|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КриторианецИзБК
|
|
|
|
15 Апреля 2011 20:43:56
|
|
|
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.
Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.
Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.
Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
|
|
|
Battosai [7]
|
15 Апреля 2011 23:14:08
|
|
|
|
У доблестников помимо шмота плюшки есть, правда в основном ощутимы они на магическом уровне (заклинания за звания чемпион и мастер войны если не ошибаюсь), на сколько они хороши судить не могу, но не думаю что совсем уж бестолковые. Также вещи из дома 3 на магический уровень стоят заметно дороже зеленого и арсенального. Цена чертожного шмота на прямую привязана к дроповому, смысла нет для нереальщика покупать тот чертожный за баслословные деньги, если есть зеленый в 10 раз дешевле. Зеленый шмот похуже, но мобобоям например всеравно, у меня соклан 9 уровня в МС и нормально себя чувствует, при этом шмот не рунит(одна магическая руна в кольчуге всего). Стонов от него о том что мобов накрутили не слышал пока, только жалобы на лаги. Как подорожает шмот дроповый, так и чертожный пойдет вверх, многие помнят когда молот ВЗ стоил 150з, а сейчас за 50з можно купить при желании пусть и не новый, да и новый не намного дороже. Тоесть чертожный топор варвара , который сейчас 100з -120з , покупать за 200з не будут сейчас. Пока чертожный шмот по цене держится примерно на уровне арсеналки, низ даже дороже (кольчуга зелени тоже потомучто стоит на ауке от 90 до 120з, это о привязке цен дропового и чертожного шмота друг к другу). Есть и хорошая сторона у всего этого, доблестников-реальщиков не касающаяся. Люди которые раньше и не мечтали даже о том, чтоб одеться в зелень на хайлевел, теперь этот шанс получили, особо трудолюбивые крафтеры даже в синь чертожную одеваются. Одна моя знакомая 8 уровня игру почти бросила, а недавно вот вернулась и скопила на зеленый шмот своего уровня крафтом, что год назад ей не светило даже на автоботе. Вообщем каждый сам выбирает как ему и ради чего играть и во что одеваться, но надо учитывать тот фактор , что нет ничего вечного даже в игре, все меняется для когото в хорошую сторону, для когото в плохую. Я вот например не ною, что не застал синий дроп с мобов, который сейчас стоит немыслемых денег. Многие кого знаю качают доблесть, потомучто им это нравится, а не ради шмота или еще какихто плюшек, им важен и интересен сам процесс, а не подсчет где кому дешевле и проще одется.
|
|
|
lmsgroup [13]
|
15 Апреля 2011 23:22:07
|
|
|
|
А чего все скромно умалчивают о ценах синьки с крепости 11+ ?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
15 Апреля 2011 23:29:17
|
|
|
|
Battosai
чемп и мастер+ пояс герой
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
loOker
|
15 Апреля 2011 23:29:36
|
|
|
Из плюсов доблести нынче остается только руна в наручи, пояс за 100зю за героя, масс магия на чемпе и мастере и конечно же магические шмотки. На сколько я понимаю, стоит вопрос именно о немагически-полезных арсенальных вещей. Раньше все покрывала разница в стоимости арсеналки/чертожного шмота, теперь плюс доблести смещается на магические уровни, что вызывает недовольство у доблестных игроков 10 (минус).
Также , если не ошибаюсь, в залах синий чертожный шмот меньше режет доблу нежели арсенальный, что также вызывает недовольство у доблестных 10 (-).
Разобрав в целом ситуацию магических уровней, и подсчитав затраты на получение званий от военного эксперта и выше и стоимости шмоток из дома - 3 также можно прикинуть, что то на то и выходит, только доблестнику ещё нужно ловить инсты + постоянно ломать шмот в залах / плато.
Итог, разбирая ботобоя и доблестника на 11+ имеем:
1. Пояс за 100зю - который доблестник покупает чаще чем ботобой пояс титана (расчет о обычных ботобоях а не о ботобоях проснувшихся и решивших качать доблесть на 11+).
2. Дешевый маг шмот - уравновешеный затратами на получение доблести и частой поломкой с дорогим магшмотом с дома 3.
3. Массовая травля - гипотетически не нужная ботобоям.
4. Руна в наручи на проницание - шикарный предмет которого лишаются "истинные" ботобои отказавшиеся от доблести.
Что получается? Доблесть нужна ради руны? )))
З.Ы.: Кажыдй конечно же сам выбирает как ему играть, что качать, как качать и кого бить) Выше скинуты исключительно лишние мысли которые вероятнее всего абсолютно бесполезны основной массе играющих.
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
15 Апреля 2011 23:44:43
|
|
|
|
+100000000000
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Ниа [8]
|
16 Апреля 2011 00:04:05
|
|
|
) Оружие уверен, что если поискать то за 40 можно найти.
за 35 брала и щит, и меч ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [8]
|
16 Апреля 2011 00:15:15
|
|
|
а друг на прайме, за 11 походов 6 комплектов ;)
а мне ничу не падает (( 7 или 8 походов - 5 коней, 4 слона, 3 короля и ни одного ферзя или ладьи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Креды
|
16 Апреля 2011 00:17:28
|
|
|
Ниа
а мне наоборот ток 1 ладьи падают, я их тут же меня на нужны мне шашки
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [5]
|
16 Апреля 2011 00:31:18
|
|
|
|
КриторианецИзБК
народа в игре меньше стало, вот и спрос меньше..
