|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А кто такая эта злостная нарушительница Afina123??? и за что.... |
|
|
Afina123 [10]
|
|
|
|
5 Мая 2011 17:12:03
|
|
|
И так долго молчала, собиралась с мыслями обдумывала. Вот решила на прощание высказать все что думаю....
Читая предидущий топик о своем бане, я узнала многоинтересного. !. оказывается у меня куча мультов 3-4 ур. они то меня и качали. хорошо качали. на штраф в 9000 тыс...
Вот только там как то мульт Морта 123 и АНГИЛ 12 ур, и дата рождения персонажа года на 2 раньше чем дата рождения персонажа Афина. Опять здорово...
3.Может ли считаться мульт персонаж,которым я ни разу не заходила, и еще какой должен быть перевод денег, что бы превысить количество влитого мною реала?И откуда у персо 3-4 ур в коже такое колличесто денег, надо сказать, что все те так называемые мои мульту это персики в коже...
И сколько же они мне нракидали всего, и где они взяли? Видимо надропало им, с учетом того, что профки у них нет.
;4. Самое интересное всем персонажам учавствующим в данной очень неприглядной истории штраф по 50 зт, а вот мне 9000.
Что же я хотела сказать. Ах да
1. Стражи Легенды самые стражные стражи в мире, а главное верте в справедливость, и с этой верой трижды подумайте -а собственно куда я вливаю эти деньги и не придет ли компания и не скажет всё отнять. Подумайте стоит ли вливатьреал в игру,где чем больше ты вложишь, тем топор палачча будет более блестящим. На прощание
Кричал неслышно-глуха Отчизна
Но был замечен,а позже вызван
И что бы ни-ни, и чтобы в последний раз
Лишен регалий и послан к черту
За Божий дар (ну да он при чем тут)
Скорей за склонность делать всё напоказ
Я был героем среди изгоев
я был накормлен ,я был напоен
Казалось мне,что дело мое на мази
Я был прославлен,я был несчастен
И отпечаток подошвы власти
Хранил как символ геройской моей стези
Метнутся клубы черноого дыма
И плоть как всякая плоть уязвима
И приговор неправедно суров
Ни слёз, ни жалоб-
Да пусть осудят
Но казнь отменят
её не будет
Веревка порвется или не хватит дров
Во имя мерзости сей эпохи
Нет большей чести,чем пасть на плахе
Конем долбитесь, а я тихонько уйду
От собственной храбрости пьян и бледен
Гремит оркестр прощальной медью,
А я погибаю, я всехВас имел ввиду
И вот стою я на лобном месте
властитель дум и невольник чести
И вот палач с начищенным топором
Махнет картинно и дрогнут люди,
Но казнь отменят её не будет
Постой, ведь все понарошку, всё понаро....
|
|
|
--kalashik-- [6]
|
5 Мая 2011 20:11:23
|
|
|
Перец0
твои слова да уши Бога
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
denolia [6]
|
5 Мая 2011 20:11:57
|
|
|
|
Уважаемые стражи и админы если вы в один голос утверждаете что Афинка виновата может быть сумеете хотя бы ей обьяснить в чем(ибо она ясно и вполне доступно обьяснила что ip у нее и ее так называемых мультов не совпадают)думаю для человка влившего весюма не мало реала в игру вы могли бы снизойти до подобной малости....на данный момент доводы Афины ясны и понятны что же касается власть имущих в этой замечательной игре ...
Натунь не расстраивайся умные люди вс сами поймут а на остальных не обращай внимания....хвоста не жалко-главное-опыт
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:12:23
|
|
|
Перец0 писал(а): Со стороны администрации было бы мудрым решением сделать амнистию в честь 9-го мая.
было бы мудрым ввести верхний порог для штрафов и/или ограничить период проверки.
|
|
|
Wamphyri
|
5 Мая 2011 20:12:55
|
|
|
--kalashik-- писал(а): Перец0
твои слова да уши Бога 
 уши бога два раза
|
|
|
resident [9]
|
5 Мая 2011 20:12:56
|
|
|
Tau_rus писал(а): Такая куча постов обличающих и защищаюх, но не увидел ни одного поста от автора топа ,где было бы конкретно написано Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА, всё время какие-то недомолвки, вопросы в стиле ,а может ли считаться и тому подобное. С моей точки зрения это говорит только о виновности автора, а всех защитников в лес, так как защищают не понимая о чём речь вообще идёт.
