Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Стая и ПИК .

DremeL [7] 
0
21 Сентября 2010 23:01:51
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 02:19:49 #191
Принц 1
спасибо панятно) счас для тебя важна сиюминутная цель)и что будет дальше тя не беспокоит)но мну то не беспокоить не может а м.б. и не только мну)
0
маньяк 01 [10]  22 Сентября 2010 02:19:50 #192
Machinist
Нет о том что по словам мидов, что хумы бьют только их!!!!
0
маньяк 01 [10]  22 Сентября 2010 02:21:13 #193
-ящик пандоры-
Макс, ты опять пришел? :lol:
0
Гость
22 Сентября 2010 02:22:49 #194

За 7 минут Стая отдала Розу Пикам. Ловкость руки и никакого мошеничества. :exclaim:
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 02:25:58 #195
TORMOZZ
да тебе уже все написали вроде б... и не тока я написал...
мне у вас не нравится 3 перса... При этом если третий еще отмечается проблесками сознания, то двое других нет...И воюю я с ними и с их союзниками...
А думать на тему, как вы будете жить я не собираюся... меня не волнует, как люди живут... ишо за вас думать буду...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 02:32:27 #196
-ящик пандоры-
За час Шоколадки отняли у всей магмарии замок, лишили воли звоевателя, используя сплошное мошенничество и баги
а утречком имея численный перевес в бою, умудрились слить ту же самую Розу за 30 минут :lol: Хто-то им точно приплатил за подобные деяния во вред магмарской расе... Не иначе уходящий в другой проект Го Занар... :lol:
0
Borr [12]  22 Сентября 2010 02:33:30 #197
TORMOZZ

чет вас не волновало, как жили люди) вы спокойно качались, и не заморачивались, более того, устраивали вместе с шоко набеги) в верхних локах, когда в псж уходили акрил, с турбой) одни из основных бойцов людской расы) наоборот, вам было очень весело, в пригорье чуть ли не каждый день, по 10-20 боев было) лезли из всех нор) и ничего, пережили..

а тут, боже ж ты мой, усё, конец магмарии) не боись, прорветесь) админы думаю разрулят, это их работа)
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 02:34:25 #198
Принц 1
:biggrin: та не думать за нас канеш не надо-работа как никак(исчо счет выставиш :eek: )
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 02:36:39 #199
Borr
круть про канец магмарии) а по теме
А думать на тему, как вы будете жить я не собираюся... меня не волнует, как люди живут... ишо за вас думать буду...(принц)
0
Borr [12]  22 Сентября 2010 02:39:19 #200
TORMOZZ писал(а):
Borr
круть про канец магмарии) а по теме
А думать на тему, как вы будете жить я не собираюся... меня не волнует, как люди живут... ишо за вас думать буду...(принц)

дак что ж ты от нас то хочешь? если тебе пофигу, нам то уж тем более :exclaim:

у нас есть враги, в лице троицы, по определенным причинам) их и бьют, и тех кто с ними в обойме)
0
Гость
22 Сентября 2010 02:39:43 #201
Принц 1
Скинь логи, если есть.
0
TORMOZZ [12]  22 Сентября 2010 02:40:37 #202
Borr
не уверен)
0
Принц 1 [14]  22 Сентября 2010 02:41:44 #203
-ящик пандоры-
у мну написано на лбу шо я справочное бюро?
Все на форуме....ищи...

А я спать пошел... Спасителям магмарии мои приветы...и шоб бдили там....вдруг хумы бесчинства устроят какие на святых землях.... :lol:
0
Гость
22 Сентября 2010 02:44:18 #204
Принц 1 писал(а):
-ящик пандоры-
у мну написано на лбу шо я справочное бюро?
Все на форуме....ищи...

Да, написано. :lol: Спокойной ночи.
0
_ГОРНЯК_ [8]  22 Сентября 2010 02:46:10 #205
Borr
то как миды договорились с кадаврами до Розы заслуживает уважения
а так нет сформированным Пикам противника на Розе
и ты не заметил что 99% реплик идут только от Пиков ...нафига противник то на Розе сильный нужен
как это сам прокомментируешь ??

