Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > так моразм возрастает с количеством влитых рублей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

так моразм возрастает с количеством влитых рублей?

Agent Smit [8] 
0
9 Января 2011 21:12:42
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=414669456
пипец...ты смешон)))
0
Ниа [7]  9 Января 2011 23:36:05 #96
Agent Smit
вот страна на войну привела войско.. и говорит "извините, противники, у нас экономический коллапс, патронов нет.. давайте драться только штыками.. а если вы не согласитесь - то вы редиски и вообще".
Не смешно ли?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 23:38:22 #97
Sappiens писал(а):
Slavig писал(а):
Sappiens
По просьбе в ПБ - это уже договорняк.

исход инста не оговаривается, формат тоже, просто могу сходить за сферой сначала, потом в бой лезть, при этом я не говорил что сферу тоже дам, значит ключевые моменты инста не затронуты

плин...судя твоим рассуждениям...извини...ты мне пока на нуба смахиваешь...чуть позже( через полгодика или год отпишись)...а про оговорку инста никто и не говорит :wink:
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 23:39:40 #98
Ниа писал(а):
Agent Smit
вот страна на войну привела войско.. и говорит "извините, противники, у нас экономический коллапс, патронов нет.. давайте драться только штыками.. а если вы не согласитесь - то вы редиски и вообще".
Не смешно ли?

ооо...а ты согласна вырезать на войне жен и детей?)))...это так образно , но для сравнения)
0
nike85sumy [5]  9 Января 2011 23:39:59 #99
:rolleyes: зверя недавать нихорошо
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Sappiens [8]  9 Января 2011 23:43:53 #100
Agent Smit
во первых читайте все потом отписывайтесь
во вторых для меня нуб не оскорбление, не извиняйтесь (более того жутко рад что я нуб и на игру мне плевать)
в третьих через указанный срок ничего не изменится, буду нубом и в игре врятли буду чаще бывать)
Удалено ОМФ
0
Ниа [7]  9 Января 2011 23:45:06 #101
ооо...а ты согласна вырезать на войне жен и детей?)))...это так образно , но для сравнения)

*напевает* Но что мы сделаем когда наши женщины пойдут на войну... Что мы сделаем, к черту, когда женщина станет войной.. (с) Нау
Тут нет женщин и детей. Кто пришел на ПБ - тот пришел воевать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 23:45:31 #102
Sappiens
пардон...в силу того что ту много постов может что то и не учел
прошу без обид(
0
bifidoko [7]  9 Января 2011 23:47:15 #103
возможно повторюсь но
1) война рас -зачем надо давать противнику доблу??
2) не можешь убить зверя и соперника не нападай))
так что обкаст в 10 строк и бей на арене всех вместе со зверем))
0
Agent Smit [8]  9 Января 2011 23:49:33 #104
Ниа писал(а):

*напевает* Но что мы сделаем когда наши женщины пойдут на войну... Что мы сделаем, к черту, когда женщина станет войной.. (с) Нау

ясно...хорошо...скашу так...молодцы...вы достигли высот...хвала вам за это... но зачем же вы претесняете тех, ктотне может с такойже лихвой их взять?...они что изгои?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...но большинство из них...более доблестна чем ты...и это факт...игра вс калечит ребята)...и подменяет походу понятия)

P.S. был лучшего мнения о тебе)
0
Ниа [7]  9 Января 2011 23:56:01 #105
Agent Smit
?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...

у них нет желания зарабатывать.

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ыку
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Gerr%20bert
Без реала
И я могу еще десяток ников привести. Тех, кто играет без реала. И не торчит, надо заметить, в игре круглыми сутками.
но большинство из них...более доблестна чем ты..

В каком смысле? Больше званий? Я на 6 была воином. И первая медаль появилась у меня в начале шестого урвоня - медаль нежити серая. Это было год назад.
Еще вопросы?

Да я не особо печалюсь о том, какого обо мне мнения люди. Возможно, кто-то это сочтет недостатком. Но, как я уже говорила - меня это тревожит даже меньше, чем где-то в диапазоне от "что бы приготовить на ужин" до "надо купить что-то из гигиенических средств - зубную пасту или что-то вроде" :))

У меня есть своя точка зрения. И я буду ее отстаивать. Если идешь за чем-то - это твоя забота - сделать так, чтобы ты почти при любом раскладе получил желаемое.
0
-Ливерпуль- [5]  9 Января 2011 23:59:51 #106
Agent Smit

