|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК . |
|
|
DremeL [7]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 23:01:51
|
|
|
|
NeGa [8]
|
22 Сентября 2010 02:57:22
|
|
|
_ГОРНЯК_
эм) слегка не понял твой обвинительный тон в мою сторону
Если ты спрашиваешь зачем я лезу - то отвечу банально. Настоящий мастер выигрывает бой задолго до его начала. Поэтому я логично и совершенно обосновано сейчас буду всячески рад если неспокойствие в Магмарии - свергнет или создаст преценденты для ослабления и развала Мидхантеров.
При чем тут позитив в реале и общение - и игровые аспекты?) Я где-то был груб? невежественен? хамил и оскорблял кого-либо в этом топике?))
Я лично вижу нормальную конкретную цель для себя - всячески импонируя Стае - увидеть как Мидов накажут за слив дракона. При этом сразу объясню дело не в самом клане Стая - будь на их месте какой угодно клан - дело в том что они пошли против навязываемых им правил и системы. И одно то что они противятся в отличии от других - уже достойно уважения и поддержки, тем более когда это на руку Нам. Пусть это даже сиюминутная выгода - в виде отсутствия хаев текущего состава Мидхантеров на плато в боях или других локациях - все это в совокупности плюсы.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Marshal_V [13]
|
22 Сентября 2010 03:01:27
|
|
|
|
Впринципе стае невыгодно чтобы у миндов была роза, и постараться помешать её захватить это тактический ход.
Но судя по всему и сама стая на розу не пыталась идти даже, и говорить что не пускали и тд, просто глупо.... на ссылках боёв есть время нападения, и то что часть стаи была в крепости тоже о многом говорит...... НО кто больший враг рассы как вы любите выражаться по моему мнению это однозначно минды, лишив всю магмарию замка, соответсвенно воли, и возможности нормально передвигаться для той же розы.
Предлагаю обоим сторонам перед тем как что то писать или обвинять когото, немного хотябы думайте !!! иначе эти голословные обвинения в адрес друг друга выглядят ужастно смешно....
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 03:04:24
|
|
|
|
Marshal_V
из дома 3, можно выйти , за 4 минуты быть на розе, за минуту - слить бой, долететь трупом до переправы, там реснуться, и добежать за 3-4 минуты) ну это выполнимо) стоило ли тока сливаться, учитывая положение дел)
|
|
|
Machinist
|
22 Сентября 2010 03:04:54
|
|
|
Marshal_V
 частично согласен с вами))
|
|
|
NeGa [8]
|
22 Сентября 2010 03:05:42
|
|
|
Монорельс
Договорняк - это соревнование с заранее известным исходом?))  в цитатник) я как-то подразумевал что соревнование само по себе подразумевает борьбу) Но видимо это только вы готовы прелагать бесполезно усилия и соревноваться зная заранее результат и итог
А доказывать факт денежных переводов, либо других взаимных выгод нет нужды, всё итак очевидно.
Вы знаете - вот простой пример, завтра представитель Администрации спросит Главу клана Стая - глядя на лог боя с драконом где влезли Мидхантеры - мол что случилось объясните
и Глава Стаи - ответит - так и так влезли против Нас, помешали убить дракона на замке - в результате Магмария и 8 кланов лишились возможности на 3 дня пользоваться волей - на лицо факт ослабления своей расы в противостоянии с людьми, примите меры - вот ссылки на преценденты происходившие на Прайме там были такие то и такие то последствия для кланов поступавших таким образом, они были дисквалифицированы и наказаны так то и так.
Обратится представитель Администрации к Главе Мидхантеров - и спросит почему Вы мешали своей расе убить дракона и дать Волю и Телепорты стольки-то кланам. И что ответят?) Мы лишили расу и непосредствено себя с кланом Стая плюшек и телепортов - потому что Стая не помогает нам в войне с Людьми и у них с ними договорняки, они куплены.
