Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греич,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Греич,

КриторианецИзБК
0
15 Апреля 2011 20:43:56
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.

АПДЕЙТ
Основные заблуждения

Заблуждение первое: "У добестников есть арсенальные элики, а у мобобоев их нет".
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.

Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.

Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.

Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
0
ОсенняяДепрессия [11]  15 Апреля 2011 21:13:54 #20
КриторианецИзБК
Одевайся в чертожные шмотки,они на пару статов отличаются :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
дон Рыжая борода [10]  15 Апреля 2011 21:14:44 #21
КриторианецИзБК
тогда это похоже на подсчёт чужих денег в чужом кармане. Или как?
0
Gzuz [2]  15 Апреля 2011 21:17:12 #22
тупо чертоги пофиксят вот тебе и цена станет выгодней на доблесстный шмот
0
Бесота [4]  15 Апреля 2011 21:18:30 #23
убрать подводников усилить дома уменьшить число шах СНЕСТИ АУК РАЗ 50 ПОДЧИСТУЮ кто осилит ? :eek:
0
Варлорд хаир [10]  15 Апреля 2011 21:19:07 #24
Автора На кол... ИБо автор до сих пор не понял КАКИМ методом админы проводят Актуализицию !!!

П.С автору.... Ты хоть одну актулизацию видел в пользу игроков ??? :lol: :lol: :lol:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
КриторианецИзБК
15 Апреля 2011 21:19:43 #25
Leader_ писал(а):
а может лучше наоборот
ЧТОТО сделать чтобы с чертог шмот стал дороже

Ничего не изменится.
Ну точнее может, вариантов здесь два:

1) Увеличить затраты на прохождение как это искуственно сделано на мобах 11+
К примеру без энного количества свитков нежити стенку не убить.
В таком случае цена увеличится, но желающих ходить в чертоги не уменьшится. И количество шмота на рынке не уменьшится. А как результат все-равно цены ниже плинтуса и ноль заработка из чертог. Будете сами же ныть потом.

2) Увеличить сложность стенок. Мне лично больше по душе этот вариант. Так, что б для прохождения 6-х стенок нужна была слаженная группа из 5-и семерок. В таком случае там будут рулить 13-е и 16-е ездовые и для простых смертных это опять убьет заработок.

Тебе лично какой больше вариант по душе? :lol:
0
КриторианецИзБК
15 Апреля 2011 21:24:47 #26
дон Рыжая борода писал(а):
КриторианецИзБК
тогда это похоже на подсчёт чужих денег в чужом кармане. Или как?

В чьем кармане я считаю деньги? :eek:
Может в своем?

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
КриторианецИзБК
Одевайся в чертожные шмотки,они на пару статов отличаются :rolleyes:

я как нибудь сам разберусь чего мне делать. спасибо.
0
Red_Wolf [8]  15 Апреля 2011 21:30:19 #27
согласен с автаром только в одном НЕ СПРАВЕДЛИВО! но кто тебе доктор? кто тебя заставляет качать доблесть или покупать шмот из арсенала? по поводу цен на чертожную синь спрос падает придложение растет от этого и цена! по поводу не спроведливости все зависит от того какой ты выбррал путь если долба интереснее то характеристики у арсенального шмота всеже выше хоть и не намного тем более автар сам утверждает что дешевле госа продают только оружее и броню с поножами все остольное дороже ! итог камплекты стоят приблезительно одинаково чертожный даже дороже! хоть и не намного :idea:
0
КриторианецИзБК
15 Апреля 2011 21:33:22 #28
Red_Wolf
согласен с автаром только в одном НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Этого более чем достаточно.
0
Glamfox
15 Апреля 2011 21:35:37 #29
Леди Шарм писал(а):
или цену оставить прежнюю, а увеличить характеристики вещей из арсенала. Согласна, нужен стимул чтобы бороться именно за арсенальные вещи :redface:

+
:exclaim:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
дон Рыжая борода [10]  15 Апреля 2011 21:37:19 #30
КриторианецИзБК
Как же тебя жлобит, что другие (не доблестники), наконец, получили возможность одень доспехи чуть похуже доблестных. И... своё скромное ИМХО можешь засунуть себе куда-нибудь... ИМХО :rolleyes:
0
Shikamaru25 [7]  15 Апреля 2011 21:38:00 #31
+1
P.S.
дон Рыжая борода
:arrow:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
_DeNiK_ [4]  15 Апреля 2011 21:38:46 #32
КриторианецИзБК
Браво но кинут сейчас сыль на ПОСОЛЬСТВО :evil:
0
ОсенняяДепрессия [11]  15 Апреля 2011 21:39:11 #33
КриторианецИзБК
:eek: чуж вы так реагируете...

