|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:11:37
|
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 16:02:57
|
|
|
|
mahabbat
дык, а кто спорит? )) Ты спросила - я ответила.
Хотя зачастую - штриховой набросок проступал.. .хм... в довольно негативных тонах )) Когда тебя доставали и ты выходила из себя )) А не только из образа ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
MaZayac [3]
|
13 Апреля 2011 16:03:55
|
|
|
|
MAgikkk
Вот именно докидывать слив = 60секунд + время на рес и переходы
4-ка синь + благи убивает тигра за те же 60 секунд спокойно, еще и время останется ему докинут еще он завалит и так до слива тоесть по сути он тратит только гиг и банки. а вы тратите каждый раз время на переходы, кроме того если противник 1 то после вашего слива мне уже никто не докинет и останется убить одного тигра и продолжать копать.
Крит или Уворот синий убивает тигра мение чем за 60 сек это 100%
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 16:06:37
|
|
|
|
MaZayac
60 секунд ? это как так сливать ?) тигра нужно бить быстро ... что бы он тебя убил а не ждать тайма , это 10 секунд + переход 40 и я на месте , это если ближние 6 лок как я и написал.
Лично вам еще быстрее ... это учитывая то сколько вы ковырять того арса будете если решите убить
|
|
|
MaZayac [3]
|
13 Апреля 2011 16:10:45
|
|
|
|
MAgikkk
я вас правильно понял что вы ходите в храм голым или в коже?
Просто 4-ка в синьке убивает мора тигра если будет быстро иего бить без вариантов))
Вас выдавят с инста такой тактикой когда у вас кончатся мороки)) как минимум потому что кроме тигров еще и противники нападают, но не забываем что они синие и обкастованные потому что не сливаются))
|
|
|
Roxxy [4]
|
13 Апреля 2011 16:11:19
|
|
|
|
стыдоба такие инсты выкладывать... а тем более для того кто считает себя "доблестником"
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 16:15:21
|
|
|
MaZayac
нет я ходил в зеленом палаче и не убивал тигра и ты его не убьешь в УГ если просто будешь бить ... проверь ... еще и противники нападают, но не забываем что они синие и обкастованные потому что не сливаются))
я не буду повторяться и опять объяснять , если вы не можете соизволить прочесть весь топ , я не буду с вами дискутировать ... Но сейчас еще все же напишу разок что тимы равные по апкасту и затарке ... и все бьються не волнуйтесь ... падает лишь тот в кого влетает мор ... и если он пуст ...
|
|
|
MaZayac [3]
|
13 Апреля 2011 16:15:38
|
|
|
|
MAgikkk
опять же если вы в синьке то ее поламаете а если синька в рюкзаке то как минимум у вас меньше места под мороков, 1 слив= 1крис у противника, я не понимаю как можно по этому поводу спорить. Другое дело что противник часто сам неваляшка потому вы так красноречиво спорите. Уважаемый если бы тактика сливов была эффективна то никто б не кушал опыт раньше, когда приходит на сервер та же омега кланом и не сливается, невольно начинаешь и ты рубить этих моров ибо слив не катит))
И кто вам сказал что у меня УГ, у меня сет СВ. в УГ я просто сейчас одет
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 16:17:33
|
|
|
|
MaZayac
уважаемый ... перечитайте топ ... я там и стату своего инста кидал ... честно говоря очень напрягает когда люди умничают не зная ни сути дела ни сути топа ...
|
|
|
Мист [6]
|
13 Апреля 2011 16:20:14
|
|
|
|
Взяла элиту на 4 ... никогда не сливалась, даже когда уже ап поджимал сама лишний раз нападала. Бред бить через раз) Не там опыт экономите товарищи.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 16:21:19
|
|
|
 Ужос, я то думал мир перевернулся и вишенка кого то победила у кого больше 2х зеленых шмоток, уже продумывал как бы подковырнуть и где  А тут оказываецО все как раньше и ничего новенького и выдумывать то ничего не надо  Все как всегда, 4 слота забито перцами, шмот где то пока гуляет а враги - редиски улопались да еще бту с кольцами нацепили)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
13 Апреля 2011 16:21:41
|
|
|
MaZayac [3]
|
13 Апреля 2011 16:23:11
|
|
|
|
MAgikkk
Очень надеюсь что вы будете на 4 левле когда я начну проходить храм и мы встретимся))
Сольете на тиме сперва всех моров а потом вас выдавят на базу, если к этому времени уже по счету не проиграете. Я из тех людей которые застали все времена и сливов и обжирание опытом, а вы не играя по старому не можете наверняка сказать какая же тактика лучше. Просто поверьте вас вынесут физой, а слив это тактика пещер где 1 на переке рубит скальпы у нубов а потом сливается
|
|
|
я_лучший [4]
|
13 Апреля 2011 16:24:11
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Апреля 2011 16:24:19
|
|
|
|
MAgikkk
))) ты точно не понимаешь
смотри я бью твоего напарника напав на него сам!) я стою в краске. сбор красного кристала 30 секунд.
