Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греич,
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Греич,

КриторианецИзБК
0
15 Апреля 2011 20:43:56
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.

АПДЕЙТ
Основные заблуждения

Заблуждение первое: "У добестников есть арсенальные элики, а у мобобоев их нет".
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.

Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.

Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.

Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
0
КриторианецИзБК
18 Апреля 2011 13:47:29 #248
Эльдигор
а причём тут доблестники и медальки?? это помойму совсем разные вещи...

об этом и пишу. если топ почитаеш, многие тут доблестников с медальками асоциируют :wink:
0
Usim [10]  18 Апреля 2011 14:00:37 #249
Повысить цены на синий шмот. Интересна :confused: Не претендую на звание пророка, но сделать это можно тремя способами.

1) усложнить боссов и стенки (будут ныть, ходить и количество синего шмота на ауке не изменится. Соответственно и цена, ибо соотношение спрос-предложение определяет цену и себестоимость здесь не рулит)

2) уменьшить получаемое количество шашек (куда меньше? И так по одной шашке падает. Или, в очередной раз открыв схрон, мы прочтем "Открыв тайник вы ничего кроме пыли и паутины в нем не обнаружили" Вашей группой получено паутинка 1шт" И квест - собрать 100 паутинок и сплести из них паутинный пояс, сроком жизни 24 часа)

3) увеличить время между походами (это скорее всего и будет) :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
18 Апреля 2011 14:12:11 #250
Греич писал(а):
есть в планах увеличить стоимость недоблестной сини.
А на будущее - если вы хотите не сотрясать воздух в таверне перед игроками и показывать свою образованость, а реально донести до администрации свои предложения - пишите их на почту мне, а не на форум в таверну. Поверьте, игровую почту я читаю куда чаще.

Во первых в споре рождается истина :exclaim:
Во вторых я думаю справедливо, если о Ваших планах по изменению контента игры будете знать не только Вы?
0
ksay [8]  18 Апреля 2011 14:17:00 #251
КриторианецИзБК писал(а):
Battosai
Дом вроде как усилили

Не знаю как там чего усилили... но раньше я 5-е стенки без затрат сломать не мог. Без затрат это в смысле что на стенку уходит 3 - 4 слота серых лечей = 5с максимум ))) На 3-4 стенки вообще ничего не трачу. Вот уж усилили так усилили :lol:

крит - перекаченый комплект просто. ему силу надо на 30% резать.
либо делать 50 силы = +1 к урону.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
TANKER-UA [10]  18 Апреля 2011 14:19:03 #252
ksay зачем на 30 ? ), сразу на 100 :lol:
0
ksay [8]  18 Апреля 2011 14:20:26 #253
TANKER-UA писал(а):
ksay зачем на 30 ? ), сразу на 100 :lol:

100 низя баланса не будет. а на 30 потому что танк на столько превосходит крита/уворота по носимым хитам.

да и давно известно 10 силы = +1 к урону, а 50 :exclaim: защиты = -1 к урону.
пошто такая несправедливость :question:
Да и топики о том как все легко токомо от критов идут
отсюда => надо балансировать комплект крита
вдохнуть, так сказать, интерес в игру этим комплектом :wink:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
fermyl [10]  18 Апреля 2011 14:33:40 #254
Даешь скорпа по 100з за пушку!!!Каждый свой путь выбирает,и нечего ныть...
0
-3лой ПиПеТ- [4]  18 Апреля 2011 14:40:34 #255
fermyl
Где ты нытьё видел?
0
КриторианецИзБК
18 Апреля 2011 14:41:08 #256
КриторианецИзБК писал(а):
Греич писал(а):
есть в планах увеличить стоимость недоблестной сини.
А на будущее - если вы хотите не сотрясать воздух в таверне перед игроками и показывать свою образованость, а реально донести до администрации свои предложения - пишите их на почту мне, а не на форум в таверну. Поверьте, игровую почту я читаю куда чаще.

