Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто был на сходке Легенды?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кто был на сходке Легенды?

Люк скаиуокер [6] 
0
18 Сентября 2010 09:59:32
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
0
-Har-22- [7]  18 Сентября 2010 13:22:15 #39
Люк скаиуокер название топа поправь:confused:
0
Люк скаиуокер [6]  18 Сентября 2010 13:23:59 #40
-Har-22-
не поправляеться
0
Хомкин [8]  18 Сентября 2010 13:25:02 #41
Killing in night - Гриш, тебе отдельный респект, приятно было познакомиться)))
nik22 - Тебя найти было сложнее всего))) Но все таки и эту задачу мы решили)

А по теме - читать топик неприятно. Как после драки махать кулаками... Ну да, неприятные моменты были... Ну да фих с ними - позитифф тоже был)
Доберусь до фоток, гляну что получилось - может тогда переосмыслю свою оценку ситуации)))
А пока - вроде ничего так)

PS: Поразило то, как народ расхватывал пачками футболки и запихивал в сумки. О каких "взрослых людях" может идти речь? :)
0
Fridlok [11]  18 Сентября 2010 13:28:55 #42
наслышан в подробностях. отлично не поехал.

дабы снова неполучить деструктив ничего не буду говорить о мейл ру и прочим
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
LeaDeR-116Rus
18 Сентября 2010 13:29:37 #43
Хомкин писал(а):

А по теме - читать топик неприятно. Как после драки махать кулаками... Ну да, неприятные моменты были... Ну да фих с ними - позитифф тоже был)
Доберусь до фоток, гляну что получилось - может тогда переосмыслю свою оценку ситуации)))

PS: Поразило то, как народ расхватывал пачками футболки и запихивал в сумки. О каких "взрослых людях" может идти речь? :)

:eek: :lol:
0
Руна [11]  18 Сентября 2010 13:34:02 #44
:razz: да ну вас.. было весело :)) Киля на сходке был :)) даже что-то выиграл в лотерейку :)) симпатяфка моя! чмок 30 раз :)) одно "но.." следующую сходку делайте, пожалуйста, в каком-нить пешкодоступном от метро месте ?))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
FKC [9]  18 Сентября 2010 13:34:53 #45
yulia2506 писал(а):
Увидела топик и желание высказаться все таки появилось. т.к. негативные эмоции от проведения празника 4-х летия остались. Хочу отметить, что всегда была "за" за побные встречи, т.к. считаю интересным в реале познакомится с людьми, с которыми тесно общаешся уже столько времени.

Была как на 3-х летии , так и на встрече с админами...но в этот раз.....все по порядку.

Первое, сразу поразило место проведения..чтобы дотепать до туда от метро потребуется не 5 мин))...ладно идти в ту сторону, но как народу потом добираться обратно.....но впрочем меня возили и это был+.

Второе, встреча запланирована была на 19-00...в помещение стали запускать только в 19-30 где-то может и позже, заставляя стоять на улице, что одевшись легко, я например успела замерзнуть((.

Третье, со столиками...это было вообще такое..направив заявку на след день, как узнали на бронирование столика, нам был ответ что все забронировано..ну чтож..вспоминая предыдущие встречи, мы ни как не могли подумать, что войдя в помещение, можем обнаружить, что посидеть за столом в прямом смысле, можно только за забронированным столом (причем на 2-й этаж, где столы находились, пускали только по "спец. пропускам", что походить посмотреть, кто там, не представлялось возможным, ну зачем тогда совместные встречи, если каждый отдельно клан может встретиться в любое время когда захотят), т.е. остальным диванчики были..а столы, типа как фуршет, маленькие на высоких ножках, при низеньких диванах ....покушать после рабочего дня приходилось... как кто извратился.

Четвертое, приветсвовать админы вышли только после 21 часа, "УРА" , к тому времени мы уже и надеяться перестали, т.к думали покинуть вечеринку не так поздно..... а когда же призы, конкурсы и все такое...ну увиделись и отлично. Увидели Змеееда в этом +))).

