|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > так моразм возрастает с количеством влитых рублей? |
|
|
Agent Smit [8]
|
|
|
|
9 Января 2011 21:12:42
|
|
|
|
дед мазай33 [4]
|
10 Января 2011 00:11:06
|
|
|
Agent Smit
Извини,сейчас задам вопрос,ккоторый волнует сейчас многих обитателей форума)
а что для тебя доблесть и честь в реальном мире?
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:13:09
|
|
|
_xFLEXx_ писал(а): Agent Smit писал(а): Ниа писал(а): ооо...а ты согласна вырезать на войне жен и детей?)))...это так образно , но для сравнения)
*напевает* Но что мы сделаем когда наши женщины пойдут на войну... Что мы сделаем, к черту, когда женщина станет войной.. (с) Нау
Тут нет женщин и детей. Кто пришел на ПБ - тот пришел воевать.
ясно...хорошо...скашу так...молодцы...вы достигли высот...хвала вам за это... но зачем же вы претесняете тех, ктотне может с такойже лихвой их взять?...они что изгои?...нет...просто у них нет столько возможностей сколько у вас...но большинство из них...более доблестна чем ты...и это факт...игра вс калечит ребята)...и подменяет походу понятия)
Ты глуп, ибо за 6 страниц так и не понял что никто тебе ничего не должен, идёт война между расами, и тут совершенно ни причём дали тебе сделать зверя или напали из под него
Или если к тебе придут враги а ты решил полы вымыть то будешь им кричать погодите , я полы мою, меня сейчас нельзя трогать.
если уж ты такой доблестник и бедный так хоть бы не палился своими словами о получении фиолетовой медальки за уголь))) 
мне стыдится нечего...я всегда чесный...частично фиолет получил за уголь...остальное за счет квестов и сделаных подвигов агудара)...а ты сделал подвиги агудара?
|
|
|
Ниа [7]
|
10 Января 2011 00:13:37
|
|
|
Agent Smit
вот в том то меня и убивает, что благодаря этой игре народ думает что доблесть и честь это циферки)))
А я что-то говорила про честь?
моя честь при мне.
Но поле битвы - это поле битвы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Миледи Ирина
|
10 Января 2011 00:14:08
|
|
|
дед мазай33 писал(а): Agent Smit
не смог удержаться)))
в реальной жизни не посылают к Фриду,не рисуют стрелки и уж тем более НЕ убивают Зверей на арене  я думаю,что ты понял,о чем я
Вполностью согласна!
А по теме, арена это поле битвы.. название говорит само за себя
Мммм.....Хочу Замуж И Конфет.........Хм....Хотя Нет, Просто Конфет...=))
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:14:18
|
|
|
Buyer писал(а): Agent Smit
в моем втором посте вам был дан ответ( ну или возможная причина).
дальше продолжать апать тему не вижу смысла, вы просто ноете, все вокруг редиски, один вы д"Артаньян 
пордон...возможно какойто твой топик пропустил(...потому не совсем пойму(
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:19:29
|
|
|
хорожий вопрос...сразу сложно мне будет наверно ответить, так как с русским и литературой особо не дружил никогда(...но наверно скажу из того что еть...из под моба лезть неи ятараюсь, так как низко для меня...были конечно пару случаев, но сожалею(...леззть на сильную сторону ради скальпов и победы- это тоже нетдля меня(...если посмотришь мои завершенки в гиблом и на плато, то увидишь , что я только на защищающей стороне был)
|
|
|
дед мазай33 [4]
|
10 Января 2011 00:20:23
|
|
|
Agent Smit писал(а): дед мазай33 писал(а): Agent Smit
хорожий вопрос...сразу сложно мне будет наверно ответить, так как с русским и литературой особо не дружил никогда(...но наверно скажу из того что еть...из под моба лезть неи ятараюсь, так как низко для меня...были конечно пару случаев, но сожалею(...леззть на сильную сторону ради скальпов и победы- это тоже нетдля меня(...если посмотришь мои завершенки в гиблом и на плато, то увидишь , что я только на защищающей стороне был)
Друг,я тебя спрашиваю про Реальную жизнь) Которая там,за окном,а не эту,где все нарисованно и стирается одним движением администратора
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
10 Января 2011 00:20:29
|
|
|
С тобой всё ясно, доказать тебе что-то нереально ты все равно будешь твердить какие бяки пришли и не дали мне сделать зверя хнык-хнык)))).
Хочешь поплакать на форуме есть раздел для нытья, хочешь поплакать в реале, ну так обратись к тому кому ты там вечно плачешься, ведь есть же кому, вот я на 1000% уверен что есть

Ха-ха-ха, я только что увидел что ты ещё и Император, умора, про царевну Несмеяну слыхал, а вот Императора плаксу только что увидел
|
|
|
Necondition [4]
|
10 Января 2011 00:21:59
|
|
|
Agent Smit писал(а): дед мазай33 писал(а): Agent Smit
Это у тебя в реале так?
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:23:52
|
|
|
дед мазай33 писал(а): Agent Smit писал(а): дед мазай33 писал(а): Agent Smit
Друг,я тебя спрашиваю про Реальную жизнь) Которая там,за окном,а не эту,где все нарисованно и стирается одним движением администратора 
скажем что в реале подобное..я не стану показывать свое преводсходство над более слабыми...а просто помогу им и причем безвозмездно...такой тебя ответ устроит?
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:27:21
|
|
|
_xFLEXx_ писал(а): С тобой всё ясно, доказать тебе что-то нереально ты все равно будешь твердить какие бяки пришли и не дали мне сделать зверя хнык-хнык)))).
Хочешь поплакать на форуме есть раздел для нытья, хочешь поплакать в реале, ну так обратись к тому кому ты там вечно плачешься, ведь есть же кому, вот я на 1000% уверен что есть

Ха-ха-ха, я только что увидел что ты ещё и Император, умора, про царевну Несмеяну слыхал, а вот Императора плаксу только что увидел 
еще раз повторюсь....мнения 4-к , 5-к и6-к не так сильно волнуют так как еще не доросли и не в силах адщекватно рассуждать)...по поводу же твоего вопроса, таг мне пофиг на него(всмысле тогго перса, уважения он не заслуживает)....а плакать смысл?...ведь весь мир практически состоит из такихже черствых созданий как ты)
|
|
|
ОбиВан
|
10 Января 2011 00:27:32
|
|
|
|
Автору следует отдохнуть от игры, именно от ИГРЫ . И потом, надеюсь, поймет что был не прав. Идеализировать игру не нужно, жить ею не нужно, в ней нужно просто отдыхать и играть.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
дед мазай33 [4]
|
10 Января 2011 00:28:27
|
|
|
Agent Smit
А-а-а-а-а,жжёшь)))
Что для тебя Доблесть, а что такое Честь.
На поставленные вопросы ты так и не ответил))
Как ты ведешь себя в жизни,меня мало интересует
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:28:30
|
|
|
|
я фигею...ну 4-ки и флудерасты)))
|
|
|
дед мазай33 [4]
|
10 Января 2011 00:29:13
|
|
|
*Половина сервера Рыдает*
Пиши исчо
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:30:08
|
|
|
А-а-а-а-а,жжёшь)))
Что для тебя Доблесть, а что такое Честь.
На поставленные вопросы ты так и не ответил))
Как ты ведешь себя в жизни,меня мало интересует 
а вот помоему это и определяет твою доблесть и честь...ИМЕННО то как ты ведешь себя в жизни, а не мыслишь)
мыслить ты можешь красиво, а вот вести себя не очень)
|
|
|
Agent Smit [8]
|
10 Января 2011 00:30:43
|
|
|
дед мазай33 писал(а): *Половина сервера Рыдает*
Пиши исчо 
не плачь, а то европу затапливает)))
|
|
|
Мукар [5]
|
10 Января 2011 00:30:50
|
|
|
Созрел вопрос автору
Вот Вы писали что делали подвиги Агудара.
Вам же кто то помагал.
Как Вас терпели напарники я не пойму.
Крыша у их не ехала
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
10 Января 2011 00:31:01
|
|
|
[еще раз повторюсь....мнения 4-к , 5-к и6-к не так сильно волнуют так как еще не доросли и не в силах адщекватно рассуждать)...по поводу же твоего вопроса, таг мне пофиг на него(всмысле тогго перса, уважения он не заслуживает)....а плакать смысл?...ведь весь мир практически состоит из такихже черствых созданий как ты)
Ну да где уж вам , ЫмПЫраторам, снизойти до нас, 4, 5, и 6-к, ведь мы же такие маленькие и незаметные, и круче Вас только Яйца, и Выше Вас только звёзды, только смотри не зазвездись, а то я и на 4 лвл ложил таких как ты модных перцев
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|