|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:11:37
|
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
13 Апреля 2011 17:28:56
|
|
|
Ultimate Cherry
прикращай опыта боятся мдя как арсов кинут слеваешь(
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 17:36:57
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
твое мнение ошибочное ... это факт конкретно по мне , я не боюсь опыта совсем я написал выше это ... если ты глупый и не можешь понять из топа почему я так делаю , это уже твои проблемы , а команда эта одна из лучших , ты не понимаешь ничерта и не был в том инсте но высказать свои "глубокие " мысли без доказательств ты можешь ... твоя желчь и ирония вызывает отвращение ...
ты не прав ...
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 17:55:06
|
|
|
|
MAgikkk, ну... если та команда была лучшая, то беру свои слова обратно, о великий ГУРУ! Чем же мы недостойные плебеи вызвали у вас желание научить нас уму разуму? Если наш уровень(я сейчас не только про себя но и про моегу, орлов и др высказавшихся), как и уровень нашего понимания храмовой тактики столь жалок, то не лучше ли нам остаться при своих мнениях и... нам остаться на нашем нубосерваке и нубить дальше, а вам продолжать оттачивать великолепные тактические схемы на своем серваке, на зависть правйму и минору?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 17:56:50
|
|
|
|
MaZayac
на 4ом есть и ляги и мыши у людей а у некоторых и камни.
Вот когда под камни залетите на 4ом-я с удовольствием послушаю как Вы сумели "простоять в синьке против мора".
Да чо там камни- пара мышей..думаю Вас быстро охлдят от пафоса, свойственного старшим уровням, которые рассказыавают мелким , как надо стоять и не падать.
вообще все эти крики про "неваляшек" слегонца лицемерны.
Вопрос тогда той же Омеге-чо они сидят там долго на своих уровнях.
Ответ-видел на форуме от кого-то из Омеговцев "Я буду апаться, зная что готов биться на равных с любым из уровня, на который апаюсь"
Другими словами, сами топы отчего то не отказывают себе в за..дстве на уровнях..раскачиваясь и т.д.
А мелких любят поучать..мол-нубы..в ваши мозги мол въестся привычка падать и т.д.
Не желая признавать, что для мелких-все эти падания такая же возможность максимально прокачаться на своем уровне.
С уважением.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 17:58:04
|
|
|
В стрингах писал(а): Ultimate Cherry
а еще вопросец, а нам это зачем? Магмары с прайма.
магмары с медианта
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
13 Апреля 2011 17:59:44
|
|
|
Уже без клана
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 18:04:17
|
|
|
Ветер Ада, тут ты не совсем прав) лягухи мышки големы... все конечно ага, но это моры а не арсы
 Арсы присутствуют в храме и на 5-6 и 7-8(на будущее). Да и все таки сам ведь знаешь что лягухи и тем более мыши/големы явление далеко не столь частое и сомневаюсь что есть команды из трех человек забитые большими морами(хотя не исключаю). Но все равно этопесенка немного из другой оперы
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 18:05:29
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
то не лучше ли нам остаться при своих мнениях
лучше , почему написал ? в первом посте ответ , максимально информативный.
приятно подискутировать, со знающими игроками которые появились в топе ... хотя на пальцах объяснил бы и убедил . мнение свое не навязваю , но если человек выигрывает , то говорить ха ха неваляшка слившики , как то глуповато .
как сказал Ветер Ада
вообще все эти крики про "неваляшек" слегонца лицемерны.
Должен откланяться и покинуть вас . Всем успехов в своих целях.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 18:17:01
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Да я в курсе различий между морами и арсами.
Я о другом говорил-упасть на 4ом -запросто.
Достаточно быть с тиграми против протвника с хотя бы лягухами-тупо мешка не хватит.
Это факт.
И разница между начинающей 4ркой и 4ркой при сильных морах- большая.
Соответьственно разговоры о "неваляшках"не очень уместны-всегда есть вероятность того, что будешь падать в инсте.
Просто хаи и топы так яростно нас, мелких, обвиняют в падениях и призывают к беззаветной войне, что не удержался от комментария.
На счет привычки падать-тоже не могу согласиться.
В пещерах запросто выигрываются инсты, ежели ты просишь на себя арсика кинуть-нормальный такой финт, позволяющий тебе избавиться от опыта, да еще и накормить им противника.
Я считаю-финт элегантный даже.Конечно, при условии, что башка противника снята.
Это просто тактика, а не идеология "неваляшек".
Если на старших уровнях для победы надо стоять- значит будем стоять и не падать)
Вы же, старшие, не упоминаете, что уровня так с 6го боязнь опыта уже совсем не актуальна)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
13 Апреля 2011 18:20:00
|
|
|
|
Ветер Ада
ну если есть в тиме хороший танк, то он запросто может держать противника с големами/мышками достаточное долгое время, попутно раскидывая арсы на тех кто копает.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 18:22:31
|
|
|
|
- Aspire -
Держать и "не упасть" разные вещи.
Сможет , да.Долго достаточно-как правило 1 раз.
Пока в мешке тигры будут.
Раза с третьего-останется с пустым мешком. И его такого пустого-вынесет за 5 сек какой-нибудь пал.)
И будет выносить далее до конца инста.
