Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто был на сходке Легенды?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Кто был на сходке Легенды?

Люк скаиуокер [6] 
0
18 Сентября 2010 09:59:32
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
0
костолом [8]  18 Сентября 2010 16:19:27 #134
Ожидал лучшего ) но все равно не жалею что прилетел с Сахалина ))
0
Orchid [10]  18 Сентября 2010 16:23:10 #135
Была первый раз на таком мероприятии. Ну что то не очень) Место стремное конечно.
Очень приятно было со всеми пообщаться конечно)
Фотки когда будут? :rolleyes:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
TURBoXXL [14]  18 Сентября 2010 16:25:21 #136
Это не сходка, это тусовка в заброшеном элеваторе ... Больше не поеду на сходки, такая организация - позор "джунглях"
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Tommy Gun [9]  18 Сентября 2010 16:25:30 #137
belikka2 писал(а):
Tommy Gun отжигал)),

А по подробней можно?

а ты с какой целью интересуешься? :razz:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Tommy Gun [9]  18 Сентября 2010 16:27:39 #138
FKC писал(а):

Около 1 часа ночии всё в барах закончилось, в 2 уже ласково просили покинуть сие заведение)

хорошо, что у нас было кое что вкусненькое припасено :twisted:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Вальсирующий [11]  18 Сентября 2010 16:31:37 #139
Привет всем дваровцам!!!

Итак, был на таком мероприятии впервые, ну по порядку:
Вышли из метро - и наблюдаем картину - носятся люди по Савёловской площади в поисках пути к "Гауди", некоторые даже нашу доблестную милицию успели задолбать "как пройти" - вобщем пришлось брать такси.
заехав на какой-то завод ужаснуло само здание, потрепаный элеватор с полуоблезшими пластиковыми покрытиями.
Зайдя во-внутрь, встечаешь маскарад и забавного человека с бородой, кричащего : "приобретайте великие амулеты" - артистизм на Высоте, но элементарной Ручки нет чтобы можно было написать свой ник и имя. Народ бегал с дикими глазами и искал ручку. (Администрации: на будущее делая проверочные списки гостей, было бы замечательно получить на входе, после объявления номера пригласительного, Бейдж с напечатанным ником);
Майки - это история отдельная, кто успел тот и съел )))
в этом "помещении" ощутил себя как в сарае с фонариками под потолком и звуком как при змлетрясении что все органы дрожали, и ты никого не слышишь, а надрываешься каждому на ухо.
Со столиками вообще прикололись, если нет браслетика значит ты "букашка" и твое место внизу. Возмутило это - почему я заплатив за заказ себе столика, который Мой, я должен бегать искать эти странные браслетики, чтобы Охрана, непонятно зачем она там стояла, пропустила через свой "шлагбаум" ... Я заказал себе столик и в праве пригласить туда кого Я захочу, а не того у которого этот браслетик есть... вообщем тут ужасный момент торжества.
Развлекательной программы толком никакой "стриптиз" получился на высоте, наверно фанеры по сексуальнее будут...

А вобще, каждый там получил то что он хотел, одни шли на мероприятие, тупо "набухаться" - цель достигнута);
Другие посмотреть на игроков в реале, которые их интересуют, говоря при этом: "так вот ты какой ..." - цель достигнута;
Так что человек каждый сам себе создавал настроение )))
и никто не в силах испортить праздник человеку, если он сам того не хочет )))
0
-hemp- [7]  18 Сентября 2010 16:31:52 #140
Tommy Gun
чем ты там занимался? :lol: :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 16:38:20 #141
Мне вот тут задали вопрос - ты сильно разочарована 4-летием?
Я подумала - и сказала "нет". Все-таки - спасибо мужу, что предупредил заранее, что такое Гауди, и рассказал, как там происходил уже ДР другого проекта. Я думала, будет хуже :)) И потому была готова почти ко всему :))

и никто не в силах испортить праздник человеку, если он сам того не хочет )))

+1 :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Гость
18 Сентября 2010 16:38:33 #142
Козязя писал(а):
ах да,*куку* красотка:love:
и тиффани классная:rose:
да вообще все хорошенькие)
-знакомьтесь-это ****,это******.
-Да мы знакомы,пару раз у него ночевала :lol:
двар2)

я тоже с некоторыми по 2-3 раза знакомилась
:lol:
У меня тоже забавные "знакомства" были. Постоянно пытались меня познакомить с теми, кого я уже знаю))

повторяться не буду...

был рад увидеть новых товарищей, особенно Мелорда :wink:
"бой" Козявого с Горняком тоже наблюдал ))))

Руна :redface:

Ниа мне травму "перелом руки" пыталась поставить, заразка :razz:

В Сказке Востока зато сказочно посидели! :wink:
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 16:39:58 #143
Ниа мне травму "перелом руки" пыталась поставить, заразка

Лошь и провокация! :)) Я почти никого не трогала! :)) Кроме молодого человека, неосторожно отобравшего туфлю у меня :) :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Elco [12]  18 Сентября 2010 16:46:19 #144
El vecino в сказке всех помню... эль вечино - не было таких))) гюльчатай - открой личико (с)
:lol:
0
Гость
18 Сентября 2010 16:48:08 #145
Elco в словарях покопайся)) царь))

Козязя торопиться не надо (с) :redface:
0
Asheras [6]  18 Сентября 2010 16:49:11 #146
-hemp- писал(а):
а ведь посещали мысли сьездить, корошо, что нипаддалсо и остался дома :twisted: :razz: :arrow:

+1.
Тож подумывала. Но посоветовавшись с подругой ни паддалась соблазну. :cool:
0
Ionna [8]  18 Сентября 2010 16:52:38 #147
El vecino
Elco
:eek: вы кто??)) :lol:
0
Ти_Х_иЙ [13]  18 Сентября 2010 16:58:05 #148
Ух,проснулся)
Место плохое, организаяция плохая, настроения было среднее, выпивка отсутствовала, музыка .....)
Когда добрались до другого ресторана, уже не было сил и желания как либо веселиться, тем не менее приземлился домой в 7-30.
0
костолом [8]  18 Сентября 2010 17:03:11 #149
Ти_Х_иЙ писал(а):
Ух,проснулся)
Место плохое, организаяция плохая, настроения было среднее, текилы отсутствовала, музыка .....)
Когда добрались до другого ресторана, уже не было сил и желания как либо веселиться, тем не менее приземлился домой в 7-30.

Чет долго ты добирался ))
0
Ходун [12]  18 Сентября 2010 17:08:49 #150
Был,пил.Понравилось тока знакомствами с другими игроками:)
0
Кавэри [11]  18 Сентября 2010 17:18:07 #151
рада была встретиться с народом, поболтать конечно было трудно, но увидеть и парой фраз перекинуться вполне удалось, рада была новым знакомствам, все остальное один сплошной минус :evil:
0
-Нейла- [4]  18 Сентября 2010 17:31:28 #152
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ?)))
?••?°•Татарочка•°?°••?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.