Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > так моразм возрастает с количеством влитых рублей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

так моразм возрастает с количеством влитых рублей?

Agent Smit [8] 
0
9 Января 2011 21:12:42
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=414669456
пипец...ты смешон)))
0
дед мазай33 [4]  10 Января 2011 00:31:59 #134
Agent Smit
На днях,когда в Москве был гололёд,при мне подскальзнулась и очень сильно упала бабушка.
Я,как воспитанный молодой человек,естественно имеющий уважение к пожилым людям(тем более ветеранам ВОВ) побежал ей помогать встать.
Ну и что же это по твоему,доблесть или честь?
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:33:09 #135
Мукар писал(а):
Созрел вопрос автору :rolleyes:
Вот Вы писали что делали подвиги Агудара.
Вам же кто то помагал.
Как Вас терпели напарники я не пойму.
Крыша у их не ехала :eek:

делал я эти подвиги практически в одиночку...толко на арене в 40-50% был напарник...и он мне благодарен...так как не один жетон 5-й победы я тогда помог ему сделать)
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:34:23 #136
_xFLEXx_ писал(а):
[еще раз повторюсь....мнения 4-к , 5-к и6-к не так сильно волнуют так как еще не доросли и не в силах адщекватно рассуждать)...по поводу же твоего вопроса, таг мне пофиг на него(всмысле тогго перса, уважения он не заслуживает)....а плакать смысл?...ведь весь мир практически состоит из такихже черствых созданий как ты)

Ну да где уж вам , ЫмПЫраторам, снизойти до нас, 4, 5, и 6-к, ведь мы же такие маленькие и незаметные, и круче Вас только Яйца, и Выше Вас только звёзды, только смотри не зазвездись, а то я и на 4 лвл ложил таких как ты модных перцев :twisted:

я не о том что вы низкие и вас не стоит уважать...просто понять данную вещь вы пока не в силах, пока не перейдете на 7-8 левл
так что пожалуйста без обид...возможно что выше я грубовато выразился(
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:36:20 #137
дед мазай33 писал(а):
Agent Smit
На днях,когда в Москве был гололёд,при мне подскальзнулась и очень сильно упала бабушка.
Я,как воспитанный молодой человек,естественно имеющий уважение к пожилым людям(тем более ветеранам ВОВ) побежал ей помогать встать.
Ну и что же это по твоему,доблесть или честь?

даный поступок с твоей стороны достоин уважения)...если это конечно правда и не для примера приведено)

Предупреждение за мультипостинг
Марта
0
дед мазай33 [4]  10 Января 2011 00:37:49 #138
Agent Smit
Это чистая правда.
Он безусловно достоин уважения,но это такое? доблесть или честь?
НО,ты опять не отвечаешь на вопрос.
0
олень горный [3]  10 Января 2011 00:38:33 #139
Agent Smit
тебя всё равно пришлось бы завалить ,со зверем или без,потом нылбы что убили.Иди за грибами и не ной,пройдёш армию по другому заговоришь :arrow:
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:39:09 #140
дед мазай33 писал(а):
Agent Smit
Это чистая правда.
ты опять не отвечаешь на вопрос.

то что ты взял КМС по тайскому боксу это не доблесть и не честь...вопрос как ты это применишь)
0
дед мазай33 [4]  10 Января 2011 00:40:14 #141
Agent Smit
Это опустим)
Цитирую:
Agent Smit
Это чистая правда.
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:42:55 #142
олень горный писал(а):
Agent Smit
тебя всё равно пришлось бы завалить ,со зверем или без,потом нылбы что убили.Иди за грибами и не ной,пройдёш армию по другому заговоришь :arrow:

плин...ты далеко неправ...и то что ты армию прошел, то ума это не добавляет...а судя тому что о ней говорят , то наоборот убавляет)))...мне пофиг на то что бы меня убили)))...вобщемто мне пофиг на то что и под зверя влезли))))...это всего игра...но просто это низко для влезшего из под зверя
так понятней будет...или совсем армия сказалась)))
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:45:52 #143
дед мазай33 писал(а):
Agent Smit
Это опустим)
Цитирую:
Agent Smit
Это чистая правда.

пардон...увы...как говрил выше, не дружил никогда с русским и литературой...потому определение дать тебе, которое ты меня требуешь трудно(это действительно так)...могу конешно погуглить и найти более подходящее...это тебя устроит?
0
Agent Smit [8]  10 Января 2011 00:47:20 #144
дед мазай33
плин...извиняй...не сочти что увиливаю от темы...но пора ложится мне спать...завтра пастарабсь продолжить тему)

Предупреждение было
Форумка за мультипостинг
Марта
0
дед мазай33 [4]  10 Января 2011 00:47:29 #145
Agent Smit
Мне плевать,что там пишут в Русской литературе и уж тем более в Гугле))
Ты как это понимаешь. По твоей инфе тебе 31 год. Т.е. человек взрослый,умный)
Вот и скажи своими словами,ты же не ололо школота :wink:
0
ведъма [7]  10 Января 2011 00:51:38 #146
Agent Smit писал(а):
Ниа писал(а):
ДА достали вы со зверем на арене. НИКТО не должен вам бесплатно репу давать. Убей противника - и можешь делать квест. Или одновременно.
А то расхрабрились.
Если ты на зверя прыгаешь - ты показываешь неуважение сопернику. Говоришь ему о том, что ни во что его не ставишь. Это наглость - прыгать на зверя, когда на арене сильный соперник. Жди сливщиков. Или тех, кто тоже сразу прыгнет на зверя. Но тогда старайся зверя убить быстрее, чем это сделает соперник. Ибо тебе никто ничего не должен.
тьфу. Нытик.

извини конечно...но на арену прихожу только ради зверя...если другие(индивидумы что обломав зверя думают что ч прийду еще, то они неправы)..тратить н-ное колво голда ради того что бы сделать зверя, я не стану...оно того не стоит)...но эти персы показали своюб доблесть, для меня это факт)

:eek: ты этим постом показал свою доблесть)
кстати для информации - на 8 уровне звери не страшны и можно и подраться )
я и на 6 изредко убивала а на 7 норма - зависит от хозяина - но иногда и крутово подлавливала на стане)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
дед мазай33 [4]  10 Января 2011 00:51:49 #147
Agent Smit
Я апну топик,не переживай))
Напомню :biggrin:
0
С а н т ь я г а [12]  10 Января 2011 01:00:04 #148
Посмотрел бой и не понял, в чем причина топика. Нуб, наверное)))
0
Ниа [7]  10 Января 2011 01:03:09 #149
С а н т ь я г а
А за что меня жалеют понял? :)) Я - нет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
С а н т ь я г а [12]  10 Января 2011 01:08:26 #150
Ниа Ты-то хорошенькая. Всякий поцеловал бы тебе руку. А эти куда? Тут по-русски-то пишет каждый десятый! Пошли лучше в бар как-нибудь.
0
Ниа [7]  10 Января 2011 01:09:05 #151
С а н т ь я г а
:)) Можно собраться. Я за ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
дед мазай33 [4]  10 Января 2011 01:13:15 #152
С а н т ь я г а
а я хороший или отброс? :redface: :lol: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.