|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Оказывается у нас уже нельзя бить и СВОБОДНЫХ мобов ( |
|
|
genj1985 [10]
|
|
|
|
27 Декабря 2010 22:42:09
|
|
|
22:05 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело
22:06 KERCHANKA » _SOVEREIGN_ : 22:05 Lamiy воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _SOVEREIGN_.
22:07 Lamiy » _SOVEREIGN_ : тебя заказали
22:09 Нери » Lamiy, _SOVEREIGN_ : это я заказала
22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : тебе верка важнее квестового моба который появляется раз в год?...ну чтож твоё право выбора
22:36 _SOVEREIGN_ : 22:10 Нери » _SOVEREIGN_ : пока не забуду буду мониторить твои верки...и оплачивать порчи
22:14 _SOVEREIGN_ » Нери : во первых моб не ваш во вторых я ни кому не влазил во третих бил сам кто ты такая что бы мне игру портить?
22:16 Нери » _SOVEREIGN_ : во первых моб моей уровневой группы...ваши в других локах...во вторых зачем напал? чтоб навредить своим же? чтоб мы не могли снежинки собирать
22:17 Нери » _SOVEREIGN_ : в третьих правилами игры можно кидать порчи на вредителей...а ты такой и есть
|
|
|
ОбиВан
|
28 Декабря 2010 02:57:29
|
|
|
|
Purple Dragon
SANGAL
nervoznii sl
TERRIBLES
бывает, меня выносят на радуге, я ресаюсь и опять иду в любимую локу...бывает от нечего делания и убивая время перехода нападаю на мобов намного ниже моего лвла (а что, вдруг рецепт или шкатулка:)) правда таких мобов из-за которых возникают конфликты обхожу стороной потому что часто читаю форум и новости. Прежде чем нападать на моба, если носишь клановый значок, нужно просчитывать все варианты последствия нападения на моба. Ответственность перед кланом превыше "на кого захочу, на того и нападу".
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Креды
|
28 Декабря 2010 02:58:51
|
|
|
_ГОРНЯК_
многа букоф, но написано хорошо 
Привет ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
28 Декабря 2010 03:03:03
|
|
|
SANGAL писал(а): nervoznii sl
Извини, а с какого перепугу я должен подстраиваться под какую-то группу, которая бьет другого моба. Это их проблемы, что к ним вмешались големы и они не смогли вынести этого йети быстро. Вот тут все, поезд ушел, моб занят уже другим или другими, и нечего корчить из себя пупов Хаира. Профукали моба, отдыхайте. Как на мясника по событию иногда заходит несколько групп и ничего, нормально разбираются. А в этой ситуации со стороны орлов одни понты и угрозы.
ну тогда почему они должны подстраиватся под чью то верку,что позволено игрой не отменишь,и еще раз повторюсь,просто так на моба напасть надо думать что это событие и на этом событии есть те кто его очень ждут,то что он сказал верка важнее тем самым наплевал на ожидание и нервы тех кто ждал йети.
ОбиВан
согласен на 100% прежде чем напасть нужно подумать не только о себе!
|
|
|
ницше [6]
|
28 Декабря 2010 03:04:48
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
вот объясни, за что он должен извиняться?) за то, что захотел напасть на этого злосчастного йети? за то, что отказал В ПРОСЬБЕ? а почему же ты не пишешь о том, что группа вместе с нервной девушкой могли просто забить на эту ситуацию и пасти йети дальше? без порч, угроз и т.п.?
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
28 Декабря 2010 03:08:05
|
|
|
_ГОРНЯК_ писал(а): _SOVEREIGN_
Нери
есть топы когда лучше промолчать, сделать вид что не заметил и пр.
и тогда ты для всех остаешься белый и пушистый всегда
только не слишком ли часто мы стараемся промолчать ...
я должен был пойти тебя отпалачить мелкие проснулись отвлекли
я так думаю они поважней будут !!!
что по моему мнению вы не правы оба :-((
но ты Денис одназначно неправ больше
Мариш не обижайся почитай до конца
Приведу пример: бегу я мимо локи я 8-ка а там событие паука-патриарха нужно бить
а у меня как раз не было этого достижения. Это событие если мне память не изменяет для 4-го левела
Ну я нападаю на него и хотя меня ослабляют кастом до 4-ки наношу урон больше чем зашедшая за мной 5-ка четверок. Со стороны 4-ок я конечно гад они же готовились а я мимо бежал, но событие то это постоянно а мне что его теперь не делать раз я уже не 4-ка ??
Теперь по сути: я отлично понимаю Марину (не потому что она орел), а потому что ее долго не было и ей очень хочется медведя. Вот сидит человек группу собрала и сутками ловит несчастного йети и нервы на пределе поэтому. Скажете больная ??? А кто из нас не больной ???
Если вы админ игры это ваша работа и источник дохода, а если вы здесь отдыхаете
То нечего тут сидеть часами напролет ...это клиника :-)))
Ну а уж если сидите то диагноз больной к вам относится в полной мере хоть снежинки вы собираете, хоть верку бъете, хоть крафтите
Да вот видя йети команда сразу на него не прыгнула по какой-то причине...и попросила потянуть
Денис вот я тебя не знаю ..но вопрос такой
да ты напал, но если тебя просят что так сложно уступить ?? я думаю они бы твои расходы компенсировали 100% ... Нери вообще очень адекватный человек
или в чем проблема ???