Во первых в споре рождается истина :exclaim:
Во вторых я думаю справедливо, если о Ваших планах по изменению контента игры будете знать не только Вы?

Я в дом хожу в увороте. Давай увороту силу резать :lol:
З.Ы. если уж говорить о крите. Друг в крите тратит намного больше. Банально потому, что уворот вертится как уж на сковородке и отжирает на ВЖК с лихвой все, что ему снесли.

-3лой ПиПеТ- писал(а):
fermyl
Где ты нытьё видел?

Не мешай человеку самоутверждаться :evil:
0
---granit--- [7]  18 Апреля 2011 14:52:05 #257
Немного задумалсО, ведь на самом деле, чтобы достич определённого звания в игре - нужно посещать инст. Получил звание - получил "плюшку" (не бесплатно разумеется) Ботобой не качающий доблесть - получает по той же цене, а то и дешевле, вещь из чертог, при чем разницы, абсолютно, нет никакой, ни по уровню ХП, ни по той или иной стате, только в травматизме/антитравматизме. Расходы, которые необходимы для достижения звания доблестником - никак не сопоставимы с приобретением ботобоем вещи из чертог.
Один поход в залы 10 з - на 7 уровне, при этом никто не гарантирует тебе первое место! Дальше сложнее!

Несправедливо! :confused:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
fermyl [10]  18 Апреля 2011 14:52:56 #258
-3лой ПиПеТ-
Тут,где же еще)))
КриторианецИзБК
А по теме-раньше все было по другому-я когда был на 5 левле,мечтал о сете РОГА,усирался и по старым ценам собрал свой сет...Мне тоже печально смотреть,как мечик хрома уходит за 40з(((Админам на тебя ....,раз решили играть как играете,то терпите...
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  18 Апреля 2011 15:42:33 #259
Осилил ВСЕ! Много бла-бла, много нытья, много хороших идей и много плохих) Вставлю свои 5 копеек.

Проблема действительно существует, пока что не так явно, но существует. С каждым днем шмот чертожный будет дешеветь, тк ростут как "медленные" доблестники так и быстрые ботобои. Цена зависит от количества, соответственно чем больше ходящих тем больше шмоток, тем меньше цена. Мало того рано или поздно магические шмотки тоже поползут вниз все по той же самой причине. Не сегодня-завтра откроют путь на 16+лвлы, прохождение станет проще да и народ подтянеца.
По поводу цены на арсеналку: мое мнение - цена адекватна!

Увидел во всем топике только одно решение этой проблемы. Это предложение от Неги! Дать доблестному шмоту доп плюхи. Это либо повысить(не сильно, но повысить) статы, тк сейчас разница действительно неощутима, тоесть разница на "еденицу" рандома. Один рандомный +крит/блок/уворот и чертоги сравнялись с арсеналкой, а то что такого рандома пруд пруди думаю спорить никто не будет. Порой этот рандом "восхищает" в борьбе с зеленым противником, а про синь вААпЧе молчу :lol: Либо добавить арсеналке Какие либо полезные фифекты к бонусу комплекта в зависимости от пути развития. Это может быть процент отхила(только не критам иначе воопще беспредельничать будут), процент стана, процент шанса крита. Скажем так взять из красных эликов. Либо добавить к бонусу мудрености, тоесть непрофильных статов.

Все остальные решения думаю приведут к очередному нытью и дисбалансу :confused:

ЗЫ Для тех, кто ноет типа не хош не качай, а при чем тут траты на доблу итп. Доблесть в данном контексте игры подрозумеваеца не как ДОБЛЕСТЬ, а как еденица измерения некой репутации, которая должна давать приимущество перед теми кто эту репутацию не качает, а приимуществ нет никаких. Шмот практически равен, про пояса элики итп все 10 раз обговорено. Юва у доблестника ничем не отличаема от ботобойской. Либо как вариант, добавить в арсенал ДОБЛЕСТНУЮ юву, как есть в 3к, и которая дает очень ощутимое приимущество. :idea:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-шустрик- [4]  18 Апреля 2011 16:08:58 #260
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):

Увидел во всем топике только одно решение этой проблемы. Это предложение от Неги! Дать доблестному шмоту доп плюхи.

