|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > так моразм возрастает с количеством влитых рублей? |
|
|
Agent Smit [8]
|
|
|
|
9 Января 2011 21:12:42
|
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:15:15
|
|
|
Злой Татар писал(а): Гммм ... уважаемый агент ... вы действительно считаете что дать ВРАГУ ( а по правилам игры мы с магами именно враги) Прокачать доблесть ( пусть и на вшивую 1000 ) Это доблесть?
Вы вот пишете что влезали под зверя только когда от этого зависел исход инста ... так вот это по определению гоооораздо подлее
З Ы - сам из под зверя лезу только к определенным личностям и кланам ... но сути это не меняет
З Ы Ы - про то что я нуб 6-го уровня не знающий разборок "ХАЕВ 8-го уровня"  можете не писать - плавали - знаем)))
да...был раз когда я в итоге влез к сопарнику из под зверя...но я этим не горжусь...и стараюсь забыть)
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:16:55
|
|
|
Ниа писал(а): извини конечно...но на арену прихожу только ради зверя...если другие(индивидумы что обломав зверя думают что ч прийду еще, то они неправы)..тратить н-ное колво голда ради того что бы сделать зверя, я не стану...оно того не стоит)...но эти персы показали своюб доблесть, для меня это факт)
при чем тут доблесть??
Доблесть = это убить тебя и не дать тебе качаться.
Я когда жетонила на 6 - зверя не давала принципиально. Потому что - один день даешь зверя - и потом доооолго долго стоишь в очереди. и палишь недешевый обкаст.
А 80% убитых зверьщиков встанут и двинут очередь.
Хочешь зверя? Укастуйся и возьми. Либо покупай уголь - если тебе так дешевле.
если только это считаешь доблестью в своем понимании, то мне жаль тебя....понмаю что это игра...но все же...каких мутантов она из нас делает)
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:18:14
|
|
|
Tommy Gun писал(а): _neighbour_
ты же ушел. Привет!
Agent Smit
и среди красного Пантеона могут быть кадавры
не совсем врубился в прикол, но походу догоняю о чем речь)
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 22:21:03
|
|
|
если только это считаешь доблестью в своем понимании, то мне жаль тебя....понмаю что это игра...но все же...каких мутантов она из нас делает)
Не меня жалеть надо. А отдавать себе отчет - когда можно делать зверя - а когда нет.
Уважать надо соперника.
Повернуться к нему незащищенной спиной и спокойно заниматься своими делами - это хамство.
Я себе такое позволяю тогда, когда ТОЧНО знаю, что запинаю соперника даже со зверем вместе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_neighbour_
|
9 Января 2011 22:24:54
|
|
|
Эх, помню 2х семерок побил с носорогами на 8-м  Хорошо танку на 8м было
Тогда правда рожков не было
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:25:10
|
|
|
Ниа писал(а): если только это считаешь доблестью в своем понимании, то мне жаль тебя....понмаю что это игра...но все же...каких мутантов она из нас делает)
Не меня жалеть надо. А отдавать себе отчет - когда можно делать зверя - а когда нет.
Уважать надо соперника.
Повернуться к нему незащищенной спиной и спокойно заниматься своими делами - это хамство.
Я себе такое позволяю тогда, когда ТОЧНО знаю, что запинаю соперника даже со зверем вместе.
ну...при том раскладе что был...то стоило сразу раздется...увы...я не в силах тягться с такимиреальщиками)
p.s.ты вот пишешь...а про здравый рассудок збываешь)
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 22:29:55
|
|
|
p.s.ты вот пишешь...а про здравый рассудок збываешь)
:)) врете и не краснеете :))
Ну или пытаетесь свои домыслы выдавать за правду... что, в принципе, одно и то же, в данной ситуации.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
9 Января 2011 22:32:46
|
|
|
Серенький волчок писал(а): Agent Smit писал(а):
Велики и сложны квесты 7-8. Куда нам сирым и убогим. Тяжело 7-8 лвл жить! У них - вона! - ЗВЕРЬ!
