Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
Rizhaya Bestiya [7]  18 Октября 2010 12:48:36 #172
Ниа
:lol: :lol: :lol: жуть какая)
Не стой, где попало, а то опять попадёт
0
Мист [6]  18 Октября 2010 12:51:25 #173
:lol: забавные бывают тут предложения) абсурдные, но забавные
0
varoman93 [4]  18 Октября 2010 12:52:00 #174
как говорила моя БаБушка * увидишь крысу пни её * :biggrin:
я думаю у кого ты перебиваешь .. они просто послушают совет моей старушки :razz:
0
Heavylift [7]  18 Октября 2010 12:52:30 #175
Мист писал(а):
:lol: забавные бывают тут предложения)

а теперь переходим к придумыванию наказаний нытикам-нудистам :mad: :wink:
Вы еще нудите? Тогда мы идем... :cool:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Мист [6]  18 Октября 2010 12:55:14 #176
Heavylift

да нудю... идите) да куда хотите :razz: я то играю в свое удовольствие и жизнь моя на 6-7-8 лвл не закончится как у тех кто мешает нудить)
0
--Птах-- [4]  18 Октября 2010 12:55:36 #177
Lord Executor
Подумали. Выбор сделан.
Лучше злить.
Предложение ПДУНа отклоняется как неразумное.
Удачной игры этим персом.
0
Stella_Palmira
18 Октября 2010 13:02:01 #178
А если, не дай Бог, к апу экзекутора администрация возобновит переход на сторону малочисленной расы и это чудо от хумов перейдет к нам, то на форуме появится новая тема - Я старался на благо великих магмаров, мешал хумам, копил на синь, примите меня, пожалуйста, они там все злые, а тут я не буду хомячить :rolleyes:
0
Козявый [8]  18 Октября 2010 13:05:53 #179
Lord Executor писал(а):
Модельер
Цель моих топиков - показать, что мы не какие-нибудь затюканные отщепенцы, а такая же полноправная группа игроков, играющих честно и по правилам, на основе положения о равноправной конкуренции за дроп, утвержденного администрацией. То, что Вы пытаетесь нас заткнуть, говорит лишь о дискриминации и недалёкости. Вы не понимаете, что моя цель - не чтобы быстрей забыли, а чтобы помнили, но уважали и относились как к достойным конкурентам, с уважением. Ваши предвзятые и продиктованные давлением алчущих халявы масс суждения не делают Вам чести.

Все понятно, появилось еще одно игровое течение, меньшинство, которое начинает ратовать за свои права! На ваше счастье в наших городах нет мэров и Вы спокойно можете устраивать свои Кретспарады!)) :lol: :lol: :lol:
0
Лопес Джо [5]  18 Октября 2010 13:12:21 #180
Мэр-Воевода Белокаменного О"Дельвайса не даст согласия на проведения мероприятия как ПдунПарад на Площади света.. С этим в Бразилию, на Площади огня гоу чартерным рейсом. :lol:
0
Козявый [8]  18 Октября 2010 13:20:06 #181
Лопес Джо
В свое время мэр столицы был очень против таких парадов!))) :lol: :lol: :lol:
0
-Wh More4ok- [6]  18 Октября 2010 13:24:12 #182
:arrow: :arrow: Понял куда тебе?
0
Лопес Джо [5]  18 Октября 2010 13:25:34 #183
Козявый
:wink:
0
Sergey Ward [5]  18 Октября 2010 13:29:19 #184
Лопес Джо
Козявый

вот уже нет... увольте от таких мероприятий... у нас даже ПСИХ_ и тот вроде бы встал на путь истинный...
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Ниа [6]  18 Октября 2010 13:33:03 #185
и тот вроде бы встал на путь истинный...

Хм.. горбатого могила?
В смысле - разве ему простили?

Я б даже перефразировала... Перебивальщики бывшими не бывают :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Козявый [8]  18 Октября 2010 13:35:47 #186
Ниа писал(а):
и тот вроде бы встал на путь истинный...

Хм.. горбатого могила?
В смысле - разве ему простили?

Я б даже перефразировала... Перебивальщики бывшими не бывают :)

Активные и пасивные?)))) :lol: :lol: :lol:
0
Гость
18 Октября 2010 13:39:17 #187
Вы че его пиарите? Харе флудить! Кто после меня напишет хоть одно слово тот ПДУН!
0
Borr [12]  18 Октября 2010 13:40:13 #188
Lord Executor писал(а):
-Джян-
3) топ не бессмысленен, потому что 2) если меня начнут травить, как апнусь на 5-ый, я буду мстить и качать зло, и все проиграют в итоге, а это глупо, а про первый пункт Вы объясните, чтобы до всех дошло.

)) как апнешься на 5-ый, тебя так же будут травить и мишками, и кидать еще + порчи будут, и портить радугу) а зло качать :lol: ну кинешь ты сотню порч, на 40-50 разгневаных луанщиков, они не заметят, а вот получать от 50 подарки, будет ой как приятно) особенно под радугу...

ну а по тому, что такой же честный заработок) и нормально перебивать) ну вот как перебивать начнут, там поймешь)

а так, не будет никакого мира, любой луанщик подростает, рано или поздно, и уже бьет мобов нормально, как и любой хомяк)) только что первому уже будет пофиг, это лишь маленький этап в развитии, а последнему играть с этим клеймом всю игровую жизнь перса)
0
AChoicer [11]  18 Октября 2010 13:49:42 #189
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?
При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Дадададад, злить, козлить и валить. :twisted: Порчи, мишки, зеркала, травмы, ядра и прочие прелести. Тогда мы тя вернем к игровой жизни без перебива, когда ты, ВЦ, зарегишь нового перса и будешь биться, как все обычные люди: бить мелких мобов кучами, косить траву, копать камни, ловить рыбу и т.п. :lol:
А нажитое ПДУНу оставим, конечно. Потому что сливы добра караются проклями от стражей регулярно... :lol:
Больше дела - меньше слов
0
-true1- [8]  18 Октября 2010 13:51:46 #190
Всетаки легенда чудесная игра))где еще увидиш, извиняюсь за выражение, людей, которые гордятся тем что они пушистые))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.