|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > так моразм возрастает с количеством влитых рублей? |
|
|
Agent Smit [8]
|
|
|
|
9 Января 2011 21:12:42
|
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 23:36:05
|
|
|
|
Agent Smit
вот страна на войну привела войско.. и говорит "извините, противники, у нас экономический коллапс, патронов нет.. давайте драться только штыками.. а если вы не согласитесь - то вы редиски и вообще".
Не смешно ли?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:38:22
|
|
|
Sappiens писал(а): Slavig писал(а): Sappiens
По просьбе в ПБ - это уже договорняк.
исход инста не оговаривается, формат тоже, просто могу сходить за сферой сначала, потом в бой лезть, при этом я не говорил что сферу тоже дам, значит ключевые моменты инста не затронуты
плин...судя твоим рассуждениям...извини...ты мне пока на нуба смахиваешь...чуть позже( через полгодика или год отпишись)...а про оговорку инста никто и не говорит
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:39:40
|
|
|
Ниа писал(а): Agent Smit
вот страна на войну привела войско.. и говорит "извините, противники, у нас экономический коллапс, патронов нет.. давайте драться только штыками.. а если вы не согласитесь - то вы редиски и вообще".
Не смешно ли?
ооо...а ты согласна вырезать на войне жен и детей?)))...это так образно , но для сравнения)
|
|
|
nike85sumy [5]
|
9 Января 2011 23:39:59
|
|
|
 зверя недавать нихорошо
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Sappiens [8]
|
9 Января 2011 23:43:53
|
|
|
|
Agent Smit
во первых читайте все потом отписывайтесь
во вторых для меня нуб не оскорбление, не извиняйтесь (более того жутко рад что я нуб и на игру мне плевать)
в третьих через указанный срок ничего не изменится, буду нубом и в игре врятли буду чаще бывать)
Удалено ОМФ
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 23:45:06
|
|
|
ооо...а ты согласна вырезать на войне жен и детей?)))...это так образно , но для сравнения)
*напевает* Но что мы сделаем когда наши женщины пойдут на войну... Что мы сделаем, к черту, когда женщина станет войной.. (с) Нау
Тут нет женщин и детей. Кто пришел на ПБ - тот пришел воевать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:45:31
|
|
|
|
Sappiens
пардон...в силу того что ту много постов может что то и не учел
прошу без обид(
|
|
|
bifidoko [7]
|
9 Января 2011 23:47:15
|
|
|
|
возможно повторюсь но
1) война рас -зачем надо давать противнику доблу??
2) не можешь убить зверя и соперника не нападай))
так что обкаст в 10 строк и бей на арене всех вместе со зверем))
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:49:33
|
|
|
Ниа писал(а): ооо...а ты согласна вырезать на войне жен и детей?)))...это так образно , но для сравнения)
*напевает* Но что мы сделаем когда наши женщины пойдут на войну... Что мы сделаем, к черту, когда женщина станет войной.. (с) Нау
ясно...хорошо...скашу так...молодцы...вы достигли высот...хвала вам за это... но зачем же вы претесняете тех, ктотне может с такойже лихвой их взять?...они что изгои?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...но большинство из них...более доблестна чем ты...и это факт...игра вс калечит ребята)...и подменяет походу понятия)
P.S. был лучшего мнения о тебе)
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 23:56:01
|
|
|
Agent Smit
?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...
у них нет желания зарабатывать.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ыку
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Gerr%20bert
Без реала
И я могу еще десяток ников привести. Тех, кто играет без реала. И не торчит, надо заметить, в игре круглыми сутками.
но большинство из них...более доблестна чем ты..
В каком смысле? Больше званий? Я на 6 была воином. И первая медаль появилась у меня в начале шестого урвоня - медаль нежити серая. Это было год назад.
Еще вопросы?
Да я не особо печалюсь о том, какого обо мне мнения люди. Возможно, кто-то это сочтет недостатком. Но, как я уже говорила - меня это тревожит даже меньше, чем где-то в диапазоне от "что бы приготовить на ужин" до "надо купить что-то из гигиенических средств - зубную пасту или что-то вроде" :))
У меня есть своя точка зрения. И я буду ее отстаивать. Если идешь за чем-то - это твоя забота - сделать так, чтобы ты почти при любом раскладе получил желаемое.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
9 Января 2011 23:59:51
|
|
|
Agent Smit
Причем тут женщины и дети?  Ты пришел на ПБ. Что делают на ПБ? Правильно, дерутся и побеждают. Или проигрывают. Ты проиграл. В конце концов, почему тебе должны давать зверя? Зверь - доблесть, доблесть - звания, звания - шмот, шмот - сильный противник. Одно дело, ежели все эти плюшки использовались бы исключительно для борьбы с хаосом. Но у нас противостояние рас вообще-то...С другой стороны, дать противнику зверя - это подходит под форматные бои. Что карается соответственно. А ежели из благородства...С моей точки зрения благородно дать бой противнику, или вынести его вместе со зверем. А ежели шмот и обкаст не позволяют, то зачем пыжится-то? Не смог убить зверя - это не твой зверь. Зачем топ об этом создавать?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:02:56
|
|
|
?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...
