Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греич,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Греич,

КриторианецИзБК
0
15 Апреля 2011 20:43:56
А не пора ли ГОС цену вещей из арсеналки актуализировать?
Ну например, что б хотя-бы бронь/поножи/оружие не стоили ДОРОЖЕ чертожной сини. Это ж абсурд получается, не находите?
А в идеале они должны были бы стоить дешевле. Но это уж мое скромное ИМХО.

АПДЕЙТ
Основные заблуждения

Заблуждение первое: "У добестников есть арсенальные элики, а у мобобоев их нет".
Ответ: Эликсиры доступны за репутацию подземников, если доблестник не будет качать эту репутацию, у него тоже не будет возможности покупать элики. Если не доблестник прокачает эту репу, он сможет пользоваться эликсирами из арсенала наравне с доблестником.

Заблуждение второе: Чертожный шмот все еще дороже арсенального елси брать в сумме, а вещи из дома три дороже в разы.
Ответ: Для получения возможности покупать вещи из арсенала, доблестнику необходимо выкачать звание на уровень. Начиная с гладиатора кач доблести стоит в среднем 1з за 1к доблести, и это "экономный вариант". У многих получается гораздо дороже.
Возьмем к примеру оружие на 12-й пушка из дома3 стоит 1000з а пушка в арсенале 114з.
А теперь добавляем стоимость прокачки доблести от эксперта до магистра 1200000 доблести = 1200з. и это МИНИМУМ. Вы все-еще думаете, что домовая синька дороже? )))
И я повторяю, такова ситуация на ЛЮБОМ уровне.

Заблуждение третье: Доблестникам доступны разные медальки и ездовые, а мобобою не доступны. Ну это вообще смешно. На хай уровнях очень много мобобоев которые выкачали себе крась добра. Любая репутация или плюшка за эту репутацию доступна мобобою в равной степени как и доблестнику.

Заблуждение четвертое: Пояса. У меня лично есть пояс воеводы, который доступен любому мобобою по квесту, и он выгоднее чем элитные пояса. У меня лично очень много знакомых доблестников начиная от элитного воина и заканчивая мастерами войны поменяли свои частички хаоса на пояс потому, что 130 частичек хаоса стоят ДЕШЕВЛЕ чем 30з за арсенальный пояс.
Да, трехслотовый сундучковый пояс стоит дороже арсенального, НО мобобой не падает так часто как доблестник. На 11+ уровнях кач в основном идет либо на плато где почти каждый бой = падение и поломка поясов либо в таларах где за инст тоже падаеш минимум два три раза.
0
КриторианецИзБК
15 Апреля 2011 21:48:17 #39
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
КриторианецИзБК
понимаешь,врядли занизят цену арсенальным вещам,скорее усилят стенки в Доме-2...или занизят статы недоблесной одеженке..
опять будет куча нытья,гневных соплей..

Но при всем при этом ты понимаеш абсурдность сложившегося положения, просто не можеш найти безболезненный выход. :exclaim:

З.Ы. пошел домой. Приду отвечу всем желающим и аргументирую свою точку зрения :evil:
0
_lambert_ [10]  15 Апреля 2011 21:50:50 #40
КриторианецИзБК
хорошо, упадет цена вещей с арсенала, но увеличивающее кол-во людей 8-11 лвл, и их походы в чертоги постепенно сведут цены на синь с чертог к той же планке что и вещи с арсенала, с той лишь разницей, что они не будут стоить ниже затрат на вынос данной вещи, и опять возникнет похожий топ... или это выход?
0
-ЗмЕй- [5]  15 Апреля 2011 21:52:55 #41
ну да :) прокаться до чемпа иногда стоит денег, а тут нет, тот же самый по статам шмот без званьки дешевле чем прокаченный... конечно потом цены другие, но смысл тогда званьку качать)) :rolleyes:
0
HD1-1-1
15 Апреля 2011 21:54:44 #42
лучше сделать за бронь/поножи 2 комплекта кр дерева, а за шлем чертожный 4 комплекта. :rolleyes: :lol:
0
_lambert_ [10]  15 Апреля 2011 21:56:58 #43
HD1-1-1
:lol: лучше тогда 4 и 8...а то вдруг соберут быстро по 2 комплекта :cool:
0
Roxxy [4]  15 Апреля 2011 21:57:15 #44
тогда в дополнение пусть "доблесники" лупят противоположную расу и не трогают мобов!! А то после 6 лвла мобов нормально не побить без сини. Звание же хорошо на хай лвлах там как раз синь и стоит дешево, но сравнению с аналогом. Да и у "доблесников" есть все же неоспаримое преимущество в покупке мудреных вещей (замарачиваться и делать мудреного варвара или хрома не будет ни один здравомыслящий)
КриторианецИзБК
не делайте из мухи слона - долбесть бы не фармили, если б не весомые плюхи
0
-ЗмЕй- [5]  15 Апреля 2011 21:58:35 #45
с зуликом хорошая ситуация)) комплект стоит 110-130 з ) это явно больше чем арсенал)
0
ОсенняяДепрессия [11]  15 Апреля 2011 21:59:16 #46
КриторианецИзБК
я прекрасно понимаю,что по сути это несправедливо...