*ушел посыпая голову пеплом, рыдая в голос, сознавая ничтожество своё*

|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:38:28
|
|
|
Ниа писал(а): p.s.ты вот пишешь...а про здравый рассудок збываешь)
:)) врете и не краснеете :))
Ну или пытаетесь свои домыслы выдавать за правду... что, в принципе, одно и то же, в данной ситуации.
по своему складу ума не мтоит судить)
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Января 2011 22:39:12
|
|
|
по своему складу ума не мтоит судить)
Собственно - этим были заняты именно вы, говоря, что я что-то там забыла.
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:41:52
|
|
|
Ниа писал(а): по своему складу ума не мтоит судить)
Собственно - этим были заняты именно вы, говоря, что я что-то там забыла.
это лишь ваше мнение)))
|
|
|
Техногор [8]
|
9 Января 2011 22:45:50
|
|
|
Ниа
Уважать надо соперника.
+500
|
|
|
Spartanicus [4]
|
9 Января 2011 22:48:32
|
|
|
Вы задрали со своим кодексом чести ( его придумали неудачники, чтоб лишнее бабло не тратить ).... нет его и не было никогда...обломаю все квесты какие смогу...мне можете делать тоже самое, с какого перепугу я должен врагу давать качаться
P.S. когда я вижу в инфе что-то про кодекс чести ваш, то у меня возникают ассоциации пещера-уголь, арена-зверь, храм-сфера...то есть дай нахаляву
|
|
|
--МалышЪ-- [8]
|
9 Января 2011 22:49:21
|
|
|
Надо отдельную ветку создать "не дали зверя сделать"...
А по теме- нападаешь на зверя - будь готов убить и зверя и всех остальных в одном бою... Ежели не готов - не ной
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:51:32
|
|
|
Spartanicus писал(а): Вы задрали со своим кодексом чести ( его придумали неудачники, чтоб лишнее бабло не тратить ).... нет его и не было никогда...обломаю все квесты какие смогу...мне можете делать тоже самое, с какого перепугу я должен врагу давать качаться
P.S. когда я вижу в инфе что-то про кодекс чести ваш, то у меня возникают ассоциации пещера-уголь, арена-зверь, храм-сфера...то есть дай нахаляву 
знаешь...непрошу на халяву...не зделал сегодня...пделаю завтра или поле завтра...или того позже)))...просто поражает ан сколько люди опускаются из-за игры)
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:52:44
|
|
|
--МалышЪ-- писал(а): Надо отдельную ветку создать "не дали зверя сделать"...
А по теме- нападаешь на зверя - будь готов убить и зверя и всех остальных в одном бою... Ежели не готов - не ной 
ух ты как громко сказано...а как бы ты говорил не буль у тебя грума? )))
p.s. уж юольно вы все меняетесь магмары...как только 10-го возмете)))...извини...уже есть некоторый опыт общения с вашими)
|
|
|
--МалышЪ-- [8]
|
9 Января 2011 22:54:06
|
|
|
|
Agent Smit,
а мне с грумом всегда под зверя лезут, причем как слабые соперники, так и сильные.... а теперь поищи кол-во топов о том что мне не дали его сделать
|
|
|
Agent Smit [8]
|
9 Января 2011 22:55:30
|
|
|
--МалышЪ-- писал(а): Agent Smit,
а мне с грумом всегда под зверя лезут, причеым как слабые соперники, так и сильные.... а теперь поищи кол-во топов о том что мне не дали его сделать
а я вот не когда не лезу и не страраюсь лезть...да, было один или два раза...но об этом сожалею(
p.s. кто не желает верить, то это их дело
|
|
|
--МалышЪ-- [8]
|
9 Января 2011 22:57:02
|
|
|
|
Agent Smit, уверяю, что от того что ты создал топ, сожалеть нападавший не будет :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|