Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греич,
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Греич,

КриторианецИзБК
0
15 Апреля 2011 20:43:56
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.

АПДЕЙТ
Основные заблуждения

Заблуждение первое: "У добестников есть арсенальные элики, а у мобобоев их нет".
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.

Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.

Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.

Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
0
ksay [8]  18 Апреля 2011 01:59:33 #229
Battosai
неее в планах усложнение чертог)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
DremeL [9]  18 Апреля 2011 02:00:45 #230
Греич
Лучше скажите, как состояние после сходки?
0
Греич [10]  18 Апреля 2011 02:03:23 #231
ksay
да. уже год как.
DremeL
2 часа как приехал из аеропорта. Все супер) мне понравилось)
0
DremeL [9]  18 Апреля 2011 02:07:19 #232
Греич
Нам тоже, хорошо время провели:) Спасибо за мероприятие:)
0
ksay [8]  18 Апреля 2011 02:15:31 #233
Греич
а в планах есть борьба с секундомерщиками?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-speculator- [3]  18 Апреля 2011 02:20:54 #234
ksay
это кто такие?)
0
Fort [15]  18 Апреля 2011 02:34:19 #235
чтобы ввели пояс повелителя на 4 слота доблесть стала бы актуальна после героя, а так разницы невижу
руна на 10 защиты не тот бонус который бы хотелось получить
0
Goldie [12]  18 Апреля 2011 02:40:36 #236
Греич писал(а):
есть в планах увеличить стоимость недоблестной сини.
мда.. на маг уровнях особо интересно куда увеличить))))

Все не читал, лень.. если кого-то повторю - извените
Арсовская кольчуга и тапки стоят в 2 раза дешевле чертожных! Так можно идти дальше по списку.. например шлем! ладно плечи и руки примерно одинаково.. и смысл.. цены на арс нескинут никогда..
Мне-то всеравно хоть бесплатными их пусть сделают... каждый играет как ему нравиться, просто невижу смысла топа... как сказал Греич - на почту... демогогии меньше будет и посылок всех подряд к Фриду)
0
Rocco Sifferdi [9]  18 Апреля 2011 02:44:12 #237
прочку бы поясов и шмота увеличили немного, не поднимая цену
Подпись
0
В стрингах
18 Апреля 2011 09:20:05 #238
Арсеналку оставить, как есть, недоблестную синь чуть-чуть понизить в статах и усложнить чертоги, особенно для 11+, которые в общем-то цену и сбили.

ИМХО..
0
TANKER-UA [10]  18 Апреля 2011 10:51:45 #239
В стрингах
а может наоборот, арнесалку понизить, а чертожную чуть-чуть увеличить в статах ) :biggrin:
0
--паразит-- [8]  18 Апреля 2011 10:57:47 #240
Fire Shadows писал(а):
Зделайте прочность арсенальных вещей как у зеленых или хотя бы немного повыстье,и то будет гораздо лутше...А у чертожных и крепостных пусть так и остается.Ботобоям для битья ботов и редких походов на плато и на поля битв вполне хватает чертожново шмота,а тем кто постоянно воюет это будет неплохая плюшка.И сразу значимость арсенальных вещей возростет :idea: :eek:

Я так же думаю,только и успеваю шмот чинить :redface:
0
В стрингах
18 Апреля 2011 10:58:51 #241
TANKER-UA
Тогда не вижу смысла качать звания, если можно почти такую же синь купить за копейки из чертог.
(я не про себя, но многие качаются из-за шмота, все-таки кольчуги синие дороговаты, а зеленых мало и тоже не дешево стоят)
0
Battosai [7]  18 Апреля 2011 11:18:23 #242
ksay писал(а):
Battosai
неее в планах усложнение чертог)

А это бред))) Ну меньше народу будет ходить в чертоги за шмотом и что? Репу нежити всеравно будут ходить качать группами, пусть теперь и с матюгами в сторону админов за усложнение чертог, ну и попутно наборы собирать будут всеравно. Проблема не только в том, что слишком много выносят наборов, а в том что спроса на них нет. Ботобои в основном одеваются в дешевую зелень, доблестники в арсеналку в основном, в чертожный шмот 6-10 уровня одеваются или очень удачные ботобои, которые и крафтом не брезгуют, ну и какаято часть доблестников поздно начавшая качать ту самую доблесть, не успев набрать звания на арсенальный шмот. Дом вроде как усилили , ну или типо сделали интереснее и что? Кирасу СВ вчера на выкуп видел на аукционе за 13з , до усиления меньше 17 не видел. Чем чтото усиливать не там где надо, лучшеб пересмотрели тот самый арсенальный шмот. Прочку хотяб увеличили, пусть не как у шмота стражей (которым такая прочка ни в одно место не уперлась, они по их словам постоянно на дежурстве), но процентов на 25 былобы не плохо. Цена на пояс элитного воина и его ремонт тоже на грани фантастики. Купил както пояс элитника после почти всех ремонтов он мне под 40з вышел . Неужели жаба душит сделать в поясе побольше прочки, или снизить цену на него ? Я сделал пояс воеводы в свое время и с сундуков мне выпадает достаточно эфимерок (15 с последних сундуков например), которые я теперь не меняю на векселя, а использую так как на много выгоднее чем элитный пояс покупать и ремонтировать.
0
Lace [6]  18 Апреля 2011 11:56:52 #243
Ничего не надо менять, меня лично все устаивает. Уверен, если будут изменения, то пользы от этого никому не будет
0
TANKER-UA [10]  18 Апреля 2011 12:35:45 #244
Lace писал(а):
Ничего не надо менять, меня лично все устаивает. Уверен, если будут изменения, то пользы от этого никому не будет

согласен :sad:
0
КриторианецИзБК
18 Апреля 2011 13:09:00 #245
Battosai
Дом вроде как усилили

Не знаю как там чего усилили... но раньше я 5-е стенки без затрат сломать не мог. Без затрат это в смысле что на стенку уходит 3 - 4 слота серых лечей = 5с максимум ))) На 3-4 стенки вообще ничего не трачу. Вот уж усилили так усилили :lol:
0
nike85sumy [6]  18 Апреля 2011 13:36:09 #246
напишу и я

бла бла бла, доблесть ето дорого...и ой как нам трудно и НЕинтиресна хадить в инсты

давайте прочку чертожной 10/10...усложним дом 2 ..по примеру крепости (за инст 1 схрон)

а давайте доблесную синь прочку повысим до 100/100 (и цену повысим_ что небыло халявы)

давайте за вход в инст брать 1 брюль (небудит сливщиков...о как хорошо ведь!__только чистый драйв)

давайте дроп зелени уберем...и так копейки на ауке стоит

и палки волшебные заберем у всех! (а то как же...халява)

развалим двар и будим в сапера играть:evil:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Эльдигор [4]  18 Апреля 2011 13:39:11 #247
КриторианецИзБК
а причём тут доблестники и медальки?? это помойму совсем разные вещи...
согласен только с арсенальным шмотом...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.