Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто был на сходке Легенды?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Кто был на сходке Легенды?

Люк скаиуокер [6] 
0
18 Сентября 2010 09:59:32
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
0
-Har-22- [7]  18 Сентября 2010 14:10:44 #58
интересно что выскажут те кто за столиком сидел на вверхнем этаже=)
0
Heavylift [7]  18 Сентября 2010 14:12:34 #59
Помните картинку - трехэтажный курятник... нижние - в самом... состоянии? )

тем, кто наверху - все круто :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Хомкин [8]  18 Сентября 2010 14:12:35 #60
-Har-22-
А что именно тебе хочется услышать? :)
0
-hemp- [7]  18 Сентября 2010 14:13:28 #61
Heavylift
:eek: вот так :lol:

кстати, а где этот, с волосами, который обещал бить Акрила, Турбу и иже с ними? :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Лопес Джо [5]  18 Сентября 2010 14:13:36 #62
-hemp-
Девушкам не прилично в глаза смотреть.. надо взгляд в землю тупить! :lol:
Домострой. издание от 17 ХХ года. :razz: :razz:
0
-Har-22- [7]  18 Сентября 2010 14:23:09 #63
Хомкин все подробности, ну там закуски выпивка=) может драки какие были? Муха была там? Змеед,Твикс общались? :biggrin:
0
-hemp- [7]  18 Сентября 2010 14:23:59 #64
Лопес Джо
почему это неприлично!? а если глаза красивые?)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 14:24:38 #65
Была. Вовка предупреждал меня, что Гауди не предназначена для проведения таких мероприятий.

Поговорить с кем-то почти не представлялось возможности. Орать приходилось на ухо - и то, слышать через слово, а это удовольствие ниже среднего. Про два этажа говорилось уже. Чем мы хуже кланов - понять не могу. Отсутствие возможности что-либо заказать - удивило до крайности. Отсутствие сидячих НОРМАЛЬНЫХ мест именно за твоим столиком (которого могло и не быть, не сбейся мы в кучку с знакомыми знакомых) - особенно не порадовало многострадальные ноги на каблуках.
Подбор музыки... ну не радовал совершенно. Это кроме того, что в некоторых местах, децибелы били по грудине практически до странного ощущения тошноты. Если я захочу таких ощущений - я, пожалуй, схожу в паршивенький клуб. А хотелось познакомиться и пообщаться с людьми. Конкурсов было мало. Совсем мало. Лучше б урезали чуть-чуть лотерею и провели больше конкурсов. Вся культурная программа заключалась в стриптизе. Ну что ж... может кому-то именно этого и не хватало.
Бейджики - дааа.. знала б раньше - распечатала б сама. Бисерные почерки некоторых не просто затрудняли прочтение ника. Делали невозможным его :)
Недочетов много. Каждый создавал себе позитив на месте, если имел на то желание. Скорее - вопреки организации.

Ну и всем привет, с кем познакомились ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Атлакатль [8]  18 Сентября 2010 14:31:43 #66
Сижу в аэропорту. Никого не трогаю. После бессмысленного времяпровождения в этом с позволения сказать клубе самое правильное было уехать в Сказку востока и принять дозу несовместимую с жизнью. Что и было сделано. Причем вместе с соратниками и врагами. Вот это был оченно положительный момент! Очень жалею, что Дима (Ланс) ушел по английски не дождавшись отьезда в Сказку. А с другой стороны я тебя понимаю, Дима! Прилететь на одну ночь из Ростова и попасть в такую засаду - это нечто... Если в этой жизни у нас еще случиться пересечься - я тебя уже так просто не отпущу.

Плохо вижу даже комп - когда обмен веществ завершит алкогольдегидрогиназный цикл - обязательно отпишусь, как мальчик Атлакатль сходил в клуб. И пусть меня забанят на всю оставшуюся жизнь. И на всю оставшуюся смерть.

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
Heavylift [7]  18 Сентября 2010 14:34:41 #67
Атлакатль, :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
L 0 S T [3]  18 Сентября 2010 14:36:14 #68
Heavylift, рано лупишься :rolleyes: Это только анонс :surprised:
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 14:37:44 #69
Козязя
:)) Кстати - медляков было два. В один из них мы и похулиганили ;))
мыр! :twisted:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Heavylift [7]  18 Сентября 2010 14:37:44 #70
L 0 S T, знаю..
профилактическое лупиченье:eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
KaNdEbObRiK [6]  18 Сентября 2010 14:37:59 #71
:eek: нахфик бэйджик футболка с ником на спине она круче =))) сходка как сходка, зная гауди ничего другого не ожидалось ) одно радует кококоля была холодной =))))

кроче все супер, типерь ищу компанию чтоб пасидеть отойти от вчерашнего с бокалом холодного =)))) :cool:
Не
0
-hemp- [7]  18 Сентября 2010 14:38:07 #72
L 0 S T
Heavylift
трейлер :lol:
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 14:40:51 #73
KaNdEbObRiK
Ничто не заставит меня сейчас отрывать попу от кровати ;)) ибо ноги сбила просто в кровь. Но мысленно я с тобой ;)) Я б мохитку безалкогольную употребила б сейчас.
0
KaNdEbObRiK [6]  18 Сентября 2010 14:46:22 #74
Ниа
неа ) так нипадет нисерьёзно тут 2 варианта ответа )
бабер иди мой мех!!!
бабер место через 30 мин буду!!! :cool:
Не
0
Ниа [6]  18 Сентября 2010 14:49:30 #75
KaNdEbObRiK
:)) Бабер, бери свой поп и в Королёв езжай. Так уж и быть - подниму пятую точку :razz:

а чу, мех грязный?
0
Elco [12]  18 Сентября 2010 14:50:48 #76
таки проснулси))

клуб аццтой, организация еще хуже... ответственный за организацию места проведения, нагрел от клуба неполохо руки, и не переубедите...) гадюшник гадюшником :evil:

относительно) быстро, собрались, народ подсобрали) и рванули в сказку... по мере прибытия народа стол раздвигался и раздвигался... наливали все что хотели и ели все что хотели и никто не ограничивал в перемещении)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.