|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:11:37
|
|
|
|
-zayka- [12]
|
13 Апреля 2011 16:42:54
|
|
|
 опыт зло?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 16:44:04
|
|
|
|
>NeGa
Всё верно...ходила я в фиолете. Убивала в пещере по 3 мага с 8 арсами к ним...а затем команду взяли в маринад, а мне докинули арса за меня. Результат: 2% опыта за бой...поверь...боятся не столько слива, сколько проклятого опыта, будь он неладен. Именно перегиб разработчиков решает судьбы инстов.
Зная, что за арсы не нают доблы и дают много опыта, враг кинет ровно столько, чтобы ты убил. Возможно ты и выиграешь инст...но такой ценой, которой он не стоит....скорее же всего, после боя с 1% опыта за бой, ты во втором бою просто кинешь яда и ляжешь. Такая у нас 4-х жизнь...проклятый опыт во все места пихают. Воевать с магами куда проще, чем с экспой.
Дали бы за бои в инстах соотношение хотябы 1 к 6 ( за врага, арсы, ежей)...я бы перестала фиолет сдавать в аренду. Я бы дополнила его БТУ(даже старым за 800з) , перцами и прочим...и пошла резать магов, арсы и вообще всё подряд - без сливов...но разработчики не хотят. Такова игра. Выполню все задачи на 4....потом отдохну душевно в Таллах.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 16:47:05
|
|
|
|
Ultimate Cherry
это называется картон .
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 16:50:02
|
|
|
Ultimate Cherry, с тобой даже говорить не о чем! Что значит победа не стоит того или иного? Зачем тогда ты ходишь в инст? За доблой? Ходи как маххабат в сливы и будет тебе счастье  Зачем тогда пиар акции устраиваешь?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
MaZayac [3]
|
13 Апреля 2011 16:52:03
|
|
|
|
Ultimate Cherry
Задачи на 3 и 4 это 5 подвигов и элита, ее можно взять кушая очень много опыта, страх перед опытом только у тех кто хочет максимально приблизится к чемпу, тоесть взять звание малой кровью. это говорит о таких вещах как:
Экономия золота ждля вас важнее чем авторитет и самолюбие
Вы хотите набрать доблести пока это возможно. тоесть на 5 левле нет возможности качать доблесть.
Вы хотите выделится модным значком чемпа перед другими 4-ками.
Я не говорю что какой-то из вариантов низок или глуп. ДА нереальщик берет максимум сливами и забывает о доблести до 7 левла. Но если вы самообеспечены и хвалитесь вашими успехами то не будете экономить опыт зная что на 5 лелве возьмете того же чемпиона и оденете арсеналку по левлу.
Вы скажете "рациональное распределение финансов" возможно, но стоят ли эти деньги такого неуважения к себе?
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 16:53:45
|
|
|
|
>MAgikkk
Это называется судьба персонажа на кону. Был у нас один принципиальный в клане. Апнулся бойцом с 12К до воина и серой медалью. Каждый инст бил руками и кушал море опыта. Потом на 6 вышел с зелёной и 150К до элиты. Так и шёл...а нафиг он потом нужен 7-кой со свежей элитой и 1500 РПР? Пришлось перса выгонять, а хозяину помогать нового качать и мозги...ибо опытоеды в доблестном клане не нужны. Я не спорю, что нужны и фанпоходы...но всё здорово в меру, с расчётом. Чтоб элита и фиолет РПР были раньше апа.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 16:55:25
|
|
|
MAgikkk, Ultimate Cherry, Из таких неваляшек как вы редко получаеца толк на более серьезных левлах, даже если у вас есть финансовые возможности качать доблу дальше. 4 лвл не для того чтобы валяца везде и всюду, экономя опыт, а для того чтобы учица уму разуму, поведению в инстах и умению воевать  У вас же боязнь опыта настолько вгрызаеца в ваши умишки, что потом от него отделаца очень и очень сложно! Вы идете на арену и не можете убить противника, кидаете эдиков, но все равно сливаете, потому что при всем желании убить - вы это делать просто не умеете! В талах начинаете в неваляшек играть, не потому что хотите, а потому что вас просто убивают те, кто когда то учился убивать, а не только кидать арсов!
