Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греич,
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Греич,

КриторианецИзБК
0
15 Апреля 2011 20:43:56
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.

АПДЕЙТ
Основные заблуждения

Заблуждение первое: "У добестников есть арсенальные элики, а у мобобоев их нет".
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.

Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.

Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.

Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  19 Апреля 2011 00:01:14 #286
KpyTb1e 9IuLja писал(а):
Dura-Lex
тыковка ты чу хочешь? :eek:

Щасм эта тыковка тебе продырявит тыковку :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Dura-Lex [6]  19 Апреля 2011 00:03:47 #287
РЕДкостноЕ НупкО
Не, я сама не буду, не прокачана тыковка еще. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
KpyTb1e 9IuLja [4]  19 Апреля 2011 00:04:23 #288
Dura-Lex
:arrow:
0
Dura-Lex [6]  19 Апреля 2011 00:36:39 #289
KpyTb1e 9IuLja
Любезнейший! То, что вы потерли свои посты, не означает, что их не было. :twisted:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  19 Апреля 2011 00:39:06 #290
Dura-Lex, хватит флеймить) один из немногих топов, где можно что то обсудить по делу :rolleyes:
Убей его и все тут, ну либо зааркань и на плату притащи, я его убью с привеликим, и не один раз :twisted: :redface:
0
Dura-Lex [6]  19 Апреля 2011 00:42:15 #291
РЕДкостноЕ НупкО
Да уже убила пару раз. :twisted: Перед всеми читателями данного топа извиняюсь и абсолютно не возражаю, чтобы соответствующие посты потёрли. :redface:
0
Божественный ТОР [9]  19 Апреля 2011 00:49:11 #292
дееелай раз:
КриторианецИзБК писал(а):
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?...

делай два

КриторианецИзБК писал(а):
....Ты вообще прочитал, что я писал? Или ты видиш в топе только то, что тебе хочется увидеть? Причем тут чертожные вещи? Я же не предлагаю усиливать чертоги. Несколькими постами выше я даже написал к чему это приведет.
Я предлагаю, опустить цену на арсенальные вещи!....

делааай три:

Gzuz [2] 21:17 , 15 Апр 2011
тупо чертоги пофиксят вот тебе и цена станет выгодней на доблесстный шмот

--Blondinka-- писал(а):
:rolleyes: чего ноете, непоняли до сих пор, что ныть себе дороже) :lol:

helea писал(а):
:sad: докричитесь,угу... будет и лучше и еще лучше!..
все новвоведения ток против игроков задумываются :redface:

Mirex писал(а):
КриторианецИзБК
Вова ты думай чот пишешь то. После твоего топа максимум что сделают это усилят чертоги. Тебето пофиг, краску нежити сделал. О других подумай!

деееллаааййй четыре:
Греич писал(а):
есть в планах увеличить стоимость недоблестной сини.
...

дальше не читал.

ну что ж, отличное начало и отличный конец, когда ж вас ВЦ научит двар не НЫТЬ вне спец раздела!?
Ссылку на топ сохраню, спецом - что бы вставить в топ где все будут ныть про усиленные чертоги.

зы если админы сделают невероятное и удорожание чертожной сини каким то неимоверным образом не скажется на цену прохождения чертог :lol: ссылку потру и скажу спасибо.. админам. сынок это фантастика (с)
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  19 Апреля 2011 00:53:23 #293
Божественный ТОР, делай ПЯДЬ! Что самое интересное на цене шмота это врядли скажеца :lol: При чем как арсенального, что естественно, так и чертожного :cool:
0
Y-A [7]  19 Апреля 2011 06:48:08 #294
Божественный ТОР
:lol: делай шесть после топа с нытьём насчёт усиления чертог появится топ о подсвтке кто кинул арса

:razz: и могу сразу сказать мну тут непричём =)
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
ksay [8]  19 Апреля 2011 08:32:26 #295
РЕДкостноЕ НупкО
Допустим ты качаешь добро, скупаешь оки, черепа итп. Для чего? Не только ведь для понта красной педальки, а чтоп иметь кмарши/алки + похлебки так? И вот ты приходишь на ПБ восседая на эндарге, а тут бац напротив девушка на розовой кошке Ну это не так страшно, потому что у тебя все еще есть кмарша и похлебки которых нет у нее, потому ты сильнее и она тебе со своей кошкой не особо страшна. А теперь прикинь ситуевину: завезли в магазин те же кмарши и похлебки, которые совсем чуточку уступают по статам твоим за репу добра

В "магазине" есть абсолютно те же кмарши, алки и ахимсы. Мисок правда нет. Поэтому и существуют "нейтральные" палачи.
Так вот скажи мне на милость, в чем воопще прикол качать доблесть начиная с 3лвл, чтоп потом на 9м увидеть напротив себя НЕдоблестника в опщем равного тебе по силам и возможностям?

