Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова о хомяках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

и снова о хомяках

Renee [5] 
0
3 Мая 2011 23:59:35
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
0
Boadicea [7]  5 Мая 2011 13:16:32 #115
Renee
Мадам, я происхожу из рода потомственных дворецких! Но мои предки издревле принимали в оплату своих трудов только шиз-пиво!
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
--АК-47-- [4]  5 Мая 2011 13:23:00 #116
кури бамбук :mad:
0
Renee [5]  5 Мая 2011 13:35:10 #117
Lileath писал(а):
чу, больше никто ничиво не писал? как так? стоит тока на прайм слетать и тут сразу тишь... как ночью в туалете...тока один доблестный сливной бачок шумит... :cry:

Можно Вас попросить ответить адекватно и на человеческом языке всего на один вопрос, на один маленький, большего мне не надо?: "Вы действительно считаете ваши сообщения на исковерканном языке "приправленные" речевыми оборотами типа "тишь, как ночь в туалете"...."доблестный сливной бачок" и т.п. - интересными, остроумными и вводящими в воллюст восхищенную от этого публику ?" Хотя отмечу, что интернет такая вещь, что у любой сказанной ахинеи, находятся свои почитатели. Судя по-всему, что ваше гаерство "процветает" и порой вводит вас в неподдельный экстаз самой от себя - это как раз один из этих случаев. Позвольте узнать, кто же почитатели ваших словесных трудов, каким вы видите среднестатистический портрет истинного ценителя вашего таланта ? (это правда уже 2ой вопрос, на него, если останутся силы, потраченные на первый)
Ps. Или я задаю нереальные для вас планы ? (с) (в плане ответов)
Не сомневаюсь на 99,9%, что ответ будет искрометным и в "обкатанном" стиле, но может таки предпримите усилие ответить, повторюсь, на человеческом языке?
0
Lileath [4]  5 Мая 2011 14:04:37 #118
Renee
лапуля, ты так и не поняла. мне просто антиресна читать тваи, такие сверх- и архи- умные изречения. я их себе в блокнотик записываю. фот, особенно, про вполллюстионирование тфое понравлося. а талант маиво творчества ярка выражын в твайом лице)
вырезано

Форумка
Марта
0
Renee [5]  5 Мая 2011 14:12:36 #119
Lileath писал(а):
Renee
лапуля, ты так и не поняла. мне просто антиресна читать тваи, такие сверх- и архи- умные изречения. я их себе в блокнотик записываю. фот, особенно, про вполллюстионирование тфое понравлося. а талант маиво творчества ярка выражын в твайом лице)
...

=>
Renee писал(а):
Не сомневаюсь на 99,9%, что ответ будет искрометным и в "обкатанном" стиле, но может таки предпримите усилие ответить, повторюсь, на человеческом языке?

Уважаемые посетители, тут, как принятно говорить в таких случаях - "только в морг".
.....
Lileath писал(а):
"чукча не читатель. чукча писатель" (с) :redface:

А я попробую откомментировать на вашем языке: "крута!", "аццки жжешь!", "респект и уважуха!"
0
Lileath [4]  5 Мая 2011 14:14:37 #120
"чукча не читатель. чукча писатель" (с) :redface:
пра мульта-эта аскарбление! требую сатисфакции! "тьфу на туфлю"

а про все остальное, признаю и краснею, в яндуксе) в гугле тока ты такие термины подбираиш)

вот видишь-ты уже выказываешь явные признаки маиво пачитания!)
"аве, мне!"(с)
0
Boadicea [7]  5 Мая 2011 14:29:04 #121
Lileath
а я вот в гугле посмотрела :redface: :redface: :redface:
0
Lileath [4]  5 Мая 2011 14:31:00 #122
Boadicea
:redface:
0
Boadicea [7]  5 Мая 2011 14:31:52 #123
обалдеть, 20 лет человеку и не знала, что это такое....
0
Renee [5]  5 Мая 2011 14:35:05 #124
Lileath писал(а):
вот видишь-ты уже выказываешь явные признаки маиво пачитания!)
"аве, мне!"(с)

Не льстите себе. Как пример: люди пытаются изучить язык животных, чтобы хоть немного научиться с ними контактировать, ибо те, как ни старайся - на это не способны.
0
Lileath [4]  5 Мая 2011 14:37:09 #125
Renee
привет,ВЦ! ты мну панимаешь? :eek:
0
Lileath [4]  5 Мая 2011 14:37:56 #126
Boadicea
вот и я в шоке...такая пахабщина порой вылазит на страницах мировой сети...
а мне низя...в мои неполные-то...
0
КриторианецИзБК
5 Мая 2011 15:02:11 #127
Lileath
:confused: маххабат?
0
Boadicea [7]  5 Мая 2011 15:04:16 #128
КриторианецИзБК
тот же вопрос назрел в моей истерзанной душе...
0
Lileath [4]  5 Мая 2011 15:09:52 #129
Boadicea
КриторианецИзБК
хде?! :confused:

видела на днях кагор...на этихетке била такая натпися "помогает при...душевных ранах и терзаниях".
тока дозировка не указана...и шкала ран и терзаний тож нираграничина... :eek:

спрашиваица: и как ета патриблять? а фдрукх дазирофку пирипутаю апять...
0
буду выживать [4]  5 Мая 2011 15:13:47 #130
Я уже близок к 5 левлу,жду ваших действий,форумные бойцы xDD :lol:
0
Lileath [4]  5 Мая 2011 15:18:02 #131
буду выживать
:eek: ты хто?! ты чу тут делаишь?! псссь-псссь-пссь атсюды) туть мой срач :cool:
0
Lileath [4]  5 Мая 2011 15:22:57 #132
фсё, ушла в лес, фрид на шашлыки завет) вернусь вечирам)
0
Renee [5]  5 Мая 2011 16:01:57 #133
Lileath писал(а):

видела на днях кагор...на этихетке била такая натпися "помогает при...душевных ранах и терзаниях".
тока дозировка не указана...и шкала ран и терзаний тож нираграничина... :eek:

спрашиваица: и как ета патриблять? а фдрукх дазирофку пирипутаю апять...

Кто-нибудь может сказать - вот такой стиль изложения до сих пор в моде и вызывает "живой" интерес у форумной публики? Я не ради иронии, а на полном серьезе. Неужели это до сих пор актуально? Насколько я помню, это было модно чуть ли не во времена царя-гороха, когда скорость передачи информации в интернете была сродне скорости почтовых отправлений по Почте России.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.