Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество.

Lord Executor [3] 
0
18 Октября 2010 00:01:47
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?

При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?

Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
0
Ярачка [4]  18 Октября 2010 12:11:18 #153
Lord Executor писал(а):
-Джян-
3) топ не бессмысленен, потому что 2) если меня начнут травить, как апнусь на 5-ый, я буду мстить и качать зло, и все проиграют в итоге, а это глупо, а про первый пункт Вы объясните, чтобы до всех дошло.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ниа [6]  18 Октября 2010 12:11:20 #154
Лопес Джо
-Джян-
_-LUDOED-_
:redface: йа низлое... честна-честна :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Heavylift [7]  18 Октября 2010 12:13:23 #155
Лопес Джо писал(а):

Ва-зе-линЪ

5литровуюБанкУУ!?). :lol:

Мыла хватит

:eek:

Мыло... пфф..
Бальзам "Звездочка" :twisted: :lol: мятный.. освежающий..
хоррор
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Ниа [6]  18 Октября 2010 12:17:18 #156
Бальзам "Звездочка" мятный.. освежающий..

вот я ж говорила, что я не злая... ты б еще скипидаром предложил помазать :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Зеферус [9]  18 Октября 2010 12:17:55 #157
BAD SEED писал(а):
О) А почему нет аббревиатуры тех, без штанов тут выступает? А то пдуны, пдуны) ВключИм-ка креатиФФ) Как могут называться любители и рыбку съесть, и на ездовом прокатиться? Придумавшему лучший вариант 10з на почту)

Голоп..й Насильник Ездового Животного... Мдя...я видимо не выспался сегодня :)

P.S. А когда ласково - ГНЕЖок, вполне даже ничего :)
0
Лопес Джо [5]  18 Октября 2010 12:20:40 #158
Heavylift
Где ее щас найти то звездочку). Лучше скипидаром и подушку на перья порвать и вывалять. Представь птичкО полетело перебивать с воплем я корвус вобщето и спрос за корм нуль с мну!)
0
Люк скаиуокер [7]  18 Октября 2010 12:22:39 #159
Лопес Джо
:lol: :lol:
Lord Executor
:arrow:
0
Мульт-переводчик [4]  18 Октября 2010 12:23:28 #160
Лопес Джо, ничуу...интернет-сообщество уже и на такое развитие событий придумало отмазку -
ололо, :eek: гусей

так что... кара везде настигнет хомячушу)
:redface:
0
Ниа [6]  18 Октября 2010 12:28:14 #161
Лопес Джо [5] 12:20 , 18 Окт 2010

Heavylift
Где ее щас найти то звездочку). Лучше скипидаром и подушку на перья порвать и вывалять.

Со скипидаром оно не просто полетит... выпулится как из ракеты :))
0
ТравникЪ [4]  18 Октября 2010 12:29:58 #162
Lord Executor писал(а):
Модельер
Цель моих топиков - показать, что мы не какие-нибудь затюканные отщепенцы, а такая же полноправная группа игроков, играющих честно и по правилам, на основе положения о равноправной конкуренции за дроп, утвержденного администрацией. То, что Вы пытаетесь нас заткнуть, говорит лишь о дискриминации и недалёкости. Вы не понимаете, что моя цель - не чтобы быстрей забыли, а чтобы помнили, но уважали и относились как к достойным конкурентам, с уважением. Ваши предвзятые и продиктованные давлением алчущих халявы масс суждения не делают Вам чести.

О каком уважении ты говоришь? В жизни от здравого, в своём уме человека, подобного бреда не слышал!!! :arrow:
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,

С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
0
Лопес Джо [5]  18 Октября 2010 12:32:25 #163
Мульт-переводчик
Конешно, хвостик не спрячешь то как и шила в мешке не утаишь то потом. Та нам то и разницы никакой, лишь читать идейные памфлеты и покаяния на форуме потом, а не дождемся покаяний та и черт с ним, спустя неопределенное время в одиночестве залезет в нору какую нить например в квестовую где мы засыпаем доблестно эти отнорки на грамоты, и околеет самостоятельно там же.
Мукден благодарность обьявит, вечно он тама с Мяснике и с его потомками воюет!)..

Ниа писал(а):
Со скипидаром оно не просто полетит... выпулится как из ракеты :))

Билеты на первом ряду, такой номер/клоун ис пушки/ в цирке смотреть!). :wink:
0
-Аристотель- [4]  18 Октября 2010 12:35:01 #164
У каждого свой стиль игры: один экономит опыт путем боев без урона ездовыми, второй наоборот его пытается перебить и тем самым заработать. В одном случае реальщик который хочет сделать больше достижений и репутаций на начальных уровнях вкладывая в игру реальные деньги, в другом такие игроки как создатель топика, желающие на этом наживаться, одеться в фулл без реальных затрат и за счет других. У каждого в игре свои цели и интересы, и он выбирает свой путь их достижения.
Лично мне на ПДУНов параллельно, просто рано или поздно в игровом процессе обоих сторон наступает такой момент как 5-й лвл, где открывается выбор профессии, и соответственно выбор "добро" или "зло"... И как не качать свое мастерство палача и вершителя зла на тех кто успел попасть в ЧС луанщика или беронщика..
Поэтому создавай, не создавай топики по реабилитации ПДУНов, исход ясен - зло-то качать все равно на ком-то надо...
Удачной всем игры и не тратьте нервы на всякую ерунду :smile:
0
эриджион [8]  18 Октября 2010 12:39:31 #165
Ниа
клизму ему двухведерную из скипидара и смолы расплавленой поставить :lol: :lol: :lol:
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Ниа [6]  18 Октября 2010 12:43:42 #166
эриджион
:eek: какие все злые... да я просто ангел со своим мылом-то :)
0
эриджион [8]  18 Октября 2010 12:45:07 #167
Ниа
мылом пусть веревку натрет, когда вешаться будет, а то вдруг соскользнет
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
Фан_та_зер [6]  18 Октября 2010 12:45:44 #168
:lol: позитив :lol: иди уроки учи :arrow:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Гость
18 Октября 2010 12:46:18 #169
:lol: все в сад :lol: :arrow:
0
Rizhaya Bestiya [7]  18 Октября 2010 12:46:50 #170
:lol: м-да, сборище садистов-самоучек :lol: Страшно уже за хомячков становится :lol:
Не стой, где попало, а то опять попадёт
0
Ниа [6]  18 Октября 2010 12:48:01 #171
Rizhaya Bestiya
эт мы их еще спариваться не заставляем :)) так что мы добрые дети :rolleyes:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.