Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хум или не хум?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хум или не хум?

_Вермут_ [14] 
0
17 Февраля 2011 20:40:44
ОМФ предлагаю запретить использование на форуме выражение «хум».

По моему скромному мнению данное выражение не соответствует нескольким правилам форума, а именно:

1.У нас русский сервер и на нем язык общения – русский. Раса в инфе – люди и магмары. Играйте на англоязычном сервере и «захумьтесь» там хоть до смерти.
2.Жаргонизм / сленг. Просторечные, грубые выражения. В обычной речи эти слова используются для усиления эмоциональной окраски высказывания. Мне кажется, в данном случае оскорбительную окраску. ( Молодой человек, можно вопрос? Слыш – хум, есть вопрос...) Чувствуете разницу? Отгадайте загадку - кому из двоих могут скорее всего испортить геометрию лица?
3.Завуалированный мат .На русском языке данное выражение фонетически созвучно с другим, всем известным матерным и 90 % употреблений этого выражения от противоположной расы наполнено именно этим смыслом. К слову сказать, у вьетнамцев китайцев и корейцев есть имена фонетически похожие на русский мат и они меняют их при общении с русскими.

Кого из людей не коробило подобное обращение? Думаю что немногих. Но все молчат, потому что смирились. А вот ПДУНы не захотели чтобы их называли крысами и как результат – кляпы за упоминание милого зверька.
А вот когда я не погрешив против истины назвал магмар «цветными» или разноцветными, сине-зелено-красные персонажи стали истерить так, что притянули за уши реальный расизм. Так что двойные стандарты тоже огорчают.
Если представителя ОС или ОМФ назвать «господин милиционер» он скорее всего не обидится, предупредит и всё. А если «ментом»? Кляп от часа ибо жаргон. А если «мусором»? 3 часа кляпа за оскорбление.
А почему? Первое - это суть – правоохранительные органы, второе это сокращение от первого но жаргон, третье это аббревиатура - Московский Уголовный Сыск НО! В оскорбительном звучании. Так чем же «ХУМ» лучше? Двойные стандарты опять огорчают.

ПС. Магмар - звучит красиво. Кое кто с гордостью подписывается после своих постов - магмар.(в реале наверное тоже иногда путает :lol: )
Человек - звучит гордо (с)
Хум, хуманка, хумляндия звучит омерзительно и презрительно ИМХО.

ППСС Наркоманам с этими :arrow: шприцами - в лес.
0
-Эскель- [5]  17 Февраля 2011 22:10:18 #77
ээ а как тогда писать нашу расу? Люди? Ну так магмары тоже вроде люди... А хум, хуман-сразу понятно что речь идет об игровой расе, а не о человеке конкретно
Пришел, увидел, убежал:)
0
ПрЫзрак
17 Февраля 2011 22:10:47 #78
- ДАКОТА - писал(а):
вечно что то напридумываете бурю в стакане и конфликт на пустом месте :rolleyes:

+1, в чём проблема то собственно? Давайте уж тогда обьявим админов расистами, раз уж они сделали разделение противоборствующих сторон по цвету кожи :confused:
0
owreiu [5]  17 Февраля 2011 22:12:48 #79
_Вермут_
Как мило с твоей стороны взять и не лопнуть... тогда я, пожалуй, отходить не буду:)) Постою тут рядом, посмеюсь:)
0
_Вермут_ [14]  17 Февраля 2011 22:15:28 #80
owreiu
В ПП.СС я всё написал.
0
дед мазай33 [4]  17 Февраля 2011 22:17:37 #81
Жалуйтесь на кляп в соответствующей ветке.

теперь вопрос представителю ОС.
-keDa-
а вы что нибудь другое знаете,кроме дежурных фраз?
противно читать. при обнаружении ошибки пишите туда,жалобы туда и тд и тп. противно читать :exclaim:

Теперь что касается самого топа.

