|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:11:37
|
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 18:42:02
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Да именно такие и есть тенденции, дядя Вов-сидеть на 4ом в усмерть, до крутых моров, до фиолета РПР, до в идеале фиолета наймов. И элиту хочется.
Ну кроме реальщиков, которым класть на репу Дарта-берется зло на 5ом и гордты.
Большинство, зная, что не потянут зло, мечтают о хотя бы добряке синем и соответственно 4рый уровень-это да..куча времени и растягивание по максимуму опыта.
А у кого-то еще на 4ом висит арена подвиг-тоже тема..для многих трудная, требующая запаса опыта.
Лягухи и выше, готов признать, не самое частое явление)
Но оно и к лучшему-а то бы молодым четверкам ваще бы беда была)
Можн, не экономить постоянно опыт-это факт. Но
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29914568&finish=0
Ничо радостного как бы. И ежели стремиться каждый инст так выступать-к апу прилетается недокачанным запросто.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 18:42:32
|
|
|
|
MAgikkk, автор топа - известная личность на миноре, так что не бла бла, а как есть. Она сама же в топе писала про то как пропускала удары итп, разве нет? К тому же одно дело когда пал или уворот падает 3-5 раз, другое дело когда танк, который может тупо провисеть почти весь инст не падая.
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 18:44:46
|
|
|
|
Бондарчук О_о
Потом падаешь(с)
Речь об этом и идет.
О том , что может заменить, а что нет-я не спорю.
Это игровые нюансы, которые в каждом бою меняются.
Сегодня вы вынесли 5-1 завтра вас так же вынесут.
Тут нет лично для меня однозначных правил.
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Апреля 2011 18:45:24
|
|
|
|
MAgikkk
а я еще раз говорю что будешь ты падать или не будешь) ты не сможешь капать) а когда тебя нет в локе капать будут противники смотри) напарник ведет со мной бой) мой напарник пытается капать
ты от каждого арса сливаешь или от двух)
тот кто со мной в бою вынужден будет мешать капать моему напарнику кидая на него арсов) то есть мало того что я в бою против него убиваю его моров в большей степени сам не тратя своих моров и заставляя его тратица больше чем сам, так еще и твое отсутствие на время респа заставляет твоего напарника своих моров кидать не только на меня но и моего напарника. В итоге он сольет бой выложившись весь) напарник мой потратит минимум арсов на тебя. Капнет кристалы и сдаст сферы.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 18:48:57
|
|
|
|
NeGa
Ну там мы мелкие, на вас-топов глядя и равняемся)
Видим-что максимально используете возможности каждого уровня-стремимся так же выступать)
Я то лично с Вами соглашусь, конечно-победа прежде всего, а потом уже все остальное.
Но я так же признаю то, что большинство считает 3-4 уровней базой.
крутые бои, статы, победы-потом.
Для больгинства 3-4 уровни-как бы база, на которой надо дофига сделать.И значит можно плюнуть на статистику побед-поражений и подаренные скальпики.
Ну это просто один из игровых путей развития перса.
Как-то так.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 18:51:43
|
|
|
Ветер Ада, точно такие же были тенденции и 2 года назад  А вот фиолет РПР и элита вролне береца и без параноидальной боязни опыта, скажу даже больше - без угля и сливов. Это не та проблема из за которой себя надо лишать удовольствия классной зарубы  Я еще могу понять если бы эти зарубы были через раз, но ведь они случаюца то дай бог раз в 10 инстов  Опыт - ЗЛО, сей факт неоспорим, но в меру. Я например играю не потому что мне так надо видеть кучу цыферок доблы в инфе и палочек со звездочками возле ника, а именно из за таких драйвовых зарубов, потому я больше люблю таллы чем пещеры. И на 4ке для меня смысл был в том же. Я 9 инстов ходил, экономя опыт, чтобы в десятом оторваться по полной программе!
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Апреля 2011 18:51:46
|
|
|
|
Ветер Ада
вот сейчас я могу сказать одно) на 3-4 если игрок только начал играть и это его первый перс) он просто узнает игру) дело не в том что это база и надо много всего сделать.
