|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КриторианецИзБК
|
|
|
|
15 Апреля 2011 20:43:56
|
|
|
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.
Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.
Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.
Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
17 Апреля 2011 07:35:18
|
|
|
Штенцель
 нупЪ!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
akulno [8]
|
17 Апреля 2011 07:41:05
|
|
|
NEGA [8]
простой пример)
я 7ой уровень иду под воду бью...  пишет 8 уровень.
По поводу сини только для доблестников  , помню время передаваемая синь падала с мобов, шахматы внесли в замен нее а не из расчета чего то другого. То есть урезали возможности простых игроков в пользу доблестников.
По поводу усиления домов, не судите со своей колокольни не девальвируйте игру, не было бы гонки за доблестью и медальками остервенелой начиная с 3-го уровня и не было бы пустых инстов выше 4 уровня и дешевой синьки из за полученых не по уровню медалек, то что вы этим же, себе же портите удовольствие, мне видимо сложно будет объяснить. Все просто, вы крутеете не по уровню администрация усиляет не по уровню инсты, урезает ресурсы и все больше игроков уходит на мобов только до верок а потом и вовсе исчезают, половина ренее забитых активноиграющими игроками кланов опустели с декабря и это не просто так.
Походы по инстам мне казались интересными и в первую очередь доблестникам а тут я в этой теме открыл для себя что видимо многим ботобоям больше хочется попасть в инсты чем самим доблестникам, просто им это невозможно сделать так как стоять часами на базе так как все равно выйти не возможно не интересно, так могут только фанатики сливщики.
Доблесть дает кроме синего шмота такое количество плюсов перед которыми синий шмот просто меркнет, так что говорить о том что люди медальку из за шмоток качают не стоит, все кто идет путем доблести в первую очередь упоминают пояса и элики и именно они дают ощутимое преймущество а не шмот. Ездовые и пояса, с усиленными к тому же эликами, все остальное не сильно влияет, именно по этому в талах в зеленом шмоте можно занять призовые места и даже первые.
Альтернатива такому же количеству боевых карманов только квестовый пояс + хаосный, что простому сертному опять же сложнее сделать так как нет доходов от домов, нет доходов от многих фишек очень дорогих которые доступны только доблестникам и о которых все знают но забывают упоминать.
В общем итог будет плачевным как то не раз бывало, сначала исчезли возможности вызова второго ездового, потом удорожали существенно вызов одного ездового из за нудистов, потом убрали синий дроп так как мобобой получал баснословные деньги, порезали дроп с мобов вообще и сделали не сильно доходным логово кретсов, а там народ наживался, потом я пропустил примерно год за который медведь еще стоил 250 снежинок а нонче 500, много чего другого, и вот в декабре обновили еще дом 2, который сделал его очень сложным для мелких уровней но плевым для тех кто владеет синькой и БЗ, убили дроп с зоо под довольно не плохой реформой но теперь с 5 мобов падает только сера, и много чего другого то что я не мог объять в виду того что не мог попробовать из за уровневых ограничений. Вот ныне крофдоров усилили. Сделали верку недающей ок, в двух случаях из трех, теперь вот думаю еще детенышей порежут так как некоторые под 10 благами умудряются их фантастически убивать, то что таких 1 - 2 на весь сервер наверное даже не важно будет ибо сложно проверить. Только вот почему при таких доходах человек еще жалуется меня это удивляет я при своих 5 - 8 золотых в сутки не ворчу.
|
|
|
Ninja-Wu [6]
|
17 Апреля 2011 08:05:44
|
|
|
-шустрик-
вкусный 4 ый левел приди я тебя поглажу немног
|
|
|
-шустрик- [4]
|
17 Апреля 2011 08:08:01
|
|
|
Ninja-Wu
подожди, в чертожно - руненную синь оденусь, и приду
|
|
|
Ninja-Wu [6]
|
17 Апреля 2011 08:21:49
|
|
|
-шустрик-
слушай ты поменял мою точку зрения на все ето дело - синий ботобой ето ведь не только ценный мех а еще куча халявной доблы
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
17 Апреля 2011 10:54:50
|
|
|
Зделайте прочность арсенальных вещей как у зеленых или хотя бы немного повыстье,и то будет гораздо лутше...А у чертожных и крепостных пусть так и остается.Ботобоям для битья ботов и редких походов на плато и на поля битв вполне хватает чертожново шмота,а тем кто постоянно воюет это будет неплохая плюшка.И сразу значимость арсенальных вещей возростет
|
|
|
КриторианецИзБК
|
17 Апреля 2011 16:53:31
|
|
|
akulno
большего бреда еще в жизни не читал ))) Давай разберем по полочакам
помню время передаваемая синь падала с мобов, шахматы внесли в замен нее а не из расчета чего то другого. То есть урезали возможности простых игроков в пользу доблестников.