Причем тут женщины и дети? :confused: Ты пришел на ПБ. Что делают на ПБ? Правильно, дерутся и побеждают. Или проигрывают. Ты проиграл. В конце концов, почему тебе должны давать зверя? Зверь - доблесть, доблесть - звания, звания - шмот, шмот - сильный противник. Одно дело, ежели все эти плюшки использовались бы исключительно для борьбы с хаосом. Но у нас противостояние рас вообще-то...С другой стороны, дать противнику зверя - это подходит под форматные бои. Что карается соответственно. А ежели из благородства...С моей точки зрения благородно дать бой противнику, или вынести его вместе со зверем. А ежели шмот и обкаст не позволяют, то зачем пыжится-то? Не смог убить зверя - это не твой зверь. Зачем топ об этом создавать?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:02:56 #107
Ниа писал(а):
Agent Smit
?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...

у них нет желания зарабатывать.

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ыку
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Gerr%20bert
Без реала
И я могу еще десяток ников привести. Тех, кто играет без реала. И не торчит, надо заметить, в игре круглыми сутками.
но большинство из них...более доблестна чем ты..

В каком смысле? Больше званий? Я на 6 была воином. И первая медаль появилась у меня в начале шестого урвоня - медаль нежити серая. Это было год назад.
Еще вопросы?

вопрос стоял о чести и доблести, но не вто м что щас существуетт в игре)))...посмотри все завершонки на плптои в гиблом...и врятли ты меня увидишь в нападающей стороне...мое понятие, если напал сам, то дальше твои проблемы...если напали на тебя, то это другое дело...ну а вы все остальные, как понимаю из-зи игры совсем спуталли понятие доблести и чести...те понятия что щас в игре-явно не реальные)))
P.S. мне жаль вас
0
Ниа [7]  10 Января 2011 00:05:07 #108
Agent Smit
Доблесть здесь - выражается в циферках, которые дают лычки к нику.
Вы, вероятно, спутали понятия.
А не я.
Еще раз повторюсь - меня жалеть не надо ;)) И пытаться меня оскорбить тем, что вы меня жалеете - тоже на надо. Это выглядит слишком... хм.. Я буду не слишком пошлой, если скажу, что выглядит не по-мужски?
0
дед мазай33 [4]  10 Января 2011 00:05:08 #109
Agent Smit
не смог удержаться)))
в реальной жизни не посылают к Фриду,не рисуют стрелки и уж тем более НЕ убивают Зверей на арене :wink: я думаю,что ты понял,о чем я
0
Buyer [5]  10 Января 2011 00:05:49 #110
Agent Smit
в моем втором посте вам был дан ответ( ну или возможная причина).
дальше продолжать апать тему не вижу смысла, вы просто ноете, все вокруг редиски, один вы д"Артаньян :biggrin:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
_xFLEXx_ [4]  10 Января 2011 00:07:02 #111
Agent Smit писал(а):
Ниа писал(а):

ясно...хорошо...скашу так...молодцы...вы достигли высот...хвала вам за это... но зачем же вы претесняете тех, ктотне может с такойже лихвой их взять?...они что изгои?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...но большинство из них...более доблестна чем ты...и это факт...игра вс калечит ребята)...и подменяет походу понятия)

Ты глуп, ибо за 6 страниц так и не понял что никто тебе ничего не должен, идёт война между расами, и тут совершенно ни причём дали тебе сделать зверя или напали из под него
Или если к тебе придут враги а ты решил полы вымыть то будешь им кричать погодите , я полы мою, меня сейчас нельзя трогать.
если уж ты такой доблестник и бедный так хоть бы не палился своими словами о получении фиолетовой медальки за уголь))) :cool: :arrow:
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:07:56 #112
дед мазай33 писал(а):
Agent Smit
не смог удержаться)))
в реальной жизни не посылают к Фриду,не рисуют стрелки и уж тем более НЕ убивают Зверей на арене :wink: я думаю,что ты понял,о чем я

ну...на ночь грядя сложновато понять...но обещаю поразмыслить с утра)
0
дед мазай33 [4]  10 Января 2011 00:08:51 #113
Agent Smit
Договорились) и ложись пораньше,утро вечера мудренее (с)
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:10:11 #114
Ниа писал(а):
Agent Smit
Доблесть здесь - выражается в циферках, которые дают лычки к нику.
Вы, вероятно, спутали понятия.
А не я.
Еще раз повторюсь - меня жалеть не надо ;)) И пытаться меня оскорбить тем, что вы меня жалеете - тоже на надо. Это выглядит слишком... хм.. Я буду не слишком пошлой, если скажу, что выглядит не по-мужски?

вот в том то меня и убивает, что благодаря этой игре народ думает что доблесть и честь это циферки)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.