Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто был на сходке Легенды?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кто был на сходке Легенды?

Люк скаиуокер [6] 
0
18 Сентября 2010 09:59:32
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
0
-hemp- [7]  18 Сентября 2010 15:20:52 #96
L 0 S T писал(а):

-Даешь 5 летие на свалке!)))))))))

в морге :eek: или в крематории
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Мистра [7]  18 Сентября 2010 15:22:22 #97
Сходку то организовывало МАЙЛ.РУ - о чем еще говорить?... :rolleyes:
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
Юный Голем
18 Сентября 2010 15:27:02 #98
у меня вопрос !!! Кого охрана выносила с 2-го этажа за руки и ноги при этом сломав бедолаге руку... :cry:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
-Har-22- [7]  18 Сентября 2010 15:27:36 #99
Юный Голем
:eek:
0
LeaDeR-116Rus
18 Сентября 2010 15:28:20 #100
Мистра писал(а):
Сходку то организовывало МАЙЛ.РУ - о чем еще говорить?... :rolleyes:

а мы че не люди? :confused:
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 15:30:33 #101
Юный Голем [7] 15:27 , 18 Сен 2010

у меня вопрос !!! Кого охрана выносила с 2-го этажа за руки и ноги при этом сломав бедолаге руку...

На прайме сейчас обсуждают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
NLB [13]  18 Сентября 2010 15:30:34 #102
Всё положительное на сходке можно отнести исключительно на счёт самих игроков.
Встретились, пообщались с интересными нам людьми.
Организаторы приложили массу усилий, чтобы этому общению помешать: оглушительная музыка, расположение столиков в отдельной закрытой для прочих гостей зоне (так что для общения с некоторыми сокланами и друзьями-противниками приходилось специально спускаться), невнятные конкурсы, еле слышимое бормотание ведущих, бестолковое топтание у входа, недоступность нормальных напитков на первом этаже, недостаток даже бейджиков и обычных сувенирных маек, абсолютно жалкий подбор музыки...
Администраторы предложили задавать вопросы, и ни на один из них не ответили по существу...

Однако, радость встречи всему этому омрачить не удалось, так что, спасибо уважаемым админам за повод встретиться. Больше вы ничего не сделали, но и на том спасибо)))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 15:31:10 #103
NLB
:razz:

кто-то упустил по лотерее свой подарок, ага. Не выйдя вовремя :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
- ДАКОТА - [9]  18 Сентября 2010 15:32:59 #104
всем доброго утра поделюсь и я впечатлениями о праздновании))

для начала хочу предложить администрации проекта 5летие организовать следущий раз в тамбовской области
там тоже я как то проезжал и видел пару заброшенных элеваторов и сталелитейных заводов, обойдеться дешевле еще чем этот и назвать можно громко: чучково- плаза или какуново-пассаж, либо гауди -арена про привычке )), но это не главное главное найти директора этого колхоза и арендовать у него за символические деньги это помещение))

по поводу напитков и явств было в принципе пофик пил минералку до тех пор пока не закончилось, а то что не было внизу банальной кефир - ряженка это громадный минус, взрослые люди убивались квасом и компотом да и оно вскоре кончилось_)

но было и пару положительных моментов вновь был рад увидеть ориинальную Elegy
восхитительную Руну, обварожительную и несравненную Душу Ангела(Танечка ты великолепна поздравляю еще раз)

Не могу не упомянуть что рад был увидеть Барвисту(Мариша ты супер-пупер)
приятно было наблюдать как козявый и горняк бились животами а не мороками)) жаль сфоткать не успели)
ну конечно Викки ))) да и многих других что создало впечатление что всетки это было хорошее мероприятие -теоретически))
практически же тамаду чтоль наняли бы какогонить) а то этот саша пряников который гарцевал на сцене хоть и сглаживал углы но всеже этого было мало такое впечатление что еслиб не лотерея то мы все могли бы так же запросто организоваться собраться и возможно б получилось даже лучше

п.с. в дурдине всеже в том году было на порядок лучше и интереснее нор все же всем спасибо что хоть так но всетки собрались
0
--Несс-- [7]  18 Сентября 2010 15:34:30 #105
Ниа
Привет)Смотрю наконец выспалась)Сколько еще сидели потом вы?
0
NLB [13]  18 Сентября 2010 15:36:31 #106
Ниа
Ну, об этом я даже не заикаюсь, чтоб в пристрастности не обвинили...
Хотя, логика интересная... Они что-то себе под нос пробормотали, я в это время со стражами пил в их "загончике", естественно, ничего не услышал.
Представляешь, купила ты лотерейный билет, а во время розыгрыша "Спортлото" по телевизору отошла завтрак готовить иль мусор выносить, а то и ещё чем полезным занялась ... - твой билет выиграл, но ты этого сразу не увидела - значит фиг тебе!)) :lol:
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 15:36:51 #107
--Несс--
Минут через 10. Из Гауди еще вышла обутая, потом плюнула и разулась. Капронки порвала, зато ноги целее :))) Словили такси и домой :))

NLB [13] 15:36 , 18 Сен 2010

Ниа
Ну, об этом я даже не заикаюсь, чтоб в пристрастности не обвинили...
Хотя, логика интересная... Они что-то себе под нос пробормотали, я в это время со стражами пил в их "загончике", естественно, ничего не услышал.
Представляешь, купила ты лотерейный билет, а во время розыгрыша "Спортлото" по телевизору отошла завтрак готовить иль мусор выносить, а то и ещё чем полезным занялась ... - твой билет выиграл, но ты этого сразу не увидела - значит фиг тебе!))

Зря не заикаешься. Других и дольше ждали. И ничего, не рассыпались.
0
NLB [13]  18 Сентября 2010 15:39:22 #108
Ниа
Кстати, у нас есть тааакиеее фотки вашего с Ремиксей танца... :redface:

Так я подходил, Греич сказал "Фиг тебе! Там мощь дракона была, оно тебе надо из-за неё нас великих сейчас доставать?" :lol:
0
--Несс-- [7]  18 Сентября 2010 15:40:11 #109
Ниа
Мдя.Как уже было сказано,за ислючением того,что что пообщались,хороших впечатлений нет(
0
Мистра [7]  18 Сентября 2010 15:40:37 #110
LeaDeR-116Rus
судя по организации - мы оказались не людьми, хотя магмарам в этом плане попроще :rolleyes:
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
--Несс-- [7]  18 Сентября 2010 15:40:46 #111
NLB
Фотки на форум) :twisted:
0
NLB [13]  18 Сентября 2010 15:42:08 #112
Мистра
:lol:

--Несс--
Не, за такое и забанить могут, тут же дети :redface:
На клансайт пуров выложил пару поскромнее)))
0
ognennyi demon [4]  18 Сентября 2010 15:42:54 #113
Котэ любит сиськи :eek: :lol:
0
--Несс-- [7]  18 Сентября 2010 15:43:12 #114
Ниа
Ты мне фото скинешь?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.