Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто такая эта злостная нарушительница Afina123??? и за что....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

А кто такая эта злостная нарушительница Afina123??? и за что....

Afina123 [10] 
0
5 Мая 2011 17:12:03
И так долго молчала, собиралась с мыслями обдумывала. Вот решила на прощание высказать все что думаю....
Читая предидущий топик о своем бане, я узнала многоинтересного. !. оказывается у меня куча мультов 3-4 ур. они то меня и качали. хорошо качали. на штраф в 9000 тыс...
Вот только там как то мульт Морта 123 и АНГИЛ 12 ур, и дата рождения персонажа года на 2 раньше чем дата рождения персонажа Афина. Опять здорово...
3.Может ли считаться мульт персонаж,которым я ни разу не заходила, и еще какой должен быть перевод денег, что бы превысить количество влитого мною реала?И откуда у персо 3-4 ур в коже такое колличесто денег, надо сказать, что все те так называемые мои мульту это персики в коже...
И сколько же они мне нракидали всего, и где они взяли? Видимо надропало им, с учетом того, что профки у них нет.
;4. Самое интересное всем персонажам учавствующим в данной очень неприглядной истории штраф по 50 зт, а вот мне 9000.
Что же я хотела сказать. Ах да
1. Стражи Легенды самые стражные стражи в мире, а главное верте в справедливость, и с этой верой трижды подумайте -а собственно куда я вливаю эти деньги и не придет ли компания и не скажет всё отнять. Подумайте стоит ли вливатьреал в игру,где чем больше ты вложишь, тем топор палачча будет более блестящим. На прощание

Кричал неслышно-глуха Отчизна
Но был замечен,а позже вызван
И что бы ни-ни, и чтобы в последний раз
Лишен регалий и послан к черту
За Божий дар (ну да он при чем тут)
Скорей за склонность делать всё напоказ

Я был героем среди изгоев
я был накормлен ,я был напоен
Казалось мне,что дело мое на мази
Я был прославлен,я был несчастен
И отпечаток подошвы власти
Хранил как символ геройской моей стези
Метнутся клубы черноого дыма
И плоть как всякая плоть уязвима
И приговор неправедно суров
Ни слёз, ни жалоб-
Да пусть осудят
Но казнь отменят
её не будет
Веревка порвется или не хватит дров
Во имя мерзости сей эпохи
Нет большей чести,чем пасть на плахе
Конем долбитесь, а я тихонько уйду
От собственной храбрости пьян и бледен
Гремит оркестр прощальной медью,

А я погибаю, я всехВас имел ввиду

И вот стою я на лобном месте
властитель дум и невольник чести
И вот палач с начищенным топором
Махнет картинно и дрогнут люди,
Но казнь отменят её не будет
Постой, ведь все понарошку, всё понаро....
0
--kalashik-- [6]  5 Мая 2011 20:11:23 #172
Перец0
твои слова да уши Бога :sad:
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
denolia [6]  5 Мая 2011 20:11:57 #173
Уважаемые стражи и админы если вы в один голос утверждаете что Афинка виновата может быть сумеете хотя бы ей обьяснить в чем(ибо она ясно и вполне доступно обьяснила что ip у нее и ее так называемых мультов не совпадают)думаю для человка влившего весюма не мало реала в игру вы могли бы снизойти до подобной малости....на данный момент доводы Афины ясны и понятны что же касается власть имущих в этой замечательной игре ...
Натунь не расстраивайся умные люди вс сами поймут а на остальных не обращай внимания....хвоста не жалко-главное-опыт
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 20:12:23 #174
Перец0 писал(а):
Со стороны администрации было бы мудрым решением сделать амнистию в честь 9-го мая.

было бы мудрым ввести верхний порог для штрафов и/или ограничить период проверки.
0
Wamphyri
5 Мая 2011 20:12:55 #175
--kalashik-- писал(а):
Перец0
твои слова да уши Бога :sad:

:lol: уши бога два раза
0
resident [9]  5 Мая 2011 20:12:56 #176
Tau_rus писал(а):
Такая куча постов обличающих и защищаюх, но не увидел ни одного поста от автора топа ,где было бы конкретно написано Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, всё время какие-то недомолвки, вопросы в стиле ,а может ли считаться и тому подобное. С моей точки зрения это говорит только о виновности автора, а всех защитников в лес, так как защищают не понимая о чём речь вообще идёт.

