Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова о хомяках
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

и снова о хомяках

Renee [5] 
0
3 Мая 2011 23:59:35
Вчера ходила в OBI покупала маме на "участок" средства по борьбе с грызунами. Можно ли тут за наличные приобрести подобные средства защиты ?
0
Renee [5]  4 Мая 2011 13:01:24 #58
Люк скаиуокер писал(а):
как вы достали нудисты :evil: сделать вам что бы опыт кушали за счет вызова животного :evil:

Можно поинтересоваться - вот лично Вас чем достали нудисты ?
0
_DeNiK_ [4]  4 Мая 2011 13:01:52 #59
Люк скаиуокер
Если это сделают то совершенно рухнит принцып. И как ты думаешь будут выполняться квесты патруля и наёма на 4лвл???
Поиски групп? И быстрыые АП(ы) и что тогда???
0
Люк скаиуокер [7]  4 Мая 2011 13:01:57 #60
_DeNiK_
спирус думал об этом за счет вызова животного вам опыт смотрите поноите больше и все вам сделают)
0
КриторианецИзБК
4 Мая 2011 13:03:29 #61
Renee писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):

Нудист, это персонаж ЛЮБОЙ степени одетости, использующий ездовое, что б не получать опыт с моба.
Все остальное - вторично.

А вот как. Страшно представить тогда процент нудистов в игре.

В этом суть :exclaim:
Это явление разрослось до невероятных масштабов. В той или иной мере это используют все персонажи. Только на 11+ уже полегче, там сила хозяина поболее всетаки чем ездового не считая 16-х маунтов но их слава богу не очень много в игре.
0
_DeNiK_ [4]  4 Мая 2011 13:03:38 #62
Люк скаиуокер
Ты сам подумай на счёт этого? ТЫ можешь себе это ПРЕДСТАВИТЬ что это будет?
0
Штенцель
4 Мая 2011 13:04:03 #63
Renee писал(а):
Люк скаиуокер писал(а):
как вы достали нудисты :evil: сделать вам что бы опыт кушали за счет вызова животного :evil:

Можно поинтересоваться - вот лично Вас чем достали нудисты ?

тем что каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто нибудь да вылезет на форум со своим нытьем, что его перебили, запретите вход в бой, что за ерунда, как не стыдно. Оденьтесь и набивайте урон и нефиг ныть, ибо запарили вы тут 80% обитателей форума :arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
_DeNiK_ [4]  4 Мая 2011 13:05:00 #64
Renee писал(а):

Только на 11+ уже полегче, там сила хозяина.

Не забывайчто до этого 11лвл если сделают всё так не все дайдут. И не все реалят! :wink:
0
Люк скаиуокер [7]  4 Мая 2011 13:07:18 #65
Renee
вот и вам ответил штенцель
я такой же ответ хотел вам сказать
0
Штенцель
4 Мая 2011 13:07:47 #66
_DeNiK_
есть масса способов заработка в игре, нудизм из них самый нудный, долгий, действующий на нервы способ заработка
Фигня война, главное маневры!
0
Renee [5]  4 Мая 2011 13:08:10 #67
Штенцель писал(а):

тем что каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто нибудь да вылезет на форум со своим нытьем, что его перебили, запретите вход в бой, что за ерунда, как не стыдно. Оденьтесь и набивайте урон и нефиг ныть, ибо запарили вы тут 80% обитателей форума :arrow:

А зачем вы заходите в эти топы, читаете их ? Если мне что-то не интересно, я и не захожу в эту тему, вас же наоборот в нее тянет как ....мммм...."пчел на мед", более того еще и высказываетесь там где вам не интересно и постоянно ноете о нытье.
Люк скаиуокер писал(а):
Renee
вот и вам ответил штенцель
я такой же ответ хотел вам сказать

тогда и для вас ответ выше
0
_DeNiK_ [4]  4 Мая 2011 13:09:20 #68
Штенцель
согласен, дак зачем же тогда крыть этот нудистически долгий способ зщаработка в игре?
0
Lileath [4]  4 Мая 2011 13:21:59 #69
Мегадоблестницу достали хомячки :lol:
0
Renee [5]  4 Мая 2011 13:25:51 #70
Lileath писал(а):
Мегадоблестницу достали хомячки :lol:

Да в общем нет, особо пока не достали. Вчера тестировала только что полученного на днях БЗ, один раз залезли и перебили - вот и все. А так как было веселое настроение - написала на форуме, да и сам текст более похож на стеб (так же как и про "мегадоблестницу"), не более.
0
Lileath [4]  4 Мая 2011 13:32:35 #71
Вчера тестировала только что полученного на днях БЗ, один раз залезли и перебили - вот и все.

такое великое событие - конечно повод для топика :lol:
0
Renee [5]  4 Мая 2011 13:36:41 #72
Lileath писал(а):
Вчера тестировала только что полученного на днях БЗ, один раз залезли и перебили - вот и все.

такое великое событие - конечно повод для топика :lol:

Нет совершенно не повод. Не сочтите за труд - дайте ссылки на ваши темы, хочу научиться создавать реально "весомые" и значимые темы в этой игре.
Ps/ Ой нет - не надо. Вбила в поиск - нашла. Там действительно мозг взрывается от глубины мысли
0
--Дарт Вейдер-- [7]  4 Мая 2011 14:05:06 #73
Renee
Смотреть темы на форуме или не смотреть дело каждого, так же как и выразить в теме свое мнение. Админы если и придумают какое то средство от перебивальщиков, то хуже будет ВСЕМ полностью. Потом кому скажут "спасибо" :exclaim:
0
Renee [5]  4 Мая 2011 14:10:20 #74
Mufka писал(а):
Renee
Смотреть темы на форуме или не смотреть дело каждого, так же как и выразить в теме свое мнение.

Как тут принято писать +100500, только дополнить еще: так же как и право создавать темы без оглядки на нытье про нытье
0
Denn79 [5]  4 Мая 2011 14:15:02 #75
Denn79
Поражаюсь людям, себе сделал все что мог а на остальных плевал я с колокольни)) хороший пофигистический подход, посмотрел бы я как бы вы делали краску нежити, медали наемов, джагеров, и других опытозатратных медалек с опытом ездового, да еще со званием полководец на 7-ом левеле
а по теме, уже писал не раз, надо администрации применить опыт со своего РВС и убрать опыт в ПвП, всем будет прекрасно, не будет переживающих за опыт людей, сливающих статуй в пещерах с погонами на плечах и множество других никому не нужных ограничений

Очередной вопль нудиста :lol:
Ну блин ну сделал бы часть этого всего на 8-м.
Какая разница? :lol:

На 8-ом???? да ну, я думаю ближе к 15-ому :lol:

И еще мне вот интересно если включить действительно опыт с ездовых и моров (получится только вместе, по другому никак, что было доказано недавними нововведениями и их откатом) сколько топиков с нытьем будет у 9,10 лвл когда они будут на одного скорпа по 5-10 человек кидаться во время верки, потому что в игре не будет низкоуровненвых игроков качающих репы???? подумайте на досуге, так ли нужны в игре тысячи магов?????? :lol:
0
Lileath [4]  4 Мая 2011 14:15:15 #76
Renee
к чему столько пафоса) это Двар, а не МГУ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.