В некоторых пунктах согласен с автором,особенно,где было сказанно про цветных,разукрашенных и тд и тп.(кажется 3 пункт был).
Тоже самое и в реальной жизни. за такие слова либо,как сказал автор "изманят геометрию лица",либо 15 суток или 282,что в наше время используют чаще всего.

Что касается еще одного пункта про "ментов" :lol: Это моя любимая тема и я не мог ее пропустить)
Как говорится,правда глаза режет :confused:

Где то тут я потерял ход мысли,т.к. ем грушу и смотрю тнт комедию :wink:
Мазай :cool:
0
Fire Shadows [13]  17 Февраля 2011 22:17:59 #82
_Вермут_ писал(а):
owreiu
В ПП.СС я всё написал.

Хау.Я все сказал(c) :eek:
0
Кнез [10]  17 Февраля 2011 22:24:33 #83
-keDa- писал(а):
Кнез
Сервер - не русское :twisted: Даешь "бесовумашинусигройвнутри" :exclaim: :lol:

:eek: ПОДДЕРЖИВАЮ!
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
-keDa- [3]  17 Февраля 2011 22:25:48 #84
дед мазай33 писал(а):

-keDa-

Да.

дед мазай33 писал(а):
Где то тут я потерял ход мысли,т.к. ем грушу и смотрю тнт комедию :wink:

Не отвлекайтесь.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Кнез [10]  17 Февраля 2011 22:27:37 #85
Fire Shadows писал(а):
Вот негры кстати в Америке тоже добились своево..счас некто иной как Афро-американцы :eek:
И тоже очень обижаются если их по другому кличат....

а азербайджанцы требуют чтобы их называли ара-американцы! :eek:
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
_Вермут_ [14]  17 Февраля 2011 22:28:16 #86
Кнез
О дух Кенже!!! Изыди из этого тела!!! :eek:
0
дед мазай33 [4]  17 Февраля 2011 22:29:19 #87
-keDa- писал(а):
дед мазай33 писал(а):

-keDa-

Да.

Да ладно?) Просмотрите топики,если есть желание и уверен,что вы убедитесь в обратном :wink:
0
Кнез [10]  17 Февраля 2011 22:30:58 #88
_Вермут_
:eek: а вы батенька поменьше имени своего потребляйте, и мысли умные начнут поселяться, а не тот маразм что развели. Даёшь ЗОШ!
0
лафайет [6]  17 Февраля 2011 22:33:59 #89
о 3-м варианте ни разу не задумывался :rolleyes: у кого-то паранойа
0
--Огненный-- [4]  17 Февраля 2011 22:34:11 #90
Да немецкий тоже уже почти не немецкий, изгадили англоязычными словами весь язык.
0
Bhishma [11]  17 Февраля 2011 22:37:50 #91
Завуалированный мат

до настоящего момента даже в голову такое не приходило

тогда уж и "хай" - персонаж, достигший магического уровня надо запрещать... по той же причине )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Renee [4]  17 Февраля 2011 22:40:41 #92
Bhishma писал(а):
Завуалированный мат

до настоящего момента даже в голову такое не приходило

Аналогично. Страшно провести подобную аналогию со следующим предложением: "Боксер Иванов нанес ужасный ХУК в глаз боксеру Петрову" :eek:
0
_Вермут_ [14]  17 Февраля 2011 22:40:55 #93
Ну чтож, магмары не согласны что и было предвидено заранее, по этому скучно.
Стражи порадовали (не все).
Может продолжим завтра, а может нет.
Спать надо, понимаешь ли...
0
_Вермут_ [14]  17 Февраля 2011 22:43:58 #94
Bhishma
Вот ждал же))) Первого умника))
Хай тут не причем. Хай и @ имеют разную ударную гласную. Не катит на рифму и тем более на фонетического близнеца.
Ладно. Всё. Сплю.
0
The Pianist [6]  17 Февраля 2011 23:06:38 #95
Fire Shadows [13]
как тебе благи нормально???)) приходи ещё!! :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.