приток игроков маленький- мало потенциальных поккупателей, предложение больше спроса, цена падает.
надо игру делать привлекательнее для игроков, тогда и покупатели найдутся, кому можно подороже синь продать.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
16 Апреля 2011 00:39:39
|
|
|
Хмм...тогда предлагаю сделать всё в арсенале бесплатным (кроме поясов) и на 11м лвл предлагать выбор: доблесть или опыт
если выбираешь доблесть - опыт идёт исключительно с магмар и в инстах (джагерных и т.д.). с мобов не идёт ни опыт, ни сера, ни дроп
если выбираешь опыт - доблесть можешь получать только в инстансах. с плато и т.д. доблесть не идёт
Что получается? Доблесть нужна ради руны? )))
понял это ещё на 6м и плюнул на это дело
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
loOker
|
16 Апреля 2011 00:50:09
|
|
|
Цены на чертожные вещи могли бы урегулироваться за счет обмена N шашек чертожных на 1 шашку дома 3, цена шашек дома 3 выходит довольно дорогой, так как затраты на поход приличные, если ввести подобный обмен к примеру 5 фигур с чертожного шмота на 1 фигуру с шашек на магическую синьку. Но тогда, вероятно, от притока шашек на 11+ появится избыток магических вещей, что опять же вызовет бурное недовольство, ввиду этого можно было бы ввести обмен тех же шахматных фигур, к примеру, на монеты гномов или какой-нибудь новый предмет необходимый для получения какой-нибудь финтифлюшки. Вообщем решение данной проблемы весьма разнообразное, вопрос, нужное ли для сохранения баланса получения прибыли от проекта и интересов игроков
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
Southwind [10]
|
16 Апреля 2011 00:58:58
|
|
|
Leader_ писал(а): а может лучше наоборот ЧТОТО сделать чтобы с чертог шмот стал дороже
Угу, сделать выпадение шашек с Агуши до 8 лвл...с Магиша до 12) Подругому никак..но это не вариант)
КриторианецИзБК писал(а): 2) Увеличить сложность стенок. Мне лично больше по душе этот вариант. Так, что б для прохождения 6-х стенок нужна была слаженная группа из 5-и семерок. В таком случае там будут рулить 13-е и 16-е ездовые и для простых смертных это опять убьет заработок.
В таком случае кому интересно владельцы 13-16-х ездовых будут продавать шмот)?
|
|
|
Ринко
|
16 Апреля 2011 01:07:32
|
|
|
Вигоре [4]
|
16 Апреля 2011 01:34:43
|
|
|
|
у меня тут идейка одна появилась....
как поднять цену на шмот из дома-2...
чтобы не менять силу стенок, без особого увеличения притока игроков и т.д...
помоему довольно простой способ....
посмотрите на репу богов.....
в свое время.... камни аля янтарь... драконовая кровь.. стоила копейки.... их выкидывали многие когда просто качались... ибо тупо место занимали...
а ввели репы... и вон цены вроде выросли....
следовательно... надо сделать похожий способ вывода шмота из игры.... ибо не передаваемость сини.. и малая прочка особо не способствует этому..
а так помоему не плохой способ....
да и.... у арсеналки статы больше..... а вы хоть смотрели на сколько больше?=)))))) что такое +10 силы?=))))) +1 к урону!!!=) да это смешно=)))))
|
|
|
yastrebok [9]
|
16 Апреля 2011 01:39:40
|
|
|
|
+ за понизить стоимость арсеналки. ибо затраты на доблесть стали значительнее.
|
|
|
-фатум- [12]
|
16 Апреля 2011 01:41:38
|
|
|
КриторианецИзБК
Leader_
+ Или скажем улучшить шмот арсенальный, или занизит чертожный!
|
|
|
Вигоре [4]
|
16 Апреля 2011 01:47:06
|
|
|
|
добавлю...
скажем чтоб ломался шмот определенным свитком.... и падали кристалл, пылюка какая-нибудь.. и ей бы качалась новая репа....
ну в общем вариантов масса как обыграть это=)
главное чтоб ломался именно чертожный шмот....
а с арсеналки ничего не падало.....
увеличится тогда спросс... выростит цена... арсеналки будет стоить дешевле и будет смысл ее одевать=)))
|
|
|
Утренний [8]
|
16 Апреля 2011 01:52:02
|
|
|
|
я причину вижу в другом.. все просто.. все в доме! нет ресов и их применения. от 120+ - геморой.. 200ед. ресурса в деь - это сутки крафтить. мне - 6з. сколь я буду собирать на майку? вы, ходящие в дом, столько ждать не можете - снизите цену. по любому.
так что причины я вижу одни - не хватка ресов от 120+ и применения ресам от 140+.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
16 Апреля 2011 01:53:22
|
|
|
баланса в игре нет, правила меняют так, что не успеваешь под них подстраиваться  плохо всё в общем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|