Да самопиар, нет не флуд, да соскучился!
Давайте поделимся тем что для Вас самое важное в данный момент игрового времени? по 3 факта!
По традиции начну с себя! :)
1) Хочу жениццо, но не как в прошлый раз, да и денег подкопить надо :)
2) Хочу чтобы на работе была возможность сидеть на форуме :)
3) Хочу непобедимого церрадора, 2 красных медали на выбор и губозакаточную машинку!
Теперь Ваша очередь :)
Прошу Отдел Мотивации Флудеров (ОМФ) не сносить топ хотя бы на выходные... конешно если не появится явных нарушений правил :) Передавайте Марише привет :)
для опытных форумчан тайная информация в подписи :)
1. Недавно приснилось, что у меня на персе 50к брюлей. Чорд подери, хочу!
2. Хочу, чтобы все истерички и неадекваты добровольно ушли на Медиант. А лучше на Прайм. Отомстим им за Змея.
3. Хочу, чтоб Борну зарегали клан. (Виталь, ну, как договаривались, да?)
Born
приму в клан... и тебя и снеговика твоего с вилкой :))) правда поговорить кое с кем надо будет :)))
АнтиБлаго -Дядя_Вова-
Тссс ребят.. без флуда.... для флуда давайте продолжим тему в базаре! айда кто первый там создаст топ "Каена моя" то и человечище! :)
Born
Виталий.. кстати как опытному пользователю не только игры но и форума предлагаю проследовать по тайной ссылке в моей инфе :)... яжеж стриагорн меня подери любопытный и жаждю новых знакомств :)...
Молодой голем, ой, прости, Женечка=) Просто я тут на фразу засмотрелась, возмутиться чтоль, думаю... Мне казалось, ты на мне собирался это сделать, не?=))
Вот на енту: