Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова о хомяках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

и снова о хомяках

Renee [5] 
0
3 Мая 2011 23:59:35
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
0
Renee [5]  4 Мая 2011 14:18:21 #77
Lileath писал(а):
Renee
к чему столько пафоса) это Двар, а не МГУ)

Да что Вы ? Где увидели пафос ?! С привеликим уважением отношусь к вашим талантам, можно сказать почитаю. Любо-дорого читать ваши мысли и изречения.
0
Махно77 [8]  4 Мая 2011 14:34:00 #78
Отошли от вопроса топа.
Renee
Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?

Можно. Например, синий сет.
А также (без наличных): берете в группу мобобоя. Хомяк тоже хочет кушать и лезть в бой, где ему постоянно обламывается, нет смысла. Проверено (исключение случаи когда вам целенаправленно мешают - месть)
И без хомячков плохо. На ком зло качать??? А они - самое то.

Играйте, переигрывайте злодеев-пакостников :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Renee [5]  4 Мая 2011 14:36:38 #79
Махно77 писал(а):

А также (без наличных): берете в группу мобобоя.

А вот это действительно по существу. Буду принимать мобобоя
0
Ultimate Cherry [4]  4 Мая 2011 14:49:43 #80
>Renee

Я лично нанимаю зелень 5-го уровня для охраны...его доход=выпадающая сера+достиги и отсутствие расходов

>КриторианецИзБК

А думать перед написаним?

1) Хождение на патруль и наёмов станет просто более нудным....нанимать будут не нудиста, а мобобоя

2) Ещё одна статья дохода перекачует к бюджетникам(мобобоям)...типа им и так не дали почти равной с доблореальщиками жизни? Надо ещё услуги проводников убрать у доблестых и отдать мобопинающим?

3) Дом и эфрил станут нереальными для 3 и почти нереальными для 4...и так эфрил есть не всегда(проводникам не выгодно)...теперь, ЕСЛИ НЕ ДАЙ ГРЕИЧ, тебя услышат, то приходит капец...и так к 5 собрать РГ на луана очень долго и задротно, так без эфрила 4-ки вообще будут вынждены по году сидеть и доить репликатор

4) Инсты...вообще молчу...инст без ежей на одних морах, это жесть...особенно на 3-4

5) Админы в отличии от тебя не обижены соображением и пилить дерево, с которго питаются, они не будут..так, что забери себе своё "ну поззя" ииди повышать IQ
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 14:50:55 #81
Renee писал(а):
Махно77 писал(а):

А также (без наличных): берете в группу мобобоя.

А вот это действительно по существу. Буду принимать мобобоя

Ни один нормальный мобобой в такую группу, где ему кроме опыта и серы которой хватает в акурат на покрытие расходов на бой, не полезет :lol:
А если и полезет то быстро поймет что к чему и свалит.
З.Ы. Каюсь, когда только купил луана, то тоже думал что вот оно... золотое дно :lol:
Пару раз перебили понял, что пдунов кормить я не стану, начал искать выход из ситуации, пробовал в группе бить. Ни напарнику не выгодно, ни мне так как половина серы корм не окупает. Плюнул и правильно сделал :wink:

Ultimate Cherry
Вот только боблестную сливщицу я забыл спросить чего мне делать и о чем писать :razz:
Ты иди копи опыт.
Хочеш тему подскажу? За сферки на арене дают доблесть даже при звании на уровень.
Слабо глада на 4-м ? :lol:

З.Ы. не будет големов на 4-м они там и не планировались.
Репа на луана берется легко. Орлуфию пройди будет тебе репа.
0
Renee [5]  4 Мая 2011 14:55:07 #82
КриторианецИзБК писал(а):

З.Ы. Каюсь, когда только купил луана, то тоже думал что вот оно... золотое дно :lol:
Пару раз перебили понял, что пдунов кормить я не стану, начал искать выход из ситуации, пробовал в группе бить. Ни напарнику не выгодно, ни мне так как половина серы корм не окупает. Плюнул и правильно сделал :wink:

Лично я вообще для себя не рассматриваю нудизм, как средство заработка. Опыт - да, отпираться не буду, не очень его хочу (ну я так хочу, мое право, оно никому не мешает), поэтому "нужу", только когда прохожу квесты, патрули и прочее.
0
Ultimate Cherry [4]  4 Мая 2011 14:55:37 #83
>КриторианецИзБК

Ни один нормальный мобобой в такую группу, где ему кроме опыта и серы которой хватает в акурат на покрытие расходов на бой, не полезет

Бедняк пойдёт легко...у него нет денег на нормальные эли, нет морв и ежа, одет в минисет зелени и добавку в виде кожи...ем хоть немного поднять, это счастье(далеко не все крафтят, многим поще такой заработок)...сам такого моба он не валит, но еребить кожаного хомячка 2-4 уровня...на это он ток и нужен...

