|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [5]
|
|
|
|
3 Мая 2011 23:59:35
|
|
|
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 14:18:21
|
|
|
Lileath писал(а): Renee
к чему столько пафоса) это Двар, а не МГУ)
Да что Вы ? Где увидели пафос ?! С привеликим уважением отношусь к вашим талантам, можно сказать почитаю. Любо-дорого читать ваши мысли и изречения.
|
|
|
Махно77 [8]
|
4 Мая 2011 14:34:00
|
|
|
Отошли от вопроса топа.
Renee
Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
Можно. Например, синий сет.
А также (без наличных): берете в группу мобобоя. Хомяк тоже хочет кушать и лезть в бой, где ему постоянно обламывается, нет смысла. Проверено (исключение случаи когда вам целенаправленно мешают - месть)
И без хомячков плохо. На ком зло качать??? А они - самое то.
Играйте, переигрывайте злодеев-пакостников
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 14:36:38
|
|
|
Махно77 писал(а):
А также (без наличных): берете в группу мобобоя.
А вот это действительно по существу. Буду принимать мобобоя
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
4 Мая 2011 14:49:43
|
|
|
|
>Renee
Я лично нанимаю зелень 5-го уровня для охраны...его доход=выпадающая сера+достиги и отсутствие расходов
>КриторианецИзБК
А думать перед написаним?
1) Хождение на патруль и наёмов станет просто более нудным....нанимать будут не нудиста, а мобобоя
2) Ещё одна статья дохода перекачует к бюджетникам(мобобоям)...типа им и так не дали почти равной с доблореальщиками жизни? Надо ещё услуги проводников убрать у доблестых и отдать мобопинающим?
3) Дом и эфрил станут нереальными для 3 и почти нереальными для 4...и так эфрил есть не всегда(проводникам не выгодно)...теперь, ЕСЛИ НЕ ДАЙ ГРЕИЧ, тебя услышат, то приходит капец...и так к 5 собрать РГ на луана очень долго и задротно, так без эфрила 4-ки вообще будут вынждены по году сидеть и доить репликатор
4) Инсты...вообще молчу...инст без ежей на одних морах, это жесть...особенно на 3-4
5) Админы в отличии от тебя не обижены соображением и пилить дерево, с которго питаются, они не будут..так, что забери себе своё "ну поззя" ииди повышать IQ
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 14:50:55
|
|
|
Renee писал(а): Махно77 писал(а):
А также (без наличных): берете в группу мобобоя.
А вот это действительно по существу. Буду принимать мобобоя
Ни один нормальный мобобой в такую группу, где ему кроме опыта и серы которой хватает в акурат на покрытие расходов на бой, не полезет
А если и полезет то быстро поймет что к чему и свалит.
З.Ы. Каюсь, когда только купил луана, то тоже думал что вот оно... золотое дно
Пару раз перебили понял, что пдунов кормить я не стану, начал искать выход из ситуации, пробовал в группе бить. Ни напарнику не выгодно, ни мне так как половина серы корм не окупает. Плюнул и правильно сделал
Ultimate Cherry
Вот только боблестную сливщицу я забыл спросить чего мне делать и о чем писать
Ты иди копи опыт.
Хочеш тему подскажу? За сферки на арене дают доблесть даже при звании на уровень.
Слабо глада на 4-м ?
З.Ы. не будет големов на 4-м они там и не планировались.
Репа на луана берется легко. Орлуфию пройди будет тебе репа.
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 14:55:07
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
З.Ы. Каюсь, когда только купил луана, то тоже думал что вот оно... золотое дно
Пару раз перебили понял, что пдунов кормить я не стану, начал искать выход из ситуации, пробовал в группе бить. Ни напарнику не выгодно, ни мне так как половина серы корм не окупает. Плюнул и правильно сделал 
Лично я вообще для себя не рассматриваю нудизм, как средство заработка. Опыт - да, отпираться не буду, не очень его хочу (ну я так хочу, мое право, оно никому не мешает), поэтому "нужу", только когда прохожу квесты, патрули и прочее.
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
4 Мая 2011 14:55:37
|
|
|
|
>КриторианецИзБК
Ни один нормальный мобобой в такую группу, где ему кроме опыта и серы которой хватает в акурат на покрытие расходов на бой, не полезет
Бедняк пойдёт легко...у него нет денег на нормальные эли, нет морв и ежа, одет в минисет зелени и добавку в виде кожи...ем хоть немного поднять, это счастье(далеко не все крафтят, многим поще такой заработок)...сам такого моба он не валит, но еребить кожаного хомячка 2-4 уровня...на это он ток и нужен...