Пятое, музыка..ну вот запустили народ пообщаться, выпить и поговорить, но музыка так бабахала в уши, что сами себя то толком слышали, и это кстате минус во всех вечеринках..ну раз даете 2 часа посидеть, пообщаться, так неужели нельзя музыку потише и не такой грохот. А потом...когда выпили и поговорили, ну захотелось ведь потрясти косточками, но формат музыки выбран такой, что уехав после 00, народ так и не завелся, танц площадка заполнилась под единственный медляк)). Может потом что-то и было, но желание находиться, как раздали все призы (причем паразило , что раздавали ток присутсвующим), пропало и мы сразу покинули данное место, т.к. стало уже не инстересно. (К диджею подходили не раз, но результатов не дало(((.. у него не было музона другого формата).
Короч если бы не было замечательной компании, встреча прошла как то криво(.

Уважаемая администрация, еще раз повторю, что я ЗА за подобные встречи и с удовольствием посещаю любую сходку, где можно увидеть игроков со всех серверов с разных расс...но как нибудь примите ввиду, что люди играют в основном взрослые и приходят на встречу тоже не дети, и раз приходят значит это действительно надо!!!! и если школьники могут принять некоторые минусы в организации, то люди, которые вкладывают в проект денежки, покупают билет, не смотря на цену , расчитывают хотя бы на то, чтобы посидеть и пообщаться в приятной атмосфере и отдохнуть комфортно. В те разы встречи были лучше организованы, хотя и билетик меньше стоил :smile:

под всем подпишусь, такие же впечатления...
Ярких эмоций мало, продукты не самые дорогие, выпивка тоже много дешевле , чем было на 3,5 года. Цена, атмосфера, качество разогрева публики в прошлый раз было на более высоком уровне.
Но зато до этого в Гауди не был.
Около 1 часа ночии всё в барах закончилось, в 2 уже ласково просили покинуть сие заведение)
Помню ещё Спирус чо-т невесёлый проводил остаток вечера на диване в коридоре, Tommy Gun отжигал)), Melena, поздравляю тебя с Церрадором) С прайма знакомым тоже привет, а теперь пойду таблеточку выпью - головка немного бо-бо :wink:

Ах, да, на медляк приглашал миловидную девушку, ник не помню, но,Марин, спасибо за танец :smile:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Skorosten [7]  18 Сентября 2010 13:43:38 #46
LeaDeR-116Rus писал(а):
Хомкин писал(а):

:eek: :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
Козязя [4]  18 Сентября 2010 13:47:30 #47
голова бо-бо)милена,отдай церрадора!хи
подтверждаю килинг был,руна классная,ниа прикольная .вот...
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Козязя [4]  18 Сентября 2010 13:49:59 #48
главный вопрос админам: почему нет выпивки? :lol:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
-Har-22- [7]  18 Сентября 2010 13:50:05 #49
2000 р. тратить на такую фигню=) :rolleyes:
0
Heavylift [7]  18 Сентября 2010 13:54:23 #50
-Har-22-, + 16к на билет..
но были бы они...
:lol:
чтобы увидеть некоторых людей, потратить последнее не жалко
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Белкин- [8]  18 Сентября 2010 13:57:29 #51
Tommy Gun отжигал)),

А по подробней можно?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Лопес Джо [5]  18 Сентября 2010 13:59:04 #52
Я бы пошла. НО нисудьббА!) :rolleyes:
0
-hemp- [7]  18 Сентября 2010 14:00:18 #53
а ведь посещали мысли сьездить, корошо, что нипаддалсо и остался дома :twisted: :razz: :arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Лопес Джо [5]  18 Сентября 2010 14:02:01 #54
-hemp-
Ну и зря!). Людей бы повидал, себя бы показал!). А то сидел как древень дома. :wink: :lol:
0
-hemp- [7]  18 Сентября 2010 14:05:50 #55
Лопес Джо
а кито сказал, что я дома сидел, я тожи праздновал, только начала ещё в четверг, не дожался :lol: и ваапце, я не люблю шуные места и большие скопления народа, хотя некоторым бы в глаза посмотрел :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
iFoX [9]  18 Сентября 2010 14:05:56 #56
ужас какой, хорошо что не пошел :cool:
Учитесь грамотности и правописанию! Фсем панятна?!
0
Heavylift [7]  18 Сентября 2010 14:08:10 #57
-hemp- писал(а):
хотя некоторым бы в глаза посмотрел :lol:

от так вот - :evil: ?)
Ушел. Пришел. Ушел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.