В фане и драйве которые ты получал все эти уровни
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
КриторианецИзБК
19 Апреля 2011 11:00:48 #296
ksay
В фане и драйве которые ты получал все эти уровни

И это я слышу от зеленого чемпа 8-го уровня. Дофига ты там нафанился и надрайвился? :lol:
У меня за все предыдущие уровни инстов было на пальцах руки пересчитать когда действительно был драйв и фан. Все остальное это тупая тягомотина либо нубы напротив либо такая дрим тима, что сразу понимаеш - ловить дальше нечего. А я в отличии от разных там вишенок, в "красивом проигрывании" ничего фанового для себя не нахожу.
0
ksay [8]  19 Апреля 2011 17:38:19 #297
КриторианецИзБК
И это я слышу от зеленого чемпа 8-го уровня.
Не верь глазам своим :wink: зелень костолома - технический комплект из-за ее громадного преимущества на мобах и в доме.
А так я синий чемп 8 уровня.
Дофига ты там нафанился и надрайвился?

много) щас опять фанюсь на другом сервере 4м уровнем)
0
КриторианецИзБК
19 Апреля 2011 18:30:42 #298
щас опять фанюсь на другом сервере 4м уровнем)

На 4-м все фанятся. И все герои, мегадоблестники и ваще круче тока яйца в смятку. Куда все эти герои деваются на 5+ уровнях не пойму? :lol:
90% этих "героев" одевают технические комплекты (с) и идут фаниться и драйвиться на мобах :lol:
0
ksay [8]  19 Апреля 2011 19:02:39 #299
КриторианецИзБК
а чу делать если удовольствие и плата не сбалансированы на старших уровнях :redface: в том числе и из-за дисбаланса комплектов.

впрочем администрацию это не сильно заботит ибо какая разница с какого перса деньги идут.
0
Kanaloa [9]  19 Апреля 2011 19:12:39 #300
_Настенька писал(а):
(4) - квест на пояс одноразовый (!), то есть, сломав его 1 раз полностью, купить второй не сможете, пройти еще раз квест - аналогично (!), а элитные пояса можно безконечно покупать, если позволяют финансы... 8 слотов в инстах - преимущества реальщиков-доблестников...

эфимерные пояса с прочнокой одноразовой до первого лага - вряд ли в инстах будут одевать....

пояса хаоса - прочка малая, дорогие походы на хаос, который надо еще поймать, застать 2 фазу... чтоб не ночью, а нормально было и пару заходов успеть...

паутиные вообще 1 раз за игру падают.. можно комбинировать с эфимерым, который только 1 экземпляр можно одевать.. итого 7 слотов одразовых, на радугу, или квест , но не инстанс (!)

тут уж явное преимущество у реальщиков-доблестников, которые могут позволить 8 слотов в пещерах...

полная фигня, уж извините)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=114337052 этот вообще не знаю куда девать после 10)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=572696904 этот взят при переходе на 9, в нем отбегано все звание) осталось 30 к до него) и его еще на половину 10 хватит) так что прочка тут вообще не причем)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--паразит-- [8]  19 Апреля 2011 21:12:20 #301
Kanaloa писал(а):
_Настенька писал(а):
(4) - квест на пояс одноразовый (!), то есть, сломав его 1 раз полностью, купить второй не сможете, пройти еще раз квест - аналогично (!), а элитные пояса можно безконечно покупать, если позволяют финансы... 8 слотов в инстах - преимущества реальщиков-доблестников...

эфимерные пояса с прочнокой одноразовой до первого лага - вряд ли в инстах будут одевать....

пояса хаоса - прочка малая, дорогие походы на хаос, который надо еще поймать, застать 2 фазу... чтоб не ночью, а нормально было и пару заходов успеть...

паутиные вообще 1 раз за игру падают.. можно комбинировать с эфимерым, который только 1 экземпляр можно одевать.. итого 7 слотов одразовых, на радугу, или квест , но не инстанс (!)

тут уж явное преимущество у реальщиков-доблестников, которые могут позволить 8 слотов в пещерах...

полная фигня, уж извините)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=114337052 этот вообще не знаю куда девать после 10)
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=572696904 этот взят при переходе на 9, в нем отбегано все звание) осталось 30 к до него) и его еще на половину 10 хватит) так что прочка тут вообще не причем)

На плато надо чаще ходить :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.