|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов ( |
|
|
genj1985 [10]
|
|
|
|
27 Декабря 2010 22:42:09
|
|
|
22:05 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело
22:06 KERCHANKA » _SOVEREIGN_ : 22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:07 Lamiy » _SOVEREIGN_ : тебя заказали
22:09 Нери » Lamiy, _SOVEREIGN_ : это я заказала
22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : тебе верка важнее квестового моба который появляется раз в год?...ну чтож твоё право выбора
22:36 _SOVEREIGN_ : 22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : пока не забуду буду мониторить твои верки...и оплачивать порчи
22:14 _SOVEREIGN_ » Нери : во первых моб не ваш во вторых я ни кому не влазил во третих бил сам кто ты такая что бы мне игру портить?
22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
22:17 Нери » _SOVEREIGN_ : в третьих правилами игры можно кидать порчи на вредителей...а ты такой и есть
|
|
|
Гость
|
28 Декабря 2010 20:48:17
|
|
|
-ЗмЕй-
Мы с вами за одним столом ни сидели, что бы вы мне тут тыкали…
Читайте мой пост внимательней там вроде четко написано, черно по белому что я не от сюда!
Что у нас Ваш Альянс Сборише Нубья что тут
И не знаю меня, не нужна меня обобщать ко всем Нуба-Тролям и Мультам из этого топа.. Ото мало ли чем это может аукнуться вам лично и вашему Альянсу в частности …..
|
|
|
Сапфи [11]
|
28 Декабря 2010 21:00:30
|
|
|
 савсем все с ума посходили с этими етями
 я в том числе))
|
|
|
--Птах-- [4]
|
28 Декабря 2010 21:19:02
|
|
|
|
Господи, как же эта игра некоторым повреждает психику - или они в нее приходят такими и других портят ?
Для не совсем потерянных, кому мозг еще поправить можно:
1. просьба отличается от приказа тем, что если в просьбе отказывают - ты говоршь "жаль" и все; после приказа наступают негативные последствия. Так что топикстартера уж никак не просили.
2. тут выше прозвучало про то, как топикстартер должен был решать конфликт - цирк.
Для того, чтоб ставить кому то правила - нужно сначала быть твердо уверенным, что ставилка выросла (особенно, если сам тем же правилам не следуешь). Меня всегда удивляло заявление в некоторых инфах кланов "если в отношении вас была агрессия, нужно обратиться к главе клана с приложением скринов, нотариально заверенных копий и показаний вагона свидетелей, иначе расцениваем как агрессию против клана". Ну не клоунада ли ? То есть первоначальная агрессия осуществляется без всех этих реверансов, а в ответку - будьте любезны то-то и то-то, а не то ай-яй-яй :)
3. прозвучало, что топ цели не имеет - ну это какие цели ставить. Если прояснить про орлов - то цель достигнута.
Я вот по простоте своей считал орлов уважаемым кланом, о чем как то написал в одной из тем. Теперь вижу, что сильно погорячился.
|
|
|
_SOVEREIGN_ [9]
|
28 Декабря 2010 21:52:25
|
|
|
Hurin [10]
|
28 Декабря 2010 21:54:08
|
|
|
чуть выше прозвучала фраза, что орлы нубы, ибо пинают дикарей 4 лвла и кидаются геенками. ответ на потертый совереном пост:
_SOVEREIGN_ дикари и бойцы имеют принципиальное различие...
Kristoff писал(а): Йети-дикарь - усиление под уровень игрока, дроп снежок и рога, для повторяющегося ежедневного квеста на гор площади. Часто попадаются в охоте.
Йети-боец - сильные, разных уровней, с ограничением по уровню дропа не больше 1го уровня, редко попадаются в охоте, с них можно получить снежинки.
...
DemonAss писал(а): genj1985
Афтору топа и его соклану .
Вы спрашивали что такое нуб? :)
Этот топ как раз характеризует нуба.
Игрок который не знает правил, новичек, не разбирающейся в игре.
От себя добавлю игроу немного глуповатый и не имеющей возможности развивать своего персонажа адекватно. Посмотрите на себя. Это описание подходит к Вам на все 100% по этому закрывайте топ и будет Вам счастье.
зы
А пинать вас еще долго будут и это правильно, потому что нечего нубить

Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
-V777V-
|
28 Декабря 2010 21:57:14
|
|
|
_SOVEREIGN_
Тебе же все четко объяснили, со стороны вашего клана прозвучали оскорбления на форуме, решать вам. И длань тоже закончится, травмы возобновим. Удачной игры.
|
|
|
genj1985 [10]
|
28 Декабря 2010 22:02:46
|
|
|
-V777V- писал(а): _SOVEREIGN_
Тебе же все четко объяснили, со стороны вашего клана прозвучали оскорбления на форуме, решать вам. И длань тоже закончится, травмы возобновим. Удачной игры.  какие оскорбления?