Простой пример) за 20 дней береться на 4ом элита и делаются подвиги и нужные квесты. На 5ом даже если не злюка а добряк при поддержке нормальных напарников 6го можешь добить чемпа и апнуться на 6ой.
И все будет нормально. За 2 месяца люди глада и 7ой брали аренами и храмами) без пещер на 5-7
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Нейла- [6]
|
13 Апреля 2011 18:53:11
|
|
|
ВЗяла элиту на апе на 5,взяла чемпа на апе на 6 ,сейчас на 7 и глад,кушала опыт не сливала
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 19:01:07
|
|
|
|
NeGa
Как бы- если это было бы так просто-тот путь, о котором Вы написали-чо так много нубов бегает тогда)
Сдается мне, вариант предложенный Вами-не из самых дешевых)
В общем, как всегда-все упирается в бабло чаще всего)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
13 Апреля 2011 19:11:59
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 19:12:12
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Дядь Вов-ну соглашусь полностью.
Это дело такое-ощущение Победы ваще для парней штука важная.
Собственно, мы тут большинство за этим и гоняемся же.)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 19:14:09
|
|
|
Ветер Ада, как бы ээээмммм..... про бабло элиту итп  Нехитрый подсчет доблы за 5 подвигов + посвящение итп - уже перевалит за элиту) По деньгам... ну я бы не сказал что 5 подвигов настолько неподъемные даже для самого крутого нереальщика. Единственное что требует затрат - это в опщем то арена, хотя и там по большому счету кроме яда и зеленого шмота ничего особо и не нада. Кроме того счас вполне можно и на 3 лвл арену сделать, тоесть по большому счету даже ЁЖик не нужен)
Другое дело, что как счас нам преподает топикстартер - это нынче не комильфо  Вот я когда то тоже дувал, что это не комильфо и оставил сферки про запас, о чем сейчас жутко сожалею. Во первых - лень делать, а во вторых появились друзья побольше росточком чем я(да и сам из подгузников вырос) и рассказывают какая беда что у них на 10м максималка звания а опыту еще 70% где то надыбать
|
|
|
-Нейла- [6]
|
13 Апреля 2011 19:17:30
|
|
|
Люк скаиуокер
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
13 Апреля 2011 19:18:09
|
|
|
-Нейла-
 приветик) когда на 7?
|
|
|
Born [10]
|
13 Апреля 2011 19:19:28
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): которых мамонту перебить нет вариантов. Лично я такие бои тянула...
А передаваемый гнев и бту пусть в рюкзачке пыляться) правильно, чО )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
13 Апреля 2011 19:20:27
|
|
|
Born
это тактика
Игра не смотри на подпись
|
|
|
St1p_
|
13 Апреля 2011 19:21:36
|
|
|
Born писал(а): Ultimate Cherry писал(а): которых мамонту перебить нет вариантов. Лично я такие бои тянула...
А передаваемый гнев и бту пусть в рюкзачке пыляться) правильно, чО ) 
 :lol:
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
13 Апреля 2011 19:26:12
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Ну ща сферки оставляют как-195-199 и стоп)
И потом уже разик то сдать-не обламывает)
Автор топика четко следует плану, который считает самым правильным.
Этого у Маши не отнять)
Но, что характерно, Мария не так давно отписала практически Вашу фразу-про сочетание фана и расчета.)
Просто, видимо , у Маши немного другие пропорции одного и другого)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
13 Апреля 2011 19:31:45
|
|
|
я фигею, четверка с полутора тысячами поражений, учит Негу ходить на ПБ, в частности в храм))) Лично для меня перс, имеющий 1500 поражений к 5 лвлу - сливщик, а не тактик  по теме, инсты слабенькие, игроки неваляшки и не волнует)) Криторианец правильно написал, подобные дотягивают максимум до 7 лвл, потом сдуваются  Какой-то умник внедрил тактику арсов, и понеслась)) Тактики блин))) три нормальных перса с нормальным обкастом, вынесут и похоронят вместе с арсами
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|