Шахматы ввели, что б распределить дроп синьки между игроками. Доблестники тут ни при чем.
Более того, с вводом шахмат, чертожная синь настолько подешевела, что это дошло до абсурда. Арсенальная синька стоит дороже чем чертожная. А если сюда посчитать еще стоимость прокачки доблы то получаются вообще баснословные деньги.
Доблесть дает кроме синего шмота такое количество плюсов перед которыми синий шмот просто меркнет, так что говорить о том что люди медальку из за шмоток качают не стоит, все кто идет путем доблести в первую очередь упоминают пояса и элики и именно они дают ощутимое преймущество а не шмот. Ездовые и пояса, с усиленными к тому же эликами, все остальное не сильно влияет, именно по этому в талах в зеленом шмоте можно занять призовые места и даже первые.
1) Пояс воеводы + пояс хаоса и у ботобоя таких-же 8 слотов как и у доблестника. НО в отличии от доблестника, ботобою эти пояса хватает ой как на долго, потому как на мобах с 8-ю слотами умирают либо из-за лагов либо по глупости. Третьего не дано.
2) Арсенальные элики это НЕ ПЛЮШКА доблести. Прокачать репу подземки может ЛЮБОЙ МОБОБОЙ.
3) Покажи мне хоть одно ездовое животное которое дают за доблесть?  Все эти плдюшки это плюшки сторонних репутаций, которые к доблести не имеют НИКАКОГО отношения.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
17 Апреля 2011 17:00:16
|
|
|
КриторианецИзБК
Крыли бы Вы топ.
А то влупят усиление чертог, после Вашей просьбы снизить цены на арсеналку.
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
17 Апреля 2011 17:18:11
|
|
|
Дятько Грейчь отруби всем дроп и шаки так на месяц другой можит и поднимят сами эканомику
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
NeGa [8]
|
17 Апреля 2011 17:23:02
|
|
|
chance13
SUPERMANN
это не вычисления а факты) максимум 29 детенышей в среднем 25, 20 это если влезешь в 2-3 боя и их протянут по 8-10 минут, 1 детеныш за 4 минуты выноситься максимум 5.
7ой уровень под обкастом
Если Вы оба не знаете как и у Вас получается иначе - это незначит что мои утверждения нереальны
http://omega.dclans.ru
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
17 Апреля 2011 18:27:55
|
|
|
NeGa писал(а): Ветер Ада
простой пример)
я 7ой уровень иду под воду бью 2 часа детенышей флангрия кора с обкастом который стоит скажем 5з) благи там халявные алалайка за 2,5 + элик + трачу боеприпасов и карманов еще на 2,5 - итого на 7,5з
с 25 боев детенышей получу 25 раковин. и могу до 20з серебром. грубо говоря продав раковины получу 12,5з + 20з серой = 32,5 за вычетом 7,5 на обкаст и боеприпасы - чистыми 25з )
ММмм у тебя как бы нет добра) далее мах обкаст у тебя будет сорвиголова( не дешёвое удовольствиве) скорее сорвиголова, ярморочный эль 2.5з, благо воина, и скорее всего неусиленная радуга. В каждом бою тебе нужно выпить гиг, усиления слот, лагмур если есть 7с + корм питомцу...банки-свитки. Оч оч хочу увидеть как ты вынесешь детёныша за 4минуты)))
Далее вопрос: ты вообще их бил?))) или тебе рассказали басню про то как их здорово бить? с 1 ракушки 45с прибыли * 20 детёнышей = 9з. Чистой серы получится мало, так как в среднем падает 55с - затраты на бой получится 20с мах * 20 боёв ещё 4з, 9з+4з = 13з. Это если ты не прокачиваешь репутацию флаундинов. на оки особо надеяться тут не приходится)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
17 Апреля 2011 18:36:50
|
|
|
|
оффтоп
Пожалуйста, по теме топа
Марта
|
|
|
akulno [8]
|
17 Апреля 2011 21:06:55
|
|
|
|
to NeGa
Выставь пожалуйста несколько записей с твоими боями с детенышами. Пока что самое быстрое что могли показать в виде записи боя это 6 минутный бой с детенышем но персонаж 10 уровня, с 5 или 6 обкастами и без лагмура.
