|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КриторианецИзБК
|
|
|
|
15 Апреля 2011 20:43:56
|
|
|
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.
Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.
Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.
Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Апреля 2011 02:01:00
|
|
|
lmsgroup писал(а): А чего все скромно умалчивают о ценах синьки с крепости 11+ ?
А почему ты скромно умалчиваеш сколько стоит прокачать доблесть хотя-бы до эксперта?
|
|
|
helea [6]
|
16 Апреля 2011 02:06:20
|
|
|
 докричитесь,угу... будет и лучше и еще лучше!..
все новвоведения ток против игроков задумываются
Daca tu ai disparea Si din risu-mi,si din plinsu-mi, Te-as gasi in sinea mea, Te-as zidi din mine insumi...
|
|
|
Гость
|
16 Апреля 2011 02:06:41
|
|
|
Нытье --->
А что Вам в чертогах делать??? Квест на Агушу отменили давно.
Топикстартер лукавит и жабу жмет. Что дешевле вашей тимы шмот таскают?
Наплодили ездовых...
Находчивый ты наш - побегал бы ты на 8-9 с бобрами, когда других животин не было.
Греич, да введите ограничение на ездовых в чертогах и нытья не будет.
Опытофобы один раз пройдут до Магиша и возьмут пару пешек с 4-5кило опыта желания больше не будет.
ЗЫ. Дом-2, вводили когда бобры только были и под это все затачивали.
Даешь в чертогах только бобров !!!
|
|
|
umelets [7]
|
16 Апреля 2011 02:09:48
|
|
|
|
в этой игрушке дешевеет всё, кроме брюллей((
|
|
|
КриторианецИзБК
|
16 Апреля 2011 02:10:29
|
|
|
Ниначто писал(а): Нытье --->
А что Вам в чертогах делать??? Квест на Агушу отменили давно.
Топикстартер лукавит и жабу жмет. Что дешевле вашей тимы шмот таскают?
Наплодили ездовых...
Находчивый ты наш - побегал бы ты на 8-9 с бобрами, когда других животин не было.
Греич, да введите ограничение на ездовых в чертогах и нытья не будет.
Опытофобы один раз пройдут до Магиша и возьмут пару пешек с 4-5кило опыта желания больше не будет.
ЗЫ. Дом-2, вводили когда бобры только были и под это все затачивали.
Даешь в чертогах только бобров !!!

Поддерживаю!!! Офигенная идея!!!
Отмените в чертогах моров и ездовых !!!
|
|
|
Утренний [8]
|
16 Апреля 2011 02:11:41
|
|
|
|
да заработать просто не чем!! добавте ресов. и применение им! что делать от 9 и выше?? только дом..
и это.. конечно ж - лаги.. лаги то когда уйдут?
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Гость
|
16 Апреля 2011 02:16:26
|
|
|
|
Когда носеров не было, Вы бы и до Зулика не дошли на 7 - умники.
|
|
|
NeGa [8]
|
16 Апреля 2011 02:18:06
|
|
|
|
КриторианецИзБК
ну тенденция дешевых вещей понятна, с одной стороны помню как мы кольчуги СВ покупали за 360 золота) а сейчас шахматные 20з) хотя когда только появились шахматы я не имея возможности купить дроповую (их было едва ли 8 штук на расу) за 180з собрал шахматную). Так что падение цены в разы и десятки раз уже давно смирило с мыслью что те кто начинают раньше - в конечном итоге переплачивают чем те кто будут делать то же самое позже.
Разница в статах с самого начала была минимальная - а разница в цене радовала.
Если сейчас и менять- что либо так это вводить и улучшать а не ухудшать и удешевлять что-либо.
Простой пример - пусть тот же бонус комплекта 5 арсенальных вещей дает +5% отхила от удара, из 9 дает +9%. Казалась бы незначительная правка) но как будет приятно.
И подобным образом можно не прибавлять к статам а прибавить к эффектам - пусть это будет актуально для немагических уровней
для магических ввести свои бонусы.
А то сейчас складывается ситуация что человек может ботобоить до 9го уровня а за 9-10 взять звания с нуля до эксперта. Выйти на магию и уже дальше совмещать доблу и ботобойство.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Гость
|
16 Апреля 2011 02:19:59
|
|
|
Поддерживаю!!! Офигенная идея!!!
Отмените в чертогах моров и ездовых !!! 
Про моров речи не шло - ездовые ЗЛО.
|
|
|
Гость
|
16 Апреля 2011 02:26:10
|
|
|
NeGa писал(а): КриторианецИзБК
ну тенденция дешевых вещей понятна, с одной стороны помню как мы кольчуги СВ покупали за 360 золота) а сейчас шахматные 20з)
Не передергивайте, когда сервер только заселялся такие цены и были.
Только забыли вспомнить, что синька *передаваемая* падала с мобов. шашки ввели позже.
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
16 Апреля 2011 02:28:53
|
|
|
Да,проблема есть такая,её надо решать как то...Вот у меня лично почти три комплекта малахита в рюкзаке валяются..доломаю свой плечи/руки одену чертожные-разницы то никакой,што продавать,што самому одевать  А ведь так недолжно быть...
