|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КриторианецИзБК
|
|
|
|
15 Апреля 2011 20:43:56
|
|
|
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.
Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.
Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.
Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
16 Апреля 2011 18:58:00
|
|
|
ksay писал(а): Ruslaniwe
я уже писал. при прокачке доблести платится за фан и драйв процесса.
А когда долго, нудно, экономя опыт прокачали "доблесть" и не получили "руль"  пишут подобного рода топики.
Да ну фигню ты сейчас пишешь. Причем здесь долго и нудно? И сколько времени у тебя считается долго и нудно?
Суть совершенно в другом, тогда получается, что арсовый шмот нафиг не нужен никому тогда, раз он не отличается практически от чертожного, да еще и дороже.
Да и мобов бить тоже фан тогда.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Гость
|
16 Апреля 2011 19:03:07
|
|
|
-Белкин- [8]
|
16 Апреля 2011 19:04:07
|
|
|
|
MiRik2009 (ФЭО-Прайм)
считай ты свой след оставил. можешь возвращаться домой
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Mirex
|
16 Апреля 2011 19:13:23
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Вова ты думай чот пишешь то. После твоего топа максимум что сделают это усилят чертоги. Тебето пофиг, краску нежити сделал. О других подумай!
|
|
|
NeGa [8]
|
16 Апреля 2011 19:13:56
|
|
|
|
Ветер Ада
простой пример)
я 7ой уровень иду под воду бью 2 часа детенышей флангрия кора с обкастом который стоит скажем 5з) благи там халявные алалайка за 2,5 + элик + трачу боеприпасов и карманов еще на 2,5 - итого на 7,5з
с 25 боев детенышей получу 25 раковин. и могу до 20з серебром. грубо говоря продав раковины получу 12,5з + 20з серой = 32,5 за вычетом 7,5 на обкаст и боеприпасы - чистыми 25з )скажем радуга такая это 4% опыта. Итого 25 радуг грубо говоря - 625з в +)) подводный шмот одинаков у всех) первоначальные ингридиенты на квест набрать можно.
на 625з) одеться можно в чертожный фул?) думаю частично можно если не полностью торгуясь то там то сям.
Теперь затраты на получение Героя будем прикидывать?) чтоб одеться полностью в арсенальный фул?)
Вообще в этом топике речь идет не о том что ботобои живут хорошо) речь о том что на данный момент вещи в арсенале дороже - чем синие вещи) никто не просит делать синие вещи дороже) просят как-то актуализировать привлекательность пути доблестника. снижением ли цены на арсенальные вещи или добавлением каких-либо аспектов еще.
Я вот в залах против чертожных фулов) не особо ощущаю разницу) а зачастую персы блочат, вертяться и станят куда как шибче)))
Есть вообще простое решение) оно частично реализовано сейчас в другом проекте) там слом шмота в ПвЕ больше чем слом шмота в ПвП)))
Чем не выход?) у доблестника пусть его арсовые вещи ломаются на -1) а чертожный шмот на -2 ) - мне в подобном духе надо делать предложения?))) Не хочется будут недовольные.
А от того что доблестникам что-то изменят с арсенальными вещами не думаю что будут кучи недовольных. Тем более если снизят цену на арс шмот) или добавят те же эффекты отхила от удара как вариант.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
ksay [8]
|
16 Апреля 2011 19:35:05
|
|
|
NeGa
просят как-то актуализировать привлекательность пути доблестника. снижением ли цены на арсенальные вещи или добавлением каких-либо аспектов еще
привлекательность пути доблестника с вводом дополнительных репутаций будет только снижаться. Тем более если снизят цену на арс шмот)
от этого возмущеных не будет. кроме как ювелиров которые качнутся на элементах и которым нужны будут отсутсвующие рецепты
или добавят те же эффекты отхила от удара как вариант.
а вот от этого будет куча недовольных. и куча стояльщиков.