я понимаю да пофиг ...это ваши проблемы а я тут сам и меня другие проблемы не волнуют а тогда чего потом обижатся ?? они также поступили ты их не слышишь просьбу они тебе портят ..все адекватно !!!
неважно..проехали
далее на тебя бросают порчу
и тут можно было бы пообщатся и с Нери и с главой по поводу что уж так сразу
но зачем это ?? давайте устроим пиар
орлы редиски я хороший
да Нери бы сама бы извинилась если бы поняла что ты не специально (5 мин на нервы и все ) и конфликта бы не было
а выходит поняв ситуацию ты специально вначале что-то сдеал..ну смолчал бы ..с главой бы пообщался .. зачем пиар то сразу на ровном месте ???
можно понять девушку на нервах ???
но сложно понять мужика раздувшего все до жизненной трагедии
Заметь маги почти молчат ...может так проще ..ну чтоб никого не обидеть
а хумы все уприкалывались
ты для них чтоли старался ??
У нее понятно нервы просто не выдержали на равнодушие к проблеме ...
а у тебя то что случилось ???
при таком раскладе мое мнение тебе надо извиниться перед ней !!! хотя изначально может она отчасти и неправа но если ты отнесся равнодушно (это действительно редкое событие а для тебя оно бесполезно) они отнеслись также (порча это ответ в ответ)
зачем ты то продолжил ???
Пожалуйста, без грубости
Марта
Ты тут добряка то не строй из себя и я считаю, что извиняться не за что, а вот Нери должна извиниться и ещё компенсировать верку.
|
|
|
Хрофт [9]
|
28 Декабря 2010 03:08:19
|
|
|
Правильно, нубов нужно учить.А то ходят тут понимаешь...мобов бьют, травку косят....всех в бинты
|
|
|
Влад28 [7]
|
28 Декабря 2010 03:16:17
|
|
|
|
да, повеселили, всем участникам топа огромное спасибо))))
|
|
|
Boadicea [6]
|
28 Декабря 2010 03:17:35
|
|
|
|
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
ohota-09
|
28 Декабря 2010 03:21:55
|
|
|
genj1985
нубяра вот зачем он тебе если тебе от него 0 пользы(ни денег не снежинок и т.д.) а нери хотела извлечь пользу
Форумка за завмат
Марта
|
|
|
Apostol2211 [5]
|
28 Декабря 2010 03:32:55
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
По словам автора там была не прозьба а приказ...
по этому не надо путать бараньи яйца с северным сияньем...
Извеница обоим надо ему только лиш по тому что мужчина... а ей потому что сорвалась.
|
|
|
Серый котенок [4]
|
28 Декабря 2010 03:33:59
|
|
|
Boadicea [6]
|
28 Декабря 2010 03:42:34
|
|
|
|
Серый котенок
вас бы так пинали, вы бы весь форум слезами залили
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
--СпортиК-- [4]
|
28 Декабря 2010 04:49:03
|
|
|
В детский сад к Нэри провели интернет?
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
|
|
|
SeoN [6]
|
28 Декабря 2010 04:54:00
|
|
|
 МаньяГи
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Gerodot [11]
|
28 Декабря 2010 05:04:31
|
|
|
|
genj1985
уххх грозный какой
|
|
|
Blind Dude [8]
|
28 Декабря 2010 05:27:56
|
|
|
|
Мда... маньяки прям) "Снежинколовам" можно только посочувствовать. По будильнику в игру как на работу. А тут еще злые мобобои, которые ну никак не хотят учить матчасть, а что самое досадное - они имеют наглость от просьбы отказаться.
По теме: неправы оба. Мобобой тем, что не смог проникнуться состраданием к бедным доблестникам) А Нери и, не знаю, кто там еще с ней был, тем, что деньгаф за моба не предложили. Думаю, что персонаж согласился бы, хотя... там верка/радуга была... хм... знаю по себе, мобобой на верке - страшная сила, дикая и неуправляемая)
С наступающим :drink:
|
|
|
кишлакрез [9]
|
28 Декабря 2010 05:52:38
|
|
|
АнтиМат писал(а): нупка нерри апнется на 10-11 буду ходить отлавливать  ловкачи-благорасы мяяяско
Нупко антимат, неполенюсь взять профу палача и побегаю за тобой. Посмотрим как ты взвоешь
|
|
|
LLlaHc [8]
|
28 Декабря 2010 06:34:03
|
|
|
|
TERRIBLES
Apostol2211
--СпортиК--
Хумовское нубье, лесом!!!! Если кто завидует или не в состоянии завалить хотя бы одного йети то тогда уж молчите, умнее казаться будите.
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
Buyer [5]
|
28 Декабря 2010 06:44:22
|
|
|
нери не права, я бы пару месяцев ей бы верки не давал сделать
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|