|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [5]
|
|
|
|
3 Мая 2011 23:59:35
|
|
|
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
|
|
|
-Marker- [10]
|
4 Мая 2011 09:57:58
|
|
|
|
Renee
вот чтоб была более ясна моя позиция - попробуйте разделить нудистов на 2 подгруппы - когда нудят для кого-то (и вмешательство им мягко говоря "по барабану", т.к. клиент все равно заплатит) и когда нудят для себя (напал, кинул БЗ, реснулся на ЦП (или в замке, или от обелиска - не суть) и по новой).
Вторая подгруппа (а их не мало) как раз и попадает под ваше определение "неадекватов", т.к. затрачены уже их личные деньги, а отката не получается...От них и идут скандалы и т.п.
И через 20-30 секунд чет вроде никто не кидает.... ну или не видел таких) зато видел что БЗ раньше нудиста в бою оказывается)))
|
|
|
МогИкАн_ [1]
|
4 Мая 2011 09:59:09
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 10:08:00
|
|
|
|
-Marker-
К какой подгруппе отнести тех, кто использует животных, чтобы отбиться от моба при добыче ресурсов, тех, которые его используют при прохождении квестов, но опять же не видят смысла набивать себе опыт и т.п. еще масса вариантов (это их игра, и они имеют на это право, не нарушая при этом пространство и желания других игроков). Может я тогда не понимаю смысла слова "нудист". Кто он такой ? Любой персонаж, использующий в игре животное или мора, но не стремящийся при этом набрать себе опыта (иными словами пропускающий удары или сливающийся) или как ?
|
|
|
Centaur [7]
|
4 Мая 2011 10:11:45
|
|
|
Renee писал(а): -Marker-
К какой подгруппе отнести тех, кто использует животных, чтобы отбиться от моба при добыче ресурсов, тех, которые его используют при прохождении квестов, но опять же не видят смысла набивать себе опыт и т.п. еще масса вариантов (это их игра, и они имеют на это право, не нарушая при этом пространство и желания других игроков). Может я тогда не понимаю смысла слова "нудист". Кто он такой ? Любой персонаж, использующий в игре животное или мора, но не стремящийся при этом набрать себе опыта (иными словами пропускающий удары или сливающийся) или как ?
нудист от слова голый )
остальное вторично)
|
|
|
Centaur [7]
|
4 Мая 2011 10:12:00
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 10:14:07
|
|
|
Centaur писал(а): нудист от слова голый )
остальное вторично)
Иначе говоря, если я буду делать подобное, но уже в коже, я не нудистка?
|
|
|
Centaur [7]
|
4 Мая 2011 10:16:27
|
|
|
Renee писал(а): Centaur писал(а): нудист от слова голый )
остальное вторично)
Иначе говоря, если я буду делать подобное, но уже в коже, я не нудистка?
не тупите
если вы одеты в кожу или без оной то вы мясо для моба начиная с определенного лвла
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 10:20:23
|
|
|
Centaur писал(а): не тупите
если вы одеты в кожу или без оной то вы мясо для моба начиная с определенного лвла
Пожалуйста не грубите. Не будет "тупления", если вы будете вменяемо объяснять то, что хотите сказать. Формулируйте понятие "нудист" более четко, а не формулировками, понятными только для себя.
|
|
|
Centaur [7]
|
4 Мая 2011 10:22:22
|
|
|
|
повторяю
то есть "голая"= нудист
понятно?
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 10:27:54
|
|
|
Centaur писал(а): повторяю
то есть "голая"= нудист
понятно?
Вы "Алису в стране чудес" читали/смотрели? Там был персонаж Герцогиня, искала во всем морали. Ваши пояснения и формулировки понятия "нудист" пока на этом уровне: " Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть."
Еще раз и четко: кто такой нудист?
|
|
|
-Marker- [10]
|
4 Мая 2011 12:06:06
|
|
|
Renee
Для большинства людей определение «нудист» означает только одно – обнаженное загорающее тело.
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 12:37:15
|
|
|
-Marker- писал(а): Renee
Для большинства людей определение «нудист» означает только одно – обнаженное загорающее тело. 
Итак: Нудист - голый персонаж, использующий животное с целью получения наживи на разности дропа и затрат на корм. Так ?
Все остальные не входят в это понятие ?
|
|
|
Тандарт
|
4 Мая 2011 12:41:12
|
|
|
|
Двар ЖИВ до тех пор пока жестоко муссируються темы "Нудист - Хомяк" "Нуп напал в крепости"
"Спасибо за инст" "10 лвл ГОУ в залы"..
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 12:42:24
|
|
|
-RostoveLLO- писал(а): Двар ЖИВ до тех пор пока жестоко муссируються темы "Нудист - Хомяк" "Нуп напал в крепости"
"Спасибо за инст" "10 лвл ГОУ в залы"..
Ну в общем - да. Когда это стихнет - это серьезный сигнал, что пора подыскивать другую игру.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 12:49:41
|
|
|
Denn79
Поражаюсь людям, себе сделал все что мог а на остальных плевал я с колокольни)) хороший пофигистический подход, посмотрел бы я как бы вы делали краску нежити, медали наемов, джагеров, и других опытозатратных медалек с опытом ездового, да еще со званием полководец на 7-ом левеле
а по теме, уже писал не раз, надо администрации применить опыт со своего РВС и убрать опыт в ПвП, всем будет прекрасно, не будет переживающих за опыт людей, сливающих статуй в пещерах с погонами на плечах и множество других никому не нужных ограничений
Очередной вопль нудиста
Ну блин ну сделал бы часть этого всего на 8-м.
Какая разница?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Мая 2011 12:53:01
|
|
|
Renee писал(а): -Marker- писал(а): Renee
Итак: Нудист - голый персонаж, использующий животное с целью получения наживи на разности дропа и затрат на корм. Так ?
Все остальные не входят в это понятие ?
Нудист, это персонаж ЛЮБОЙ степени одетости, использующий ездовое, что б не получать опыт с моба.
Все остальное - вторично.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
4 Мая 2011 12:59:32
|
|
|
как вы достали нудисты  сделать вам что бы опыт кушали за счет вызова животного
|
|
|
Renee [5]
|
4 Мая 2011 13:00:10
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
Нудист, это персонаж ЛЮБОЙ степени одетости, использующий ездовое, что б не получать опыт с моба.
Все остальное - вторично.
А вот как. Страшно представить тогда процент нудистов в игре.
|
|
|
_DeNiK_ [4]
|
4 Мая 2011 13:00:19
|
|
|
Люк скаиуокер
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|