Один раз уже была тема где хвастались тем что убивают на верке детеныша за 3 минуты но доказательств так никто и не получил ибо такое наверное возможно но скорее всего очень редго. Ну например при гигантском везении и постоянных станах. Но что все равно сильно вряд ли на 7 уровне.
Персы 7 уровня постоянно вынужденны звать на помощь даже имея 8 карманов и несколько обкастов. И еще ты пишешь о себе как о седьмом уровне но ты восьмого уровня на самом деле
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
17 Апреля 2011 21:29:39
|
|
|
|
akulno на 10ом били за 5 минут добряки)
|
|
|
akulno [8]
|
17 Апреля 2011 21:38:46
|
|
|
|
to КриторианецИзБК [7]
Немного лукавишь, когда ботобой возьмет пояса воеводы и хаоса он станет в большинстве своих случаев примерно 9 уровня ибо начиная с 5 уровня без поясов и синьки бить мобов в плюс с 4 боевыми карманами и в зелени задача запредельная и довольно не простая.
Лукавишь и с синим шмотом ибо непередаваемость шахматных наборов приостановило падение цен на шмот а его шмота повышенная изнашиваемость даже еще подстегнула данную ситуацию, оставь полтора года назад передаваемый синий шмот и колапс на рынке был бы куда раньше. Ситуация с домом была усугублена только с появлением огромного количества людей с БЗ, Эдиками и големами а это на 5 - 6 уровне почти все доблестники.
Лукавишь и с репой подземки, да можно качать ничего не делая в инстах и покупая уголь раз в неделю но на самом деле репа лучше всего качается именно тогда когда занимаешься прокачкой доблы.
Думаю что и с ездовыми все не так как ты говоришь. Ибо именно тем кто занимаеться доблестью из за плюшек получаемых ими по ходу игры да конечно за большие затраты и больший труд но ранее всего по уровню доступны ендарги и шанкары с которыми все еще становиться проще.
И еще я никак ребят не против доблестников и вообще уважаю любой стиль игры ибо в Легенде как раз это и нравиться, что можно играть любым стилем по любому направлению и самое главное получать удовольствие от игры но именно этот момент в таких темах и приводит к сомнению ибо люди жалуються на других уверяя что от того что какому то класу в игре становиться лучше им становится хуже. Ну никто же не мешает вам изменить свой стиль игры и задачи.
Ну вот к примеру повысили цену на медведя в два с половиной раза и не смог я его взять, да обидно конечно и довольно таки, но я поменял задачи и направления в игре и не стал жаловаться, не все всегда может получиться нельзя все знать наперед а вы пытаетесь все заранее распланировать до конца, это уже не игра. Вот и обижаетесь когда что то что напланировали не идет так как вы думали. И начинаються крокодиловы слезы на форумах.
|
|
|
-ТрофыЧ- [10]
|
17 Апреля 2011 21:43:50
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
17 Апреля 2011 21:51:52
|
|
|
|
mtrofim ну молодец, а я свирепую горгульку за 12секунд убил) но это единичные бои
|
|
|
-ТрофыЧ- [10]
|
17 Апреля 2011 21:56:07
|
|
|
|
SUPERMANN
это один из боев в серии) в среднем выходит как и говорил Нега минимум 25 ракушек за радугу,когда не вмешиваюсь около 30
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
17 Апреля 2011 22:06:03
|
|
|
mtrofim у 7ого лвла нет медведя, а без медведя не набьёшь ты 30шт  да я думаю ты себе льстишь...с добряцкими благами 25 ты набиваешь мах
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|