P.S. К человеку за персом Afina123 никакой неприязни не испытываю и никакого субъективизма здесь нет, но если нарушил правила будь готов ответить 
+100500, надо либо отрицать вину, либо созноваться) Среднего не дано... Хотя можно молчать
|
|
|
Tau_rus [4]
|
5 Мая 2011 20:13:23
|
|
|
Dimon1983
Ерунда, хоть запроверяйте моего перса я абсолютно уверен, что ни одной причины придраться не будет. Готов к упрёкам, что мал ещё и убог, чтобы прокачкой заниматься
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:13:49
|
|
|
|
В случае с ЧР наложенное наказание в принципе не применимо.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Мая 2011 20:13:53
|
|
|
Перец0 [11]
|
5 Мая 2011 20:15:00
|
|
|
|
штраф должен быть реальным для отдачи. 9к вернуть не реально.
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:15:31
|
|
|
|
Админы - даешь амнистию для настоящих вонов в честь 9-го мая!!!
|
|
|
Tau_rus [4]
|
5 Мая 2011 20:16:01
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): Перец0
+500
И с чего бы амнистия то? Ну прокачайте всех тогда на 9 кило золотых и амнистируйте, а то несправедливро как-то
|
|
|
KoreAnder [6]
|
5 Мая 2011 20:17:16
|
|
|
Перец0 писал(а): Со стороны администрации было бы мудрым решением сделать амнистию в честь 9-го мая.
 Как махинации в игре могут быть связаны с праздником великой победы? Может тогда первого апреля зеков выпускать будем из черного дельфина?  А что, каннибалы тоже же люди.
По теме, если задумали схитро...ить, так продумайте до конца все нюансы. Про 50% имущества можно уж было прочитать в правилах и остаться на свободе.
P.S. грудь на образе что-то маловата.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:17:23
|
|
|
Tau_rus писал(а): И с чего бы амнистия то? Ну прокачайте всех тогда на 9 кило золотых и амнистируйте, а то несправедливро как-то 
ну раньше было если год не играть то долги списываются... или мне опять наврали?
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Мая 2011 20:18:30
|
|
|
|
Tau_rusполюбому она не в чем не виновата
|
|
|
Dimon1983 [9]
|
5 Мая 2011 20:18:43
|
|
|
KoreAnder писал(а): Перец0 писал(а): Со стороны администрации было бы мудрым решением сделать амнистию в честь 9-го мая.
 Как махинации в игре могут быть связаны с праздником великой победы? Может тогда первого апреля зеков выпускать будем из черного дельфина?  А что, каннибалы тоже же люди.
По теме, если задумали схитро...ить, так продумайте до конца все нюансы. Про 50% имущества можно уж было прочитать в правилах и остаться на свободе.
P.S. грудь на образе что-то маловата. 
те если вымя не хватает то в сад к коровам бегом пшел.
|
|
|
--kalashik-- [6]
|
5 Мая 2011 20:18:46
|
|
|
prickly1
не Богохульствуй чудо
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
resident [9]
|
5 Мая 2011 20:19:02
|
|
|
Dimon1983 писал(а): Tau_rus писал(а): И с чего бы амнистия то? Ну прокачайте всех тогда на 9 кило золотых и амнистируйте, а то несправедливро как-то 
ну раньше было если год не играть то долги списываются... или мне опять наврали?
Это про мелкие нарушения, 9000 уж точно не спишут
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
5 Мая 2011 20:19:03
|
|
|
 как-то не верится, что она мультиводила
это глупо
скорее админы решили денег выжать из человека за то, что кому-то в игре дорогу перебежала
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
AllZanuda [9]
|
5 Мая 2011 20:19:09
|
|
|
KoreAnder ты научись для начала думать верхней головой, а не нижней.  а потом уже вылазь с критикой на форум.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|