А сливщицей меня называть у тебя морального права нет...я никогда не базую и не стою призраком...а выигрывать бои или отдавать бой и опыт противнику, это моё право! Своим далёким от IQ написанием, ты пытаешся сломать народу игру...кому нужен будет такой Двар, где силой дают опыт? Я например качать левелы не хочу, но реала кладу побольше тебя...я играю неспеша, не хочу за полгода взять 10 уровень жалким чемпом и потом думать, что к чему...я сначала считаю и думаю, и потом беру...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 14:57:14
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а):
Бедняк пойдёт легко...у него нет денег на нормальные эли, нет морв и ежа, одет в минисет зелени и добавку в виде кожи...ем хоть немного поднять, это счастье(далеко не все крафтят, многим поще такой заработок)...сам такого моба он не валит, но еребить кожаного хомячка 2-4 уровня...на это он ток и нужен...
Поправлю, не бедняк а ДУРАК. Не путай
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 15:13:30
|
|
|
Ultimate Cherry
А сливщицей меня называть у тебя морального права нет
Ultimate Cherry писал(а):
Админы в отличии от тебя не обижены соображением и пилить дерево, с которго питаются, они не будут..так, что забери себе своё "ну поззя" ииди повышать IQ
Я буду называть тебя так как посчитаю нужным, и имею на это полное право.
Твой IQ к сожалению слишком мал, что б это понять, но ты все-же попытайся
|
|
|
Scaven [3]
|
4 Мая 2011 16:24:51
|
|
|
Renee
Нет у вас методов против Кости Сопрыкина! (с)
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Махно77 [8]
|
4 Мая 2011 18:23:54
|
|
|
КриторианецИзБК
кроме бизнеса есть еще другие ценности.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 18:38:16
|
|
|
Махно77 писал(а): КриторианецИзБК
Какие например?
Сразу предугадаю... не стоит называть тут такие понятия как дружба, и т.д.
Потому-что если Вы таким образом используете друга, то никакой Вы ему не друг, а он глупец и не видит либо не хочет видеть, что Вы его используете для личной наживы.
Или Вы луаните по каким-то другим соображениям?
|
|
|
Kanaloa [9]
|
4 Мая 2011 18:41:23
|
|
|
Scaven
Значит срок уже имеешь. А ты, бестолковый, насмехался надо мной. Вот тебе пословица: не буди лихо, пока оно тихо......Впрочем есть вариант....Получаешь ты за свою краженку 2 года и летишь в родной дом белым лебедем (с) .... Вор должен сидеть в тюрьме
чисто по идейным соображениям, воблагорасы
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [9]
|
4 Мая 2011 18:42:44
|
|
|
|
перелет)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
4 Мая 2011 18:46:21
|
|
|
|
убил 195 5х пхаддов, могу предложить несколько рецептов, но людям их не скажу :Р
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
4 Мая 2011 18:52:04
|
|
|
>Махно77
Товарищу нас просто не понять))
Не понять ему, что есть друзья-фанщики, которые играют редко и которым наплевать на всё, кроме друзей...
Не поннять ему, как сладко сбить спесь кретсу...просто ради принципа, даже без бабла и прочих благ  Ради такого многие создают второго героя и одевают в зелень...просто ради мести надоевшему
пдуну, ради того, чтобы погонять его по карте и накрыть все перебивы  Не понять парню, что такое идейные антикрысы...к сожалению
|
|
|
_DeNiK_ [4]
|
4 Мая 2011 18:53:38
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 18:59:20
|
|
|
Ultimate Cherry
Ради такого многие создают второго героя и одевают в зелень...просто ради мести надоевшему
Скажите прямо, создаем мульта, и он идейно помогает луанщику
Ну зачем пытаться облечь в столь красивую форму столь очевидные вещи
|
|
|
Махно77 [8]
|
4 Мая 2011 19:05:10
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Махно77 писал(а): КриторианецИзБК
Какие например?
Сразу предугадаю... не стоит называть тут такие понятия как дружба, и т.д.Потому-что если Вы таким образом используете друга, то никакой Вы ему не друг, а он глупец и не видит либо не хочет видеть, что Вы его используете для личной наживы.
ну тогда извини. Тебе не понять
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|