Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хум или не хум?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хум или не хум?

_Вермут_ [14] 
0
17 Февраля 2011 20:40:44
ОМФ предлагаю запретить использование на форуме выражение «хум».

По моему скромному мнению данное выражение не соответствует нескольким правилам форума, а именно:

1.У нас русский сервер и на нем язык общения – русский. Раса в инфе – люди и магмары. Играйте на англоязычном сервере и «захумьтесь» там хоть до смерти.
2.Жаргонизм / сленг. Просторечные, грубые выражения. В обычной речи эти слова используются для усиления эмоциональной окраски высказывания. Мне кажется, в данном случае оскорбительную окраску. ( Молодой человек, можно вопрос? Слыш – хум, есть вопрос...) Чувствуете разницу? Отгадайте загадку - кому из двоих могут скорее всего испортить геометрию лица?
3.Завуалированный мат .На русском языке данное выражение фонетически созвучно с другим, всем известным матерным и 90 % употреблений этого выражения от противоположной расы наполнено именно этим смыслом. К слову сказать, у вьетнамцев китайцев и корейцев есть имена фонетически похожие на русский мат и они меняют их при общении с русскими.

Кого из людей не коробило подобное обращение? Думаю что немногих. Но все молчат, потому что смирились. А вот ПДУНы не захотели чтобы их называли крысами и как результат – кляпы за упоминание милого зверька.
А вот когда я не погрешив против истины назвал магмар «цветными» или разноцветными, сине-зелено-красные персонажи стали истерить так, что притянули за уши реальный расизм. Так что двойные стандарты тоже огорчают.
Если представителя ОС или ОМФ назвать «господин милиционер» он скорее всего не обидится, предупредит и всё. А если «ментом»? Кляп от часа ибо жаргон. А если «мусором»? 3 часа кляпа за оскорбление.
А почему? Первое - это суть – правоохранительные органы, второе это сокращение от первого но жаргон, третье это аббревиатура - Московский Уголовный Сыск НО! В оскорбительном звучании. Так чем же «ХУМ» лучше? Двойные стандарты опять огорчают.

ПС. Магмар - звучит красиво. Кое кто с гордостью подписывается после своих постов - магмар.(в реале наверное тоже иногда путает :lol: )
Человек - звучит гордо (с)
Хум, хуманка, хумляндия звучит омерзительно и презрительно ИМХО.

ППСС Наркоманам с этими :arrow: шприцами - в лес.
0
Fire Shadows [13]  17 Февраля 2011 23:13:18 #96
_05_Медунок_05_ писал(а):
Fire Shadows [13]
как тебе благи нормально???)) приходи ещё!! :cool: :lol:

Если откровенно..давно уже глубоко все равно :lol:

Небойсь увижу пура нападу 100%-твоя заслуга :cool:

P.S> лениво даже снимать ядра и идти в обитель снимать порчу...на форуме они немешают,скажу по секрету :eek:

Форумка за завмат
Марта
0
mahabbat [6]  17 Февраля 2011 23:16:18 #97
фсо проса ))))) :cool: Чук и Гек))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
The Pianist [6]  17 Февраля 2011 23:19:36 #98
Fire Shadows писал(а):
Fire Shadows [13]
как тебе благи нормально???)) приходи ещё!! :cool: :lol:

Если откровенно..давно уже глубоко все равно :lol:

Небойсь увижу пура нападу 100%-твоя заслуга :cool:

P.S> лениво даже снимать ядра и идти в обитель снимать порчу...на форуме они немешают,скажу по секрету :eek:

Молодец!!! :cool:

Форумка за цитирование завмата
Марта
0
The Pianist [6]  17 Февраля 2011 23:25:40 #99
Fire Shadows [13]
ты просто обычно в офф идёшь ,а тут вот засиделся))) :eek:
0
Fire Shadows [13]  17 Февраля 2011 23:31:11 #100
_05_Медунок_05_
Холодно на улице.....ездил в магазин,там купил ВЦ(пропаганда неких напитков запрешена ОМФ)Вот юзнул и засиделся :eek: :confused:
0
The Pianist [6]  17 Февраля 2011 23:33:33 #101
Fire Shadows писал(а):
_05_Медунок_05_
Холодно на улице.....ездил в магазин,там купил ВЦ(пропаганда неких напитков запрешена ОМФ)Вот юзнул и засиделся :eek: :confused:

