>Ветер Ада
Вот именно, что сочитание фана и расчёта

Я пофанилась...получила всего 0.4% опыта(допустимо по расчёту)....маги получили 1-1.6%...при этом шансы были равные. Их сферка прилетела раньше нас на секунды(я уже жала на центре, с 3 крисами в сумке)...примерно такой вот фан.
>РЕДкостноЕ НупкО
Зачем подтверждать на 4? На 5 всё равно храм....копалкой. Там же и сферки. А имонов можно на апе на 7 сделать...шанкара в помощь и гордты царя храни

Всё надо думать и считать...иначе выйдет, что фигня. На 10 добла макс и мало опыт? Буду бить магмар без слива, делать перевозки на тяжёлом уровне, бить радуги руками...мало ли способов? Взять опыт дело не хитрое, а вот не взять дело трудное...
>Born
|
Виталик, передаваемый гнев даёт мне 15-25з в неделю с аренды....а сама я его ношу только на аренку или на принципиальные пещеры. Носить гнев со старым БТУ в храм? убьют и сломают из принципа. Кинут все 20 арсов сразу же. Смогу убить - сожру 2-3% опыта. Не смогу - поломаю вещи...
вобщем ну его в ВЦ его в храм носить....если только не храм проходимый на спор, к примеру с тем же Таурусом.