|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
|
|
|
18 Сентября 2010 09:59:32
|
|
|
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Сентября 2010 15:20:52
|
|
|
L 0 S T писал(а):
-Даешь 5 летие на свалке!)))))))))
в морге  или в крематории
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Мистра [7]
|
18 Сентября 2010 15:22:22
|
|
|
Сходку то организовывало МАЙЛ.РУ - о чем еще говорить?...
Обожаю плюшевых медведеи)))
|
|
|
Юный Голем
|
18 Сентября 2010 15:27:02
|
|
|
у меня вопрос !!! Кого охрана выносила с 2-го этажа за руки и ноги при этом сломав бедолаге руку...
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
-Har-22- [7]
|
18 Сентября 2010 15:27:36
|
|
|
Юный Голем
|
|
|
LeaDeR-116Rus
|
18 Сентября 2010 15:28:20
|
|
|
Мистра писал(а): Сходку то организовывало МАЙЛ.РУ - о чем еще говорить?... 
а мы че не люди?
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Сентября 2010 15:30:33
|
|
|
Юный Голем [7] 15:27 , 18 Сен 2010
у меня вопрос !!! Кого охрана выносила с 2-го этажа за руки и ноги при этом сломав бедолаге руку...
На прайме сейчас обсуждают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NLB [13]
|
18 Сентября 2010 15:30:34
|
|
|
|
Всё положительное на сходке можно отнести исключительно на счёт самих игроков.
Встретились, пообщались с интересными нам людьми.
Организаторы приложили массу усилий, чтобы этому общению помешать: оглушительная музыка, расположение столиков в отдельной закрытой для прочих гостей зоне (так что для общения с некоторыми сокланами и друзьями-противниками приходилось специально спускаться), невнятные конкурсы, еле слышимое бормотание ведущих, бестолковое топтание у входа, недоступность нормальных напитков на первом этаже, недостаток даже бейджиков и обычных сувенирных маек, абсолютно жалкий подбор музыки...
Администраторы предложили задавать вопросы, и ни на один из них не ответили по существу...
Однако, радость встречи всему этому омрачить не удалось, так что, спасибо уважаемым админам за повод встретиться. Больше вы ничего не сделали, но и на том спасибо)))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Сентября 2010 15:31:10
|
|
|
NLB
кто-то упустил по лотерее свой подарок, ага. Не выйдя вовремя :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
18 Сентября 2010 15:32:59
|
|
|
|
всем доброго утра поделюсь и я впечатлениями о праздновании))
для начала хочу предложить администрации проекта 5летие организовать следущий раз в тамбовской области
там тоже я как то проезжал и видел пару заброшенных элеваторов и сталелитейных заводов, обойдеться дешевле еще чем этот и назвать можно громко: чучково- плаза или какуново-пассаж, либо гауди -арена про привычке )), но это не главное главное найти директора этого колхоза и арендовать у него за символические деньги это помещение))
по поводу напитков и явств было в принципе пофик пил минералку до тех пор пока не закончилось, а то что не было внизу банальной кефир - ряженка это громадный минус, взрослые люди убивались квасом и компотом да и оно вскоре кончилось_)
но было и пару положительных моментов вновь был рад увидеть ориинальную Elegy
восхитительную Руну, обварожительную и несравненную Душу Ангела(Танечка ты великолепна поздравляю еще раз)
Не могу не упомянуть что рад был увидеть Барвисту(Мариша ты супер-пупер)
приятно было наблюдать как козявый и горняк бились животами а не мороками)) жаль сфоткать не успели)
ну конечно Викки ))) да и многих других что создало впечатление что всетки это было хорошее мероприятие -теоретически))
практически же тамаду чтоль наняли бы какогонить) а то этот саша пряников который гарцевал на сцене хоть и сглаживал углы но всеже этого было мало такое впечатление что еслиб не лотерея то мы все могли бы так же запросто организоваться собраться и возможно б получилось даже лучше
п.с. в дурдине всеже в том году было на порядок лучше и интереснее нор все же всем спасибо что хоть так но всетки собрались
|
|
|
--Несс-- [7]
|
18 Сентября 2010 15:34:30
|
|
|
|
Ниа
Привет)Смотрю наконец выспалась)Сколько еще сидели потом вы?
|
|
|
NLB [13]
|
18 Сентября 2010 15:36:31
|
|
|
Ниа
Ну, об этом я даже не заикаюсь, чтоб в пристрастности не обвинили...
Хотя, логика интересная... Они что-то себе под нос пробормотали, я в это время со стражами пил в их "загончике", естественно, ничего не услышал.
Представляешь, купила ты лотерейный билет, а во время розыгрыша "Спортлото" по телевизору отошла завтрак готовить иль мусор выносить, а то и ещё чем полезным занялась ... - твой билет выиграл, но ты этого сразу не увидела - значит фиг тебе!))
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Сентября 2010 15:36:51
|
|
|
--Несс--
Минут через 10. Из Гауди еще вышла обутая, потом плюнула и разулась. Капронки порвала, зато ноги целее :))) Словили такси и домой :))
NLB [13] 15:36 , 18 Сен 2010
Ниа
Ну, об этом я даже не заикаюсь, чтоб в пристрастности не обвинили...
Хотя, логика интересная... Они что-то себе под нос пробормотали, я в это время со стражами пил в их "загончике", естественно, ничего не услышал.
Представляешь, купила ты лотерейный билет, а во время розыгрыша "Спортлото" по телевизору отошла завтрак готовить иль мусор выносить, а то и ещё чем полезным занялась ... - твой билет выиграл, но ты этого сразу не увидела - значит фиг тебе!))
Зря не заикаешься. Других и дольше ждали. И ничего, не рассыпались.
|
|
|
NLB [13]
|
18 Сентября 2010 15:39:22
|
|
|
Ниа
Кстати, у нас есть тааакиеее фотки вашего с Ремиксей танца...
Так я подходил, Греич сказал "Фиг тебе! Там мощь дракона была, оно тебе надо из-за неё нас великих сейчас доставать?"
|
|
|
--Несс-- [7]
|
18 Сентября 2010 15:40:11
|
|
|
|
Ниа
Мдя.Как уже было сказано,за ислючением того,что что пообщались,хороших впечатлений нет(
|
|
|
Мистра [7]
|
18 Сентября 2010 15:40:37
|
|
|
LeaDeR-116Rus
судя по организации - мы оказались не людьми, хотя магмарам в этом плане попроще
Обожаю плюшевых медведеи)))
|
|
|
--Несс-- [7]
|
18 Сентября 2010 15:40:46
|
|
|
NLB
Фотки на форум)
|
|
|
NLB [13]
|
18 Сентября 2010 15:42:08
|
|
|
Мистра
--Несс--
Не, за такое и забанить могут, тут же дети
На клансайт пуров выложил пару поскромнее)))
|
|
|
ognennyi demon [4]
|
18 Сентября 2010 15:42:54
|
|
|
--Несс-- [7]
|
18 Сентября 2010 15:43:12
|
|
|
|
Ниа
Ты мне фото скинешь?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|