P.S. К человеку за персом Afina123 никакой неприязни не испытываю и никакого субъективизма здесь нет, но если нарушил правила будь готов ответить :wink:

+100500, надо либо отрицать вину, либо созноваться) Среднего не дано... Хотя можно молчать :wink:
0
Tau_rus [4]  5 Мая 2011 20:13:23 #177
Dimon1983
Ерунда, хоть запроверяйте моего перса я абсолютно уверен, что ни одной причины придраться не будет. Готов к упрёкам, что мал ещё и убог, чтобы прокачкой заниматься :biggrin:
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 20:13:49 #178
В случае с ЧР наложенное наказание в принципе не применимо.
0
Люк скаиуокер [7]  5 Мая 2011 20:13:53 #179
Перец0
+500
0
Перец0 [11]  5 Мая 2011 20:15:00 #180
штраф должен быть реальным для отдачи. 9к вернуть не реально.
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 20:15:31 #181
Админы - даешь амнистию для настоящих вонов в честь 9-го мая!!!
0
Tau_rus [4]  5 Мая 2011 20:16:01 #182
Люк скаиуокер писал(а):
Перец0
+500

И с чего бы амнистия то? Ну прокачайте всех тогда на 9 кило золотых и амнистируйте, а то несправедливро как-то :confused:
0
KoreAnder [6]  5 Мая 2011 20:17:16 #183
Перец0 писал(а):
Со стороны администрации было бы мудрым решением сделать амнистию в честь 9-го мая.

:eek: Как махинации в игре могут быть связаны с праздником великой победы? Может тогда первого апреля зеков выпускать будем из черного дельфина? :biggrin: А что, каннибалы тоже же люди. :lol:

По теме, если задумали схитро...ить, так продумайте до конца все нюансы. Про 50% имущества можно уж было прочитать в правилах и остаться на свободе.
P.S. грудь на образе что-то маловата. :sad:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 20:17:23 #184
Tau_rus писал(а):
И с чего бы амнистия то? Ну прокачайте всех тогда на 9 кило золотых и амнистируйте, а то несправедливро как-то :confused:

ну раньше было если год не играть то долги списываются... или мне опять наврали?
0
Люк скаиуокер [7]  5 Мая 2011 20:18:30 #185
Tau_rusполюбому она не в чем не виновата
0
Dimon1983 [9]  5 Мая 2011 20:18:43 #186
KoreAnder писал(а):
Перец0 писал(а):

:eek: Как махинации в игре могут быть связаны с праздником великой победы? Может тогда первого апреля зеков выпускать будем из черного дельфина? :biggrin: А что, каннибалы тоже же люди. :lol:

По теме, если задумали схитро...ить, так продумайте до конца все нюансы. Про 50% имущества можно уж было прочитать в правилах и остаться на свободе.
P.S. грудь на образе что-то маловата. :sad:

те если вымя не хватает то в сад к коровам бегом пшел. :arrow:
0
--kalashik-- [6]  5 Мая 2011 20:18:46 #187
prickly1
не Богохульствуй чудо :arrow:
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
0
resident [9]  5 Мая 2011 20:19:02 #188
Dimon1983 писал(а):
Tau_rus писал(а):

ну раньше было если год не играть то долги списываются... или мне опять наврали?

Это про мелкие нарушения, 9000 уж точно не спишут :exclaim:
0
--ЧЕШИР-- [4]  5 Мая 2011 20:19:03 #189
:rolleyes: как-то не верится, что она мультиводила
это глупо
скорее админы решили денег выжать из человека за то, что кому-то в игре дорогу перебежала
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
AllZanuda [9]  5 Мая 2011 20:19:09 #190
KoreAnder ты научись для начала думать верхней головой, а не нижней. :lol: а потом уже вылазь с критикой на форум. :arrow:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.