Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (

genj1985 [10] 
0
27 Декабря 2010 22:42:09
22:05 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело
22:06 KERCHANKA » _SOVEREIGN_ : 22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:07 Lamiy » _SOVEREIGN_ : тебя заказали
22:09 Нери » Lamiy, _SOVEREIGN_ : это я заказала
22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : тебе верка важнее квестового моба который появляется раз в год?...ну чтож твоё право выбора
22:36 _SOVEREIGN_ : 22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : пока не забуду буду мониторить твои верки...и оплачивать порчи
22:14 _SOVEREIGN_ » Нери : во первых моб не ваш во вторых я ни кому не влазил во третих бил сам кто ты такая что бы мне игру портить?
22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
22:17 Нери » _SOVEREIGN_ : в третьих правилами игры можно кидать порчи на вредителей...а ты такой и есть
0
Вой ветра [4]  28 Декабря 2010 13:09:59 #305
:eek: если можно, логи просьбы дайте в студию) а то непонятно)))
0
Bestauber [6]  28 Декабря 2010 13:11:28 #306
Нельзя путать реал с игрой.

Очень хорошо смотрится это в теме, где группа людей из относительно сильных кланов ругается из-за снежинки, и клянется, что встает по будильнику бить йети. :) :lol:

Если он здесь оскорбляет

А где он вообще кого-то оскорбил? :))) Я вообще не вижу ни оскорблений, ни даже грубости. :) От него одна фраза вообще. :)))

Думаю в реале он не позволил бы себе такое

А что он себе позволил, кроме того, что напал на йети? :))) На йети бы он себе в реале не позволил напасть - там их просто нету. :)

Я уже лежу под столом от топика. :)) :lol:
Такое впечатление, что вчера была большая сходка где-то в японском ресторане, переели тухлых роллов и порют какую-то чушь с отходняков, причем с видом как минимум Вассермана. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
Гость
28 Декабря 2010 13:43:24 #307
Как всегда на вашем форуме угар и детский сад развели!
Осилил весь топиг и Сделал Выводы:
Орлы не правы . Бой был не ваш… Мобы вам не принадлежат все тут
Айти теретори.. :lol:
Сейчас Орлы пытаетесь Оправдаться не больше и не меньше, Типа Автор нуб и пусть Учит мат.часть.
Голову Даю на Отрез был бы кто то из топовых игроков к примеру Мидханторов, Я сомневаюсь что был бы какой то кипишь, группа бы просто это проглотила бы и не вякнула даже а если бы и вякнула сейчас был бы уже топиг от Орлов как их Курятник начали ломать….
А так как на этом месте оказался Нубка из Нубского клана то естественно Птички раскудахтолись и решили показать типа какие они страшные…
Так же топиг нытье….
От данного топига ни чего хорошо не сулило можно было додуматься сразу……

Больше всего меня убивает и Смешит на нет как Два нуба в этом Топе кому то чем то грозят.. :lol:

LLlaHc
DimonZ
Не смешите Аудиторию и не позортесь резать кто то кого то будит ото …
Даже если и будут то явно не вы…которые вливают от силы суда по 20$ в месяц от того и в год… :lol:
Эх как меня бесет макаки которые за чужой счет и Пиар хотят себя выдвенуть в Грозном свете!

-V777V-
Тебя понять можно как ни как игровую жену зацепило…Даже если она не право ты все ровно будешь говорить что она права !-)

p/s. Орлы даже нубов и то укатать не можете по человечески…. Что у нас Ваш Альянс Сборише Нубья что тут :exclaim:
0
Гость
28 Декабря 2010 14:08:24 #308
По поводу испорченной игры, озлобленности,подьема по будильнику, игровой зависимости и приплетенного реала - поверьте, Марине и в голову не придёт написать форум, когда на неё кидают порчу, а другому участнику конфликта из-за порчи показалось, что его права ущемленны, надо голосить на всю округу и жаловаться в оон, и нашлось ещё несколько таких же "правозащитничков", которые обнаружили повод распетушить перья на форуме и с пеной у рта доказывать не справедливость и слишком большую увлеченность игрой именно Нери, так может это вам пора отдохнуть? не слишком ли ярко вы воспринимаете такие мелочи, как порчи, травмы и сорванные верки?