А сливщицей меня называть у тебя морального права нет...я никогда не базую и не стою призраком...а выигрывать бои или отдавать бой и опыт противнику, это моё право! Своим далёким от IQ написанием, ты пытаешся сломать народу игру...кому нужен будет такой Двар, где силой дают опыт? Я например качать левелы не хочу, но реала кладу побольше тебя...я играю неспеша, не хочу за полгода взять 10 уровень жалким чемпом и потом думать, что к чему...я сначала считаю и думаю, и потом беру...
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 14:57:14 #84
Ultimate Cherry писал(а):

Бедняк пойдёт легко...у него нет денег на нормальные эли, нет морв и ежа, одет в минисет зелени и добавку в виде кожи...ем хоть немного поднять, это счастье(далеко не все крафтят, многим поще такой заработок)...сам такого моба он не валит, но еребить кожаного хомячка 2-4 уровня...на это он ток и нужен...

Поправлю, не бедняк а ДУРАК. Не путай :wink:
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 15:13:30 #85
Ultimate Cherry
А сливщицей меня называть у тебя морального права нет

Ultimate Cherry писал(а):

Админы в отличии от тебя не обижены соображением и пилить дерево, с которго питаются, они не будут..так, что забери себе своё "ну поззя" ииди повышать IQ

Я буду называть тебя так как посчитаю нужным, и имею на это полное право.
Твой IQ к сожалению слишком мал, что б это понять, но ты все-же попытайся :wink:
0
Scaven [3]  4 Мая 2011 16:24:51 #86
Renee
Нет у вас методов против Кости Сопрыкина! (с) :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Махно77 [8]  4 Мая 2011 18:23:54 #87
КриторианецИзБК
Ни один нормальный мобобой в такую группу, где ему кроме опыта и серы которой хватает в акурат на покрытие расходов на бой, не полезет

кроме бизнеса есть еще другие ценности. :wink:
Кикимор я не понимаю)
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 18:38:16 #88
Махно77 писал(а):
КриторианецИзБК

Какие например? :eek:
Сразу предугадаю... не стоит называть тут такие понятия как дружба, и т.д.
Потому-что если Вы таким образом используете друга, то никакой Вы ему не друг, а он глупец и не видит либо не хочет видеть, что Вы его используете для личной наживы.
Или Вы луаните по каким-то другим соображениям? :lol:
0
Kanaloa [9]  4 Мая 2011 18:41:23 #89
Scaven
Значит срок уже имеешь. А ты, бестолковый, насмехался надо мной. Вот тебе пословица: не буди лихо, пока оно тихо......Впрочем есть вариант....Получаешь ты за свою краженку 2 года и летишь в родной дом белым лебедем (с) .... Вор должен сидеть в тюрьме :lol:

Или Вы луаните по каким-то другим соображениям?

чисто по идейным соображениям, воблагорасы :exclaim:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [9]  4 Мая 2011 18:42:44 #90
перелет)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Муми-Папа [4]  4 Мая 2011 18:46:21 #91
убил 195 5х пхаддов, могу предложить несколько рецептов, но людям их не скажу :Р
0
Ultimate Cherry [4]  4 Мая 2011 18:52:04 #92
>Махно77

Товарищу нас просто не понять))

Не понять ему, что есть друзья-фанщики, которые играют редко и которым наплевать на всё, кроме друзей...
Не поннять ему, как сладко сбить спесь кретсу...просто ради принципа, даже без бабла и прочих благ :twisted: Ради такого многие создают второго героя и одевают в зелень...просто ради мести надоевшему
пдуну, ради того, чтобы погонять его по карте и накрыть все перебивы :idea: Не понять парню, что такое идейные антикрысы...к сожалению
0
_DeNiK_ [4]  4 Мая 2011 18:53:38 #93
:rolleyes:
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 18:59:20 #94
Ultimate Cherry
Ради такого многие создают второго героя и одевают в зелень...просто ради мести надоевшему

Скажите прямо, создаем мульта, и он идейно помогает луанщику :lol:
Ну зачем пытаться облечь в столь красивую форму столь очевидные вещи :lol:
0
Махно77 [8]  4 Мая 2011 19:05:10 #95
КриторианецИзБК писал(а):
Махно77 писал(а):
КриторианецИзБК

Какие например? :eek:
Сразу предугадаю... не стоит называть тут такие понятия как дружба, и т.д.Потому-что если Вы таким образом используете друга, то никакой Вы ему не друг, а он глупец и не видит либо не хочет видеть, что Вы его используете для личной наживы.
Или Вы луаните по каким-то другим соображениям? :lol:

ну тогда извини. Тебе не понять :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.