А если и чертожный шмот прировнять к званиям?! Допустим к званию меньше чем в арсенале...или еще к чему то привязать ево
|
|
|
Гость
|
16 Апреля 2011 02:30:30
|
|
|
NeGa писал(а): КриторианецИзБК
А то сейчас складывается ситуация что человек может ботобоить до 9го уровня а за 9-10 взять звания с нуля до эксперта. Выйти на магию и уже дальше совмещать доблу и ботобойство.
Это плохо?
Он за ваше золото все берет?
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
16 Апреля 2011 02:42:25
|
|
|
КриторианецИзБК
Не нравитца цена? - не покупайте!))
Админы! предлагаю повысить цены на шмот арсенальные в 2 раза
И все скажут индивидуальное спасибо Ангелу
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
16 Апреля 2011 02:42:40
|
|
|
Кстати и синий шмот с дома 3 надо к чему то прикрепить,иначе Арсенал подземных рыцарей нынче более похож на лавку для дурачков чем на магазин с уникальными доспехами для боев ПвП
Счас вполне хватает докачать доблесть до героя и забыть про доблесть раз и навсегда)
|
|
|
Вой ветра [4]
|
16 Апреля 2011 02:43:46
|
|
|
Ангел-Защитник
 сливка)
|
|
|
Вой ветра [4]
|
16 Апреля 2011 02:46:09
|
|
|
КриторианецИзБК
lmsgroup писал(а):
А чего все скромно умалчивают о ценах синьки с крепости 11+ ?
А почему ты скромно умалчиваеш сколько стоит прокачать доблесть хотя-бы до эксперта?
Сейчас полно талантов, которые качнут бесплатно))) правда за 2-3 года...
|
|
|
_-_axilles_-_ [5]
|
16 Апреля 2011 02:50:17
|
|
|
+100500!!!!
|
|
|
NeGa [8]
|
16 Апреля 2011 02:51:33
|
|
|
|
кстати) опять же самое простое
я так до сих пор и не пойму - почему арсенальные руны в поножи и сапоги делают доспехи непередаваемыми, при том что другие руны нет.
То же простое изменение - если вещь фиолетовая с требованием звания - то встройка арсенальной руны по правилу сочетания и сути не делает ее непередаваемой - если же ты имеешь звание но встраиваешь её в чертожный шмот то вещь итак была непередаваемой пусть ей и остается.
Ведь можно заметить что есть те кто не рунят фиолетовые поножи и сапоги только потому что позже не смогут их продать. Плевое изменение но добавит толику преимущества доблестникам + ввести свиток который позволяет извлечь руну из твоего арсенального доспеха и воткнуть её в другой - опять же далеко ходить не будем. Есть у меня броник с апнутой до 6 степени фиолетовой руной, броник арсенальный но вот хочу я сменить его на фиолетовый - и руну жалко так как вложено в ее апгрейд денег стоимостью с этот же фиолетовый броник. А так за приемлимую цену пусть в 50-100 з купил свиток доступный так же по званию для вещи - вытащил руну воткнул в броник. Иначе многие забивают на фиолетовый шмот и бегают в арсенальном. Или руна скорость апнутая элементами по квесту - бегал с ней встроеной в тапки 8го уровня до 13го дошел вытащил вставил в тапки 13го и админам приток финансов будет куда больший с продажи свитков чем от покупки одной новой руны скорости.
И это не ущемит мобобоев но повысит опять же привлекательность для доблестников - иметь возможность вытащить руну. Или продать передающиеся фиолетовые вещи когда из них вырос.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
16 Апреля 2011 02:54:52
|
|
|
NeGa писал(а): кстати) опять же самое простое
я так до сих пор и не пойму - почему арсенальные руны в поножи и сапоги делают доспехи непередаваемыми, при том что другие руны нет.
То же простое изменение - если вещь фиолетовая с требованием звания - то встройка арсенальной руны по правилу сочетания и сути не делает ее непередаваемой - если же ты имеешь звание но встраиваешь её в чертожный шмот то вещь итак была непередаваемой пусть ей и остается.
Ведь можно заметить что есть те кто не рунят фиолетовые поножи и сапоги только потому что позже не смогут их продать. Плевое изменение но добавит толику преимущества доблестникам + ввести свиток который позволяет извлечь руну из твоего арсенального доспеха и воткнуть её в другой - опять же далеко ходить не будем. Есть у меня броник с апнутой до 6 степени фиолетовой руной, броник арсенальный но вот хочу я сменить его на фиолетовый - и руну жалко так как вложено в ее апгрейд денег стоимостью с этот же фиолетовый броник. А так за приемлимую цену пусть в 50-100 з купил свиток доступный так же по званию для вещи - вытащил руну воткнул в броник. Иначе многие забивают на фиолетовый шмот и бегают в арсенальном. Или руна скорость апнутая элементами по квесту - бегал с ней встроеной в тапки 8го уровня до 13го дошел вытащил вставил в тапки 13го и админам приток финансов будет куда больший с продажи свитков чем от покупки одной новой руны скорости.
И это не ущемит мобобоев но повысит опять же привлекательность для доблестников - иметь возможность вытащить руну. Или продать передающиеся фиолетовые вещи когда из них вырос.
Актуально для пару персонажей на всем сервере...А работы и так хватает богам мира сево)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|