Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > так моразм возрастает с количеством влитых рублей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

так моразм возрастает с количеством влитых рублей?

Agent Smit [8] 
0
9 Января 2011 21:12:42
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=414669456
пипец...ты смешон)))
0
Necondition [4]  9 Января 2011 21:51:25 #39
Agent Smit
И с чего вдруг тебе, с фиолетом РПР, должны давать зверя? Халявная добла? Ага, щаз :lol:
0
Серенький волчок [4]  9 Января 2011 21:51:30 #40
Agent Smit писал(а):

а вобще смеюсь я с вас 3-6, которые размышляют о том что им не ведомо)))

Эка невидальщина-то! Просвяти нас неразумных. Неужто есть на арене зверь-невиданый квестовый? Неужто его убить надо? И неужто ироды-супостаты его убить не дают? Ай-яяй-яяй-яяй....
Велики и сложны квесты 7-8. Куда нам сирым и убогим. Тяжело 7-8 лвл жить! У них - вона! - ЗВЕРЬ!
*ушел посыпая голову пеплом, рыдая в голос, сознавая ничтожество своё*
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 21:53:13 #41
Pashik писал(а):
Agent Smit писал(а):
Серенький волчок писал(а):
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
Я бы понял такой топик от бойца 5-го лвл. Но глад 8-ка и такой топ... :lol:
И аргументация такая: я бабла не вливаю и мне Бог Нереал запрещает бить реальщиков. Солью по тайму и топ создам. Гневный такой топ, с кипящей слезой и зубовным скрежетом. :confused:

подрастешь на 7-8-й и может по другому запоешь)))

ыыы...а ты всёпонимающий хай левл которому ведомо всё что ли?))чё ты своё поражение выставляеш на всеобщее обозрение?Хочеш что бы тебя пожалели?Или что?

ну...дя нубов не понимающих понятие доблести...напищу одно...я был в шоке, когда могмарка на 6_м левле влезшая мне из под стражи в храме будучи в звании глада)...здечь я был в шоке)...инст в итоге конечно был их)))...но я был восхищен поступком....а здесь...просто даже и не знаю что сказать что бы форумку не получить)
0
Мукар [5]  9 Января 2011 21:54:42 #42
Народ пусть нытик поноет :cry: :cry: :cry:
Может ему легче станет :sad:
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 21:55:34 #43
Agent Smit писал(а):

Эка невидальщина-то! Просвяти нас неразумных. Неужто есть на арене зверь-невиданый квестовый? Неужто его убить надо? И неужто ироды-супостаты его убить не дают? Ай-яяй-яяй-яяй....
Велики и сложны квесты 7-8. Куда нам сирым и убогим. Тяжело 7-8 лвл жить! У них - вона! - ЗВЕРЬ!
*ушел посыпая голову пеплом, рыдая в голос, сознавая ничтожество своё*

если ты такой нуб...то скажу...на 7-8 ту тебя со зверем проблем будет больше)))....пинал постоянно зверя на 5-6...и есть с чем сравнивать
P.S у тебя так сравнивать несчем...потому обратись к фриду)))
0
Buyer [5]  9 Января 2011 21:55:55 #44
Agent Smit
да никто тебе ничем не обязан.
я всегда залезу под зверя, обломаю имоны, руки. Вы вражеская расса - добудте привелегии в бою, а не нытьем на форуме. :smile:
Ибо...ибо (с) О. Бендер
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 21:57:39 #45
Мукар писал(а):
Народ пусть нытик поноет :cry: :cry: :cry:
Может ему легче станет :sad:

кто тебе сказал что ною?( хотя возможно и в чем то нытье). но такое поведение реальщиков...просто убивает...вы еще наверно не видали насклько атлакатль бы вает ВЦ)))
0
Pashik
9 Января 2011 21:58:50 #46
Agent Smit писал(а):
Pashik писал(а):
Agent Smit писал(а):
И аргументация такая: я бабла не вливаю и мне Бог Нереал запрещает бить реальщиков. Солью по тайму и топ создам. Гневный такой топ, с кипящей слезой и зубовным скрежетом. :confused:

ыыы...а ты всёпонимающий хай левл которому ведомо всё что ли?))чё ты своё поражение выставляеш на всеобщее обозрение?Хочеш что бы тебя пожалели?Или что?

