Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно такого храма не было...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Давно такого храма не было...

Ultimate Cherry [4] 
0
13 Апреля 2011 12:11:37
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9315340&server_id=3#

Без комментариев...наконец-то достойный соперник
0
В стрингах
13 Апреля 2011 15:43:11 #134
Ниа
Ага, и кнут ему, и пряник))))
0
ХолостяК [7]  13 Апреля 2011 15:43:56 #135
В стрингах :eek: ну мужык так мыжик
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 15:44:23 #136
mahabbat
:)) долго составляешь )) Я твой давно составила.. где-то валяется на дальней полке )) ты с тех пор ничем не удивляешь ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
В стрингах
13 Апреля 2011 15:45:05 #137
Ниа
15:44 VISIK » В стрингах : спасиба и ей
0
mahabbat [6]  13 Апреля 2011 15:46:04 #138
Ниа
ну ти прям сатрудник фсб)))))))) или нобиль па психалогии)))))) :lol: прям таг и саставила)))))) :rolleyes: :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ultimate Cherry [4]  13 Апреля 2011 15:47:24 #139
>В стрингах

Поражение протупил один из напарников...вылетел на лагах и висел. Потом вошёл и попал нетуда. Бывает.
0
-Дядя_Вова- [8]  13 Апреля 2011 15:48:55 #140
Ultimate Cherry
ОП ты вц
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
0
ХолостяК [7]  13 Апреля 2011 15:49:41 #141
Ultimate Cherry Так почему же такая великая доблестница ходит в храм в негаторах?
0
NeGa [8]  13 Апреля 2011 15:49:47 #142
MAgikkk
и толку?) ну будешь ты быстрее сливаться от арсов) суть в том что ты же нас должен держать своими арсами и арсами которые кидает твой напарник а Ваши арсы имеют такое же конечное число как и наши, вот только если мы арсов ваших убиваем сами частично а не своими морами и не тратя своих арсов - то получается явное преимущество у нас. Когда кончатся ваши арсы - у нас они еще будут) а без арсов вы уже не будете представлять никакой проблемы, так как опять же держать нас арсами не сможете и мы либо сможем спокойно капать - либо держать вас арсами и капать) либо нападать сами будем на одного второго арсами)
В итоге и получается что как не крути - преимущество будет за нами.

Я буду кидать 1 арса и не смотреть за результатами боя убил ты его или не убил) дело не в этом главное что ты в это время не капаешь, ты говоришь ты будешь сливаться так еще проще 1 арс ты слился реснулся бежишь обратно в это время я усиленно бью твоего напарника и его моров мой второй напарник или бореться с арсами твоего напарника или капает. Крисы срезать никто не может - так как их добыча отслеживается.
http://omega.dclans.ru
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 15:50:57 #143
mahabbat
)) Дело в том, что амплуа, выбранное тобой, достаточно конкретизировано и мммм.. не то, чтобы бедно.. Но не дает тебе особого простора для действий. И когда ты из него выбиваешься - это замечают многие, такой диссонанс вызывает отхождение от отыгрываемой тобой роли.

Вот. Что за амплуа - ясно стало с первых же топиков.
То, что выбивалось за него - как штриховой набросок. Основные-то черты видны )) А детали... это уже не так интересно. Так как ничего нового они уже не добавят.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
MaZayac [3]  13 Апреля 2011 15:51:33 #144
MAgikkk
Причем тут перечитывания топика, думаете в храме вы магмарам навяжете свою тактику?
Никто не будет воевать именно так как вы того желаете у противника своя голова на плечах. И я вам говорю чисто математически убивать моров гораздо быстрее чем слиться это 1, лечь от 5-15 тигров на много выгоднее чем 15 раз от 1, и пока вы будете сливаться другие будут убивать 1 мора и копать дальше, как вы не можете этого понять? У вас будет 1 смерть а у противника 1 убийство + 1 крис и с этим не поспорить!
0
_JIeanA_ [7]  13 Апреля 2011 15:54:46 #145
MAgikkk
, НО я тебе заявляю что я таким способом вытяну больше арсов за то время как твой напарник будет биться с ними ...