+500
Считаете что это только игра и тем кто встает по будильнику на йети и квесты пора в реал? Тогда зачем так переживать из за испорченной верки?) :wink:
Опять же двойные стандарты..Когда альянс с хантерами по расписанию ходят на замок-розу-уборга-и прочих это нормально, а как кто-то по тому же расписанию йетей бьет - это все клиника :lol:
Нуп. Джеймс Нуп.
0
Hurin [10]  28 Декабря 2010 14:11:46 #309
_N I K I T A_ Boadicea Не согласен с вами. Игрок напал на моба, который бывает раз в год. Зачем напал? скорее всего тупо посмотреть что за моб. Для чего нужен этот моб игрок не знает, как его бить не знает, кто его бьет и когда не знает... На просьбу не бить не реагирует... Порча оправдана. Все дальнейшее направлено на то, чтоб игрок понял какую подлянку сделал для других игроков.
*поясню: 1 снежинка - это 25 минут стояния на цп без затрат. 200 снежинок - это пара недель мазолей на ладонях (выражаясь завуалированно =) ). Как бы Игрок потеряет ну час радуги даже если, то это ничто по сравнению с потерей 2-х недель целой группы. Тем более, что при хорошем настроении группы, ему бы наверняка после боя что-нибудь полезное досталось.
_ГОРНЯК_ DemonAss Согласен. А Асс вообще четко ответил на вопрос "кто такой нуб?".

ну и под конец полезная цитата:

Sergey Ward писал(а):
--паразит--

21:52 --паразит-- » _SOVEREIGN_: упало снежинка?
21:53 _SOVEREIGN_ » --паразит--: да

хмм... пациент еще и лжец...эээ неискренний человек.

итог: травля до осознанных!!! извинений полностью оправдана.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
_N I K I T A_ [12]  28 Декабря 2010 14:49:17 #310
Hurin
да лёш какой, аправдана травля если на то пошло моглиб из клана попросить чтоб мониторил и напал как появится и тянул бы сколько ему влезло бы пока его соклане не пришли и не убили ,а это чисто пытаютя загнобить парня,это не праельно и не чесно по отношению к другим игракам кем бы они не были,а то политика такая,чем больше звёзд тем сильней звёздная болезнь
0
Don28 [8]  28 Декабря 2010 15:04:01 #311
_N I K I T A_ писал(а):
Hurin
да лёш какой, аправдана травля если на то пошло моглиб из клана попросить чтоб мониторил и напал как появится и тянул бы сколько ему влезло бы пока его соклане не пришли и не убили ,а это чисто пытаютя загнобить парня,это не праельно и не чесно по отношению к другим игракам кем бы они не были,а то политика такая,чем больше звёзд тем сильней звёздная болезнь

проще было попросить сокланов напасть на свободных мобов и тянуть а они бы тем временим входили бы в бой и перебивали у своих сокланов и никаких недорозумений не было
0
Malvinator [6]  28 Декабря 2010 15:07:28 #312
Don28 писал(а):
проще было попросить сокланов напасть на свободных мобов и тянуть а они бы тем временим входили бы в бой и перебивали у своих сокланов и никаких недорозумений не было

Если хромает организация, то проще сделать виноватым другого ))
Логи Орлы не покажут так как там явно не просьба "пожалуйста, заплатим"
Там чтото в стиле "Нубяра, зачем напал? Тебе с него ничего не падает! Тяни теперь!!!!! сейчас зайдем в бой"
0
Don28 [8]  28 Декабря 2010 15:13:13 #313
Malvinator писал(а):
Don28 писал(а):

Если хромает организация, то проще сделать виноватым другого ))
Логи Орлы не покажут так как там явно не просьба "пожалуйста, заплатим"
Там чтото в стиле "Нубяра, зачем напал? Тебе с него ничего не падает! Тяни теперь!!!!! сейчас зайдем в бой"

тогда все претензии токо к себе и на плохую организацию а то всегда стрелочника найти можно
0
_ШАХТОБОТ
28 Декабря 2010 15:13:46 #314
орлы апазорились поддержав свою нупку в ее неправоте :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Медвежонок Плюша
28 Декабря 2010 15:14:52 #315
фуээ!
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Кэнджи [6]  28 Декабря 2010 15:15:28 #316
как обычно...серия дветысячипятьсотпятая...в которой Хуан Карлос до сих пор не понимает Ап чём топ... :biggrin:
Правила диктует Администрация.
0
Boadicea [6]  28 Декабря 2010 15:23:27 #317
_ШАХТОБОТ
осторожней...теперь ты тоже по колпаком...
Hurin
он же писал, что не мог тянуть, потому что с него много хп сняли - если б тянул помер.
а почему про снежинку неправда?
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Мыф [9]  28 Декабря 2010 15:28:52 #318
Во зачетный топ-нытье.

