Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греич,
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Греич,

КриторианецИзБК
0
15 Апреля 2011 20:43:56
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.

АПДЕЙТ
Основные заблуждения

Заблуждение первое: "У добестников есть арсенальные элики, а у мобобоев их нет".
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.

Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.

Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.

Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
0
-ТрофыЧ- [10]  17 Апреля 2011 22:09:49 #210
SUPERMANN
Скажу тебе по секрету я их бью ВЖК :lol: :wink:
0
NeGa [8]  17 Апреля 2011 22:11:18 #211
SUPERMANN
чет не вижу смысла тебе что-либо объяснять) тебе говорят как есть) ты не веришь. Не верь дальше
у 7го есть возможность бить вжк которое вполне себе срабатывает. Незнаю какие 7ки куда зовут на помощь))) моб порой выносился и оставалось 4 слота). Речь идет не о разовом убийстве))) а основываясь на порядка 120-150 боях)
И еще раз повторю если ты незнаешь как или не умеешь) это незначит что не умеют или незнают другие.
ПС) я зло взял дня 3-4 как)
http://omega.dclans.ru
0
NeGa [8]  17 Апреля 2011 22:12:50 #212
mtrofim
:lol: отредактируй сообщение))) зачем знать тонкости и ньюансы) прочухают все будут фармить детенышей или пофиксят админы) пусть кто то довольствуется 15 боями :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Гость
17 Апреля 2011 22:16:23 #213
NeGa
флудитель)
0
NoGooD [9]  17 Апреля 2011 23:06:44 #214
Ответ на второе "заблуждение" неверный.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
какого фига в стоимость включать то, что к ней ни разу не относится?
0
КриторианецИзБК
17 Апреля 2011 23:17:46 #215
akulno
когда ботобой возьмет пояса воеводы и хаоса он станет в большинстве своих случаев примерно 9 уровня ибо начиная с 5 уровня без поясов и синьки бить мобов в плюс с 4 боевыми карманами и в зелени задача запредельная и довольно не простая.

Обьясни мне дураку принципиальную разницу между ботобоем и доблестником, почему доблестник может взять пояс воеводы и хаосный на 5-м уровне а ботобой не может? :lol: Ну в упор не понимаю. :lol:

Ситуация с домом была усугублена только с появлением огромного количества людей с БЗ, Эдиками и големами а это на 5 - 6 уровне почти все доблестники.

Что мешает ботобою качать репу города, добро или зло??? Вот скажи мне что это для ботобоя ТЕХНИЧЕСКИ не реализуемо и я сьем свою шляпу! :lol:

Лукавишь и с репой подземки, да можно качать ничего не делая в инстах и покупая уголь раз в неделю но на самом деле репа лучше всего качается именно тогда когда занимаешься прокачкой доблы.

Да, если качать паралельно с доблестью то дешевле получается, но ведь ботобою тоже МОЖНО??? Это ж не сугубо доблестная репа?

Прошу не проводить паралель доблестник = реальщик. Это далеко не так и есть много примеров обратному.
Прошу немножко задуматься, что доблесть она с неба не капает, это труд, деньги (не важно игровые или реальные кому-то по времени дешевле в реале заработать кому-то нет).
0
Slavig [10]  17 Апреля 2011 23:19:27 #216
akulno писал(а):
to NeGa

Выставь пожалуйста несколько записей с твоими боями с детенышами. Пока что самое быстрое что могли показать в виде записи боя это 6 минутный бой с детенышем но персонаж 10 уровня, с 5 или 6 обкастами и без лагмура.

Смотря сколько станов прописать. У меня был бой и меньше 5 минут на 8 левеле, а был и почти 10 минутный на 10-ом. Без лагмура/моров, но с обкастом, естессно.