|
|
|
В стрингах
|
13 Апреля 2011 16:55:46
|
|
|
Меня бы точно в великий клан афтора топа не взяли
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 17:01:01
|
|
|
>MaZayac
5 подвигов на 4, это не модно  Сферы и имоны держат "про запас"....делают куда как позже. Подтвержение вообще модно до героя держать...там эти 100К доблы куда дороже. Если закрыть и подтвердить на 4, то элита не вопрос...а вот если бить серии, то опыт на перечёт. 5-й просто трудный уровень. 6-е куда сильнее. Кроме копания в храме делать нечего. Вот и оставляют уровень на радуги и дом. Вобщем математика.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 17:01:35
|
|
|
В стрингах, стыдно на 10 лвл иметь в инфе всего 2000 поражений - очень стыдно
|
|
|
Мист [6]
|
13 Апреля 2011 17:05:13
|
|
|
|
Ultimate Cherry уважаемая Академик Сине-кожаных ПБ, Активистка движения "Лучше слив чем опыт!". Я сама дорожила каждым неиспользованным % опыта, но сливаться под девизом : "... Возможно ты и выиграешь инст...но такой ценой... " ... хм. У инста одна цена и цель - победа, остальное фигня и отмазки) Одно дело проиграть нормально, без пропусков ударов и тп.
И да на 4 лвл все время была на ПБ... так что знаю что говорю, собственно после 4 лвл я крайне редко бывала на ПБ.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 17:09:57
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а): >MaZayac
Вобщем математика.
Стесняюсь спросить, а для чего вы воопще решили поиграть в эту игрульку?
Варианты ответов:
1. Найти применение своим блестящим математическим способностям.
2. Накачать перса так чтоп омега с турбодачей позавидовали.
3. Просто интересно играть.
ЗЫ. Большая часть геймеров именно 3 вариант выберут, потому что приходят сюда играть, потому что интересно. Интересно выиграть, убить итд итп... А если нужна математика, то я еще раз повторю, ходи в сливы мазюкай ручки, будет тебе и фиолет РПР и чемп и герой итп итд. Дешево и сердито!
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 17:10:03
|
|
|
Задачи на 3 и 4 это 5 подвигов и элита, ее можно взять кушая очень много опыта
согласен .
Был у нас один принципиальный в клане. Апнулся бойцом с 12К до воина и серой медалью. все далжно быть в разумных мерах , если возможность не хпапнуть опыта , но при этом не помешает победе , то да ...
РЕДкостноЕ НупкО мало того что ты не знаешь меня , ты еще и не внимательно читал ... Я уже переступил этот порог и опыту я не боюсь , глада возму на 6том еще и кучу опыта останеться ... негде там экономить просто , глупо это и не нужно . Прежде чем оскорбить нужно иметь на то причнины, для меня это оскорблением было , причин ты не имел .
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 17:11:04
|
|
|
У инста одна цена и цель - победа
собственно вот . И мой девиз , методы не важны .
|
|
|
ХолостяК [7]
|
13 Апреля 2011 17:12:17
|
|
|
mahabbat Вы так проницательны мисс Марпл. Мне ум не нужен, я его заменил другим достоинством
|
|
|
MaZayac [3]
|
13 Апреля 2011 17:13:10
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
 Я не хожу на сливы, вы наверно ником ошиблись
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 17:16:12
|
|
|
MaZayac, это цитата из поста вишни, а не обращение к вам)
|
|
|
MaZayac [3]
|
13 Апреля 2011 17:20:16
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Вот теперь ясно)) сперва как бы подумал чо мой пост был вами неверно понят.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 17:27:06
|
|
|
MAgikkk, где и при чем тут оскорбления? Неваляшки? так это действительно так! Инст вами тот был выигран не великой тактикой неваляшек, а бестактностью и не подготовленностью оппонента ни больше ни меньше. Нега правильно сказал: с подобной тактикой те же омеговцы, да че там омеговцы любая грамотная команда вас бы под ноль уделала и валяйтесь себе дальше  Хорошо если на более хай уровнях ваша тактика неваляшек не проявит себя в полной мере, а то поверь многие жалеют о том что когда то неваляшками были. Примеров вагон и малая тележка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|