зацепились за слово наконец то ...да? ранше и предявить было нечего .. ждали когдда оступятся и будет сразу повод резать ??? ..ндааа ..
|
|
|
_SOVEREIGN_ [9]
|
28 Декабря 2010 22:04:57
|
|
|
-V777V-
какое оскорбление и кого оскорбили конкретно обоснуй?
|
|
|
-V777V-
|
28 Декабря 2010 22:06:38
|
|
|
|
genj1985
_SOVEREIGN_
Опять решили всё передергивать?. Прочитайте свой собственный топик и посмотрите последовательность действий.
И ответьте на вопрос, что вы хотели добиться создавая этот топик и начиная оскорбления в нем?
|
|
|
genj1985 [10]
|
28 Декабря 2010 22:10:30
|
|
|
|
Александр , я ни кого не оскорблял .. создание топика зачем .. как бы обьяснить... ну считай это то же самое что показывают по телевизору .. обзор событий за неделю ... пускай люди знают )))
|
|
|
-V777V-
|
28 Декабря 2010 22:12:51
|
|
|
genj1985
Ну вот по-моему на тебя никто и не нападал и не ставил травму. Хотя, вы руководство вашего клана, и несете ответственность за действия ваших сокланов.
А то что в таких топах сразу отписывается куча неадекватов, не интересующихся реальными событиями, а только для того что бы облить помоями, ни для кого не секрет. Или ты этого не знал?
|
|
|
genj1985 [10]
|
28 Декабря 2010 22:12:53
|
|
|
|
и ни кто ни чего не передёргивает .. соклан кторой выразился словами "отмороженные " уже предупреждён.. и такого не повторится .
а по этому случаю .. дак орлы продолжают .. только что траванули опять. дак кто из нас передёргивает
|
|
|
_SOVEREIGN_ [9]
|
28 Декабря 2010 22:14:13
|
|
|
-V777V-
подожди а за что ты на меня напал и травму поставил?
|
|
|
-V777V-
|
28 Декабря 2010 22:14:46
|
|
|
-V777V- писал(а): Козявый
Привет Саня. А я вот считаю что не прав ты. Речь уже давно не идет о каких-то мобах. Речь идет о хамстве и оскорблениях. Ты считаешь что если оскорбляет и хамит априори слабый, то он прав, а помоему он просто прикрывается.
И суть всего вопроса стара как мир, кто-то считает, что если у него "верка" и т.д., то он прав, и опрадывает этим свои перебивы, не желание просто понять, и т.д. и т.п.
Это если свой собственный топик прочитать лень. И дальше буду нападать, может конечно забуду, но потом обязательно вспомню. :lol:
|
|
|
_SOVEREIGN_ [9]
|
28 Декабря 2010 22:17:58
|
|
|
-V777V-
ну и что конкретно кого там было мной оскорблено?или это повод покачаться для тебя?
|
|
|
-V777V-
|
28 Декабря 2010 22:19:21
|
|
|
_SOVEREIGN_
Повод покачаться? вы же вообще сейчас пишите о том, о чем не имеете никакого понятия.
Или вы уже ставите цель зацепить лично меня? Так я намеки понимаю плохо, скажите прямо и поехали
|
|
|
Pretorianez [4]
|
28 Декабря 2010 22:25:07
|
|
|
Может он думал на этом йети достижение сделать.может он незнал то что йети эти появляються пару раз в сутки.Если орлы так готовились к этим боям с йети то почему в локе небыло соклана.что бы он как говорилось выше напал на йети пока група била другого.Выходит.плохо были подготовлены к этому событию.раз непросчитали все возможные нюансы.думаю если к любому так невежливо обратились с просьбой тянуть.что бы к нему в бой вошла группа на перебитие.то наверное ненашлось бы людей которые сказали-ой пожалуйста заходите перебивайте только меня нетрогайте.понимаю нервы сдали слегка,так долго ждать,а тут их кто то другой убивает.но надо быть сдержаными.если бы вежливо попросили бы то может он и согласился бы тянуть для вас.
|
|
|
-_-Марина-_- [11]
|
28 Декабря 2010 22:30:48
|
|
|
что за бред??решили самоутвердится чтоли???
он напал на свободного, это его дело...
беспридел какойто
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
_SOVEREIGN_ [9]
|
28 Декабря 2010 22:34:22
|
|
|
-ГОСПОЖА-
нет просто никто ничего не писал а они уже перекрутили и говорят что мы их оскорбили вот так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|