Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (

genj1985 [10] 
0
27 Декабря 2010 22:42:09
22:05 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело
22:06 KERCHANKA » _SOVEREIGN_ : 22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:07 Lamiy » _SOVEREIGN_ : тебя заказали
22:09 Нери » Lamiy, _SOVEREIGN_ : это я заказала
22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : тебе верка важнее квестового моба который появляется раз в год?...ну чтож твоё право выбора
22:36 _SOVEREIGN_ : 22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : пока не забуду буду мониторить твои верки...и оплачивать порчи
22:14 _SOVEREIGN_ » Нери : во первых моб не ваш во вторых я ни кому не влазил во третих бил сам кто ты такая что бы мне игру портить?
22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
22:17 Нери » _SOVEREIGN_ : в третьих правилами игры можно кидать порчи на вредителей...а ты такой и есть
0
LLlaHc [8]  28 Декабря 2010 06:47:12 #267
И так, вендетта считает что если не в бою то свободен? моб, игрок, все равно, вырезано! режем всех сокланов и вопрос решен!

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
Я_Аленчик [10]  28 Декабря 2010 06:59:16 #268
мдя...

собственно опонентам автора выкинуть будильник и купить новый
остальным в лес за елкой, скоро новый год
а ну и хочеться пожелать чтобы в наступающем году проблема из-за перебитого моба была самой сложной :wink:
0
Смелая Рысь [8]  28 Декабря 2010 07:15:54 #269
Читаю,ну капец просто !!!! Такой срач и резню маги устраивают то из за варежек и снегурочки,то из за снежинок!!! :lol: А еще кричали на всех перекрестках,какие хумы не дружные ,как кидаюца друг на друга,а вот мы маги маладцы,самые дружные,самые мичуринцы и тимуровцы и луче всех старушек через дорогу переводим !!! :lol: :lol: :lol: А оказываеца вы старушек переводите,только когда через дорогу кладбище !!!!! Вот умора где !!! :lol:
0
Козявый [9]  28 Декабря 2010 08:03:23 #270
_ГОРНЯК_
Вась, ну не правы Орлы в этот раз! Вместо того что бы извинится как "сильные", пытаетесь оправдать свои действия!(((
1) Моб был свободен, чел напал( по причинам его личным, бой его, бил как хотел и считал нужным для себя, в данной ситуации он ни передкем необязан)
2) За что травить? За свою нерасторопность, показать кто в доме хозяин, потешить себя? (подчеркнуть нужное)
По поводу установления удобных себе правил в игре, да демонолог, да обидно, согласен и поддерживаю! Но тут, Нери - хочет себе мишку, ну и флаг ей в руки, остальные то причем? Ну фсем выйти в оф или из локи??
Итог: Ребята, играем и даем играть остальным, с наступающим!
0
DimonZ [13]  28 Декабря 2010 08:40:33 #271
genj1985 писал(а):
...и это доблесники ???!!! тьфуууу!!

_SOVEREIGN_ писал(а):
Да видно у кого то совсем клемма упала и пошел сдвиг по фазе по игре,вернитесь в реальность геймеры...

SANGAL писал(а):
_SOVEREIGN_
Деня, да наплюй ты на этих примороженых....

:eek: Помоему забылись чуток! Вас никто не оскорбил! Вы что себе позволяете?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
-V777V-
28 Декабря 2010 09:34:51 #272
Козявый
Привет Саня. А я вот считаю что не прав ты. Речь уже давно не идет о каких-то мобах. Речь идет о хамстве и оскорблениях. Ты считаешь что если оскорбляет и хамит априори слабый, то он прав, а помоему он просто прикрывается.
_SOVEREIGN_ писал(а):
Да видно у кого то совсем клемма упала и пошел сдвиг по фазе по игре,вернитесь в реальность геймеры погруженные в игру,вы ниче не можете доказать в жизни в реале и пытаетесь тут властвовать и править да остальным вы просто побоку и ваши вложенные деньги! :lol: :lol: :lol:

И суть всего вопроса стара как мир, кто-то считает, что если у него "верка" и т.д., то он прав, и опрадывает этим свои перебивы, не желание просто понять, и т.д. и т.п.
0
Lall [9]  28 Декабря 2010 09:37:59 #273
Помню, что желающие убить лишнего церра уже под конец события, когда последнего вот-вот добьют, и, соответственно, они все после этого исчезнут, просили человечка специально занять и потянуть собачку, пока группа освободиться.
Что мешало сделать так же группе Нери? Коль уже они такие охотники за снежинками. Ах, они не предпологали, ну так и _SOVEREIGN_ не предпологал, что напав первым и, бросив, ездовое и недешового мора, что-то кому-то будет должен после 6-ти минут боя.
Честно, считаю, что попроси вы нормально и предложи компенсировать расходы, он бы не отказал, но я представляю в каком тоне протекала беседа.