я просто думаю...если тебя не устраивает цена или тебе жалко разницы между стоимостью шмоток,то почему не одеть чертожную синь..?
или одеть,что и где дешевле стоит.. и получится компот с пельменями..?

:rolleyes:

а стенки в чертогах итак нормальные...ненадо ничу фиксить..особенно классные до магиша..криты нравятся по 450 )

:razz:
0
КриторианецИзБК
15 Апреля 2011 21:41:03 #34
дон Рыжая борода писал(а):
КриторианецИзБК
Как же тебя жлобит, что другие (не доблестники), наконец, получили возможность одень доспехи чуть похуже доблестных. И... своё скромное ИМХО можешь засунуть себе куда-нибудь... ИМХО :rolleyes:

Ты вообще прочитал, что я писал? Или ты видиш в топе только то, что тебе хочется увидеть? Причем тут чертожные вещи? Я же не предлагаю усиливать чертоги. Несколькими постами выше я даже написал к чему это приведет.
Я предлагаю, опустить цену на арсенальные вещи!
А тебя жлобит, что б доблестники одевались по такой-же цене из арсенала как и ты из чертог. :razz:

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
КриторианецИзБК
:eek: чуж вы так реагируете...
я просто думаю...если тебя не устраивает цена или тебе жалко разницы между стоимостью шмоток,то почему не одеть чертожную синь..?
или одеть,что и где дешевле стоит.. и получится компот с пельменями..?
:rolleyes:
а стенки в чертогах итак нормальные...ненадо ничу фиксить..особенно классные до магиша..криты нравятся по 450 )
:razz:

Я выше в топе написал, конкретные пункты которыми рулила доблесть, когда я начал ее качать. ВСЕ эти пункты которые позиционировались как уникальная плюшка доблести были лишены своей уникальности. А теперь еще и доходит до абсурда, что вещи из чертог дешевле арсенальных. И хаосный пояс в получении дешевле арсенального. Иначе бы не меняли чемпионы и гладиаторы частицы на пояс.
0
Bestauber [7]  15 Апреля 2011 21:41:24 #35
Полностью поддерживаю автора топика.
Требуется либо пересмотр стоимость арсенальных вещей, либо меры по увеличению стоимости чертожных.
I am a shooting star leaping through the skies
0
terentiev [6]  15 Апреля 2011 21:45:09 #36
КриторианецИзБК
переходи на чертожный шмот и будет тебе счастье
0
ОсенняяДепрессия [11]  15 Апреля 2011 21:45:54 #37
КриторианецИзБК
понимаешь,врядли занизят цену арсенальным вещам,скорее усилят стенки в Доме-2...или занизят статы недоблесной одеженке..

опять будет куча нытья,гневных соплей..

понимаешь плюс в шмотках в том,что статы несколько выше...и что допустим дешевле стоит низ и вверх..(руки/плечи ..почти наравне)

про пояс...собирается он же не сразу..а пояс ты можешь купить в любой момент...+ пояс героя,который в 3 раза дешевле обычного из сундука...+ на него нет такой бойни,как у наших хаев,на 1 пояс 10 едениц Лавовых жителей..

безусловно ...доблесть сейчас дает много + и возможностей,не ограниченных допустим по времени...как собирания частиц на пояс..
0
КриторианецИзБК
15 Апреля 2011 21:46:07 #38
terentiev писал(а):
КриторианецИзБК
переходи на чертожный шмот и будет тебе счастье

Еще один. В слес :arrow: к Фриду, он вас всех там пельменями угостит :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.