Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов (

genj1985 [10] 
0
27 Декабря 2010 22:42:09
22:05 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело
22:06 KERCHANKA » _SOVEREIGN_ : 22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:07 Lamiy » _SOVEREIGN_ : тебя заказали
22:09 Нери » Lamiy, _SOVEREIGN_ : это я заказала
22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : тебе верка важнее квестового моба который появляется раз в год?...ну чтож твоё право выбора
22:36 _SOVEREIGN_ : 22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : пока не забуду буду мониторить твои верки...и оплачивать порчи
22:14 _SOVEREIGN_ » Нери : во первых моб не ваш во вторых я ни кому не влазил во третих бил сам кто ты такая что бы мне игру портить?
22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
22:17 Нери » _SOVEREIGN_ : в третьих правилами игры можно кидать порчи на вредителей...а ты такой и есть
0
Self-made man [9]  28 Декабря 2010 11:49:17 #286
genj1985
Если бы Ваш соклан знал, что снежинки не упадут из этого Йети, то нападал бы на его?
Думаю нет...и ничего бы небыло, а так ни себе ни людям.

Apostol2211
А Вам видимо в детстве букварь не давали :confused:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Apostol2211 [5]  28 Декабря 2010 11:56:09 #287
Self-made man
Мне скидка мой родной язык не русский а вам надо быть проще...
Проще и не раздувать понты. С наступающим
0
АФК [6]  28 Декабря 2010 11:58:36 #288
Маринка, три дня, как вернулась, уже засветилась, звезда ты наша )))
1. Не слышат просьбы, не хотят вникать в чужие проблемы? Мы постараемся облегчить себе игровой процесс, сделать так, чтобы прислушивались и вникали, на демонологе, на верке, на плато, и донести это до некоторых так доступно, чтобы и другие подобные заметили.(спасибо за топик он в этом поможет) :lol:
2. Если вы думаете, что Нери, Шанс или V777V, качают персонажей, для того, чтобы ими любоваться в те свободные от прокачки радостные минутки - это не так! они их качают, чтобы ими играть и они были максимально эффективны в любом игровом моменте, столкновение с персонажем своей рассы такой же игровой момент, как ловля рыбы и они его отыграют с удовольствием и по максимуму :twisted:
3. От кинули порчу, дабы обратить на себя внимание персонажа, которому раньше дела до их игры не было, но он захотел из этого раздуть, ок конфликт раздулся, теперь пострадают многие.
4. По поводу испорченной игры, озлобленности,подьема по будильнику, игровой зависимости и приплетенного реала - поверьте, Марине и в голову не придёт написать форум, когда на неё кидают порчу, а другому участнику конфликта из-за порчи показалось, что его права ущемленны, надо голосить на всю округу и жаловаться в оон, и нашлось ещё несколько таких же "правозащитничков", которые обнаружили повод распетушить перья на форуме и с пеной у рта доказывать не справедливость и слишком большую увлеченность игрой именно Нери, так может это вам пора отдохнуть? не слишком ли ярко вы воспринимаете такие мелочи, как порчи, травмы и сорванные верки? :wink:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Козявый [9]  28 Декабря 2010 12:01:24 #289
-V777V- писал(а):
Козявый
Привет Саня. А я вот считаю что не прав ты. Речь уже давно не идет о каких-то мобах. Речь идет о хамстве и оскорблениях. Ты считаешь что если оскорбляет и хамит априори слабый, то он прав, а помоему он просто прикрывается.
_SOVEREIGN_ писал(а):
Да видно у кого то совсем клемма упала и пошел сдвиг по фазе по игре,вернитесь в реальность геймеры погруженные в игру,вы ниче не можете доказать в жизни в реале и пытаетесь тут властвовать и править да остальным вы просто побоку и ваши вложенные деньги! :lol: :lol: :lol:

И суть всего вопроса стара как мир, кто-то считает, что если у него "верка" и т.д., то он прав, и опрадывает этим свои перебивы, не желание просто понять, и т.д. и т.п.

Сань, привет, с наступающим!
Оскарбления, это уже как следствие на действия, от беспомощьности и слабости, когда не могут дать сдачи, начинают плювать в спину и ругатсо!((((
0
Self-made man [9]  28 Декабря 2010 12:09:06 #290
АФК писал(а):

От кинули порчу, дабы обратить на себя внимание персонажа, которому раньше дела до их игры не было

Вот это в точку!

