|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Сай- [9]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 21:48:09
|
|
Вобщем первый вопрос, как оглашалось ранее переход игроков с прайма на минор осуществляется за соответсвующую расу. Змееед оказался у людей. Вопрос: Как?
Было дело оббили все пороги комерческому отдела Легенды по поводу перевода человека за магмар.
Приходили одинаковые ответы что "Перевод не осуществляется" и тут на тебе, змей Человек. Вопрос: как?
Ещё было сказано что клан ресурс останется в клане, а у Змеееда фиолет пушка. Вопрос: как?
 Хотелось бы получить внятные ответ... И желательно не с громкими фразами о выравнивании баланса между магмаро-людьми, т.к. баланс с перевесом в сторону людей) и переводом ослабили Хаир
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
_-пельмэн-_
|
5 Сентября 2010 15:05:39
|
|
|
|
мне больше обидно за топ игроков они старались быть выше всех и быть 1 а им подсунули такую подлянку
|
|
|
Killing in night
|
5 Сентября 2010 15:13:05
|
|
|
|
_-пельмэн-_
Такова жизнь. И нечего с этим не сделаеш.
|
|
|
Козязя [4]
|
5 Сентября 2010 15:19:30
|
|
|
|
_-пельмэн-_
будет стимул скорее качатьсо
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Killing in night
|
5 Сентября 2010 15:23:45
|
|
|
|
Козязя
А вот и ещё 1 предатель рассы)))
|
|
|
Козязя [4]
|
5 Сентября 2010 15:33:28
|
|
|
Killing in night
 Гриш,ну что вот ты говоришь такое((предатель-это что-то плохое,а мну хорошая!
я вас всех лю
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Nephilimus [8]
|
5 Сентября 2010 15:46:06
|
|
|
|
Люди добрые а не пофигу ли вам кто сюда прилетел и зачем. Он первый, но не последний. А шума столько, как будти Го занар решил погуляться персом 20ого уровня)) Ну если бьёт кого то на плато, не ходите туда. Да и не думаю что он непобедимый. Один в один целый ряд персов как хумских так и магмарских, смогут оказать как минимум достойное сопротивление ему. Основное недовольство от целого ряда магмарских хаев, нассколько я понимаю идёт не из-за того что Змей прилетел. А из-за того что хумы пока невоюют. И когда все хаи хумские вместе, магмарам на плато не сладко, вот и всё. Но думаю мир будет недолго, после такого количества помоев на форуме, мир навряд ли будет долго. Я надеюсь что я ошибаюсь, ну уж больно главы кланов людских напоминают мне князей Киевской руси, а магмары - татаро-монгольскую золотую орду))). Извините за каламбур. А по теме, не обязательно ходить на плато что бы качаться на ботобоях, находите достойных соперников и получайте удовольствие от процесса. Когда Ринкулл взял 14, он в одиночку сносил троих-четверых магов при тотальном количественном перевесе последних на плато и ни разу он не завыл на форуме, как тяжело жить. Человек просто упился, пошёл качнул доблу, получил удовольствие перед сном и пошёл спать, берите пример господа.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Окнечпук [9]
|
5 Сентября 2010 16:01:43
|
|
|
|
С а н т ь я г а
Джастин
"Великий" конечно же в рамках данного проекта... да хотябы по одной простой причине, что первого русского сервера, с первых же минут смог добиться превосходства над остальными и известности... вон народ, по 5-6 раз начинают-бросают, прыгают с сервера на сервер и толку (старые ошибки устраняют, да новых городят)... а Змееед еще до минора уже гремел.
|
|
|
Окнечпук [9]
|
5 Сентября 2010 16:08:53
|
|
|
Killing in night
Усмирить Жеку))... врядли... стать главой северных и гонять Егана... это интересно
|
|
|
Джастин
|
5 Сентября 2010 16:55:34
|
|
|
Окнечпук писал(а): С а н т ь я г а
Джастин
"Великий" конечно же в рамках данного проекта... да хотябы по одной простой причине, что первого русского сервера, с первых же минут смог добиться превосходства над остальными и известности... вон народ, по 5-6 раз начинают-бросают, прыгают с сервера на сервер и толку (старые ошибки устраняют, да новых городят)... а Змееед еще до минора уже гремел.