Но, имея, допустим, красную ювелирку, вполне вероятно практически постоянно бить не более 5 минут.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
КриторианецИзБК
17 Апреля 2011 23:23:09 #217
NoGooD писал(а):

Ты сначала потрать эти 1200з на прокачку а потом я посмотрю как быстро ты поменяеш свое мнение :lol:
0
extazy007
17 Апреля 2011 23:27:52 #218
туфта :eek:
0
Техногор [9]  17 Апреля 2011 23:33:27 #219
жись хороша, коль живешь неспеша=)
синь из дома-три тожи каданит подешевеет до арсеналки и дешевле
0
Rocco Sifferdi [9]  17 Апреля 2011 23:36:29 #220
Прошу не проводить паралель доблестник = реальщик

Чтобы бить мобов, реал заливать не надо, погоны же требуют голда, так что в 95% случаев доблестник=реальщег, кто то больше, кто то меньше. и большинство примеров это исключение из правил. Исключения всегда были и будут.
Подпись
0
ksay [8]  18 Апреля 2011 01:42:04 #221
КриторианецИзБК писал(а):
NoGooD писал(а):

Ты сначала потрать эти 1200з на прокачку а потом я посмотрю как быстро ты поменяеш свое мнение :lol:

А что там не так? тебя заставляли тратить эти деньги? Это был твой выбор на получение фана.
Фан при прокачке ты получил, теперь хочешь руля...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Зарагон [12]  18 Апреля 2011 01:42:49 #222
Знаю достаточно доблестников, ни кому не в обиду, которые не вливают, а если и вливают то смешными, для кого-то, суммами. Почти все гоняют в зеленых сэтах :eek: . Особо упорные, в ущерб добле ходят в чертоги и собирают синие комплекты.

З.Ы.: Это так, просто я мимо проходил )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Греич [10]  18 Апреля 2011 01:45:34 #223
есть в планах увеличить стоимость недоблестной сини.
А на будущее - если вы хотите не сотрясать воздух в таверне перед игроками и показывать свою образованость, а реально донести до администрации свои предложения - пишите их на почту мне, а не на форум в таверну. Поверьте, игровую почту я читаю куда чаще.
0
ksay [8]  18 Апреля 2011 01:49:56 #224
Греич
а надо ли стоимость недоблестной сини увеличивать? дешовая синь, к примеру, упрощает кач ювелира и делает более доступными руны и элементы...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Acuk [7]  18 Апреля 2011 01:51:36 #225
Греич
На почту пишите...угу...)
Так не пообсуждавши вы же это...того..немного странные для всех нововвдения делаете..)
Как то...опыт на 20 минут давали за квест..а потом мол "мы прислушались к мнению игроков и убрали опыт за квест"...спустя 20 минут давания...а до введения опыта за квест даж не предполагали что орать все будут?)
или тот справедливый дроп...когда если не стукнул моба и его убило твоё животнное..то дроп не получишь..вы тогда кажется говорили что то типа "мол свитки отравления в помощь"...
тоже на почту шепнули что ль...?)
Уж лучше в таверне вы почитаете мнение народа мож перед тем что либо делать. а не после..? а не сделаете что либо кривось накось, а потом уже будете читать отзывы и прислушиваться к мнению народа? :confused:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Slavig [10]  18 Апреля 2011 01:54:24 #226
Acuk писал(а):
Уж лучше в таверне вы почитаете мнение народа мож..? а не сделаете что либо, а потом уже будете читать отзывы? :confused:

Таверна - не способ связи с администрацией, сколько можно повторять :evil:
Потом, сами же плюётесь, что таверну всяким хламом заполняют.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Зарагон [12]  18 Апреля 2011 01:55:07 #227
Греич
Уважаемый, столько раз уже писали, страшно вспоминать) Я про глюк графики в комплектах написал еще 3 года назад, поблагодарили на словах, сказали что это очень важно и поправят, до сих пор поправляют.... :confused:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Battosai [7]  18 Апреля 2011 01:58:48 #228
Греич

есть в планах увеличить стоимость недоблестной сини.

Увеличите гос цену чтоль на недоблестную синь? А кто на нее смотрит то? Продают по спросу , чем спрос выше тем дороже вещь, нет спроса вещь дешевеет. Или теперь на аукционе ограничение введут, чтоб за дешево ставить нельзя было вещи из дома?)))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.