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Апреля 2011 18:26:05
|
|
|
MAgikkk
ничу не понимаю) то ты говоришь что тебе проще упасть против 1го кинутого арса и вернуца быстро обратно в ту же локу реснувшись) то говоришь что никто падать не будет) то ты сначала собираешься своими смертями опустошить противника на арсов) то бица полноценно.
Завязывай в воздухе переобуваться. В любом случае я тебе еще раз повторяю) будешь ты сливать, не будешь сливать) будешь ты падать на арсах не тратя своих или же тратить своих но не падать) все это не имеет значения если напротив команда противников которые не бояться ради победы сожрать сколько угодно опыта и правильно затареные слоты имеют - я вот сколько помню свой 4ый) так там слоты были затарены но зачастую когда за тебя бьються мороки тратился едва ли один карман из 4х) и только в полноценных боях уходили все 4 кармана. И эта затарка проверена не одним десятком сокланов и игроков которые на 4ом делали арену на подвиг) и не боялись валить любых противников
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0142.jpg ) вроде таких с зорбами и в МО шмоте)
РЕДкостноЕ НупкО
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0042.jpg  думаешь не с кем было на 4ом в храмы ходить?)))
Ultimate Cherry
http://omega.dclans.ru/images/NeGa/w2_0013.jpg хм ну 693 опыта это 1% на 4ом?) вот и посчитай) пещера еще не закончилась а опыта уже более 1% набрано да тоже экономили не отрицаю)) но даже не в зарубных инстах со спокойной совестью могли и 2% получить ради драйва или каких то иных целей)
Ветер Ада
не спорю были утверждения про высиживание на уровне) но согласись одно дело долго раскачиваться чтоб никому не проигрывать) и выигрывать всех) и другое дело согласиться с тем что вынужден проигрывать бои лишь бы не брать опыт. А качаемся медленно - ну наверно потому что никуда не спешим) и есть чем заниматься на мидл уровнях дабы не скучать на старших)
это сейчас стало возможным сидя долго на уровне набрать репутацию на големов) у нас тогда было попроще - големов не было у игроков) но были скорпы 8ки ярмарачные) те которые сейчас покупают 7ые уровни и 8ые. На вскидку не подскажешь?) что сильнее 8ой скорп или голем?))) хотя сразу уточню ярмарки были не каждые 2 месяца а раз в пол года кажись.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
- Aspire - [4]
|
13 Апреля 2011 18:27:29
|
|
|
|
Ветер Ада
ну падать он конечно будет, но не так часто, как эти неваляшки и пользы нормально команде принесет)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 18:28:38
|
|
|
Ветер Ада, если ты в инсте вдруг упал - это не значит что ты неваляшка, даже если ты упал не раз, а 3-5 раз. Противник мог быть банально сильнее, моры сильнее, рюкзаки больше - все понятно. Но упасть 15 раз - это уже неваляшка - согласись  Если ты падаешь на переке в пещерах 5 раз под патруль - это не есть неваляшка, а банальная экономия опыта там, где его лопать действительно не стоит)
Кстати насчет моров. Я конечно не берусь судить, возможно сейчас тенденция на 4 лвл такова, что пока нет минимум лягух, то нефих куда то соваться, но год назад когда я ходил в храмы и пещеры на 4ке народу с лягухами было еденицы, а с мышами или големами воопще раритет и эти люди уже были под АП и тупо занимались имонами. Думаю ситуация мало поменялась хотя бы потому, что купить=прокачать можно многое, но не репу города. Эфрил к счастью не продаеца, а накопить репликом и лингом на лягух(хотябы) - это ВРЕМЯ! Тоесть тупо полгода сидеть копить репу потом начинать играть? Лично мое мнение - бред, хотя опять же не знаю какие тенденции счас на 4 лвл.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 18:30:38
|
|
|
|
Ветер Ада
ты не прав) мор в храме не заменит арса, даже голем) дрался против 2х с мышами, и средней копалки)
вынесли 5/1, даже арсы не кончились) их легко подержать пару минут, чтоб напарни к забрал крась, потом падаешь, идёшь держать снова) вот если б у них копалка с камнями была, то ещё хз, хотя наверное и это б не спасло)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 18:32:26
|
|
|
NeGa,  Эт ты не мне показывай, я то чу?
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 18:37:15
|
|
|
|
NeGa
Ну вот опять к старому ... Против игрока падать никто и не собераеться... я 10 раз написал что я гну линию что под арса нужно упасть и вернуться это быстрей . А против игроков я ел и ем опыт всегда так как смысла просто падать нету ... так ясней ?
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 18:39:46
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
если ты в инсте вдруг упал - это не значит что ты неваляшка, даже если ты упал не раз, а 3-5 раз
автор топа 5 раз упал , но ты его назвал неваляшкой ... вобще бла бла бла
что за термин то такой ) есть момент где нужно упасть есть где нет и точка ...
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 18:40:07
|
|
|
|
MAgikkk, тебе раз 10 пояснили, что это банально не быстрей) Убить арса 4-7 ударов, примерно столько же тебе надо чтобы слить под арса - простая магия чисел. Ты ушел на рес , я выкопал крис - все довольные. Если ты начинаешь кидать по 3-5 арсов, чтоп успеть вернуца, мне поможет яд, но арсы У ТЕБЯ кончаца быстрее а не у меня.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|