Попросили потянуть, проигнорил.
Кинули порчу, оживился.

З.Ы.Мне ту одна девушка в игре нравится, но она меня игнорит, пойду как я ей порчу кину :biggrin:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
-V777V-
28 Декабря 2010 12:13:25 #291
Козявый
С наступающим!!!
Так самое интересное, что пока не создал топик и не начал оскорблять, его никто и не бил. :lol:
Ну не уступил, ну кинули порчу, ну кинул в ответ его соклан.....игровой момент.
Но...захотелось на форум и обязательно похамить. :lol:
0
зуууб [10]  28 Декабря 2010 12:17:17 #292
На праве рекламы

вырезано
:eek:

Форумка за торг.
Slavig
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
0
Козявый [9]  28 Декабря 2010 12:19:14 #293
-V777V-
22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:42 , 27 Дек 2010
создание топа Сань время налицо!((((((
0
DemonAss [10]  28 Декабря 2010 12:24:47 #294
Козявый писал(а):
-V777V- писал(а):
Козявый
........, когда не могут дать сдачи, начинают плювать в спину и ругатсо!((((

Это мой текст опять глюки :)
Не знаю.
Я не считаю себя таким сильным человеком и когда плюют в спину я оборачиваюсь и добиваю ) или пытаюсь ) хотя это не правильно и обычно создает кучу проблем.
Здель игрок действует не логично и сам правоцырует других на ненужное пинание его. Так и стоит перед глазами забившейся в угол дохля которого стукнули и пошли дальше, а он в спину кричит ... да я вас всех щас ... ну обычно это кончаеться сами знаете чем. Здесь тоже самое :cool:
0
АФК [6]  28 Декабря 2010 12:28:34 #295
Self-made man писал(а):
З.Ы.Мне ту одна девушка в игре нравится, но она меня игнорит, пойду как я ей порчу кину :biggrin:

и ещё Сашу Комера попроси, чтобы крованул её на пару суток в фиолет, чтоб ф7 не крафтила, в пвп не ходила, только с тобой болтала :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
mahabbat [6]  28 Декабря 2010 12:35:18 #296
шо , телега и паныни здеся?)))))))))зануди, скока можна пириливать ис пустова в парожние?)))))))) :mad:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_ГОРНЯК_ [9]  28 Декабря 2010 12:36:38 #297
ницше
во первых просьба не перевирать мои слова
я сказал что у человека возможно немного сдали нервы что для девушки простительно !!!
нервной я ее не называл !!!
скорее нервным можно назвать яля мужиков которые раззоряются на ровном месте создавая проблему
(далее смотри ниже)

TERRIBLES
ты поспокойнее а то нервные клетки не восстанавливаются :-))
я из себя ничего не строю ..и я не добряк так как я палача качаю :-))
ты хоть на параметры смотри :-)) если же ты фигурально выразился то
(см ниже)

Козявый
Саш ты всегда адекватный человек
вот смотри изначально Нери была не совсем права
хотя попросили человека он не отреагировал никак ...ну бросили на него порчу
ему было наплевать на чужие просьбы имеет на это полное право !!! согласен !!! я же не спорю !!!
за наплевательство кинули на него порчу !!! ему же готовы были компенсировать его затраты !!! ему было наплевать !!! тоже имеют право !!!
все вопрос закрыт (хотя этически оба неправы в равной мере)
Сказал бы главе орлов я думаю бы конфликта не было бы !!!
и Нери бы потом я думаю бы сама с ним переговорила бы мирно
Но вместо этого он тоже бросает порчу и создает пиар-копанию
возникает вопрос зачем идти на все это ??? Значит прикол был сознательный ???
Да она может свихнулась на этих снежинках ...а он что ??? Что такое 2 минуты по сравнению с вечностью :-))) ??
Тем более она девушка ...ну елки палки ..ну не позорно ли совсем то уж ???
мужики мать вашу ети ....
Сейчас после его действий он уже во много раз неправее будет !!!
и здесь не защита орловцев а так просто из жизни....
Добрее к людям надо быть :-)) и тогда к тебе люди потянутся :-))
как например тянутся к тебе лично :-))))
и конфликтов меньше будет