Я стараюсь убить твоего напарника сколько бы моров он не кидал, следить за твоими боями мне нет никакого смысла потому что в вкладке клиента у меня охота в которой я вижу оба красных кристала) и как только на одном из них появиться цифра 1)) и начинается сбор я могу выждав 10 секунд кинуть арса и все а там умираешь ты, бьешься ли) глубоко пофик) главное чтоб ты не капал как только ты снова сел я снова кидаю арса и снова ты не капаешь. Убить тебя вообще нет никакого смысла если ты падаешь и бегаешь ресаясь) Моя задача вынести напарника его моров потратив минимум своих моров а потом я могу напасть для разнообразия на тебя) или на тебя нападет уже мой напарник ведь обновление боев подтормаживает и ты не знаешь то ли он тянет то ли он уже закончил бой) ты можешь только перестраховываясь подкидывать все больше и больше арсов сразу по 2-3 штуки) ну так 2-3 он вынесет с своим ядом не потратив ни одного мора) после боя резко нападет на тебя к примеру если ты проворонишь момент и не докинешь.
Тут нет ньюансов) мне ненужно чтоб ты постоянно был в бою или постоянно умирал))) мне важно чтоб ты не капал потому что если я бью 1 магмара а напарник капает) то даже если его травят) его магмар не должен капать) в идеале вообще противник разбирается по одному и я даж не буду о тебе переживать тобой будет заниматься напарник. А вот если во время твоих отсутствий твой напарник будет пытаться еще и моего напарника закидывать арсами))) ну значит у него еще быстрее кончаться моры) если б он тратил их только на меня.
А надоест держать тебя неуловимого джо мы пойдем конем))) напарник швырнет на тебя 2-3 тигров) и залезет в бой с тобою на твоей же стороне)) и если ты умер то повисишь с ним в бою))) нет же будут докидываться арсы и затягиваться бой.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 16:26:59
|
|
|
|
>я_лучший
Жену свою так называй тинейджер...когда, и если она у тебя будет. Не указывай мне, что делать и сам знаешь, куда идти.
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Апреля 2011 16:30:29
|
|
|
ХолостяК писал(а): mahabbat Не умничай, я тя прошу 
а чо ета?))))))
тя задивает шо я умней типя??))))
Ниа
ключивое слово ф твайом саабщение енто ,,даставали,,))))))  никто ни атминял чилавеческава фактара))))))) нигативна?канешна, но ти ни думаишь шо ани палучали плади свих рук? шо сеяли, то и пажинали))))))))))
хатя у мну дафно паставлины ,,якоря,, на фсу,,доставалаву,,
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 16:34:51
|
|
|
MaZayac
MAgikkk
Очень надеюсь что вы будете на 4 левле когда я начну проходить храм и мы встретимся))
без комментариев ... перечитывайте топ ...
NeGa
Я стараюсь убить твоего напарника сколько бы моров он не кидал он как бы тоже , я не говорю что он тянуть тебя будет. в идеале вообще противник разбирается по одному и я даж не буду о тебе переживать тобой будет заниматься напарник.
тут как бы тоже падать никто не будет ))) мы не поняли друг друга и ты понимать не хочешь) ты все верно говоришь , вот только понять не хочешь того что я говорю .
Ты мне такие очевидные вещи рассказываешь , я понимаю что статус для тебя все , по этому и не хочешь воспринимать мои слова. При личной встрече я бы на пальцах объяснил .
|
|
|
Гость
|
13 Апреля 2011 16:37:34
|
|
|
Ultimate Cherry
а кого у вас в клане так называют?
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
13 Апреля 2011 16:42:05
|
|
|
NeGa ,рискнем предположить, что вы тоже не были в храме на 4ке?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|