какие плюхи? покупай фиолет - и будут тебе плюхи :lol:

надо вообще убрать арсенальную синь 6 - 10, по принципу 1 - 5 сини, а вот повелителям, действительно дать возможность покупать пояса титана по госу :eek:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  18 Апреля 2011 16:11:07 #261
-шустрик-, у меня есть фиолет :cool: инфу открывай прежде чем советовать :wink:
0
Soulless [9]  18 Апреля 2011 16:13:02 #262
вырезано :exclaim: :lol:

Думайте, пожалуйста, что пишите
Марта
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
-шустрик- [4]  18 Апреля 2011 16:13:21 #263
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
-шустрик-, у меня есть фиолет :cool: инфу открывай прежде чем советовать :wink:

и о каких плюхах тогда речь? убить всех? :biggrin:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  18 Апреля 2011 16:21:01 #264
-шустрик-, а реч вот о чем. Допустим ты качаешь добро, скупаешь оки, черепа итп. Для чего? Не только ведь для понта красной педальки, а чтоп иметь кмарши/алки + похлебки так? И вот ты приходишь на ПБ восседая на эндарге, а тут бац напротив девушка на розовой кошке :lol: Ну это не так страшно, потому что у тебя все еще есть кмарша и похлебки которых нет у нее, потому ты сильнее и она тебе со своей кошкой не особо страшна. А теперь прикинь ситуевину: завезли в магазин те же кмарши и похлебки, которые совсем чуточку уступают по статам твоим за репу добра :exclaim: И ты сидишь и думаешь, а на кой ИКС я тратил кучу денег и времени чтобы прокачать это самое добро :exclaim: Ну, грубо говоря как в рекламе известного порошка: Зачем платить больше? :lol:
0
-шустрик- [4]  18 Апреля 2011 16:32:49 #265
РЕДкостноЕ НупкО
это - нытье, яб сказал даже - зажрались!(не в обиду сказанно)
щас ты убиваешь зеленый комплект в 95% случаях, дай теб ще плюшку и все, в залы будут ходить только доблесники, ибо зелени там делать нехрен будет
и еще, бообой от 12+ ведь не ноют, что у них топор от 800 до 1000 зол стоит, а в арсенале -108
да и вообще доблесть - это много плюсов, да это ты и без меня знаешь, не зря много ботобоев начинают ее качать имннно с залов :wink:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  18 Апреля 2011 16:57:06 #266
-шустрик-, давай по порядку) Зелени там и сейчас делать нехрен, за редким исключением)
Но они ходят и будут ходить несмотря на плюхи прибавят их или нет. А знаешь почему? потому что доблесть для них в заллах почти нахаляву, ибо идут без поясов - это раз, без опкаста - это два! Сколько набил столько и набил, курочка по зенышку, как говорится. Кроме того - починка высшей зелени стоит копеек, а прочка не в пример сине-фиолетовому шмоту, починка которго стоит от 1зю, про пояса молчу и про опкаст тоже. Мало того: для меня, например, в таллах проблема взять 1е место - даже при минимальном опкасте мне надо набить почти вдвое больше урона чем мои противники, которые тоже идут в заллы не в ремонтке стоять и тоже имеют шмот пояса и опкаст.
По поводу ботобоев: Я тут на днях верку побил... и знаешь ли за 4 часа 27 зю тока серой :wink: прибавь к этому оки, которые можно продать черепа, кости, сундуки и пусть редкий но все же дроп. Пожалуй не велика проблема набить соточку на синюю кольчугу из чертог а? Тоесть я к тому говорю, что результат 4хчасовой верки для меня - это примерно пойти и сходу купить бронь+поножи из чертог, либо 1 меч например.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.