Думаю спросят а Есть ли доказательства договорняков? логи переговоров, скрины, факты?
Вот у Стаи есть доказательство - системка заскриненая кучей народу и видимая всем сервером о том что замок никто не отбил у нечисти, лог боя сохраненый в инфах у многих где вы влезли против своей расы, статистика инстанса Замка где видно что клан Стая нанес урона в 3 раза больше чем все другие кланы и наверняка имел очень хорошие шансы взять казну замка. А что есть у вас кроме фразы Монорельса "Все очевидно и так?". Думаю у Вас есть 3 недели (или какое там наказание было на прайме) чтоб без права захватывать замок - подумать над своим поведением  .
|
|
|
Marshal_V [13]
|
22 Сентября 2010 03:06:19
|
|
|
|
Borr
невозможно там быть за 4 минуты, учитывая отсутсвие замка .... кроме тогда люди которые расчиывают идти на розу... да что там на розу в любую мало мальски вадную битву, за 5 минут хотябы, начинают готовится...
|
|
|
SS_white [12]
|
22 Сентября 2010 03:06:23
|
|
|
Marshal_V
Ну наконец то и у людей здравые мысли.
А про замок... так не пишите про всю магмарию. Еслиб убили дракошу, воля была бы только у стаи и их союзников.
|
|
|
-zayka- [11]
|
22 Сентября 2010 03:09:21
|
|
|
NeGa
у нас есть системка со сливом стаей розы , на лицо ослабление расы
причем стая слила не один раз ее . а сегодня даже не пошла к розе.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 03:10:41
|
|
|
Marshal_V писал(а): Borr
невозможно там быть за 4 минуты, учитывая отсутсвие замка .... кроме тогда люди которые расчиывают идти на розу... да что там на розу в любую мало мальски вадную битву, за 5 минут хотябы, начинают готовится...
Володя, читай)
я слился на стенке, 4 удара по 20 сек, 80 сек, так? так)
расформировал группу - 1 сек, так? так)
долетел трупом до переправы виверна, так? так - 20 сек допустим)
реснулся там, 15 сек)
перелетел, и дошел пешком - 3 минуты)
итого 4-5 минут, не больше) а влезть в бой можно, до 23.15) так что не будем) теоретически, более чем возможно) не было бы нападений, на стаю, был бы другой разговор)
+ свитки на пристань страха или куда там, по событи магия камня)
|
|
|
Marshal_V [13]
|
22 Сентября 2010 03:12:07
|
|
|
|
-zayka-
SS_white
Ну вот неверю я... ( прям станиславский ) ну не верю что такой мощный клан как минды не овладели свое башней.... соответсвенно слив замок это налицо ослабление рассы
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 03:12:27
|
|
|
-zayka- писал(а): NeGa
у нас есть системка со сливом стаей розы , на лицо ослабление расы
причем стая слила не один раз ее . а сегодня даже не пошла к розе. 
недавно вы вообще не подали заявку, слив хантерами розы тоже? 
я в логах откопал
20.09 23:00: Ни один клан не подал заявку на участие в осаде крепости!
так что не надо)
|
|
|
NeGa [8]
|
22 Сентября 2010 03:13:02
|
|
|
-zayka-
 а у них есть куча системок как вы кидаете ядра и порчи задолго до Розы, ставите травмы и всячески мешаете спокойно дойти до магазинов чтоб закупить боеприпасы. Накануне коварно лишили Замка и замкового магазина, возможности использовать Волю на захвате, телепорта к самой близкой точке где до Розы рукой подать.