но просто пытаюсь сказать...что вряд ли поправят цену,скорее пофиксят стенки..как выше говорила..
поправит ли это положение?
вряд ли..
так как все растут и желающих будет больше вынести этот шмот.. и опять цены поползут вниз..

-ЗмЕй-
:rolleyes: я вообще свой низ по 160 брала :rolleyes: эх..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-ЗмЕй- [5]  15 Апреля 2011 22:04:12 #47
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
ситуация поправляется новыми игроками.. .) цены ползут вниз потому что крафтить никто не хочет)) добавить немного лишних цветков и будет гармония)
0
Креды
15 Апреля 2011 22:04:14 #48
Вообще я за ;)
Но елси из-за этого подорожает четрожный шмот, то я против ;) Я ботобой, по этому сори ;)
Я за 12 походов на агушу, 2 комплекта собрал:mad: а друг на прайме, за 11 походов 6 комплектов ;)
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Загляни в топ про эндаргов, позязя ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
_DeNiK_ [4]  15 Апреля 2011 22:08:09 #49
Лан подумаю :exclaim:
0
Айрт Рэг
15 Апреля 2011 22:11:07 #50
ребят да все нормально с арсеналом, а чертоги это рынок, вот когда придеться покупать вещи на 12 и выше сразу все станет ясно кому повезло больше , кто пошел по пути доблести или кто будет покупать доспехи из крепости)))

Так, что кто выбрал путь доблести все нормально потом проще будет))
0
ОсенняяДепрессия [11]  15 Апреля 2011 22:19:56 #51
-ЗмЕй-
:rolleyes: вполне возможно...

чесно на чертогах вот заработала мож голдов 100 за долгие месяцы туда хождения..мне вообще не падал на тот момент ниразу комплект...и вот сейчас хожу с парнем...нам падает по 1-2 пешке и фигурки,типа коня...
напарник жутко бесится из-за цен...потому что за все время мы без ферзя собрали только руки/плечи.. :lol:
вот дофига заработали ога..

вот чесно жалко будет продавать комплект ) да и некому..

потому что предложений море,а покупателей 1-2..

Креды
:surprised: беху..

Айрт Рэг
согласна..
цена на поножи/бронь,оружее...250 за штуку и 1000 за оба комплекта...цены апсалютна разные..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Капитан Врунгель [8]  15 Апреля 2011 22:32:34 #52
Проблема, конечно, существует. Правда, есть несколько "НО".
Вцелом чертожный шмот пока ещё намного дороже арсенального за счет кольчуги, сапог и шлема. А рассматривать, мне кажется, имеет смысл именно комплект вцелом. По уму, если одеваться, так одеваться полностью либо в доблестный комплект, либо в чертожный, значит, и затраты стоит считать суммарно.
Т.е. на данный момент статус кво соблюден. Тревожит сама тенденция. Если она будет продолжаться, то со временем действительно можем прийти к абсурду, когда комплект чертожки будет стоить не дороже комплекта арсеналки.
Решение снизить цены на арсеналку - далеко не самый лучший выход. Снизятся цены на арсеналку, продолжится снижение на чертожку (а что-то мне подсказывает, что даже ускорится). Что дальше? Ещё раз удешевлять Арсенальный шмот? А кто гарантирует, что не возникнет необходимости и третий и четвёртый раз это делать? Всё зависит от того, при каких ценах будет достигнута равновесная цена на чертожку. Да и вообще, дефляция - плохой симптом для любой экономики, для виртуальной в том числе.
Всё-таки, мне кажется, продуктивнее думать о том, чтобы остановить тенденцию снижения стоимости чертожки. Усложнение чертог приведёт к тому, что часть людей, которые зарабатывали шахматами (а не качают репутацию), будут вынуждены прекратить туда ходить, поскольку занятие станет нерентабельным. Это уменьшение предложение на чертожную одежду и оружие со всеми вытекающими... А вот как усложнять (вернее, за счет кого) это уже совсем другой вопрос :)
0
BIG_SNAKE [11]  15 Апреля 2011 22:40:24 #53
просто поднять цены на чертожный шмот и всё, ато итак упал в цене ниже некуда
0
OLD TORN [6]  15 Апреля 2011 22:42:20 #54
КриторианецИзБК
+100500
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
неразговорчивый [4]  15 Апреля 2011 22:42:50 #55
На кой черт искушать администрацию предложениями, после которых возможны очередные "закручивания гаек"..реально не понимаю.
Приведите хоть один пример, когда нытье на форуме ДО возможных "нововведений" приносило результат, после которого в игре становилось легече зарабатывать, воевать или одеваться? :confused:
0
terentiev [6]  15 Апреля 2011 22:58:08 #56
КриторианецИзБК
ты наверное с ним вместе пельмени лепил, если так лесное меню хорошо знаешь :twisted:
0
--Blondinka-- [11]  15 Апреля 2011 23:13:08 #57
:rolleyes: чего ноете, непоняли до сих пор, что ныть себе дороже) :lol:
межнац розня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.