Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова о хомяках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

и снова о хомяках

Renee [5] 
0
3 Мая 2011 23:59:35
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
0
_JIeanA_ [7]  4 Мая 2011 08:39:09 #20
Renee
Я сам некоторое время ( давно достаточно) нудил. И я всегда был жаворонком, и гдет с 7 утра я часто в игре. И если хомяки спали до 9-10 , то к 8 30 ни одного моба более менее свободного ни в гроте маэтро, ни в рудниках, ни в будримахе не наблюдалось.. :rolleyes: Без танцев с бубнами напасть нормально не получалось. И это происходило далеко не в пик активности игроков на сервере. А в самый антипик)
Make love, not dwar!
0
Renee [5]  4 Мая 2011 08:54:04 #21
Gerr Bert
Да в общем и смысла в нудизме (окромя помощи квестовикам), по моему мнению сейчас нет - проще за это время пару "омел" скосить. С хомяками я в основном сталкиваюсь при попытке отбиться серпом от напавшего моба при добыче ресурсов
p/s/ Отчего бы не ввести в игру правило "справедливого ресурса": ресурс получает тот, кто сел на него последним....очень весело было бы :)
0
Лорд Торисен [7]  4 Мая 2011 09:00:18 #22
вот как же все нудистов не любят)))а ведь если нудисты исчезнут,то тогда доблестников уменьшится в разы,т.к. чтобы квест сделать надо будет офигенно потратиться...а кому это нужно))) :wink:
О не бань нас Великий Модератор!!!
0
-Marker- [10]  4 Мая 2011 09:10:17 #23
Renee
средство борьбы с нудистами тоже не помешало бы :lol:
0
Renee [5]  4 Мая 2011 09:11:46 #24
-Marker-
Это средство уже есть - грызуны
0
-Marker- [10]  4 Мая 2011 09:13:05 #25
Renee
а другим как с вами бороться? От вас вреда больше чем толку
0
Renee [5]  4 Мая 2011 09:15:47 #26
-Marker- писал(а):
Renee
а другим как с вами бороться? От вас вреда больше чем толку

Если вы обо мне, то я "нужу" очень редко и то для того, чтобы помочь по квестам. Но все же хочу спросить: чем лично для вас наносит вред нудист ?
0
МогИкАн_ [1]  4 Мая 2011 09:18:00 #27
мдя
тыц тыц)
0
-Marker- [10]  4 Мая 2011 09:19:53 #28
Renee
я имел в виду не Вас лично, а нудистов)))
попробую пояснить - нудист влезший в бой к персу бьющему верку - затягивает бой на пару минут (и как следствие может этим создать зоо, далеко не всегда нужное игроку).
Если наоборот - к нудисту влезть ( не специально) - то сам знаешь сколько негатива собрать можно)))

И что интересно - нудисты требуют компенсации за БЗ если влезли к ним, сами же отказываются компенсировать время, протянутое в бою.
Примерно так)
0
Renee [5]  4 Мая 2011 09:26:03 #29
-Marker- писал(а):
Renee
попробую пояснить - нудист влезший в бой к персу бьющему верку - затягивает бой на пару минут (и как следствие может этим создать зоо, далеко не всегда нужное игроку).
Если наоборот - к нудисту влезть ( не специально) - то сам знаешь сколько негатива собрать можно)))

А как же ваше правило: "На занятых мобов я не прыгаю - вмешался, значит напали одновременно и права одинаковые" ? Исходя из этого - справедливость требует, чтобы нудист имел полное право в данном случае "делать игру" по своему сценарию, а не подстраиваться под вас.
-Marker- писал(а):
Renee
И что интересно - нудисты требуют компенсации за БЗ если влезли к ним, сами же отказываются компенсировать время, протянутое в бою.
Примерно так)

Все повально или вы о частных случаях неадеквата?
0
Я_Аленчик [10]  4 Мая 2011 09:30:26 #30
-Marker-
а здесь никто похоже не ценит чужое время.
Если вмешаешься в чужой бой и напишешь, что ты в блоке, многие сразу начинают как-то вяленько бить. Нет чтобы, если тебе отдают моба, ответить уважением и постараться провести бой как можно быстрее
0
Лорд Торисен [7]  4 Мая 2011 09:30:27 #31
-Marker- писал(а):
Renee
Примерно так)

вот тут +100500...когда бил верку часто такое возникало...но вот лично когда сам нудил и так же влезал претензий не имел и бабло за корм не требовал,ток если игрок сам потом по почте кидал...мож не все конечно жадные,но большинство да... :rolleyes:
О не бань нас Великий Модератор!!!
0
-Marker- [10]  4 Мая 2011 09:31:04 #32
Renee
так я про это и говорю - про случайное вмешательство, а не умышленное. Если нудист имеет право играть по своему и не бить в бою, то почему другой игрок должен сливаться если влез?

К сожалению, как видел на практике - большинство поступает именно так
0
-Marker- [10]  4 Мая 2011 09:33:55 #33
Я_Аленчик
и не поспоришь с этим)))
0
МогИкАн_ [1]  4 Мая 2011 09:35:14 #34
уйдут нудисты - пропадут и крысы
тыц тыц)
0
Renee [5]  4 Мая 2011 09:37:08 #35
-Marker- писал(а):
Renee
так я про это и говорю - про случайное вмешательство, а не умышленное. Если нудист имеет право играть по своему и не бить в бою, то почему другой игрок должен сливаться если влез?

К сожалению, как видел на практике - большинство поступает именно так

Естественно не должен. И первый раз слышу о том, что при случайном двойном нападении все нудисты, как один, требуют каких то компенсаций, неадекватов в расчет не берем. К тому же вменяемый нудист, я так думала, после нападения постоит секунд 20-30 и потом пустит животное, не говоря уже о том, что будет его пускать влазя (непреднамеренно) в чужой бой.
0
МогИкАн_ [1]  4 Мая 2011 09:40:25 #36
:confused:
тыц тыц)
0
Denn79 [5]  4 Мая 2011 09:42:19 #37
КриторианецИзБК писал(а):
Renee писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
я бы приобрел форумные молчи для нудистов... оптом... :evil:

Хорошее предложение. А для хомяков, по существу ? Топ о хомяках и о возможных методах борьбы с ними в связи с сезонностью их размножения )

Я знаю хороший способ борьбы с хомяками.
Убить их пищевую цепочку и они вымрут сами.

Греич,
сделай что б урон ездового шел в опыт владельцу. Ну пазязя :redface:

Поражаюсь людям, себе сделал все что мог а на остальных плевал я с колокольни)) хороший пофигистический подход, посмотрел бы я как бы вы делали краску нежити, медали наемов, джагеров, и других опытозатратных медалек с опытом ездового, да еще со званием полководец на 7-ом левеле

а по теме, уже писал не раз, надо администрации применить опыт со своего РВС и убрать опыт в ПвП, всем будет прекрасно, не будет переживающих за опыт людей, сливающих статуй в пещерах с погонами на плечах и множество других никому не нужных ограничений :exclaim:
0
Renee [5]  4 Мая 2011 09:48:03 #38
Лорд Торисен писал(а):
-Marker- писал(а):
Renee
Примерно так)

вот тут +100500...когда бил верку часто такое возникало...но вот лично когда сам нудил и так же влезал претензий не имел и бабло за корм не требовал,ток если игрок сам потом по почте кидал...мож не все конечно жадные,но большинство да... :rolleyes:

Не совсем тактична ваша позиция: "да, большинство нудистов плохие и жадные, но когда я нудил, я был хорошим и добрым"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.