ну...дя нубов не понимающих понятие доблести...напищу одно...я был в шоке, когда могмарка на 6_м левле влезшая мне из под стражи в храме будучи в звании глада)...здечь я был в шоке)...инст в итоге конечно был их)))...но я был восхищен поступком....а здесь...просто даже и не знаю что сказать что бы форумку не получить)

Да сам ты нуб))набил 130 урона и рухнул...мега доблестник!!! :biggrin:з.ы И не надо пищать про магмарок!!!
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 21:59:30 #47
Buyer писал(а):
Agent Smit
да никто тебе ничем не обязан.
я всегда залезу под зверя, обломаю имоны, руки. Вы вражеская расса - добудте привелегии в бою, а не нытьем на форуме. :smile:
Ибо...ибо (с) О. Бендер

это зависит лишь от твоей чести и доблести)...если ты действительно честен и доблестен, то под моба не станешь лезть)))
ну хотя честь и доблесть щас заменили на игровые)))...так что вперед :lol:
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 22:03:56 #48
Pashik писал(а):
Agent Smit писал(а):
Pashik писал(а):
Agent Smit писал(а):

Да сам ты нуб))набил 130 урона и рухнул...мега доблестник!!! :biggrin:з.ы И не надо пищать про магмарок!!!

:arrow: ...пока только теье это поставлю...когда подрастешь, может судить станешь иначе
0
Ниа [7]  9 Января 2011 22:05:22 #49
извини конечно...но на арену прихожу только ради зверя...если другие(индивидумы что обломав зверя думают что ч прийду еще, то они неправы)..тратить н-ное колво голда ради того что бы сделать зверя, я не стану...оно того не стоит)...но эти персы показали своюб доблесть, для меня это факт)

при чем тут доблесть??
Доблесть = это убить тебя и не дать тебе качаться.
Я когда жетонила на 6 - зверя не давала принципиально. Потому что - один день даешь зверя - и потом доооолго долго стоишь в очереди. и палишь недешевый обкаст.
А 80% убитых зверьщиков встанут и двинут очередь.
Хочешь зверя? Укастуйся и возьми. Либо покупай уголь - если тебе так дешевле.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Tommy Gun [9]  9 Января 2011 22:07:21 #50
_neighbour_
ты же ушел. Привет!

Agent Smit
и среди красного Пантеона могут быть кадавры
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Pashik
9 Января 2011 22:08:44 #51
Agent Smit писал(а):
Pashik писал(а):
Agent Smit писал(а):
Pashik писал(а):
Agent Smit писал(а):

:arrow: ...пока только теье это поставлю...когда подрастешь, может судить станешь иначе

Думаю что на 7ом или 8ом мне зверь не нужен будет,стрелку можеш себе сам знаеш куда))
0
_neighbour_
9 Января 2011 22:09:49 #52
Agent Smit писал(а):
извини конечно...но на арену прихожу только ради зверя...
эти персы показали свою доблесть, для меня это факт)

Ты всю свою доблесть видимо на звере и сделал, что так убиваешься из-за этого?
Доблесть зарабатывается в бою против соперников, а не убийством мобов. В лес :arrow:
А знаешь, почему когда более-менее равные команды - под зверя не лезут? Потому что когда команды равные, никто зверя не делает :exclaim:
0
Злой Татар [6]  9 Января 2011 22:10:22 #53
Гммм ... уважаемый агент ... вы действительно считаете что дать ВРАГУ ( а по правилам игры мы с магами именно враги) Прокачать доблесть ( пусть и на вшивую 1000 ) Это доблесть?
Вы вот пишете что влезали под зверя только когда от этого зависел исход инста ... так вот это по определению гоооораздо подлее :lol:

З Ы - сам из под зверя лезу только к определенным личностям и кланам ... но сути это не меняет

З Ы Ы - про то что я нуб 6-го уровня не знающий разборок "ХАЕВ 8-го уровня" :lol: можете не писать - плавали - знаем)))
0
_neighbour_
9 Января 2011 22:10:45 #54
Tommy Gun
а ты похоже пропадал где-то в ночь с 31 декабря на 10 января? :wink: Дарова!

Злой Татар
на 8м вроде 2к дают доблы.
0
NORD FROST [8]  9 Января 2011 22:12:05 #55
Зверя никому не даю... могли бы уже привыкнуть... :arrow:
0
NORD FROST [8]  9 Января 2011 22:13:12 #56
Или с грумом тебе было бы проще воевать?
0
Злой Татар [6]  9 Января 2011 22:13:35 #57
_neighbour_

Да хоть бы и 3К )) непринципиально ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.