|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [5]
|
|
|
|
3 Мая 2011 23:59:35
|
|
|
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
|
|
|
я_лучший [4]
|
4 Мая 2011 19:12:31
|
|
|
|
Ultimate Cherry
У тебя геморой?
|
|
|
я_лучший [4]
|
4 Мая 2011 19:30:52
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
4 Мая 2011 20:29:32
|
|
|
|
>я_лучший
Слышь, школота...иди туда, куда место таким как ты
|
|
|
ведъма [8]
|
4 Мая 2011 20:31:24
|
|
|
Renee писал(а): Centaur писал(а): повторяю
если вы одеты в кожу или без оной то вы мясо для моба начиная с определенного лвла
то есть "голая"= нудист
понятно?
Вы "Алису в стране чудес" читали/смотрели? Там был персонаж Герцогиня, искала во всем морали. Ваши пояснения и формулировки понятия "нудист" пока на этом уровне: " Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть."
Еще раз и четко: кто такой нудист?
вопрос не умный
и не понимаю , по чему Вы вот уже стока постов на этом вопросе акцентируете...
к теме вашей он не имеет отношения, да и ответ вы знаете сами.
неважно одет игрок в зелень или кожу или голый - если он умирает на мобе, от дав его ездовому- и это моб уровня игрока или чуть ниже или чуть выше
если он пропускает удары , стараясь не набить опыта, и надееться только на ездового , а потом плача, что кто то влез и перебил его...
... то понятно что это - нудист
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Lileath [4]
|
4 Мая 2011 22:51:38
|
|
|
|
>Ultimate Cherry
мну паняла! это же новая модель китайскава автапрома! чери каторая))
а мну тут думает: "чу оно так тупит и ломаеца-та?"
>Renee
завидуй молча маиму таланту) тебе ищо расти и расти, мокрощелка)
|
|
|
Boadicea [7]
|
4 Мая 2011 22:59:13
|
|
|
|
Lileath
девушка, а чей-то вы ругаетесь, да ещё и копируете нашу несравненную Маххабатку?!
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
Lileath [4]
|
4 Мая 2011 23:02:26
|
|
|
Boadicea
пардонте, дарлинг) мну бося не будит)
я просто очень люблю фтыкать иголки в мягкие метса прЫнцесс) ани такие клёфые...мяккие, розофенькие)
|
|
|
Boadicea [7]
|
4 Мая 2011 23:22:01
|
|
|
|
Lileath
а можно список принцесс? в студию, так сказать!
(стражам - не флуд, это очень важно!)
|
|
|
ведъма [8]
|
5 Мая 2011 02:05:04
|
|
|
Boadicea
Lileath
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 09:52:55
|
|
|
ведъма писал(а):
вопрос не умный
и не понимаю , по чему Вы вот уже стока постов на этом вопросе акцентируете...
к теме вашей он не имеет отношения, да и ответ вы знаете сами.
неважно одет игрок в зелень или кожу или голый - если он умирает на мобе, от дав его ездовому- и это моб уровня игрока или чуть ниже или чуть выше
если он пропускает удары , стараясь не набить опыта, и надееться только на ездового , а потом плача, что кто то влез и перебил его...
... то понятно что это - нудист
Я не буду комментировать насколько дан умный ответ на мой неумный вопрос, а только замечу, что понятия хомяк-нудист до такой степени неразрывно связаны друг с другом, что вопрос: "кто такой нудист?" - имеет к теме самое непосредственное отношение.
Lileath писал(а): Boadicea
пардонте, дарлинг) мну бося не будит)
я просто очень люблю фтыкать иголки в мягкие метса прЫнцесс) ани такие клёфые...мяккие, розофенькие) 
И вот это учит, как правильно создавать топики на форумах. Странно, что слово "МГУ" вам "мозг не взорвало".
|
|
|
Boadicea [7]
|
5 Мая 2011 11:04:11
|
|
|
|
Renee
мадам, по заявлению гражданки Лилит, вы являетесь особой королевских кровей, вам не пристало на форуме сидеть - пущай форумонемейстер за вас отписывается!)))
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 11:18:15
|
|
|
Boadicea писал(а): Renee
мадам, по заявлению гражданки Лилит, вы являетесь особой королевских кровей, вам не пристало на форуме сидеть - пущай форумонемейстер за вас отписывается!)))
Если у Вас есть кандидат на данную должность, то с удовольствием воспользовалась бы его услугами, но, желательно, чтобы были выдержаны следующие требования: знание русского языка (хотя бы на уровне школьника-хорошиста, не имеющего изуродованный лексикон формата: "фтыкать", "метса", "ани", "мяккие" и т.п.) и умение связно формировать свои мысли. Расчет омелой с перспективой оплаты анемоном.
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 11:43:48
|
|
|
Renee
пусичка ты мая галубая! ну что ж тебе так не дает пакоя мое праизнашение?! может я тоже мария силивана та самая  а ты тут на мну пальчики свои, об серп истертые, гнешь) сматри-маникур исчо сламаешь. не царская эта дела-косить-то))) да и забить тож не царскае) так шо бросай все-пущай тибе мажордом кальияну намутит)
чмаф тя в пупок)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Мая 2011 11:45:21
|
|
|
Lileath писал(а): Renee
пусичка ты мая галубая! ну что ж тебе так не дает пакоя мое праизнашение?! может я тоже мария силивана та самая  а ты тут на мну пальчики свои, об серп истертые, гнешь) сматри-маникур исчо сламаешь. не царская эта дела-косить-то))) да и забить тож не царскае) так шо бросай все-пущай тибе мажордом кальияну намутит)
чмаф тя в пупок)
|
|
|
Renee [5]
|
5 Мая 2011 11:52:03
|
|
|
Lileath писал(а): чмаф тя в пупок
Думаю, что Вы для чмафов не тот ориентир выбрали. Вам лучше подойдет то место, в которое вы любите (с ваших слов) иголки втыкать.
"У нас на лесозаготовках Паранья в прорубь провалилась. Вот смеху то было !" (с)
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 11:52:44
|
|
|
Renee
не, вам-тока иголки)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Мая 2011 12:02:39
|
|
|
Renee
|
|
|
Махно77 [8]
|
5 Мая 2011 12:35:09
|
|
|
Прикольно всё-таки: топ вроде ни очем, а уже 6 страничек
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Lileath [4]
|
5 Мая 2011 13:14:34
|
|
|
чу, больше никто ничиво не писал? как так? стоит тока на прайм слетать и тут сразу тишь... как ночью в туалете...тока один доблестный сливной бачок шумит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|