А вообще всех с Наступающим и может хватит надувать пузыри фикалиев на ровном месте !
0
Козявый [9]  28 Декабря 2010 12:38:05 #298
DemonAss
Дим, конечно ты прав! Нужно добивать и убивать, а если на тя ребенок из коляски мимо проезжающей срыгнул? И мать и дитя? Ведь ни кто не знает кто сидит за персом. Вот я тебя видел, ты меня, сдесь не вопрос, а там ну кто знает сколь лет этому игроку? И кровить и бинтовать!(((( Опять же был бы принципиальный вопрос, противостояния двух рас, а то панты, "хочу"! Ну бееее!((((((((((
0
AChoicer [12]  28 Декабря 2010 12:41:07 #299
DimonZ Прям детский сад. :) Ты вообще весь топ читал или как все Ваши - то, что удобно и устраивает? Мой постскриптум был приведен чисто для стеба. А основной текст, как и мой предыдущий коммент, ты пусканул мимо ушей. Так что иди-ка ты, где Макар телят не пас. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
_N I K I T A_ [12]  28 Декабря 2010 12:43:59 #300
я читаю и ржу топ клан парня гнобит ,и переворачивают всё так как-будто он виновен,моб был пуст он напал ,не понятно почему он должен затягивать свой бой к нему не кто не вмешался и он не к кому не вмешался,сам напал-сам бил,и получается так,что нытики тут только одни -ОРЛЫ :smile:
0
Козявый [9]  28 Декабря 2010 12:44:28 #301
_ГОРНЯК_
Вась, еще раз с наступающим!)))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=408338182&stat=1
Бой 6 минут, я, прости так понимаю, что основная бригада( ударная группа) весела на другом мобе? Да, посути ... , подумал, да пустое это все!! С новым годом!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, выдержки и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дриньк!!!!!!!!
0
DemonAss [10]  28 Декабря 2010 12:50:01 #302
Козявый писал(а):
DemonAss
Дим, конечно ты прав! Нужно добивать и убивать, а если на тя ребенок из коляски мимо проезжающей срыгнул? И мать и дитя? Ведь ни кто не знает кто сидит за персом. Вот я тебя видел, ты меня, сдесь не вопрос, а там ну кто знает сколь лет этому игроку? И кровить и бинтовать!(((( Опять же был бы принципиальный вопрос, противостояния двух рас, а то панты, "хочу"! Ну бееее!((((((((((

Нельзя путать реал с игрой.
Если он здесь оскорбляет он здесь получает. Здель я его оцениваю ка нубскую 9-ку.
В реале много разных ситуаций и каждый выбирает свои меры воздействия. Там нет ресок и дохтаров за 2з, нельзя просто подождать два дня и ноги срастутся сами. Думаю в реале он не позволил бы себе такое, хотя бывают и там странные люди.
0
_ГОРНЯК_ [9]  28 Декабря 2010 13:04:12 #303
Козявый
Саш как говорил Аврам Линкольн (хотя многие считают это высказывание библейским)
не судите да не судимы будете
мне сложно быть объективным тут потомучто

1) я лично там не был
2) не участвовал в событиях сам
3) если бы были пп 1 и 2 мое мнение было бы тоже искаженным так как оно было бы предвзятым :-)))

сейчас мы домысливаем сами о том что знаем а о том что нет и пытаемся трактовать в поддержку своей теории
может они не пошли в бой потом так как он сказал что мне на вас наплевать зачем уже леть в этом бой
а может еще что-то, а может действительно у них избыточные притязания на всех йети в в Магмарии :-)))

сам факт что если бы он не стал отвечать то честь ему и хвала за выдержку, мудрость и проявление истинной силы ну с девушкой же бодался елки палки ...
ладно мы мужику спуска не дал я бы его еще понял !!!
а раз он ответил и развил пиар то ...ну какие еще тут могут быть комментарии ..??

С Новым годом всех !!!
и как говорилось
умное лицо это еще не признак ума (с)
улыбайтесь господа улыбайтесь :-)))
и все будет заметно проще !!!
0
--паразит-- [8]  28 Декабря 2010 13:08:11 #304
Козявый писал(а):
_ГОРНЯК_
Вась, еще раз с наступающим!)))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=408338182&stat=1
Бой 6 минут, я, прости так понимаю, что основная бригада( ударная группа) весела на другом мобе? Да, посути ... , подумал, да пустое это все!! С новым годом!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, выдержки и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дриньк!!!!!!!!

Всеравно мы бы перебили наверно :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.