Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хум или не хум?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Хум или не хум?

_Вермут_ [14] 
0
17 Февраля 2011 20:40:44
ОМФ предлагаю запретить использование на форуме выражение «хум».

По моему скромному мнению данное выражение не соответствует нескольким правилам форума, а именно:

1.У нас русский сервер и на нем язык общения – русский. Раса в инфе – люди и магмары. Играйте на англоязычном сервере и «захумьтесь» там хоть до смерти.
2.Жаргонизм / сленг. Просторечные, грубые выражения. В обычной речи эти слова используются для усиления эмоциональной окраски высказывания. Мне кажется, в данном случае оскорбительную окраску. ( Молодой человек, можно вопрос? Слыш – хум, есть вопрос...) Чувствуете разницу? Отгадайте загадку - кому из двоих могут скорее всего испортить геометрию лица?
3.Завуалированный мат .На русском языке данное выражение фонетически созвучно с другим, всем известным матерным и 90 % употреблений этого выражения от противоположной расы наполнено именно этим смыслом. К слову сказать, у вьетнамцев китайцев и корейцев есть имена фонетически похожие на русский мат и они меняют их при общении с русскими.

Кого из людей не коробило подобное обращение? Думаю что немногих. Но все молчат, потому что смирились. А вот ПДУНы не захотели чтобы их называли крысами и как результат – кляпы за упоминание милого зверька.
А вот когда я не погрешив против истины назвал магмар «цветными» или разноцветными, сине-зелено-красные персонажи стали истерить так, что притянули за уши реальный расизм. Так что двойные стандарты тоже огорчают.
Если представителя ОС или ОМФ назвать «господин милиционер» он скорее всего не обидится, предупредит и всё. А если «ментом»? Кляп от часа ибо жаргон. А если «мусором»? 3 часа кляпа за оскорбление.
А почему? Первое - это суть – правоохранительные органы, второе это сокращение от первого но жаргон, третье это аббревиатура - Московский Уголовный Сыск НО! В оскорбительном звучании. Так чем же «ХУМ» лучше? Двойные стандарты опять огорчают.

ПС. Магмар - звучит красиво. Кое кто с гордостью подписывается после своих постов - магмар.(в реале наверное тоже иногда путает :lol: )
Человек - звучит гордо (с)
Хум, хуманка, хумляндия звучит омерзительно и презрительно ИМХО.

ППСС Наркоманам с этими :arrow: шприцами - в лес.
0
_Вермут_ [14]  18 Февраля 2011 22:19:57 #191
Roxxy
Деточка. Вы хотите быть хумкой? Будте ей :lol: Вы же по жизни человек. И человек без комплексов
:lol:
А если уж так приспичило сокращать из за неумения быстро печатать можно и "чел"
Так что хумлянка ты по сути с твоих же слов))) Иди хумлянь в своей хумляндии))) расхумлянская ты наша хумля)))
А братик у тебя маленький есть?? Как ты думаешь, он хумлянчик или хумлёнышь? Ты же без комплеков)) Выбирай!!!
0
Roxxy [4]  18 Февраля 2011 22:30:18 #192
_Вермут_
не нравится быть хумом - не будь)) Мы вообще то про игру тут говорим :rolleyes:
0
Ниянна [6]  18 Февраля 2011 22:32:20 #193
Пожалуйста не ругаемся. предупреждение
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
-keDa- [3]  18 Февраля 2011 22:32:55 #194
_Вермут_ писал(а):
Даже не знаю, как донести имеющему уши, но лишенному барабанных перепонок.
*на правах оффтопа и в продолжение традиции типичной подмены понятий, имеющей место в топе*: Увы, отсутствие барабанных перепонок - прискорбное следствие реальной профдеформации))

_Вермут_ писал(а):
Перестаньте флудить, уважаемый, Вы провоцируете флейм..

Любезнейший, я предельно корректен и вежлив, прошу заметить. И даже слежу за пунктуацией. Не только за своей впрочем.
Ни капли флуда и провокации. Исключительно по теме. Кстати чрезвычайно интересной мне.
Или несогласные не в моде нынче?

_Вермут_ писал(а):
Работайте на благо фэо.

Именно этим я и занимаюсь последний год. Кто сказал, что умеренный критический рационализм не благо?

ПС: Кстати предлагаю прекратить нашу с Вами дискуссию ввиду принципиальной непереубеждаемости оппонетов)))
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
_Вермут_ [14]  18 Февраля 2011 22:34:06 #195
-keDa-
Да будет так.
Аминь!
0
_Вермут_ [14]  18 Февраля 2011 22:45:56 #196
Да закрывайте уже, непереубеждаемые вы наши :lol:
0
Ниянна [6]  18 Февраля 2011 22:47:48 #197
Закрыто по просьбе автора
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.