|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [5]
|
|
|
|
3 Мая 2011 23:59:35
|
|
|
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
|
|
|
Boadicea [7]
|
5 Мая 2011 13:16:32
|
|
|
|
Renee
Мадам, я происхожу из рода потомственных дворецких! Но мои предки издревле принимали в оплату своих трудов только шиз-пиво!
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
5 Мая 2011 13:23:00
|
|
|
кури бамбук
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 13:35:10
|
|
|
Lileath писал(а): чу, больше никто ничиво не писал? как так? стоит тока на прайм слетать и тут сразу тишь... как ночью в туалете...тока один доблестный сливной бачок шумит... 
Можно Вас попросить ответить адекватно и на человеческом языке всего на один вопрос, на один маленький, большего мне не надо?: "Вы действительно считаете ваши сообщения на исковерканном языке "приправленные" речевыми оборотами типа "тишь, как ночь в туалете"...."доблестный сливной бачок" и т.п. - интересными, остроумными и вводящими в воллюст восхищенную от этого публику ?" Хотя отмечу, что интернет такая вещь, что у любой сказанной ахинеи, находятся свои почитатели. Судя по-всему, что ваше гаерство "процветает" и порой вводит вас в неподдельный экстаз самой от себя - это как раз один из этих случаев. Позвольте узнать, кто же почитатели ваших словесных трудов, каким вы видите среднестатистический портрет истинного ценителя вашего таланта ? (это правда уже 2ой вопрос, на него, если останутся силы, потраченные на первый)
Ps. Или я задаю нереальные для вас планы ? (с) (в плане ответов)
Не сомневаюсь на 99,9%, что ответ будет искрометным и в "обкатанном" стиле, но может таки предпримите усилие ответить, повторюсь, на человеческом языке?
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 14:04:37
|
|
|
|
Renee
лапуля, ты так и не поняла. мне просто антиресна читать тваи, такие сверх- и архи- умные изречения. я их себе в блокнотик записываю. фот, особенно, про вполллюстионирование тфое понравлося. а талант маиво творчества ярка выражын в твайом лице)
вырезано
Форумка
Марта
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 14:12:36
|
|
|
Lileath писал(а): Renee
лапуля, ты так и не поняла. мне просто антиресна читать тваи, такие сверх- и архи- умные изречения. я их себе в блокнотик записываю. фот, особенно, про вполллюстионирование тфое понравлося. а талант маиво творчества ярка выражын в твайом лице)
...
=>
Renee писал(а): Не сомневаюсь на 99,9%, что ответ будет искрометным и в "обкатанном" стиле, но может таки предпримите усилие ответить, повторюсь, на человеческом языке?
Уважаемые посетители, тут, как принятно говорить в таких случаях - "только в морг".
.....
Lileath писал(а): "чукча не читатель. чукча писатель" (с) 
А я попробую откомментировать на вашем языке: "крута!", "аццки жжешь!", "респект и уважуха!"
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 14:14:37
|
|
|
"чукча не читатель. чукча писатель" (с) 
пра мульта-эта аскарбление! требую сатисфакции! "тьфу на туфлю"
а про все остальное, признаю и краснею, в яндуксе) в гугле тока ты такие термины подбираиш)
вот видишь-ты уже выказываешь явные признаки маиво пачитания!)
"аве, мне!"(с)
|
|
|
Boadicea [7]
|
5 Мая 2011 14:29:04
|
|
|
|
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 14:31:00
|
|
|
Boadicea
|
|
|
Boadicea [7]
|
5 Мая 2011 14:31:52
|
|
|
|
обалдеть, 20 лет человеку и не знала, что это такое....
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 14:35:05
|
|
|
Lileath писал(а): вот видишь-ты уже выказываешь явные признаки маиво пачитания!)
"аве, мне!"(с)
Не льстите себе. Как пример: люди пытаются изучить язык животных, чтобы хоть немного научиться с ними контактировать, ибо те, как ни старайся - на это не способны.
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 14:37:09
|
|
|
Renee
привет, ВЦ! ты мну панимаешь?
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 14:37:56
|
|
|
|
Boadicea
вот и я в шоке...такая пахабщина порой вылазит на страницах мировой сети...
а мне низя...в мои неполные-то...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
5 Мая 2011 15:02:11
|
|
|
Lileath
 маххабат?
|
|
|
Boadicea [7]
|
5 Мая 2011 15:04:16
|
|
|
|
КриторианецИзБК
тот же вопрос назрел в моей истерзанной душе...
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 15:09:52
|
|
|
Boadicea
КриторианецИзБК
хде?!
видела на днях кагор...на этихетке била такая натпися "помогает при...душевных ранах и терзаниях".
тока дозировка не указана...и шкала ран и терзаний тож нираграничина...
спрашиваица: и как ета патриблять? а фдрукх дазирофку пирипутаю апять...
|
|
|
буду выживать [4]
|
5 Мая 2011 15:13:47
|
|
|
Я уже близок к 5 левлу,жду ваших действий,форумные бойцы xDD
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 15:18:02
|
|
|
буду выживать
 ты хто?! ты чу тут делаишь?! псссь-псссь-пссь атсюды) туть мой срач
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 15:22:57
|
|
|
|
фсё, ушла в лес, фрид на шашлыки завет) вернусь вечирам)
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 16:01:57
|
|
|
Lileath писал(а):
видела на днях кагор...на этихетке била такая натпися "помогает при...душевных ранах и терзаниях".
тока дозировка не указана...и шкала ран и терзаний тож нираграничина...
спрашиваица: и как ета патриблять? а фдрукх дазирофку пирипутаю апять...
Кто-нибудь может сказать - вот такой стиль изложения до сих пор в моде и вызывает "живой" интерес у форумной публики? Я не ради иронии, а на полном серьезе. Неужели это до сих пор актуально? Насколько я помню, это было модно чуть ли не во времена царя-гороха, когда скорость передачи информации в интернете была сродне скорости почтовых отправлений по Почте России.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|