Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова о хомяках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

и снова о хомяках

Renee [5] 
0
3 Мая 2011 23:59:35
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
0
-Marker- [10]  4 Мая 2011 09:57:58 #39
Renee
вот чтоб была более ясна моя позиция - попробуйте разделить нудистов на 2 подгруппы - когда нудят для кого-то (и вмешательство им мягко говоря "по барабану", т.к. клиент все равно заплатит) и когда нудят для себя (напал, кинул БЗ, реснулся на ЦП (или в замке, или от обелиска - не суть) и по новой).
Вторая подгруппа (а их не мало) как раз и попадает под ваше определение "неадекватов", т.к. затрачены уже их личные деньги, а отката не получается...От них и идут скандалы и т.п.
И через 20-30 секунд чет вроде никто не кидает.... ну или не видел таких) зато видел что БЗ раньше нудиста в бою оказывается)))
0
МогИкАн_ [1]  4 Мая 2011 09:59:09 #40
:mad:
тыц тыц)
0
Renee [5]  4 Мая 2011 10:08:00 #41
-Marker-
К какой подгруппе отнести тех, кто использует животных, чтобы отбиться от моба при добыче ресурсов, тех, которые его используют при прохождении квестов, но опять же не видят смысла набивать себе опыт и т.п. еще масса вариантов (это их игра, и они имеют на это право, не нарушая при этом пространство и желания других игроков). Может я тогда не понимаю смысла слова "нудист". Кто он такой ? Любой персонаж, использующий в игре животное или мора, но не стремящийся при этом набрать себе опыта (иными словами пропускающий удары или сливающийся) или как ?
0
Centaur [7]  4 Мая 2011 10:11:45 #42
Renee писал(а):
-Marker-
К какой подгруппе отнести тех, кто использует животных, чтобы отбиться от моба при добыче ресурсов, тех, которые его используют при прохождении квестов, но опять же не видят смысла набивать себе опыт и т.п. еще масса вариантов (это их игра, и они имеют на это право, не нарушая при этом пространство и желания других игроков). Может я тогда не понимаю смысла слова "нудист". Кто он такой ? Любой персонаж, использующий в игре животное или мора, но не стремящийся при этом набрать себе опыта (иными словами пропускающий удары или сливающийся) или как ?

нудист от слова голый )
остальное вторично)
0
Centaur [7]  4 Мая 2011 10:12:00 #43
повтор
0
Renee [5]  4 Мая 2011 10:14:07 #44
Centaur писал(а):
нудист от слова голый )
остальное вторично)

Иначе говоря, если я буду делать подобное, но уже в коже, я не нудистка?
0
Centaur [7]  4 Мая 2011 10:16:27 #45
Renee писал(а):
Centaur писал(а):
нудист от слова голый )
остальное вторично)

Иначе говоря, если я буду делать подобное, но уже в коже, я не нудистка?

не тупите
если вы одеты в кожу или без оной то вы мясо для моба начиная с определенного лвла
0
Renee [5]  4 Мая 2011 10:20:23 #46
Centaur писал(а):
не тупите
если вы одеты в кожу или без оной то вы мясо для моба начиная с определенного лвла

Пожалуйста не грубите. Не будет "тупления", если вы будете вменяемо объяснять то, что хотите сказать. Формулируйте понятие "нудист" более четко, а не формулировками, понятными только для себя.
0
Centaur [7]  4 Мая 2011 10:22:22 #47
повторяю
то есть "голая"= нудист
понятно?
0
Renee [5]  4 Мая 2011 10:27:54 #48
Centaur писал(а):
повторяю
то есть "голая"= нудист
понятно?

Вы "Алису в стране чудес" читали/смотрели? Там был персонаж Герцогиня, искала во всем морали. Ваши пояснения и формулировки понятия "нудист" пока на этом уровне: " Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть."
Еще раз и четко: кто такой нудист?
0
-Marker- [10]  4 Мая 2011 12:06:06 #49
Renee
Для большинства людей определение «нудист» означает только одно – обнаженное загорающее тело. :lol:
0
Renee [5]  4 Мая 2011 12:37:15 #50
-Marker- писал(а):
Renee
Для большинства людей определение «нудист» означает только одно – обнаженное загорающее тело. :lol:

Итак: Нудист - голый персонаж, использующий животное с целью получения наживи на разности дропа и затрат на корм. Так ?
Все остальные не входят в это понятие ?
0
Тандарт
4 Мая 2011 12:41:12 #51
Двар ЖИВ до тех пор пока жестоко муссируються темы "Нудист - Хомяк" "Нуп напал в крепости"
"Спасибо за инст" "10 лвл ГОУ в залы"..
0
Renee [5]  4 Мая 2011 12:42:24 #52
-RostoveLLO- писал(а):
Двар ЖИВ до тех пор пока жестоко муссируються темы "Нудист - Хомяк" "Нуп напал в крепости"
"Спасибо за инст" "10 лвл ГОУ в залы"..

Ну в общем - да. Когда это стихнет - это серьезный сигнал, что пора подыскивать другую игру.
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 12:49:41 #53
Denn79
Поражаюсь людям, себе сделал все что мог а на остальных плевал я с колокольни)) хороший пофигистический подход, посмотрел бы я как бы вы делали краску нежити, медали наемов, джагеров, и других опытозатратных медалек с опытом ездового, да еще со званием полководец на 7-ом левеле
а по теме, уже писал не раз, надо администрации применить опыт со своего РВС и убрать опыт в ПвП, всем будет прекрасно, не будет переживающих за опыт людей, сливающих статуй в пещерах с погонами на плечах и множество других никому не нужных ограничений

Очередной вопль нудиста :lol:
Ну блин ну сделал бы часть этого всего на 8-м.
Какая разница? :lol:
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 12:53:01 #54
Renee писал(а):
-Marker- писал(а):
Renee

Итак: Нудист - голый персонаж, использующий животное с целью получения наживи на разности дропа и затрат на корм. Так ?
Все остальные не входят в это понятие ?

Нудист, это персонаж ЛЮБОЙ степени одетости, использующий ездовое, что б не получать опыт с моба.
Все остальное - вторично.
0
Люк скаиуокер [7]  4 Мая 2011 12:59:32 #55
как вы достали нудисты :evil: сделать вам что бы опыт кушали за счет вызова животного :evil:
0
Renee [5]  4 Мая 2011 13:00:10 #56
КриторианецИзБК писал(а):

Нудист, это персонаж ЛЮБОЙ степени одетости, использующий ездовое, что б не получать опыт с моба.
Все остальное - вторично.

А вот как. Страшно представить тогда процент нудистов в игре.
0
_DeNiK_ [4]  4 Мая 2011 13:00:19 #57
Люк скаиуокер
:arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.