|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хочу обсудить проблему реабилитации перебивальщиков и возврата их в игровое сообщество. |
|
|
Lord Executor [3]
|
|
|
|
18 Октября 2010 00:01:47
|
|
|
Подумайте сами, что для Вас лучше: злить ПДУНа дальше и провоцировать его на дальнейшие злостные перебивы, или всё же простить ему прошлые "грехи" и поощрить возврат к нормальной игровой жизни БЕЗ ПЕРЕБИВА дропа?
При этом предлагаю нажитое ПДУНом добро оставить ему и забыть о нём, потому что всё же он трудился и по-любому уже не отдаст награбленного, поэтому есть ли смысл создавать из его скудного богатства камень преткновения и устраивать дискриминацию всем навред и себе в первую очередь?
Прошу заметить, что я не прошу оплачивать дополнительными средствами игроков возврат ПДУНа из деструктивного, но очень выгодного образа жизни, в моральный и "честный", но очень не выгодный обычный способ игры нереальщика. Я надеюсь, большинство игроков прислушаются к этим более чем скромным условиям и сделают выбор в пользу хоть какого-то мира, нежели доброй войны.
In God We Trust.
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
18 Октября 2010 15:57:39
|
|
|
Lord Executor
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
lindo
|
18 Октября 2010 17:27:10
|
|
|
|
Да закрывайте уже топ мазахиста-извращенца.Ему не надоело слушать проклятия в свой адрес,ещё хочет.Вы крэтсы поставили себя вне общества,это ваш путь развития и ваш жизненый принцип.Так какого приводите какие то доводы в свою защиту?смысл остаётся тот же,жить за счёт других.
|
|
|
BaBy21 [6]
|
18 Октября 2010 17:34:09
|
|
|
Lord Executor
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
18 Октября 2010 17:39:56
|
|
|
афтар пустой сундук и идёт курить в углу бамбук
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
18 Октября 2010 17:42:24
|
|
|
Lord Executor
пупсик, а куда я буду лишние порчи, и листья девать?
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
Махно77 [7]
|
18 Октября 2010 18:23:44
|
|
|
|
Мда...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Lord Executor [3]
|
18 Октября 2010 18:42:11
|
|
|
|
Господа, должен Вам признаться, что Вы устроили самую настоящую оргию паскудства в моём топе. Такое ощущение, что в детстве Вас окружали железные игрушки, прикованные к гранитному полу.
Ни ума, ни фантазии я не обнаружил в постах на последних страницах, одна сплошная клокочущая хула прёт из Ваших уст. Кто ж Вас так обидел то? Неужто в реале всё настолько достало?
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
18 Октября 2010 18:43:49
|
|
|
Lord Executor писал(а): Господа, должен Вам признаться, что Вы устроили самую настоящую оргию паскудства в моём топе. Такое ощущение, что в детстве Вас окружали железные игрушки, прикованные к гранитному полу.
Ни ума, ни фантазии я не обнаружил в постах на последних страницах, одна сплошная клокочущая хула прёт из Ваших уст. Кто ж Вас так обидел то? Неужто в реале всё настолько достало?
Каков топикастер, такое и отношение! Вишинка от яблони не далеко падает!, а что посеете то и пожнете!!)))
|
|
|
Статор [5]
|
18 Октября 2010 18:59:28
|
|
|
крэДсов под нож и не какой пщады
|
|
|
Acuk [5]
|
18 Октября 2010 19:09:47
|
|
|
А жииииить та хочитссииии ))
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Warzek [6]
|
18 Октября 2010 19:44:56
|
|
|
Lord Executor
Подумал о нудистах?
Хочу сыра
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [8]
|
18 Октября 2010 19:50:42
|
|
|
Lord Executor
Ниче ниче думаю после прочитанного ты не пойдешь на 5 лвл,а начнешь играть новым
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
Махно77 [7]
|
18 Октября 2010 20:10:52
|
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Torsion [9]
|
18 Октября 2010 20:47:29
|
|
|
Прочитал все 12 страниц. Похоже никто не заметил главного. Создатель поста провацирует людей. И получает от этих провакаций удовольствие. В простонародии это называется "энергетический вампир".
Человек создаёт у окружающих негативные эмоции своими провакациями и упивается результатом. (Стучит на спровацированных и радуется наказаниям им. Такой мелкий пакостник. Как в анекдоте про Вовочку: А я и из угла буду вонять, и всё равно всем праздник испорчу.  )
По мне это является большей низостью, чем все перебивания дропа или попытка оправдать нелицеприятные деяния благими намерениями. (Нельзя творить добро грязными руками.)
Я не доктор - диагноз ставить не собираюсь, но как обыватель скажу - индивидумы с подобным мировозрениеи ни уважения, ни сострадания не вызывают.
Посему прощать их не стоит. Они сознательно идут к тому результату, который и получат в виде порч, малины, травм и т.д. Аминь.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
|
|
|
Mesia [6]
|
18 Октября 2010 20:58:18
|
|
|
|
Поддерживаю реабилитацию ПДУН-ов. Предлагаю даже награждать их их какой-нить "медалем".
Посмертно ( после ПСЖ).
|
|
|
Auctoritas [3]
|
18 Октября 2010 21:18:44
|
|
|
|
Я не отношусь ни к ПДУНам ни к нудистам, предыдущим персом относился к нудистам, честно говоря мне было тогда пофиг и я не злился на ПДУНов, я мог прикалываться/злить, мог не давать им перебить после чего издевался над ними в стиле "попробуй еще раз", мне они не мешали.
ни разу не получал кляпов, не грубил им и не провоцировал, собственно считаю нормальным балансом нудист/ПДУН.
|
|
|
-pofigu- [2]
|
18 Октября 2010 21:32:00
|
|
|
|
пдунов на кол
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект
|
|
|
К Е К С [4]
|
18 Октября 2010 22:47:58
|
|
|
Silent_Master [6]
|
18 Октября 2010 23:37:47
|
|
|
Господа, должен Вам признаться, что Вы устроили самую настоящую оргию паскудства в моём топе. Такое ощущение, что в детстве Вас окружали железные игрушки, прикованные к гранитному полу.
Старо, как мир, тьфу, интернет-) Ради этого и создавался топ-) Думаешь, все тупые и не понимают этого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|