Краткое содержание предыдущих серий17 страниц.
Дабы подостойней представить топыгстартера - "Слово о полку Игореве. Плач Ярославны"

Не копья поют на Дунае, —
То слышен мне глас Ярославны,
Кукушкой неузнанной рано
Кукует она:
«Полечу я кукушкой,
Говорит, по Дунаю,
Омочу рукав я бобровый
Во Каяле-реке,
Оботру я князю
Раны кровавые
На застывающем
Теле его...»
Ярославна рано плачет,
На Путивльской стене
Причитая:
«О ветер-ветрило!
К чему, господине,
Веешь насильем?
Стрелы поганские
На крылах своих мирных
На воинство милого
Гонишь — к чему?...

ну и далее по тексту»
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Boadicea [6]  28 Декабря 2010 15:33:09 #319
Клюшкина
:lol:
ГОЛОСУЙ :twisted: :evil:
0
NoGooD [9]  28 Декабря 2010 15:53:45 #320
Boadicea
а почему про снежинку неправда?

потому что ему они не упадут. на снежинки распространяется стандартное правило дропа -1 от уровня игрока.
0
Boadicea [6]  28 Декабря 2010 15:57:31 #321
NoGooD
я не знала - не бью йетей)
0
БК-201 [6]  28 Декабря 2010 16:11:39 #322
Понимаю топикстартера.
Бьёшь верку, пока шёл - увидел интересного моба. Напал, ужаснулся, потратился, а тут кто-то требует тянуть (логи явно неполные, так что домысливать про угрозы/компенсации не буду) и уступить моба.
А в ответ на отказ ещё и порчу кидает.

Понимаю группу истребителей Йети.
Мониторить моба, ресающегося пару раз в сутки, зависнуть на одном и увидеть как на другого прыгает игрок, который не получит с него ничего. Возмутиться этому и его принципиальному отказу потянуть и уступить, кинуть порчу.

А не понимаю двух поступков автора (хотя здесь уже немного фантазии, пусть меня поправят):

1) Зачем кидать ответку, не поговорив с главой или советом клана (разумеется, сначала без участия группы, с которой возник конфликт). Ибо ясно, что любой клан, тем более топовый, не простит агрессию в свой адрес и подобные действия подставляют всех со значком, идентичным твоему.

2) Зачем создавать топ?
- Всколыхнуть общественность? Всколыхнул, не спорю, но пользы для себя получено - отрицательное значение, ибо сочувствующие автору в большинстве своём просто сочувствуют, а сочувствующие орлам - присоединятся к обкастовыванию.

- Заставить орлов почувствовать себя виноватыми?
Топ приводит к противоположному результату. Рядового игрока, помешавшего клану, укатают пару раз и забудут. Игрока, обличающего клан в топах на форуме, укатывают долго и тщательно. В лучшем случае, игрок остаётся в том же состоянии, что и до топа.

Смысл этих действий, особенно со стороны персонажа носящего клан-значок - непонятны.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
-ЗмЕй- [5]  28 Декабря 2010 20:27:20 #323
-_-Dark-_-
1. Очень легко назвать всех орлов нубами, перс явно основной, с него нестрашно.

2. Конфликты с Миндхантерами или другими топ-кланами во-первых, тебя не касаются, во-вторых, решались в нормальной цивилизованной форме. Непонятки поверь бывали, но решались они удовлетворительным для всех сторон способами. Основная к тому причина - адекватность большинства персонажей топ-кланов.

3. Про всех остальных твоих единомышленников скажу так: недобитые стервятники летают низко, услыхав карканье себе подобных, и сбивается в кучу, и издает больше звуков, чтобы создать иллюзию превосходства. Но кроме бесполезного карканья от этого сборища ничего не будет.

4. И еще - укатать нубов по-нормальному - это что в твоем понимании? 5, 10, 15 травм? Или что?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.