единственно что я бы убрал мудреные вещи из шахматных комплектов. и, возможно, удешевил бы расходку в арсеналев 75%-80% от госа неарсенальной.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
16 Апреля 2011 19:36:46
|
|
|
мудренка реальщикам и чертожка нереальщикам.  все.
|
|
|
ksay [8]
|
16 Апреля 2011 20:00:56
|
|
|
|
А вот возможность качнуть репу без ПБ надо прикрыть. тот же уголь 15 штук по квесту сделать одноразовым. А вот стражей в храме - многоразовыми.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
16 Апреля 2011 20:08:11
|
|
|
|
NeGa
В общем ,доблестники считают, что слишком много платят за очень маленькие бонусы .
Другие считают, что разрыв в игре между реальщиками-не реальщиками итак слишком велик.
Уверен, администрация при этом считает, что и те и другие зажрались)
Этот треугольник будет покруче треугольника потивокомплектов)
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
16 Апреля 2011 20:10:54
|
|
|
|
ksay
Поверьте, для очень многих вариант "купить 15 угля и сдать"-тоже проблема.
Особенно на мелких уровнях.
|
|
|
ksay [8]
|
16 Апреля 2011 20:16:03
|
|
|
|
Ветер Ада
Я знаю) Но эта репа должна качаться на ПБ. она не должна быть покупной.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
16 Апреля 2011 20:20:36
|
|
|
ksay
Кач на ПБ- затраты же) По большому счету это тоже покупка- потому что деньги тратятся на обкаст арсы в мешке и т.д.)
Разница остаетя только в процессе ,а это уже вопрос выбора же игрового воевать или нет )
Ввели вот турнир поклонения -абсолютно казалось бы боевой вариант.
Все стонут-меняйте.
|
|
|
ksay [8]
|
16 Апреля 2011 20:23:27
|
|
|
Ветер Ада
если выбираешь не воевать, тто зачем тебе эта репа?
Ввели вот турнир поклонения -абсолютно казалось бы боевой вариант.
Все стонут-меняйте.
уже нет. и даже появляются поздравления с победами на нем.
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
16 Апреля 2011 20:27:21
|
|
|
|
ksay
Ну многие решают не воевать, поначалу прокачаться, а уже потом..шашкой махать )
Да и разик в неделю всего уголек. 2000 качнуть - 10 месяцев времени.
По моему, присутствует некий баланс в этом плане.
|
|
|
B0NDIK [12]
|
16 Апреля 2011 21:17:52
|
|
|
|
Речь идёт об чертожной сини, а ещё есть магическая. Пример: топор хищника 1000 з - арсовый 114 з. Есть разница? А чтобы получить арсовый топор надо пройти все ступеньки званий от рекрута до магистра войны, в том числе чемпион, гладиатор и т.д. Так что цены на арсовую синь 6-10 актуальны, ибо потом будет доступна покупка магической сини.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
16 Апреля 2011 21:22:18
|
|
|
B0NDIK писал(а): Речь идёт об чертожной сини, а ещё есть магическая. Пример: топор хищника 1000 з - арсовый 114 з. Есть разница? А чтобы получить арсовый топор надо пройти все ступеньки званий от рекрута до магистра войны, в том числе чемпион, гладиатор и т.д. Так что цены на арсовую синь 6-10 актуальны, ибо потом будет доступна покупка магической сини.
 все верно...на 6-10 терпим на 11-15 отрываемся
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
16 Апреля 2011 21:35:31
|
|
|
Вот из всего вытекает следующее... Вопрос: Зачем нужна доблесть? Ответ: Понадобится на 11+ лвле, ну и азарт битв  Или же Доблесть - это азарт битв и плюшки на 11+ лвле)))
|
|
|
-Эскель- [5]
|
16 Апреля 2011 21:36:07
|
|
|
|
Да все очень просто: покупательная способность для чертожки меньше предложения, и чтобы продать хоть и дешево, но как то окупить расходы и заработать выносящие шмот снижают цены... Второе: многие предпочитают играть до 5 уровня, ибо не без оснований считают что игра дальше в разы дороже и скучнее, новых игроков способных купить синь из чертог появляется не так много, как кажется... Снижение цен на арсеналку имхо не выход
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
chance13 [11]
|
16 Апреля 2011 21:58:27
|
|
|
|
NeGa
ты там насчитал что-то не то,затраты на дитенышей гораздо выше,а время убийства дольше.
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|