и у вас 1000 балов в этом форуме Вауудаче (можно учится :-)))
он конечно тоже не ангел :-)) но он хоть что-то в стихи облекает ..забавно :-))
а у всех остальных слишком избито ..маги нубъе все
а Миды еще коричневые а раз они самые сильные на сегодня, значит пока Миды главные все коричневые ...ну скучная пластинка не находишь ???
0
Гость
22 Сентября 2010 02:48:49 #206
:eek: Коррупция и жадность правит онлаин миром :lol: хотя не только онаином :lol: ну да ладно вернемся к нашим коровам :razz: Так вот Свободу Папугаем!
Далой Терани с земель Святых магмарский! :lol:
Ну или даешь одну единую расу и пусть сервак утонет в онлаин крови и мего лагах!-))))
0
Borr [12]  22 Сентября 2010 02:49:21 #207
ладно, я спати) по топику собственно мнение)

шоколадные намерено придержали стаю, не хотели бы, не нападали бы вообще в этот момент)
а то нападали, затянули, обвешали, а потом быстро наклепали топ, похоже на подставу)

понятно что стае невыгодна роза у хантеров, да они обкастуют хантеров перед розой, да они так же будут держать, мариновать) да они подадут заявку, но они пойдут на розу, попробуют а не тупо займут место) а попробовать седня им не дали) посему топ бредовый, а вот насчет использования багов, с подлезанием под моба своей расе, про слив замка всей расе, со стороны хантеров, разговор отдельный, и по мне большой косяк твикси) я более чем уверен, не слей он замок спецом, роза сегодня была бы с утра еще ихняя) и вечером бы этого топа бы не было уж точно)

вот собственно и все) всем удачи (это не пиар удачи, я спать вообщем :lol: ))
0
-zayka- [11]  22 Сентября 2010 02:54:52 #208
Принц 1 писал(а):
-ящик пандоры-
За час Шоколадки отняли у всей магмарии замок, лишили воли звоевателя, используя сплошное мошенничество и баги
а утречком имея численный перевес в бою, умудрились слить ту же самую Розу за 30 минут :lol: Хто-то им точно приплатил за подобные деяния во вред магмарской расе... Не иначе уходящий в другой проект Го Занар... :lol:

нуб , хватит писать про перевес ! причем тут перевес , вы были под волей , а мы нет ! вот и все что дало вам там победу , и то выиграли вы - еле еле . :lol: сколько живых было пиков? 2,3,5? :arrow:

а когда мы под волей , вы в углы щимитесь и с травмми уползаете , отдав нам розу, хотя имеете перевес в 13-14 уровнях.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Borr [12]  22 Сентября 2010 02:55:21 #209
_ГОРНЯК_

да, молодцы, чуть выше написал мнение по топу)

объединение - гуд) руководители, не очень) хотя наверное не мне судить, и не мне с ними играть на одном материке, вас устраивает такое положение, ну что ж, флаг вам в руки)

1)но он косячил, за свои поступки отвечает и он и клан
2) крэшка нахамил) это тоже факт, война началась с нападения хантеров, это тоже факт) и с их хамства
3) вы все заступаетесь за хантеров, а) боитесь б) подлизываетесь в) у вас там друзей больше чем в стае г) вы искренне поверили в правоту хантеров, с ихними разоблочающими топами, про розу, про подкуп)

но как стая может купить людей? бреД) кто будет покупать стаю? бред) враг совпал у обоих.. всего лишь)

мне лично, в войне симпотична стая, наверное наш футбол приучил, болеть за тех кто слабее изначально :biggrin:

а про нет противиков пику на розе, чушь) хантеры и так были сильны, я думаю захваты это показывали) можно было набирать народ и с других кланов, на зачем портить самостоятельные, крупные кланы, я незнаю) они просто убили двух зайцев одним выстрелом, убрали конкурентов внутри расы, и усилили клан на розу)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.