Что такое первый русский сервер?
Если он великий в рамках данного проекта, то почему раньше тут о нем слыхом никто не слыхивал.
Кстати, чем он гремел там?
Как многого я оказывается еще не знаю.
Дайте любому персу одежку такую как у Сказки Конец, и поверь что он с первых минут добьется превосходства и уважения в этом проекте.
|
|
|
С а н т ь я г а [12]
|
6 Сентября 2010 01:43:23
|
|
|
|
Джастин
И что за чудо? Издалёка
Подобно сотням беглецов,
За ловлей доблы и чинов
Заброшен к нам по воле Рока (с
)
|
|
|
bifidoko [6]
|
6 Сентября 2010 02:29:23
|
|
|
|
Да основное не довольство щас не среди магмарских хаев а среди ваших хуских)))
это им указали место на котором им разрешено находиться ,причём в грубой форме ,но они молчат так как бояться
|
|
|
Ndrusha [7]
|
6 Сентября 2010 02:32:31
|
|
|
|
bifidoko
Согласен причем еще надо дождаться первых смельчаков на розу тогда и поглядим
|
|
|
Гость
|
6 Сентября 2010 03:07:42
|
|
|
И снова Ноет наш Минор
О том как жизнь у всех трудна
Не справедливые Админы,
Заслали к нам Змею-Детину.
И громче начале кричать,
Заброшен к нам, по воле рока,
Кашей бессмертный из далека.-)
В то время Змей над всеми ржот,
И штабелями всех кладет.
И вот уже прошло три дня
А у нас, все та беда
Мы дружно Ноем как всегда!
Бывало, Ныли мы по чаше.
О том как жизнь у всех трудна,
Про то как плюнули на нас.
Сейчас у нас совсем беда.....
Магмарам завидно то стало,
Что Змей пришёл ни к ним, а к их врагам.
И вот уж три дня подряд,
Наш дружный магмаро отряд,
Сидит на форуме воюет,
шишками кидаются в друг друга!
Кто победит то в этой то войне, мне не понять.
Одно я знаю.....
Достали все уже тут ныть
И сплетни с интригами крутить!
Идите лучше погуляйте!
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
Malvinator [5]
|
6 Сентября 2010 03:08:52
|
|
|
Вопрос к администрации: Каким образом ЗмЕЕЕд писал своим персом 3 сентября на форуме сервера прайм? Он размножается делением? как клетка?)
|
|
|
Гость
|
6 Сентября 2010 09:08:56
|
|
|
Malvinator
Элементарно, тупо не разлогинился и всё
А вообще перевод первый раз делается, мало ли ещё какие кракозябры возникнут
|
|
|
Malvinator [5]
|
6 Сентября 2010 18:13:55
|
|
|
Если бы не разлогинился то был бы значок клана миноровский. А он там написал сначала со значком джодов, потом без значка. Его что не удалили с прайма, а тупо скопипастили?
|
|
|
vov [7]
|
6 Сентября 2010 18:37:56
|
|
|
|
если вдуматса. то и так понятно что Змея не позвали , а проплатили ему переезд_). И думаю что платой была не только новая картинка.._)
|
|
|
гагля
|
6 Сентября 2010 18:48:13
|
|
|
 опять нытьём попахивает
|
|
|
Изенгард [10]
|
6 Сентября 2010 19:38:34
|
|
|
Змей.. змей.. змей.
Наш Ринкул(Рома) Не хуже его раскачен и прорунен.. ну тока алебарды не хватает, а так такой же как и Змей.
Так что и без Змеев на миноре есть кем гордится!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|