|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
|
|
|
18 Сентября 2010 09:59:32
|
|
|
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
|
|
|
костолом [8]
|
18 Сентября 2010 16:19:27
|
|
|
|
Ожидал лучшего ) но все равно не жалею что прилетел с Сахалина ))
|
|
|
Orchid [10]
|
18 Сентября 2010 16:23:10
|
|
|
Была первый раз на таком мероприятии. Ну что то не очень) Место стремное конечно.
Очень приятно было со всеми пообщаться конечно)
Фотки когда будут?
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
|
|
|
TURBoXXL [14]
|
18 Сентября 2010 16:25:21
|
|
|
|
Это не сходка, это тусовка в заброшеном элеваторе ... Больше не поеду на сходки, такая организация - позор "джунглях"
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
18 Сентября 2010 16:25:30
|
|
|
а ты с какой целью интересуешься?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Tommy Gun [9]
|
18 Сентября 2010 16:27:39
|
|
|
FKC писал(а):
Около 1 часа ночии всё в барах закончилось, в 2 уже ласково просили покинуть сие заведение)
хорошо, что у нас было кое что вкусненькое припасено
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Вальсирующий [11]
|
18 Сентября 2010 16:31:37
|
|
|
|
Привет всем дваровцам!!!
Итак, был на таком мероприятии впервые, ну по порядку:
Вышли из метро - и наблюдаем картину - носятся люди по Савёловской площади в поисках пути к "Гауди", некоторые даже нашу доблестную милицию успели задолбать "как пройти" - вобщем пришлось брать такси.
заехав на какой-то завод ужаснуло само здание, потрепаный элеватор с полуоблезшими пластиковыми покрытиями.
Зайдя во-внутрь, встечаешь маскарад и забавного человека с бородой, кричащего : "приобретайте великие амулеты" - артистизм на Высоте, но элементарной Ручки нет чтобы можно было написать свой ник и имя. Народ бегал с дикими глазами и искал ручку. (Администрации: на будущее делая проверочные списки гостей, было бы замечательно получить на входе, после объявления номера пригласительного, Бейдж с напечатанным ником);
Майки - это история отдельная, кто успел тот и съел )))
в этом "помещении" ощутил себя как в сарае с фонариками под потолком и звуком как при змлетрясении что все органы дрожали, и ты никого не слышишь, а надрываешься каждому на ухо.
Со столиками вообще прикололись, если нет браслетика значит ты "букашка" и твое место внизу. Возмутило это - почему я заплатив за заказ себе столика, который Мой, я должен бегать искать эти странные браслетики, чтобы Охрана, непонятно зачем она там стояла, пропустила через свой "шлагбаум" ... Я заказал себе столик и в праве пригласить туда кого Я захочу, а не того у которого этот браслетик есть... вообщем тут ужасный момент торжества.
Развлекательной программы толком никакой "стриптиз" получился на высоте, наверно фанеры по сексуальнее будут...
А вобще, каждый там получил то что он хотел, одни шли на мероприятие, тупо "набухаться" - цель достигнута);
Другие посмотреть на игроков в реале, которые их интересуют, говоря при этом: "так вот ты какой ..." - цель достигнута;
Так что человек каждый сам себе создавал настроение )))
и никто не в силах испортить праздник человеку, если он сам того не хочет )))
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Сентября 2010 16:31:52
|
|
|
Tommy Gun
чем ты там занимался?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Сентября 2010 16:38:20
|
|
|
Мне вот тут задали вопрос - ты сильно разочарована 4-летием?
Я подумала - и сказала "нет". Все-таки - спасибо мужу, что предупредил заранее, что такое Гауди, и рассказал, как там происходил уже ДР другого проекта. Я думала, будет хуже :)) И потому была готова почти ко всему :))
и никто не в силах испортить праздник человеку, если он сам того не хочет )))
+1 :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Гость
|
18 Сентября 2010 16:38:33
|
|
|
Козязя писал(а): ах да,*куку* красотка:love:
и тиффани классная:rose:
да вообще все хорошенькие)
-знакомьтесь-это ****,это******.
-Да мы знакомы,пару раз у него ночевала 
двар2)
я тоже с некоторыми по 2-3 раза знакомилась
У меня тоже забавные "знакомства" были. Постоянно пытались меня познакомить с теми, кого я уже знаю))
повторяться не буду...
был рад увидеть новых товарищей, особенно Мелорда
"бой" Козявого с Горняком тоже наблюдал ))))
Руна
Ниа мне травму "перелом руки" пыталась поставить, заразка
В Сказке Востока зато сказочно посидели!
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Сентября 2010 16:39:58
|
|
|
Ниа мне травму "перелом руки" пыталась поставить, заразка
Лошь и провокация! :)) Я почти никого не трогала! :)) Кроме молодого человека, неосторожно отобравшего туфлю у меня :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Elco [12]
|
18 Сентября 2010 16:46:19
|
|
|
El vecino в сказке всех помню... эль вечино - не было таких))) гюльчатай - открой личико (с)
|
|
|
Гость
|
18 Сентября 2010 16:48:08
|
|
|
Elco в словарях покопайся)) царь))
Козязя торопиться не надо (с)
|
|
|
Asheras [6]
|
18 Сентября 2010 16:49:11
|
|
|
+1.
Тож подумывала. Но посоветовавшись с подругой ни паддалась соблазну.
|
|
|
Ionna [8]
|
18 Сентября 2010 16:52:38
|
|
|
El vecino
Elco
 вы кто??))
|
|
|
Ти_Х_иЙ [13]
|
18 Сентября 2010 16:58:05
|
|
|
|
Ух,проснулся)
Место плохое, организаяция плохая, настроения было среднее, выпивка отсутствовала, музыка .....)
Когда добрались до другого ресторана, уже не было сил и желания как либо веселиться, тем не менее приземлился домой в 7-30.
|
|
|
костолом [8]
|
18 Сентября 2010 17:03:11
|
|
|
Ти_Х_иЙ писал(а): Ух,проснулся)
Место плохое, организаяция плохая, настроения было среднее, текилы отсутствовала, музыка .....)
Когда добрались до другого ресторана, уже не было сил и желания как либо веселиться, тем не менее приземлился домой в 7-30.
Чет долго ты добирался ))
|
|
|
Ходун [12]
|
18 Сентября 2010 17:08:49
|
|
|
|
Был,пил.Понравилось тока знакомствами с другими игроками:)
|
|
|
Кавэри [11]
|
18 Сентября 2010 17:18:07
|
|
|
рада была встретиться с народом, поболтать конечно было трудно, но увидеть и парой фраз перекинуться вполне удалось, рада была новым знакомствам, все остальное один сплошной минус
|
|
|
-Нейла- [4]
|
18 Сентября 2010 17:31:28
|
|
|
|
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ?)))
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|