|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Сай- [9]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 21:48:09
|
|
Вобщем первый вопрос, как оглашалось ранее переход игроков с прайма на минор осуществляется за соответсвующую расу. Змееед оказался у людей. Вопрос: Как?
Было дело оббили все пороги комерческому отдела Легенды по поводу перевода человека за магмар.
Приходили одинаковые ответы что "Перевод не осуществляется" и тут на тебе, змей Человек. Вопрос: как?
Ещё было сказано что клан ресурс останется в клане, а у Змеееда фиолет пушка. Вопрос: как?
 Хотелось бы получить внятные ответ... И желательно не с громкими фразами о выравнивании баланса между магмаро-людьми, т.к. баланс с перевесом в сторону людей) и переводом ослабили Хаир
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
bifidoko [6]
|
6 Сентября 2010 19:44:18
|
|
|
Окнечпук писал(а): С а н т ь я г а
Джастин
"Великий" конечно же в рамках данного проекта... да хотябы по одной простой причине, что первого русского сервера, с первых же минут смог добиться превосходства над остальными и известности... вон народ, по 5-6 раз начинают-бросают, прыгают с сервера на сервер и толку (старые ошибки устраняют, да новых городят)... а Змееед еще до минора уже гремел.
до минора было время когда его в инсты не брали ибо нубкой считали ))
крут он только изза немерянного бабла)))
к той же зайке больше уважения ( как к игроку) она всего ну или почти всего добилась без реала )
|
|
|
Хозяин Мечей [4]
|
6 Сентября 2010 20:27:28
|
|
|
|
Магмары на миноре - самая монолитная структура . Кто-нибудь помнит сколько-нибудь значимую внутрирассовую вражду на нашем материке ? Вот и я не помню. Мы выковывали своё единство на плато , когда каждый раз , проверяя нишу попадали в ВБ , когда на тебя , четвёрку , накидывались ошалелые хумы десятого уровня , только недавно услыхавшие что есть добла и её как-то надо качать...Нас всегда было меньше и мы всегда плыли против течения Психологи провели исследование и сделали вывод - за магмар (эльфов ,гномов , инопланетян ) регается изначально протестный лекторат...Мы всегда - против системы...
Так , неужели , мы сейчас удивимся , что на стороне хумов играет Агент Смит , с читерским оружием и с административным ресурсом (молча мухе , думаю ,расставила все точки над "и" , простой игрок не умеет кидать молчи...) Сцепим зубы и играем в свою игру....Где наша гордость , магмары ?!!!
|
|
|
-Белкин- [8]
|
6 Сентября 2010 20:31:31
|
|
|
<a target=blank href=" Хозяин Мечей
что на стороне хумов играет Агент Смит
" Хозяин Мечей
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Agent Smit ты про него?
с читерским оружием и с административным ресурсом
Вот блин, то то я думаю, что то тут не так. Оружия то разного цвета
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Хозяин Мечей [4]
|
6 Сентября 2010 20:33:04
|
|
|
<a target=blank href=" belikka2 писал(а)"<strong class=quote> belikka2 писал(а): <a target=blank href=" Хозяин Мечей
" Хозяин Мечей
[http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Agent Smit]http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Agent</a> Smit ты про него?
с читерским оружием и с административным ресурсом
Вот блин, то то я думаю, что то тут не так. Оружия то разного цвета 
красава...вот щас удачно пошутил...Следующий ?
|
|
|
-Белкин- [8]
|
6 Сентября 2010 20:34:32
|
|
|
 персонаж не найден. чут не научился я еще ссылки выкладывать
|
|
|
Elentari [8]
|
6 Сентября 2010 22:33:13
|
|
|
Как то некрасиво получается... перевели с прайма топ игрока, который уже почти 4 года играет. Да еще за расу, которая и так в большинстве. Еще и с читорскими плюшками. Для пробы можно было бы кого нибудь и пониже рейтингом взять. Почему магмары то должны страдать из за хуманских конфликтов? Давайте уж и нам хая какого нибудь сильного и доброго) и не меньше 16 лвл  а то почему то всегда админы на стороне людей получаются
|
|
|
UrfinJuce
|
7 Сентября 2010 16:49:48
|
|
|
Не знаю связано это с приходом на минор Змеееда или нет, но разница в ВБ опять стала расти в пользу хумов
Случайно проснулся-поешь!
|
|
|
ТравникЪ [4]
|
31 Октября 2010 23:01:01
|
|
|
JCdonton писал(а):  ЗмЕЕЕд
 Человек
 Курить, курить, курить...
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,
С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
|
|
|
nike85sumy [4]
|
31 Октября 2010 23:04:18
|
|
|
|
оффтоп
Предупреждение
Марта
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
_neighbour_
|
2 Ноября 2010 04:16:44
|
|
|
Tim Taller [7]
|
2 Ноября 2010 11:15:41
|
|
|
 а форумку за ссыль на посторонний проэкт:?)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
2 Ноября 2010 11:18:25
|
|
|
_neighbour_
Пасиб мил человек, уж неактуально это!!! но все таки
|
|
|
эвроклидон
|
2 Ноября 2010 12:21:21
|
|
|
|
-Сай-
мне змееед ничего плохого не сделал,но наблюдая за ситуацией ,в Игре явно нарушены правила,и я предлогаю топ кланам,обьявить Администрации байкот,для начала на 1 месяц,отказаться полностью от боёв и от вкладывания реала.Другие кланны я думаю вас поддержат,если мы заказываем музыку значит мы её и танцуем.....простыми разговорами ничего недобится,нужны действия..
|
|
|
Glamfox
|
2 Ноября 2010 12:34:23
|
|
|
|
флуд
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Штенцель
|
2 Ноября 2010 12:37:05
|
|
|
Glamfox
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
2 Ноября 2010 12:38:06
|
|
|
Штенцель
too fast to live, too young to die
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|