...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать

Да, все только и бегают по локам с мыслью не дать собрать Нери снежинки для медвежонка :rolleyes:
0
--паразит-- [8]  28 Декабря 2010 09:40:22 #274
Purple Dragon писал(а):
_SOVEREIGN_
Я знаю, что ты напал и кинул моров. Я пытаюсь задать вопрос, зачем ты напал?
У тебя же верка и ты не можешь на 3 минуты от неё отвлечься.
Ты думал, с моба 7 уровня на верке падают оки?

21:52 --паразит-- » _SOVEREIGN_: упало снежинка?
21:53 _SOVEREIGN_ » --паразит--: да
:eek:
0
Lall [9]  28 Декабря 2010 09:40:52 #275
-V777V- писал(а):
И суть всего вопроса стара как мир, кто-то считает, что если у него "верка" и т.д., то он прав, и опрадывает этим свои перебивы, не желание просто понять, и т.д. и т.п.

Какие перебивы? Он первым напал и 6 минут этого йети пинал :lol:
0
-V777V-
28 Декабря 2010 09:41:06 #276
Lall
Так ребята именно так и сделали, попросили и даже внятно объяснили что к чему. В ответ им было сказано, что у него верка и ему плевать на просьбы.

Когда же уже все научатся читать и думать, а потом высказывать свои надуманные версии?
0
Lall [9]  28 Декабря 2010 10:01:04 #277
-V777V- писал(а):
Lall
Так ребята именно так и сделали, попросили и даже внятно объяснили что к чему. В ответ им было сказано, что у него верка и ему плевать на просьбы.

Логи?

Когда же уже все научатся читать и думать, а потом высказывать свои надуманные версии

Наверное тогда, когда остальные все поймут, что "Да-да, конечно", не единственный ответ на просьбу :cool:
0
Lall [9]  28 Декабря 2010 10:01:59 #278
:rolleyes:
0
AChoicer [12]  28 Декабря 2010 10:15:29 #279
На месте топикстартера я бы уже закрыл топ. Достучаться до тех, кто взлетел высоко и видит только тех, кто летает там же - бесполезно. Правдивых логов (и полных) от них не дождешься. Извинений (даже - малейшего сомнения в том, что неправ, - не возникает) вряд ли. И сильно сомневаюсь, что в приведенных логах будет ПРОСЬБА отдать йети, ПРЕДЛОЖЕНИЕ компенсировать возникшие затраты. Игра - лишь способ времяпрепровождения, не стоит ее превращать в свою жизнь. Иначе в какое-нть время приедет белая машина с красным крестом и увезет в дом с желтой крышей.

Постскриптум. Димон З., а ты не думал, что кто-то тоже караулит йети 4-х? :lol: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=408537592

ВЦ Вы ребята. Учитесь быть лучше. ВЦ быть просто. :exclaim:
Больше дела - меньше слов
0
DimonZ [13]  28 Декабря 2010 10:36:47 #280
AChoicer
Ну ты нуп...Этож просто дикарь квестовый на рога... :rolleyes:
Их там пачками, тут же появляются....
И как после этого ты можешь судить кого-то? когда вообще не вкурсе, что это за йети и что к чему...Вот и результат...тока бы черкануть....
AChoicer писал(а):

ВЦ Вы ребята. Учитесь быть лучше. ВЦ быть просто. :exclaim:

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
DemonAss [10]  28 Декабря 2010 10:46:49 #281
genj1985
Афтору топа и его соклану .
Вы спрашивали что такое нуб? :)
Этот топ как раз характеризует нуба.
Игрок который не знает правил, новичек, не разбирающейся в игре.
От себя добавлю игроу немного глуповатый и не имеющей возможности развивать своего персонажа адекватно. Посмотрите на себя. Это описание подходит к Вам на все 100% по этому закрывайте топ и будет Вам счастье.
зы
А пинать вас еще долго будут и это правильно, потому что нечего нубить
:lol: :lol:
0
DemonAss [10]  28 Декабря 2010 10:47:21 #282
мда глюк пришол
0
Гость
28 Декабря 2010 10:53:17 #283
0
Sergey Ward [5]  28 Декабря 2010 11:15:45 #284
--паразит--

21:52 --паразит-- » _SOVEREIGN_: упало снежинка?
21:53 _SOVEREIGN_ » --паразит--: да

хмм... пациент еще и лжец...эээ неискренний человек.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Apostol2211 [5]  28 Декабря 2010 11:44:31 #285
LLlaHc
ты просто один один из тех у каго в садике забирли игрушки...
По этому ты и злой на всех и всё....Здесь герой только рисовоный.
У тебя кроми выризать нет нечего...
Тяжолое детство деревянные игрушки. скользский подоконник...
По большому счёту всё не чего но такой мороз это штука весёлоя....
Да он бьёт мобов доблу не кочае по этому можно его травить?
И резать?
Незря зимушка на дворе вот и братиц морозец вылиз...
P.S Будь по-проще и к тебе народ потянеца.....
Не твоё глупое выроженья лица давноб министром был... :arrow:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.