Ну невозможно бороться с людьми когда сильнейший клан ведет Монополистическую Борьбу и навязывает свои узурпаторские правила - стремительно развивающемуся клану, представители которого так же находятся в Топ 10 на главной странице проекта среди магмаров и тоже хотят попробовать свои силы и всячески бороться с Людьми, тем более есть свидетельства тех же игровых аппонентов Людей - что Стая учавствует в боях против них в боевых локациях, плато и в инстансах
|
|
|
SS_white [12]
|
22 Сентября 2010 03:16:28
|
|
|
Marshal_V
Увы и ах ))  Я думаю это и по логам админы могут проверить.
|
|
|
Marshal_V [13]
|
22 Сентября 2010 03:16:38
|
|
|
|
Borr
))))))) ну всё понятно.... всё реально.... но не логично, ты сам не веришь в то что пишешь, потому что уверен сам бы так не делал, я всё понимаю у стаи шансов взять розу небыло и нету, но и не готовились к ней тоже, тем более зная что идёт война, и что могут напасть по дороге и обкастовать. Если бы готовились и хотели, сидели бы в комнате заявок и ждали
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 03:20:15
|
|
|
Marshal_V писал(а): Borr
))))))) ну всё понятно.... всё реально.... но не логично, ты сам не веришь в то что пишешь, потому что уверен сам бы так не делал, я всё понимаю у стаи шансов взять розу небыло и нету, но и не готовились к ней тоже, тем более зная что идёт война, и что могут напасть по дороге и обкастовать. Если бы готовились и хотели, сидели бы в комнате заявок и ждали
я думаю они хотели пройти, и хотя бы поучавствовать, пусть неполным составом, но им этого не дали, хотя они и понимали, что шансов нету) вот и все) так же я вижу, что хантеры специально после заявки стали ловить по пути стаю) и резать и обкастовывать, а после создали топ)
не было бы нападений, вопросы бы отпали сами собой)
|
|
|
Machinist
|
22 Сентября 2010 03:25:48
|
|
|
Borr
 а зачем они за 5 минут до розы сами нападали и тянули?
|
|
|
NeGa [8]
|
22 Сентября 2010 03:29:45
|
|
|
|
ДА нет тут механизма регулирующего карусели.
Я так понимаю можно подавать любой расе, главное требование 2 ступень? Неважно какие уровни есть в кланах? Приоритет идет тем у кого Захват замка был наиболее давно.
Ну так если Вы обвиняете что Стая крутит договорняки с Людьми, то что Вы скажите если вдруг Омега или куча других людских кланов будет подавать сейчас на Пик?))))) и не являться на бои?
Ну вот взбрело мне в голову набрать 15 усилков - прийти потом с утра на розу застав в расплох владеющих розой и закидав колодами взять ее?)))
Да даже не приходить а просто подавать не тока мне а любым кланам - чтоб Пик те же сидели на розе не тратясь и кушая пыль.
Это называется каруселить и в проектах Айти есть опыт как наказывать подобные Карусели - подождите еще дойдет до того что участники боев будут анонимны и бои будут начинаться в неведе как в залах. А карусели наказываться месячными запретами на подачу
Так что если б нужно было просто банально каруселями договорняками подержать розу - то хватило бы собственых кланов у людей с 2 ступенью.
Поэтому я б на месте Мидхантеров перестал бы обвинять в сливах а просил бы Администрацию изменить законодательство - создав прецендент - где в связи с умышленым вредом , по факту каруселей - когда нет явной доказаной выгоды но есть явный вред - обговорить, что в случае 3-5 кратных неявок и явного несоответствия по силам и параметрам (слабый клан против сильного) Слабый клан - получает штраф такой то.
|
|
|
Borr [12]
|
22 Сентября 2010 03:30:26
|
|
|
Machinist писал(а): Borr
 а зачем они за 5 минут до розы сами нападали и тянули? 
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358329892
Начало боя: 21.09 22:41 за 19 минут до розы) поправочка
да и смысл теперь уж что то обсуждать, через 8 часов, уже новый бой, и там хантерам будет шанс взять розу назад) я б на ихнем месте за магмарский замок переживал, а не о том как опорочить стаю)
|
|
|
Machinist
|
22 Сентября 2010 03:33:20
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|