22:01 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Стая сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 186 20.
...Поздравляю
Твикс
Клоун Ты решил и с Хуманами в Северных локах воевать и в магмарии тоже!?
У тебя пупок от натуги не развяжется??? Или просто кто то переоценивает свои возможности????, эх мечтатели емае куда народ катиться :lol:
Считаю действия Стаи во время последнего состоявшегося захвата замка очень положительным фактором. Хотя сами действия - безусловно осуждаю.
Они сами ведут дело к безусловной подтянутости и строгой военной дисциплине в других кланах. Например в Пантеоне и в Феникс Орландинос.
Я далек от какого-то злорадствования. А со стороны представителей противоположной расы таковое тем более смотриться как то не комильфо. Некое подглядывание в замочную скважину соседа и злорадствование по поводу того, что у того ссора, переросшая в кровавую драку.
Сожалею, что была допущена ошибка, в результате которой клан Феникс Орландинос не смог взять башню. Ошибки просты и очевидны - недостаточный обкаст у некоторых бойцов, медленное маневрирование от боестолкновения к боестолкновению, слет поясов. Самое основное - взаимодействие кланов не было отработано и осуществлено на должном уровне. Полагаю - есть время для анализа и исправления допущенных ошибок.
Чтобы не у кого не было никаких сомнений - клан Пантеон и альянс Пантеон в целом является твердым противником внутрирасовых войн. Однако - свои интересы Пантеон будет безусловно отстаивать всеми доступными силами и средствами. Вместе с тем - до начала прямой агрессии в отношении клана/альянса Пантеон клан/альянс находится в состоянии вооруженного нейтралитета.
Атлакатль
"Персонаж WildArts - в ЧС. Причина - тупой вход в Великую битву, в результате чего туда зашел за противника маг 11 лвл. Без шансов на выход."
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
И ещё много других ) лень было все выкладывать ))) думаю всё понятно и так
дя ви проса крутяшки)))))))в этат рас да замка дабижали....ничу...никакие маринады ни мишали....а воть на розу...ни дабижади...эта фсо ацкие маринады....ай ай ай кокая ни зодача....))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
TORMOZZ, Слав, отрабатывайте...у Стаи была задача - взять 2 башни и казну, задачи у кого то что то отбирать не было, но нас обложили со всех сторон...пришлось брать хоть что то. ЛИЧНО ОТ СЕБЯ приношу извинения клану Орландинос
Пы.сы. конечно стратег из меня фиговый (и тактик тоже), но мне кажется радоваться особо нечему....башня Могиканам не взята, Орлы явно не рады остаться без башни, Пантеон вступил в войну
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости