|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > так моразм возрастает с количеством влитых рублей? |
|
|
Agent Smit [8]
|
|
|
|
9 Января 2011 21:12:42
|
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:59:02
|
|
|
--МалышЪ-- писал(а): Agent Smit, уверяю, что от того что ты создал топ, сожалеть нападавший не будет :)
в этом я и не сомневаюсь...так как о дблести и чести он знает лишь по игре)
P.S. а это не совсем верные свединия)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
9 Января 2011 22:59:57
|
|
|
Моразм крепчал...Правда не у того, кто, по мнению аффтара, влил энное количество рублей
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 23:01:28
|
|
|
МалышЪ-- [8] 22:54 , 09 Янв 2011
Agent Smit,
а мне с грумом всегда под зверя лезут, причем как слабые соперники, так и сильные.... а теперь поищи кол-во топов о том что мне не дали его сделать
Во-во :)) мне под энда слабые регулярно лезут :)) Думают - что зверь им поможет сложить меня и энда. А когда сильные - то мне не до зверя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:03:04
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Моразм крепчал...Правда не у того, кто, по мнению аффтара, влил энное количество рублей 
 у тебя крепчал, я даже и не знал)))
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:04:00
|
|
|
Ниа писал(а): МалышЪ-- [8] 22:54 , 09 Янв 2011
Agent Smit,
а мне с грумом всегда под зверя лезут, причем как слабые соперники, так и сильные.... а теперь поищи кол-во топов о том что мне не дали его сделать
Во-во :)) мне под энда слабые регулярно лезут :)) Думают - что зверь им поможет сложить меня и энда. А когда сильные - то мне не до зверя.
ах, ну да...с эндом мы поем по другому)
|
|
|
Buyer [5]
|
9 Января 2011 23:05:41
|
|
|
Agent Smit
замечательно, не знаю как у вас на 7-8лвл, но будучи на 4-м и делая жетоны, попадал на такие рассклады:
- челу дали сделать зверя - он влазит в бой на слив, кидает ЕЖа и пьет банки замечательно кормя меня опытом
- челу дали сделать зверя - он вместе с напарником валяться в бою - ну опыта жрать не хотят, а потом висят призраками до конца инста.
Так вот, никаких заверей и прочего, появились рожки - вперед, они Вам помогут
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 23:09:12
|
|
|
ах, ну да...с эндом мы поем по другому)
:)) В чем проблема? Сделай эндарга и пой по-другому, а не завидуй.
Я пока энда не взяла - на арены не ходила в принципе... после того, как поняла, что его отсутствие сильно понижает мои шансы на победу.
И не ходила месяцев 8 на арену.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:10:03
|
|
|
Buyer писал(а): Agent Smit
замечательно, не знаю как у вас на 7-8лвл, но будучи на 4-м и делая жетоны, попадал на такие рассклады:
- челу дали сделать зверя - он влазит в бой на слив, кидает ЕЖа и пьет банки замечательно кормя меня опытом
- челу дали сделать зверя - он вместе с напарником валяться в бою - ну опыта жрать не хотят, а потом висят призраками до конца инста.
Так вот, никаких заверей и прочего, появились рожки - вперед, они Вам помогут 
если бы ты поглядел инст, то он и явно был их)
в твои заапрки чесно сказать пока голова не варит врубится)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
9 Января 2011 23:12:04
|
|
|
Agent Smit
У меня много чего, о чем ты даже не догадываешься  Кроме нытья и маразма, которыми страдаешь ты. Помимо этого, любитель кодексов сливщиков, ты забыл, что согласно кодексу, перс, идущий за зверем должен быть РАЗДЕТ. А ты был раздет, мОразматик?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:13:45
|
|
|
Ниа писал(а): ах, ну да...с эндом мы поем по другому)
:)) В чем проблема? Сделай эндарга и пой по-другому, а не завидуй.
Я пока энда не взяла - на арены не ходила в принципе... после того, как поняла, что его отсутствие сильно понижает мои шансы на победу.
И не ходила месяцев 8 на арену.
ну...простите...ну ...не иею я пока 1000-1300з что бы взчть энда...так что теперь...люди без энда, шанки и грума не имеют правава на ПБ ходить?
или просто вторая половина нубы сто за шанок, эндров и грумов пряется?
часть так это точно....если бы не их 10-е ездовые, то были бы они мясом
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:14:52
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Agent Smit
У меня много чего, о чем ты даже не догадываешься  Кроме нытья и маразма, которыми страдаешь ты. Помимо этого, любитель кодексов сливщиков, ты забыл, что согласно кодексу, перс, идущий за зверем должен быть РАЗДЕТ. А ты был раздет, мОразматик? 
давай , ты не будешь своими маразмами меня упаривать?)))
P.S. это только на 5-6 яд луан в одиночку зверя валит...на 7-8 он один не вытягивает явно
такчто подрасти что бы судить)
p.s.ну а за оскарбления, можно и отдельную статью схлопотать)))...я помоему тебя не оскорблял?)
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 23:19:39
|
|
|
ну...простите...ну ...не иею я пока 1000-1300з что бы взчть энда...так что теперь...люди без энда, шанки и грума не имеют правава на ПБ ходить?
Бред не несите...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=332808771&stat=1
Сносятся и шанка, и энд, и грум, и прочая ересь 10 уровня.
Все зависит от обкаста.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27684385&outside=1
как вы думаете, без максимального обкаста танк, пусть даже синий - занял бы первое место среди отнюдь не нубов?
Но вы же не готовы тратиться даже на обкаст ради того же зверя.
|
|
|
Sappiens [8]
|
9 Января 2011 23:21:15
|
|
|
|
не дал зверя молодец, можно в виде исключения по личной просьбе, но не более
Удалено ОМФ
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:24:11
|
|
|
Ниа писал(а): ну...простите...ну ...не иею я пока 1000-1300з что бы взчть энда...так что теперь...люди без энда, шанки и грума не имеют правава на ПБ ходить?
Бред не несите...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=332808771&stat=1
Сносятся и шанка, и энд, и грум, и прочая ересь 10 уровня.
Все зависит от обкаста.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=27684385&outside=1
как вы думаете, без максимального обкаста тан, пусть даже синий - занял бы первое место среди отнюдь не нубов?
Но вы же не готовы тратиться даже на обкаст ради того же зверя.
еще раз повторюсь...что я мыслю реально...смысл мне лезть против фиг знает как обкастованых)...да...можете приплюсавать мне в позор....но увы я не в состаянии порой так тратится(...так что предлагаете мне и многим другим в итоге совсем не играть? )))....а как же ваши многие халявные в итоге ПБ))
|
|
|
NeO 88 [6]
|
9 Января 2011 23:26:25
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 23:26:37
|
|
|
....но увы я не в состаянии порой так тратится(...
Вам просто лень зарабатывать.
341 семга стоит 10 золота на аукционе. Чтобы их без особого напряга выловить - хватит и трех дней. если заморочиться - можно и за день выловить.
Зверь там с какой периодичностью?
ну 3 золота на алку. полтора на арху, 50 серебра мазь, сколько там профильный? + похлебка... старец, воин, верка..
Вот тебе и обкаст. Еще и остается, между прочим ;))
Вот интересно... каким же это образом вы фиолетовую медаль рпр сделали? Если на обкаст деньги зажимали? Мониторили нубов?
|
|
|
Slavig [9]
|
9 Января 2011 23:26:38
|
|
|
|
Sappiens
По просьбе в ПБ - это уже договорняк.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 23:32:03
|
|
|
Ниа писал(а): ....но увы я не в состаянии порой так тратится(...
Вам просто лень зарабатывать.
341 семга стоит 10 золота на аукционе. Чтобы их без особого напряга выловить - хватит и трех дней. если заморочиться - можно и за день выловить.
Зверь там с какой периодичностью?
ну 3 золота на алку. полтора на арху, 50 серебра мазь, сколько там профильный? + похлебка... старец, воин, верка..
Вот тебе и обкаст. Еще и остается, между прочим ;))
извини...у меня просто такой трабл последние месяца в реале, чтоя за кварплату должен за 4 месяца...в итоге...мне явно не до игры было и ее заработков)
и все же....игра жас явно не уравновещена)...я явно что бы для мутантов отдельные поля создали)...иначе в итоге *0-90% явно не в какие инсты сунутсч не могут
P.S....а фиолет можно и за уголь сделать  ...но большую часть сделал за сдачу подвигов агудара)))...хоть ВАМ и не странно покажется)
|
|
|
Sappiens [8]
|
9 Января 2011 23:35:34
|
|
|
Slavig писал(а): Sappiens
По просьбе в ПБ - это уже договорняк.
исход инста не оговаривается, формат тоже, просто могу сходить за сферой сначала, потом в бой лезть, при этом я не говорил что сферу тоже дам, значит ключевые моменты инста не затронуты
Удалено ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|