Отвичаешь? Слово пацана дашь? :lol: :lol:
Make love, not dwar!
0
Гость
13 Апреля 2011 15:56:01 #146
ну будешь ты быстрее сливаться от арсов)
вот тут математику подключаем , и возвращаемся к началу диалога , если я быстрей сливаюсь чем противник убивает , значит человек который на меня их кидал имеет меньшее количество арсов нежели человек мой который кидал арсов на твоего напарника который их бил , и в итоге получаеться что мой напарник еще может держать твоего арсами а ты уже меня нет ... учитываем еще что две дерущиеся пары тоже скидывают на друг друга арсов и дерутся . Понимаешь к чему я веду ? Я пытаюсь доказать тебе что скорость затрат твоих арсов на меня который падать будет больше чем скорость затрачиваемых арсов моего напарника ... следовательно у тебя кончаться быстрей . Я говорю грубо и в идеале конечно же в итоге получаеться разные пересечки и стычки и трое пар в бою , но это уже лирика , я в этом топе гну лишь одну линию что если ты пуст в храме в 6ти ближних локах получил арса , то быстрее слиться .
0
Гость
13 Апреля 2011 15:56:58 #147
Я буду кидать 1 арса и не смотреть за результатами боя убил ты его или не убил

это было бы ошибкой ... так как ты не знаешь упаду я или нет ... я не верю что за боем следить не будешь ... банально не верю
0
Гость
13 Апреля 2011 15:59:30 #148
вам говорю чисто математически убивать моров гораздо быстрее чем слиться это 1, лечь от 5-15 тигров на много выгоднее чем 15 раз от 1, и пока вы будете сливаться другие будут убивать 1 мора и копать дальше, как вы не можете этого понять? У вас будет 1 смерть а у противника 1 убийство + 1 крис и с этим не поспорить!

моя практика доказывает обратное ... и тигров сразу 15 никто кидать не будет , я надеюсь вы учитываете что они будут докидываться , это увеличивает время боя и уменьшает шанс на выживание .
И исенно вот с этим я и спорю ... проведите свои замеры .
Gerr Bert угу ... даю ...
0
неразговорчивый [4]  13 Апреля 2011 16:00:21 #149
NeGa
Нюансы есть, кнешна.
Если вы танк на 4ом-то убивать штук 10 арсов вы и правда будете весь инст.
Понятно-что и противник будет висеть на Вас.
Нюанс в том,что ежели Вы априори сильнее противника-то получается, что он вас тянет.
Не так ли.
Так что однозначного по моему вообще мало в любых инстах.
Многое зависит от состава команды..и т.д.
Иногда имеет смысл и слить по быстрому-если башка противника срезана, например ,а он с перепугу сразу штуки три-четыре арса кинул.
Такое бывает часто у мелких нубство.И в храме и в пещерах. :confused:
0
mahabbat [6]  13 Апреля 2011 16:00:41 #150
Ниа
на то и стиль-шо он четка абазначин в канкретных границах)))))))ну а выхад из стиля ента ужо ,,чорд знаит шо,,...дажы ни хайтек, и дажы ни силедка запиваемая малаком))) :lol:
и ешо адин мамент: вц-ешнасть ента ни всида плоха))))))))енто йа для каво та вц, а для других йа клевая тела))))) :razz: и имина тока из-за ентава сквозь как ти гришь атыгрываемую роль и праступаит штрихавой набросак интелекта таво, хто сидит за ентими пиксилями)))))))) :wink:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
ХолостяК [7]  13 Апреля 2011 16:02:05 #151
mahabbat Не умничай, я тя прошу :biggrin:
0
Гость
13 Апреля 2011 16:02:35 #152
Иногда имеет смысл и слить по быстрому-если башка противника срезана, например ,а он с перепугу сразу штуки три-четыре арса кинул.

человек с ядом как правило ловит сразу 2-3 и тут тоже большой плюс
и как правельно заметили танк будет колупать арса давольно не быстро .
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.