у них нет желания зарабатывать.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ыку
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Gerr%20bert
Без реала
И я могу еще десяток ников привести. Тех, кто играет без реала. И не торчит, надо заметить, в игре круглыми сутками.
но большинство из них...более доблестна чем ты..
В каком смысле? Больше званий? Я на 6 была воином. И первая медаль появилась у меня в начале шестого урвоня - медаль нежити серая. Это было год назад.
Еще вопросы?
вопрос стоял о чести и доблести, но не вто м что щас существуетт в игре)))...посмотри все завершонки на плптои в гиблом...и врятли ты меня увидишь в нападающей стороне...мое понятие, если напал сам, то дальше твои проблемы...если напали на тебя, то это другое дело...ну а вы все остальные, как понимаю из-зи игры совсем спуталли понятие доблести и чести...те понятия что щас в игре-явно не реальные)))
P.S. мне жаль вас
|
|
|
Ниа [7]
|
10 Января 2011 00:05:07
|
|
|
|
Agent Smit
Доблесть здесь - выражается в циферках, которые дают лычки к нику.
Вы, вероятно, спутали понятия.
А не я.
Еще раз повторюсь - меня жалеть не надо ;)) И пытаться меня оскорбить тем, что вы меня жалеете - тоже на надо. Это выглядит слишком... хм.. Я буду не слишком пошлой, если скажу, что выглядит не по-мужски?
|
|
|
дед мазай33 [4]
|
10 Января 2011 00:05:08
|
|
|
Agent Smit
не смог удержаться)))
в реальной жизни не посылают к Фриду,не рисуют стрелки и уж тем более НЕ убивают Зверей на арене  я думаю,что ты понял,о чем я
|
|
|
Buyer [5]
|
10 Января 2011 00:05:49
|
|
|
Agent Smit
в моем втором посте вам был дан ответ( ну или возможная причина).
дальше продолжать апать тему не вижу смысла, вы просто ноете, все вокруг редиски, один вы д"Артаньян
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
10 Января 2011 00:07:02
|
|
|
Agent Smit писал(а): Ниа писал(а): ооо...а ты согласна вырезать на войне жен и детей?)))...это так образно , но для сравнения)
ясно...хорошо...скашу так...молодцы...вы достигли высот...хвала вам за это... но зачем же вы претесняете тех, ктотне может с такойже лихвой их взять?...они что изгои?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...но большинство из них...более доблестна чем ты...и это факт...игра вс калечит ребята)...и подменяет походу понятия)
Ты глуп, ибо за 6 страниц так и не понял что никто тебе ничего не должен, идёт война между расами, и тут совершенно ни причём дали тебе сделать зверя или напали из под него
Или если к тебе придут враги а ты решил полы вымыть то будешь им кричать погодите , я полы мою, меня сейчас нельзя трогать.
если уж ты такой доблестник и бедный так хоть бы не палился своими словами о получении фиолетовой медальки за уголь))) 
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:07:56
|
|
|
дед мазай33 писал(а): Agent Smit
не смог удержаться)))
в реальной жизни не посылают к Фриду,не рисуют стрелки и уж тем более НЕ убивают Зверей на арене  я думаю,что ты понял,о чем я
ну...на ночь грядя сложновато понять...но обещаю поразмыслить с утра)
|
|
|
дед мазай33 [4]
|
10 Января 2011 00:08:51
|
|
|
|
Agent Smit
Договорились) и ложись пораньше,утро вечера мудренее (с)
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:10:11
|
|
|
Доблесть здесь - выражается в циферках, которые дают лычки к нику.
Вы, вероятно, спутали понятия.
А не я.
Еще раз повторюсь - меня жалеть не надо ;)) И пытаться меня оскорбить тем, что вы меня жалеете - тоже на надо. Это выглядит слишком... хм.. Я буду не слишком пошлой, если скажу, что выглядит не по-мужски?
вот в том то меня и убивает, что благодаря этой игре народ думает что доблесть и честь это циферки)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|