ты будь аккуратней.. ато я беспокоится начинаю за тебя.. на улицу ядрами не отделаешься))
щас люди злые мало-ли..вазелин купи может и фартанёт))
0
-E-L-I-F- [5]  17 Февраля 2011 23:36:10 #102
хуманойд :twisted: :arrow:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Цивилизатор [4]  17 Февраля 2011 23:38:57 #103
во верная тема))) я за правильное общение. учим все русский язык)))
0
DARK WINTER [7]  17 Февраля 2011 23:39:38 #104
сразу на последнюю страницу после прочтения темы... из мухи слона. пишем в яндексе - хум..нормальные ссылки. маги - магмары конечно возвышенно выходит, не маги они, так ... никогда не пишу маги, а приходится писать полностью, дабы чести слишком много будет, а вот насчет хумы и прочее сразу понимаешь о чем речь и ничего обидного.. игра всеж, свои игровые моменты, свои сокрашения в рамках... есть кому эти рамки отследить. а вот кто хочет попиариться на рассовых всяких вещах и прочее для начала форумку. нам тут тока еще из-за точек над Ё не хватало ругани..сказали две рассы- магмары( маги) ..хотя я их так не называю ( много чести, маги в книжках) и люди (ну хумы, эт вроде как с иняза вроде жаргон, ...значит знаю и ценят :)....короче ближе к телу...играем с тем функционалом , что есть и не надо в игру политику и расизм нести, этого и в реале разгрести не можем давно
0
Йа БелОочГа [11]  17 Февраля 2011 23:39:59 #105
Ваще сдурел чтоли?))
Обижаться за то что твоего персонажа в игре называют хум а не человек,помойму сьехал окончательно))
...
0
Fire Shadows [13]  17 Февраля 2011 23:40:06 #106
_05_Медунок_05_

Думаю к сожелению,плохо вы меня знаете...улицы и их проблемы мне знакомы,более таво приходится ими и заниматся :rolleyes:
А вазелин,незнаю мож кому и нужен там,вам виднее :eek:
0
The Pianist [6]  17 Февраля 2011 23:53:23 #107
Fire Shadows писал(а):
_05_Медунок_05_

Думаю к сожелению,плохо вы меня знаете...улицы и их проблемы мне знакомы,более таво приходится ими и заниматся :rolleyes:
А вазелин,незнаю мож кому и нужен там,вам виднее :eek:

ух ты уличник) всёже акуратно будь.. молодой ещё.. какие твои годы))) :lol:
0
Гость
18 Февраля 2011 00:02:02 #108
_Вермут_
Аболютно с тобой согласен! Особенно про геометрию и цветных!
0
Fire Shadows [13]  18 Февраля 2011 00:04:59 #109
_05_Медунок_05_

я стар...можно даже сказать-суперстар :razz:
0
The Pianist [6]  18 Февраля 2011 00:08:25 #110
Fire Shadows писал(а):
_05_Медунок_05_

даа ты супер пупер стар=)) осталось спонсора найти тебе хорошего,доброго))
и пару ролик и ты Звезда планеты будешь :eek:
0
Fire Shadows [13]  18 Февраля 2011 00:15:48 #111
Fire Shadows писал(а):
_05_Медунок_05_

Поиски и самово спонсора отдаю вам :lol:
мне и без нево неплохо) :cool:

P.S>Полагаю недалече тут до форумки за флейм,по сему ухожу с топа :redface:
0
The Pianist [6]  18 Февраля 2011 00:20:14 #112
Fire Shadows писал(а):
Fire Shadows писал(а):
_05_Медунок_05_

Поиски и самово спонсора отдаю вам :lol:
мне и без нево неплохо) :cool:

P.S>Полагаю недалече тут до форумки за флейм,по сему ухожу с топа :redface:

Иди хорошо, НО лутчше дома думаю не найти.. и даже тратиться на вазелин не придётся..
Это так на заметочку=)счастливо :biggrin:
0
Бес05
18 Февраля 2011 01:06:36 #113
_Вермут_
До 14 левла терпел что тебя хумом звали так что ничего стобой и дальше неслучится)))Ничего оскорбительного в слове Хум невижу.
0
Ватыркульки Э_Э
18 Февраля 2011 01:20:13 #114
Автор прав! Безусловно, тут еще есть пет(питомец по-русски),стан(оглушение) и еще много всего, лень перечислять. Автору делать нечего, поэтому пусть соберет все подобные слова и по каждому напишет обличительный топик, почему эти слова неправильные, какой в них завуалированный мат и т.д :exclaim: :arrow:
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.